Супермаркеты
В здании
кама та
продавцы неприятные, ты здороваешься-они молчат, говоришь досвидания-молчат. понимаю что вам надоели люди, либо вы ненавидите свою работу, но банально вежливыми быть можно! ассортимент страдает, ценники высокие не рекомендую, не понимаю почему столько хвалебных отзывов
МВ
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, кама т! После Вашего отзыва мы провели разъяснительную беседу с продавцами, напомнив о…
Милана К
Магазин хороший,продавец мальчик с тёмными волосами ещё лучше,я его уже люблю🫦!!!
Sergey Chertinov
Непонятно что это за люди пишут столь хвалебные отзывы. Вы были вообще в других магазинах города?? Ассортимент, как и подобает такому формату, маленький. Тормознуя касса. Ожидал проверку маркировки мороженное около минуты. А если будет ещё молоко, масло и кефир??? И тормозит она не только на маркировку!! Сделайте чтонибудь
МВ
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваше недовольство, но данные проблемы в работе с маркировочной продукцией п…
Лора Нуждина
Хороший магазин
МЛ
Марина Лютова
Девушка продавец огонь 👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Никитчук
Очень рада, что в нашем районе открылся супермаркет. Все необходимое по приятным ценам. Несмотря на небольшую площадь большой ассортимент продуктов. Удобно кто приезжает на машинах. Вежливый и любезный персонал. Чисто, все на своих местах. Девушка кассир всегда желает хорошего дня с улыбкой, это очень приятно.
Миронова Марьям
Выбор товаров хороший, очереди обычно возникают к вечеру) Ассортимент радует - всегда есть необходимое. Отдельно отмечу продавцов, которые всегда готовы помочь или подсказать. Советую!
ЖМ
Жуков Матвей
Недавно впервые узнал про этот магазин и скажу честно - остался доволен! 😌 Здесь всегда можно найти все, что нужно: свежие продукты, богатый выбор колбасных изделий, вкусные готовые блюда и просто обалденную выпечку. Особенно радует качество продукции – все всегда свежее, ароматное и с натуральным вкусом! Рекомендую этот магазин! 👌🔥
ЛВ
Леонова Вероника
Этот магазин – настоящая находка для любителей вкусно поесть! Здесь можно найти все, что только пожелаешь. Стала постоянно посетительницей этого магазина. Особо хочу отметить качество продукции – все всегда свежее, натуральное и приготовлено с душой! Спасибо!
ИС
Игнатова София
Большой, просторный супермаркет. Все на своих местах. В целом чисто, на полках порядок. Обратилась к продавцу, и она сразу помогла найти то, что я искала) Хороший супермаркет, буду ходить сюда, т.к. рядом с домом!
ШГ
Ширяев Георгий
Этот магазин стал для меня настоящим открытием, особенно учитывая мою постоянную нехватку времени на готовку. Их отдел готовых блюд – это просто находка! Ежедневно представлен разнообразный выбор: супы, салаты, горячие блюда, гарниры – на любой вкус и предпочтение. Всегда все свежее, аппетитно приготовлено и как дома! Благодарю магазин за возможность питаться вкусно и разнообразно, даже когда совсем нет времени!
БВ
Белкина Виктория
Свежие продукты, широкий ассортимент, персонал вежливый, быстрое обслуживание. С удовольствием посещаю этот магазин и ни разу не пожалела об этом. Здесь всегда можно найти что-то необходимое. Отдельная благодарность сотрудникам за их отзывчивость и готовность помочь 🙏 Советую! ❤️🔥
ЕГ
Евгений Гурьев
Кассиры очень внимательны. Готовые блюда - всегда свежие и с прекрасным вкусом. Выпечка просто изумительная. Разнообразие товаров радует) Вообщем мне нравится! 😎💪
ЮБ
Юля Балащенко
Этот магазин – мой любимый! Здесь неизменно чисто, приятно и огромный ассортимент продуктов. Особо хочу отметить качество – всегда свежее, аппетитное и с натуральными ингредиентами. Спасибо магазину за отличный сервис и качественные продукты!
