Айлин
Салон красоты
Alina A
Была на маникюре у мастера Анастасии, 10/10, все отлично, рекомендую 🤍 Хожу давно к этому мастеру и каждый маникюр - огонь, носка отличная 🤍
Алена Попова
Была 15.10.на маникюре у мастера Анастасия. Через два дня отслоился гель.Написав мастеру ,ответ такой что виновата сама.ОТВЕТ:Смотрите, я посоветовалась с инструктором. Проблема может быть в том, что вы постоянно смотрели на ногти, вытаскивали, материал мог не просохнуть и отколоться, и другой вариант если вы его ударили где-то, задели, может даже и не заметили как это сделали. Сам по себе он сломатся не мог 😅 Тут вариантов немного, тк доделать угол нельзя, тут только снимать покрытие и наносить заново. Могу переделать за оплату, 100₽ ноготь. Подсказать вам свободное время : Я не отрицаю свою вину, дело может быть в конфликте материала, это когда 2 материала между собой не сходятся с липкостью. НО, в вашем случае конфикта материала не может быть, так как я сняла липкий слой, и запилила ноготь, так что это исключено. Остается только механическое воздействие.Извените отдать 2200 а потом идти ещё по 100р делать каждый ноготь ну это наверно не нормально.Первый раз сталкиваюсь с таким мастером.Была бы моя вина я бы так и написала.И мастер бы увидел.Не первый год делаю гель лак.Больше к этому мастеру НИКОГДА....
Ксения Колногузова
Все очень понравилось !😻 Салон стильный, все прекрасно Анастасия просто супер мастер 👍🏻 Сделала все качественно! По всем пунктам 10/10 🫶🏻
Диана 👀
Спасибо Алине за отличную работу ! Вернусь к вам еще 🩷
Галина 888
Стриглась у Екатерины в декабре. Прошло уже достаточно времени, чтобы оценить результат в быту. Это моё первое каре, с которым мне реально комфортно. Раньше короткие стрижки вызывали желание поскорее их отрастить, а сейчас — только легкость. Укладка занимает минимум времени и нервов. Муж тоже оценил перемены. Рада, что доверилась мастеру
Юлия Гильметдинова
Была на маникюре у мастера Александры 09 августа....прошла равно неделя после носки ногтей, хотя как сказали что сделали с укреплением.
Наталья Понизова
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Екатерине!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
Зик //
Отлично подстригли, мастер Екатерина 10/10
Полинка Мандаринка
Очень уютно, мастер Анастасия сделала качественный маникюр, обязательно вернусь сново. Большое спасибо❤
NД
Nomin Д
Сегодня посетила салон, осталась в восторге. Мастер Анастасия сделала качественно и быстро маникюр, результатом довольна!
SR
S R
Была на чистке у Айтан❤️все очень понравилось, чисто, все терпимо, дала много советов по уходу😍
Ольга Мурач
Салон выбирала по отзывам, и не прогадала, Екатерина мастер своего дела, ушла в восторге, делали окрашивание, все супер
Александра Вечеринина
Сегодня первый раз посетила эту парикмахерскую, очень понравилось, Екатерине большое спасибо, всё сделала хорошо, красиво, посоветовало как мне будет лучше, осталась довольна❤🥰
★☆✿❀♥N O♥❀✿☆★
Спасибо мастеру Екатерине за шикарно выполненную работу, делали кератин, все на высшем уровне. Очень осталась довольна результатом. В салоне очень уютно и красиво.
Наталья Скрундь
Делала маникюр у мастера Анастасии уже 3 недели прошло и все просто супер🥰мастер вежливая и опытная Салон очень понравился 🥰девочки у вас что надо!хороших и адекватных вам клиентов.
A
Admiral
Была сегодня у мастера Анастасии, все очень понравилось, сделала все что я хотела! Салон чистый, приятная атмосфера, предложили кофе/чай 🤩🫶
Анастасия Шлык
Мастер Любовь прекрасно сделала педикюр,тщательно обрабатывала каждый пальчик, рада познакомиться с профессионалом своего дела, также хочу отметить парикмахера Валерию,внимательная девушка, стрижки и окрашивание волос делает на 5+ .
