Законофф

Юридический центр
Бесплатная консультация. Выгодная рассрочка. Защита имущества.
ЛК
Любовь Коренева2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Анатольевна Максимова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно. Приходите ещё, будем рады помочь!
Наташиня Тинякова10 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Рады трудиться на благо людей 🤝
Alexey Grüshevskiy7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 💛
Анна Степанова10 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, что наша работа приносит пользу лю…
Алена Шуклина4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв, рекомендацию и высокую оценку 🔥 Если что, всегда на связи.
Алла Кузьмина2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Рады стараться для вас! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Андрей Назарец4 отзыва
Всем здравствуйте!🤝 Расскажу я вам, одну историю… Как по нелепой случайности обратился в компанию «Освободим», но слава богу, на моём пути встретился Константин и его фирма, под его чутким руководством😁 В нашей стране, сделано всё, но не для людей 🤷‍♂️, работаю в гос органах, был стажером ( сломал палец), на стажировке… Отправили на не заслуженный отдых ( на больничный)! Получал на этом больничном слезы🙈🙈🙈 6300, когда 11000)) При этом, мне нужно было содержать семью и платить по счетам! ( кредиты).. на больничном я пробыл почти 4 месяца, просил банки - предоставить отсрочку, но все попытки были тщетны(((🤷‍♂️ Залез в неподъемные долги ( МФО, друзья, друзья друзей), чтобы платить по счетам и содержать семью! Решил я подать на банкротство - много про это слышал, советовали друзья, но я и слушать их не хотел, ведь я представляю закон (это не правильно).. Наступил день, когда я был в тупике, в полнейшем тупике от безысходности, денег небыло даже на воду ( все съедали проценты в МФО, платежи по кредитам, цены на продукты). Решил обратиться в «шикарную» компанию «Освободим»!!!!! Пришел в первый день, присмотрелся, пообщался с ребятами, которые, там находились! Вроде, как крупная компания, на слуху, висят фотографии довольных клиентов, дел куча… Хмммм, думаю я… чем я хуже - то… Давайте работать? - Давайте (ответили мне) Предоставили документацию, что они просто «боги», в данном аспекте! Им нет равных! Они на коне, а остальные у ….., ну сами знаете😄 В общем, после немалых раздумий - согласился и заключил договор🤦‍♂️ Вроде всё шло хорошо, мой номер добавили в группу с юристами, сказали набирать, как можно больше займов в МФО, цитирую «берите - пока дают»🙈 Ну естественно я взял💥, они аргументировали тем, что «Набирайте, как можно больше, всё спишем, все долги простят😂😂». Шло время, я платил исправно, но насторожило, что в чате юристов - писали - если с Вами, не пытался связаться наш специалист, то Ваше банкротство идёт по плану😂😂😂 Я заподозрил не ладное🧐 Продолжение, в комментарии
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 за то, что поделились своей историей. Нам очень п…
MD
Meta Dinalt9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться для вас!
Екатерина Сиднева3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку 🙏 Всего вам наилучшего и ждём вас снова ❤
Екатерина Togaeva16 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады помочь ❤
ОС
Олеся Сарибекян6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Olesya, за ваш отзыв, ждём снова ❤
ТК
Татьяна Комбарова5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Михаил Стародубов3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться для вас 🤝 Быстрое списание долгов - это наш принцип и преимущество!
Виктория Ващенко6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всего вам наилучшего 🤗
ДД
Дмитрий Д2 отзыва
Ю
Юлия4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады будем помочь вам снова 🙏🏼
Надежда П18 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно! Будут проблемы, обращайтесь.
RK
Ruslan Kamalov1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Андрей Гвардин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность юридическому центру ЗАКОНОФФ, руководителю данной компании Константину Николаевичу, за помощь в списании долгов и кредитов. В своё время набрал много кредитов, не рассчитал свои возможности. Кредитная история была хорошая и банки навязывали без конца свои продукты. Когда понял, что уже не вывожу и подключились судебные приставы, обратился в эту компанию за консультацией. На первой же встрече стало понятно, что здесь работают профессионалы, которые специализируются на банкротстве. Все процессы в компании налажены, автоматизированы. Мы просто подписали договор и далее я практически не подключался к этому процессу. Но был в курсе всего происходящего, юристы постоянно меня информировали. Процедура заняла 7 месяцев, списали 800 тыс. руб. Оплата услуг компании очень удобная, составили гибкий, посильный для меня график платежей. И вот наконец-то я обрёл долгожданную финансовую свободу. Всё, что зарабатываю, остаётся в моём кармане. Это круто на самом деле. Друзья, не лезьте по уши в кредиты. А если оказались в долговой яме, рекомендую обратиться в компанию ЗАКОНОФФ. Здесь точно помогут. Спасибо данной компании. Всем удачи!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку 😉 Приятно осознавать, что наша работа приносит польз…
ОП
Олеся Половинкина1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию 💛 Рады работать для вас.
НА
Надежда А6 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Сергей Осьмачко1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей.
андрей мельниченко1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Гаращук2 отзыва