ВР
Виктор Ростов
Замечательный супермаркет! Постоянно встречаются выгодные предложения, в магазине чисто, обслуживание быстрое, вся наша семья любит сюда ходить 👌🏻
СД
Сергей Деяк
Просто в восторге от этого магазина! Здесь есть всё необходимое для дома, и я уверен в качестве товаров. Особенно радует богатый выбор – всегда все свежее. Сотрудники вежливые и всегда дружелюбны. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит удобство и качество!
КЛ
Кристина Лобанова
Не могу пройти стороной отдел с выпечкой в этом магазине! Свежий хлеб и другая выпечка - радует. Всегда большой ассортимент. Остальная продукция тоже хорошая. Прекрасное место, чтобы порадовать себя и своих близких!
Алехин Максим
Отличное обслуживание, вежливый и терпеливый персонал. Особенно радует выпечка, восхитительные булочки 👍 процветания и успехов вам! 🔥🔥🔥
НВ
Никита Волков
Этот магазин стал моим спасением! Я работаю до позднего вечера и времени походы в магазины почти не остается. Здесь же можно найтив се необходимое! Продукты всегда свежие, разные и очень вкусные. А главное, что цены вполне приемлемые. Спасибо большое, советую!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Незаменимый супермаркет. Лучший из всех супермаркетов. Теперь всегда заходим скупиться только у вас, персонал очень любезный, внимательный. Обязательно помогут, посоветуют. Особенно хочется поблагодарить кассира, очень приветливая, доброжелательная женщина. Ставлю все 5 звезд. Потому что больше 5 звезд нет! ⭐
НР
Никита Романов
Удобный магазин рядом с домом! Часто стали приходить сюда за покупками! Достаточно широкий выбор товаров. Рекомендую!
ИВ
Ирина Волкова
Замечательный супермаркет, где можно приобрести любой товар по приемлемой цене. На кассе работают очень вежливые девушки, всегда дадут совет и помогут. Хочу поблагодарить кассира. Огромное спасибо 🥰✨
Андрей Матюк
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Колбасные изделия здесь просто восхитительны, чувствуется, что сделаны из хорошего мяса) И часто беру здесь готовые блюда очень выручают в будние дни, когда нужно быстро и вкусно перекусить. Благодарю за великолепный сервис и вкусную продукцию!
Агеев Анатолий
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом и высоким качеством товаров! Особенно хочется выделить готовые блюда, которые иногда меня выручают – всегда свежие, вкусные, и выбор очень большой 😋 А еще нравится местная выпечка! Рекомендую! 👍
ЛЦ
Лариса Цветкова
Нашу семью порадовало открытие данного магазина рядом с домом. Несмотря на относительно небольшой размер торговой площади ассортимент достаточно широкий и есть возможность выбора.
ЧА
Чумаченко Алексей
Приятный магазин. Можно найти почти все, что забыл купить, направляясь на работу или домой. Внимательные и готовые помочь продавцы! Советую!
Ирина Вашкевич
Супер магазинчик ♥️
Никита Карцев
Открылся замечательный магазин рядом с домом, с приятными ценами и хорошим ассортиментом! Отдельное спасибо за вежливый персонал!
СФ
Светлана Фенина
Свежие продукты, широкий выбор, всегда вежливый и внимательный персонал, быстрый сервис. С удовольствием хожу в этот магазин с момента открытия и ни разу не разочаровалась. Здесь всегда найдёшь что-то нужное. Именно это и нужно было в нашем райончике. Отдельная благодарность сотрудникам за их отзывчивость и помощь 🙏 Советую! ❤️🔥
Елизавета Безсонова
Магазин хороший, ассортимент разнообразный, цены значительно ниже, чем в других магазинах. Очень довольна покупками здесь! Точно буду заходить снова 😁
ПК
Павел Карпович
Уверенно говорю, что это лучший магазин в нашем районе! 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены ниже, чем в остальных магазинах, так еще и рядышком с домом. Удобно!
Мария Федосова
Недавно узнала о том, что открылся новый магазин у нас неподалеку. Решила проверить, что да как там. Могу смело сказать, что это отличный магазин, цены адекватные, товары качественные! Советую хотя бы заглянуть и оценить! 😌❤️
Алина Столечникова
Хороший магазин, посещаем его с самого момента открытия. Всё необходимое всегда в наличии. Персонал приветливый и отзывчивый, следят за чистотой. Продукты качественные. В общем этот магазинчик удовлетворил все наши нужды! Раньше, чтобы скупится - приходилось полгорода оббегать...