СП
Светлана Павлюкова
Записалась в этот салон на педикюр, прочитав отзывы. Процедурой осталась довольна, мастер Любовь сделала всё очень быстро и аккуратно, внимательна по отношению к клиенту. Уютный интерьер, удобное расположение для тех, кто проживает или работает в микрорайоне.
Дима Пермин
Мужская стрижка, настолько убого просто нет слов, Екатерина не умеешь зачем браться
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так вышло и вы остались недовольны работой мастера, приносим свои извинения, свяжитесь с администратором.
Ольга Кошелева
Сегодня посетила этот салон, все на высшем уровне, очень уютно, мастер Екатерина просто супер, постригла на отлично
Рая Ширшова
Сегодня просто зашла в этот салон первый раз и была в восторге , как меня подстригла Валерия, вообще молодец девочка с полу слова меня поняла , что я хочу. . я очень довольна и теперь только к ней буду ходить.. Молодец , мастер своего дела... Спасибо большое Лера!!!
Мария Алексеевнина
Записалась на маникюр. Нужно было срочно, и мастер не отказала, не смотря на то, что у неё был выходной и День рождения.Мастер Любовь, сделала всё лучшим образом. Всё аккуратно. Была очень внимательна в своём деле. В салоне всё в современном стиле и чисто. Круто!!! Обязательно приду ещё.🔥
Дарья
Сегодня была на стрижки у мастера Валерии. Мастер учла все мои пожелания, сделала стрижку моей мечты 🥰 осталась очень довольна 🥳 Процветания вашему салону 🌸
Наталья Смирнова
Массаж у Владимира оставил у меня самые положительные впечатления. Он не только профессионал своего дела, но и человек, который умеет создать доверительную атмосферу. Во время сеанса я почувствовала, как он точно находит проблемные зоны и работает с ними, используя различные техники. Каждое прикосновение было наполнено вниманием и заботой. Я отметила, что он использует индивидуальный подход, подстраиваясь под мои ощущения и предпочтения. После массажа я ощутила не только физическое расслабление, но и умиротворение на уровне души. Это был настоящий отдых от повседневной суеты. Я обязательно порекомендую Владимира своим друзьям и знакомым, ведь такой опыт стоит попробовать каждому!
О
Ольга
Девушка Екатерина стрижет как из под топора. Обратилась подстричь чёлку, после шапки и заколок чёлка замялась, так она её даже водой не смочила, так загнутый в разные стороны волос и подстригла. Прокомментировала, что нужно помыть её и уложить, тогда все будет отлично. Зачем тогда я к ней обращалась... Ещё и пока стригла волос аж драла.... Врагу не порекомендую такого горе-мастера
СП
Стефания Пуховая
Понравилось очень сильно всей семье, как постригла мою маму Екатерина 😍 Всё замечательно 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
В в
Отличная стрижка! Мастер учла все пожелания.
Александр Гибалкин
Элементарную стрижку не смогли сделать! Стрижка под две насадки, 3 и 6. Пришел домой и увидел, что на затылке клочки по сантиметру.
Екатерина .
Лера - замечательный мастер, который с любовью подходит к своей работе. После стрижек и окрашивания всегда выхожу довольной результатом🔥🥰
ВТ
Валерия Тормашева
Вчера сходила на ногти к опытного мастеру маникюра - Анастасии. Сделали наращивание когтей с шикарным дизайном. Как обычно, было комфортно, быстро. Анастасия чаем напоила, конфеты предложила. Была мила и вежлива. В салоне уютная атмосфера, приятно пахнет. Однозначно приду сюда еще!
Светлана ...
Хороший салон, делали стрижку детям всё отлично 👌теперь мы ваши постоянные клиенты 😁 Процветания вам )
Екатерина Котова
Вчера первый раз посетила данный салон, воспользовалась услугой- маникюр. Мастер вежливый, доброжелательный, аккуратна в работе, учла все мои пожелания. В целом салон произвёл хорошее впечатление. Современный дизайн, разграничение зон по услугам. В данном салоне расширенный комплекс услуг, не ограничен только парикмахерскими и маникюром. Рекомендую!
МД
Миранда Деменко
Мастер молодец, но за стрижку под ноль взяли 1к. Подстригались много где, но за такую цену впервые. За просто забриться под 0
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.когда вы были у нас в салоне и у какого мастера ?
