Halal
Точка халяльного фастфуда
Горячая шаурма, ароматная пицца и многое другое! Быстрая доставка
Заказать доставку
нв
не важно имя и фамилия
Очень вкусный шаурма в этом городе Я ещё не такие же давно не попробую ни разу советую всем
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДТ
Дарина Ткаченко
Сегодня купила шаурму,есть невозможно,пересоленное все до ужаса,видимо майонеза много добавили и даже овощи плохо измельчили,конечно вежливое отношение,но шаурма на нуле!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы обязательно разберёмся с этой…
СП
Сергей Палатный
Самая вкусная шаурма!! Покупаю часто с момента открытия!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады
Денис Процевский
Вежливое обслуживание. Вкусная шаурма.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ЗА
Зулхумор Абдуразакова
Всегда посещаем это место, очень вкусно готовят, в шаурме особенно очень много мяса всегда 🥰, цены приемлемые
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова🙌
ВБ
Володька Бизон
Очень сухая и небольшая шаурма, обслуживание хорошее персонал отзывчивый
12 ноября 2025, официальный ответ
Володька, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
МШ
Мухаммадиёр Шахабидинов
Хорошивые
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть
АЦ
Андрей Цыганков
Кушаем у ребят почти каждый день, ход доги и шава просто имба💪 шаверма номер 1 в блг для меня, однозначно рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Андрей Смирнов
Хорошие сотрудники, хороший заведения, хороший вид, все чисто идеально, пицца вкусная всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Ем
Елена мозговая
Вкусная шаурма советую
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Макар Сушков
Бомба
7 ноября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
мр
максим рокач
Вай бомба сок
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, максим! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
РЛ
Роман Лаптев
Суховатая была шаурма. Мало соуса.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не понравился сервис, скажите пожалуйста, какого числа и во сколько вы были у нас?
Александр Носков
Лучшая шаурма в мире!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады накормить вас вкусной и свежей едой 🙌
Беха Бахадиров
Классический и искренний: Зашёл перекусить — а оказался в гастрономическом раю! Шаурма просто бомба: сочное мясо, свежие овощи, соус в самый раз, а лаваш — хрустящий и ароматный. Видно, что делают с душой. Спасибо, обязательно приду ещё!
Галина Положеева (Соколова)
Уехали на ПМЖ в Омск. Скучаем по Вашим вкусняшкам. Тут так не могут делать шаурму
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась. Стараемся каждый д…
Владислав Калинин
Заведение бомба готовят быстро и очень вкусно советую всем 👍👍
Дмитрий Савелов
Чоткий сервис, крутые сотрудники, вкусная еда, классный интерьер
ДН
Дмитрий Николаевич
Пицца ужасная, лепешка тонкая, аж просвечивается, сухая, никому не советую это заведения
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не понравилась пицца. Дмитрий, скажи пожалуйста, какого числа и во сколько вы покупали пиццу?
Антон Теодорович
Заведение бомба, все окуратно, чисто, всем советую????
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🤗 Такие слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Всегда рады вас видеть!
Иван К
Зачем открываться так рано если приезжаю и мне говорят кроме кофе ничего нету, кофе я могу хоть где купить спасибо.
ОМ
Ольга М
Обслуживание не самое лучшее, ожидание длительное время, оплату взяли не предупредив о том что нужно ожидать.
Мария Ян
Всегда брали, шаурма была относительно неплохая, последний раз взяли и в ней были куски мяса огромного размера, по ним видно, что даже не пытались порубить помельче, овощей толком не положили из-за количества мяса, соуса мало и как будто разбавлен водой. Окончательно разочарована в этой шаурмечке🧐
Au
Among us Man
Самая лучшая шаурма лично в моей жизни. Начинки много , мясо и соус огонь! Приду ещё.
ЮС
Юлия Савалей
Вкусно, быстро. Есть возможность заказа по телефону, что очень удобно, благодарю👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы готовим с душой и любовью — приятно, что это чувствуется. Заходите снова!