ВА
Вячеслав Амелин
Отличный магазин открыли! Здесь есть всё необходимое: от хлеба до бытовой химии, а также свежие фрукты и овощи. Огромное спасибо!
Елена Залманова
Побывала в магазине в день открытия. Очень понравилось: чисто, аккуратно, товары удобно расположены. Цены порадовали, а ещё здесь можно купить товары в небольших количествах, а не только упаковками. Рекомендую всем заглянуть сюда за удачными покупками!
Маргарита Белицкая
Очень удобно, что теперь всё необходимое можно купить рядом с домом. Цены приятно удивили — они действительно ниже, чем в других магазинах. Ассортимент широкий, есть всё, что нужно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Спасибо за открытие, будем советовать знакомым! )))
Татьяна Рябкова
Открытие этого магазина стало настоящим подарком для нашего района! Теперь не нужно ехать за покупками в другие места — всё необходимое есть здесь. Цены приятные, ниже, чем у других, а качество товаров на высоте. Персонал всегда готов помочь, атмосфера уютная. Рекомендую всем жителям нашего района 😉
Юрий Удовенко
Здесь представлен широкий ассортимент товаров, приятно удивляют цены, которые ниже, чем у конкурентов, и отличное качество. Расположение удобное, а ещё есть удобная парковка— это большой плюс 👍
ЛЧ
Лариса Чмарина
Наконец-то в нашем районе открыли магазин, который мы так долго ждали! Теперь всё нужное можно купить буквально в двух шагах от дома. Цены действительно радуют, особенно на фоне других магазинов. Видно, что здесь ценят своих клиентов. Спасибо за открытие, будем приходить сюда регулярно!
Анна Сваровская
В целом магазин "Мега Вкуса", который открылся в нашем районе - неплох. Я поехала за определённой группой товаров, которые нашла по более выгодной цене. Колбасные изделия, которые купила, хорошего качества. Расположение удобное и парковка неплохая. Покупками я довольна, действительно отличный магазин!
Евгений Селянкин
Цены ниже, чем в обычных магазинах, особенно на колбасу, сыр, молочку и другие продукты. Овощи и фрукты дешевле. Ассортимент хороший, особенно для магазина, который только недавно открылся. Очередей не заметил, в магазине чисто. Рядом есть небольшая парковка, что удобно!
Артем Нагорский
Открылся в нашем районе недавно магазин "Мега Вкуса", теперь захожу в этот супермаркет почти каждый день. Не то чтобы я шопоголик, но цены здесь действительно привлекательные. Здесь огромный выбор товаров.
ЛМ
Лидия Минкова
Иногда заглядываем сюда — цены ниже, чем во многих супермаркетах. Покупаю мелочи для дома, дпродукты и т.д. Лучше приезжать на машине, потому что можно набрать много всего, а потом нести тяжело 😅 Очень рады, что у нас открылся такой замечательный магазин недалеко от дома ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Лидия Алоева
Огромный ассортимент и очень приятные, доброжелательные продавцы. Рекомендую этот магазин всем! 👌🏼
СП
Станислав Пашутин
Удобный магазин, а ведь открылся он у нас совсем недавно. Продукты всегда свежие, ассортимент достойный. Часто забегаю сюда за покупками, так как он находится недалеко от дома) Стоимость продуктов привлекательная, дешевле чем у товарищей конкурентов 😌👌
ЯК
Яна Карнаева
Как по мне, то здесь просто отличное соотношение цены и качества. Сразу после открытия он стал одним из самых любимых магазинов в моем списке. Рекомендую и магазин, и продавцов, которые здесь работают!
Валерий Ключевский
Лучший магазин в пешей доступности. Широкий и разнообразный выбор товаров. Цены радуют — ниже, чем в крупных супермаркетах. Кассиры замечательные. Всё просто отлично.
ДГ
Дмитрий Грачев
Огромная благодарность магазину Мега Вкуса — всё необходимое всегда под рукой и близко к дому! Продавцы приветливые. Рекомендую ходить за продуктами именно сюда)
ИИ
И Иванов
Нужный магазинчик в нашем районе 👍 Паркинг супер.