ОД
Ольга Доля
Мастер Алина, приятная девушка, свою работу выполнила аккуратно и красиво 🥰
Анжелика Горбачевская
Сегодня с дочерью посетили этот салон, теперь всегда будем ходить только сюда, очень уютно, чисто и красиво.🌼👏🏼😇 Попали на стрижку к мастеру Валерии, всё прекрасно, учла все пожелания, остались очень довольны!🥰🌾
ЮХ
Юлия Хмелева
Нужно было очень срочно снять ноги! Обратилась за услугой в салон «Айлин», так как он находится как раз напротив перенатального центра, что очень выручило. Девчонки приветливые, спасибо большое! Салон чудесный, очень уютно, хорошая и дружелюбная атмосфера, ещё раз огромное спасибо 🫶🏼
НА
Наталья Аверина
Отличный салон, ходила на маникюр,все супер 😍отличный мастер 🫶
М)
Милана )
Пришла первый раз на маникюр. Сразу предупредила о чувствительности в ногтях. Все поняли и приняли, сделали как нужно. Но есть большое НО… Полностью пластину не обработали, прошло две недели уже отслойки очень сильные. Подпиливала по приходу уже дома затеки. Форму и размер ногтей сделали разной. Очень отличается размер на правой и левой руке. Гель нанесли не равномерно. Были «горки» на кончиках ногтей. Клюющие ногти тоже не исправили. Единственное, плюс одну звезду добавила за то, что подарили «мини» подарочек, который хоть как-то сгладил не очень хорошее настроение после посещения.
18 июля 2025, официальный ответ
Елена Красновская
Замечательная парикмахерская! Работают мастера своего дела.
О
Ольга
Спасибо мастеру Екатерины, профессионал своего дела, не надо было объяснять что я хочу,она сразу увидела что и как мне подойдёт,стрижкой я очень довольна , много советов дала по уходу за волосами, очень внимательная общительная,создаёт хорошую атмосферу, спасибо Екатерина.
ОС
Ольга Ситишкина
Первый раз в этом салоне, хорошее впечатление. Спасибо мастеру Екатерине, сделала классную стрижку. Понравилась и работа мастера и отношение к клиенту. Рекомендую посетить этот салон.
Замечательный салон, уютно и чисто. Мастер Екатерина профессионал своего дела, сделала шикарную стрижку и посоветовала хороший уход для волос.
Алина К
Мастер Любовь просто умница, профессионал своего дела, сделала педикюр с обработкой пальчиков и стоп очень быстро и аккуратно и самое главное красиво! В салоне очень уютно, чисто. Так же очень нравиться большой спектр услуг(что в микрорайоне нет), обязательно к посещению и для других процедур!
Л
Любовь
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, мастер маникюра Любовь профессионально выполнила свою работу-всë заслуживает того, чтобы вернуться к вам снова
Екатерина Мирзаева
Хочу поблагодарить мастера по маникюру и педикюру, осталась довольна . Владеет современными методиками покрытия . Красивый френч и на руках и на ногах . Записалась повторно .
Мария Перминова
Айтан,Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Айтан!! ❤❤❤
Нуртадж Велиева-Мовлаева
Срочно нужно было записаться на маникюр и педикюр, и вот нашла это место. Салон очень красивый и чистый, а мастер Люба прекрасная просто. Сделала все быстро, и при этом мы успели даже поговорить во время процесса. Очень рада, что наконец нашла своего мастера). Буду приходить теперь лишь сюда.
ФБ
Фаган Баширов
Обратился к косметологу ( Айтан) с проблемой на кончике уха был прыщик долгое время не проходил, она всё решила подсказала чем мазать и что делать дальше, всё стерильно и соответствует нормам. Как постригли тоже понравилось, теперь только сюда прихожу, желаю салону успеха и процветания❤️
Nurka 🫀
Сделала впервые педикюр тут, от результата довольна советую, у мастера Любы золотые руки!!!! Все приборы стерильные в салоне чисто!! Спасибо вам❤️❤️❤️❤️
И
Иван
Хочу выразить благодарность массажисту Владимиру, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую 👍👍👍