ИИ
Имран Имран
Шаурма вообще ни о чем, брал хот дог это смешно, 1 нарезанная на половины сосиска Хорошие отзывы от местных приезжих которым видимо делают все по другому, а иначе не понятно кто сюда ходит
Вероника Б
Действительно мало начинки , первый раз встречаю чтоб так делали , обычно шаурма разваливается от положенной начинки , а тут больше лаваша, и она суховата Картошка фри более менее
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам понравилась шаурма. Приносим извинения за недостатки — рабо…
Степан Мизун
Шаурма одна из самых не вкусных. Брал двойную, и вроде начинки достаточно, но вкуса никакого, ещё и майонез все перебивает. Однозначно не рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
брали с подругой шаурму с картошкой фри.Шаурма вкусная,картошки фри много,соусу идеально.Прийдем еще!!
Шаурмечный Эксперт
Так себе Мясо неплохое, но кладут его мало Овощи вкусные и их, в принципе, достаточно Соус здесь - это кетчуп смешанный с майонезом Лаваш вкусный, шаурма не протекла Сама по себе шаурма сухая, когда ел было такое ощущение будто я ем сплошной лаваш с овощами и мясом В общем и целом неплохо, но цена в 300 рублей это слишком дорого для шаурмы такого качества
Хели Не
Мясо дают мало, ингредиентов мало дают, капусту жалеют! Ни чем не отличается от двойной и от классической! Одинаковые делают! Соус жалеют! Долгое обслуживание, на рабочем месте разговаривает по телефону! Интересно, начальник знает как они работают🤦♂️ думаю этот магазин пойдёт на поправление, {институтская 1} персонала тоже нало менять!
ОЛ
Ольга Лысенко
Первый раз посетили ваше заведение, понравилось что чисто, общительные ребята, ну и конечно шаурма достойная! Будем появляться чаще, однозначно
Марк Казаков
Шаурму не пробовал еще пока, но сосиску в лепешке и в лаваше кушал, это просто бомба! Всем рекомендую и цены приемлимые
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое
Анна Ильгаровна
Брали шаверму,пахлаву и лепешки.Все вкусно.Спасибо
дф
денис фиджи
Все пиццы попробовал все бомба, и самса с говядиной моё почтение.. Додо пицца отдыхает честно. С водичкой натахтари тархун самое то))))Советую!!!!
Злата Михайленко
Спасибо ребятам, очень вкусно, цены демократичные, соуса норм))
АЕ
Анна Евгеньевна
Советую это заведение, очень вкусно и не дорого, прекрасно все 👍
вк
воке кор
бомба вкусного сочно повар бомба брат второй тоже
РБ
Равшан Болотов
Очень вкусно
М🦅
Мадина 🦅
Наверное это первое заведение, в котором шаверма не зашла, от слова совсем, сухая, без вкуса, вместо соуса сметана🤣просто сметана, ну такое, будем надеяться, что все поменяется
Дмитрий Атлетов
Все вкусно, еще бы соуса побольше
ср
софия резникова
Очень вкусно,всегда берем только в их филиалах
м
миха
Здесь очень вкусно приходите
Антон Ланин
Все вкусно
Самая 🩶
Самая вкусная шаурма в городе , берем очень часто и ни разу не разочаровались 😍 Пицца очень сочная Все делают очень быстро и вкусно 💋 Дилшод очень дружелюбный и опытный повар❤️😍
Ульяна Константиновна
Самая вкусная шаурма, беру часто, все свежее, продавцы вежливые, веселые, советую😃
исмоил Асрорзода
хороший заведение очень вкусные фасфуды когда зайдёшь сразу станет приятно запах еды нету вообще поворы самые лучшие особенно Дилшод,всем советую
Касим Косимов
Самый мощный шаурма, Дилшодчик красавчик ,блоггер мощный пацан с Узбекистана 👌🏻🫡
Абу
Toп место! Обслуживания на уровне и топ дизайн ! Дилшод красавчик !
StG .
Попробовал шаверму, разочаровался. Самый большой недостаток в том, что жалеют соуса, его очень мало. Шаверма сухая и невозможно прожевать, не запивая. Наблюдал за процессом приготовления: "повар" просто окунает ложку в соус и вытирает об лаваш🤦. Мясо норм, овощи безвкусные, никакие. Соус тоже пресноват. Второй раз это заведение посещать не хочется.