Законофф
Юридический центр
Бесплатная консультация. Выгодная рассрочка. Защита имущества.
Позвонить
ЛК
Любовь Коренева
Специалисты,знающие свое дело. Все четко и ясно объяснили,помогли в вопросе, даже маленькая консультация, но все ясно и понятно. Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Анатольевна Максимова
Большое спасибо Анне и Константину за проделанную работу в оформлении гаража в собственность. Молодцы, думаю ещё к ним добраться за помощью
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно. Приходите ещё, будем рады помочь!
Наташиня Тинякова
Благодарю Константина за быструю проделанную работу! Желаю процветания и благодарных клиентов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Рады трудиться на благо людей 🤝
Alexey Grüshevskiy
Выражаю благодарность Константину и Анне за проделанную работу, присвоили право собственности на квартиру🤝🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 💛
Анна Степанова
Выражаю огромную благодарность Анне за оформление документов на гараж и землю, всё прошло успешно, а самое главное - то, что юрист всегда была на связи, отчитывалась о проделанной работе и довела дело до конца! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, что наша работа приносит пользу лю…
Р.
Роман .
Попал в сложную финансовую ситуацию. Единственное решение было банкротство. Обошёл немало фирм в городе, но выбор остановил на компании Законофф. Константин Николаевич доступно объяснил все шаги по порядку, вселив надежду в благополучном исходе. Анна всегда была на связи и полностью контролировала все шаги по делу. Процесс завершён в нашу пользу. Большое спасибо команде компании Законофф!
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были помочь!
Алена Шуклина
Все понравилось, галавное в сроки и качественно. Помогли разобраться с долгами и начать жизнь с чистого листа! Особенно благодарна юристу Анне, и всей команде которая меня сопровождала на протяжении всей процедуры! Если выбирать компанию, то только эту!
27 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв, рекомендацию и высокую оценку 🔥 Если что, всегда на связи.
Ирина :)
Обратилась к Константину Николаевичу по вопросу банкротства - ситуация была сложная, долги накапливались, и казалось, выхода нет. С первых консультаций он вселил уверенность и поэтапно разложил весь процесс. Подготовка документов, работа с финансовым управляющим, представление в суде - всё было под контролем. Благодаря его профессионализму процедура прошла спокойно и в рамках закона. Сейчас я начинаю жизнь с чистого листа - и за это огромная благодарность! Настоящий эксперт своего дела.
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вам помочь 🌸
Алена Разумовская
Обращалась к Константину Николаевичу по вопросу гражданского спора - было связано с нарушением условий договора. С первых минут стало понятно, что передо мной человек с глубоким знанием законодательства и большим практическим опытом. Он детально изучил материалы, грамотно выстроил стратегию, подал все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря его работе решение было вынесено в мою пользу. Чётко, спокойно, уверенно. Очень рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию 😉 Всегда рады помочь!
Елена Сперанская
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Константина, за помощь в процедуре банкротства! Все сделали быстро, без лишних забот. Решение предоставили на следующей день после слушания. Всегда на связи, очень отзывчивый и порядочный специалист. Смело обращайтесь, обязательно решит сложные вопросы! Рекомендую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Алла Кузьмина
Обратилась в ЗАКОНОФФ за помощь,они были моя последняя надежда.И да!!! Действительно помогли.Выражаю огромную благодарность Константину и Анне.Теперь могу спать спокойно...))))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Рады стараться для вас! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Андрей Назарец
Всем здравствуйте!🤝 Расскажу я вам, одну историю… Как по нелепой случайности обратился в компанию «Освободим», но слава богу, на моём пути встретился Константин и его фирма, под его чутким руководством😁 В нашей стране, сделано всё, но не для людей 🤷♂️, работаю в гос органах, был стажером ( сломал палец), на стажировке… Отправили на не заслуженный отдых ( на больничный)! Получал на этом больничном слезы🙈🙈🙈 6300, когда 11000)) При этом, мне нужно было содержать семью и платить по счетам! ( кредиты).. на больничном я пробыл почти 4 месяца, просил банки - предоставить отсрочку, но все попытки были тщетны(((🤷♂️ Залез в неподъемные долги ( МФО, друзья, друзья друзей), чтобы платить по счетам и содержать семью! Решил я подать на банкротство - много про это слышал, советовали друзья, но я и слушать их не хотел, ведь я представляю закон (это не правильно).. Наступил день, когда я был в тупике, в полнейшем тупике от безысходности, денег небыло даже на воду ( все съедали проценты в МФО, платежи по кредитам, цены на продукты). Решил обратиться в «шикарную» компанию «Освободим»!!!!! Пришел в первый день, присмотрелся, пообщался с ребятами, которые, там находились! Вроде, как крупная компания, на слуху, висят фотографии довольных клиентов, дел куча… Хмммм, думаю я… чем я хуже - то… Давайте работать? - Давайте (ответили мне) Предоставили документацию, что они просто «боги», в данном аспекте! Им нет равных! Они на коне, а остальные у ….., ну сами знаете😄 В общем, после немалых раздумий - согласился и заключил договор🤦♂️ Вроде всё шло хорошо, мой номер добавили в группу с юристами, сказали набирать, как можно больше займов в МФО, цитирую «берите - пока дают»🙈 Ну естественно я взял💥, они аргументировали тем, что «Набирайте, как можно больше, всё спишем, все долги простят😂😂». Шло время, я платил исправно, но насторожило, что в чате юристов - писали - если с Вами, не пытался связаться наш специалист, то Ваше банкротство идёт по плану😂😂😂 Я заподозрил не ладное🧐 Продолжение, в комментарии
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 за то, что поделились своей историей. Нам очень п…
КБ
Константин Баланев
Работают профессионалы. Банкротство физлиц. Семейные споры. Споры по объектам недвижимости и земельным участкам. Возмещение ущерба, вреда, взыскание долгов. Административные споры. Арбитражные споры.
MD
Meta Dinalt
Спасибо Константину за консультацию. Развеял сомнения. Рекомендую всем обращаться за консультацией именно сюда. Деликатно и по сути "разложат по полочкам" ситуацию.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться для вас!
Екатерина Сиднева
Как приятно, что в нашем городе есть на столько компетентные люди, хочу выразить благодарность Анне, за Ваш подход , отзывчивость, и за кротчайшие сроки выполнения своей работы. Желаю процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку 🙏 Всего вам наилучшего и ждём вас снова ❤
Екатерина Togaeva
Обратилась в ЮЦ ЗАКОНОФФ за консультацией, четко и ясно все объяснили, подсказали как действовать в моей ситуации. Спасибо огромное, рекомендую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады помочь ❤
Наташа Муратова
Хочется выразить благодарность компании ЗАКОНОФФ за быструю и компетентную помощь в вопросе банкротства. Юрист Анна находит индивидуальный подход решения проблемы, оперативно и грамотно проконсультирует по любым вопросам и найдет выход из любой ситуации. За качественными юридическими услугами обращайтесь именно сюда 👍🏽
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь такого высокого качеств…
ОС
Олеся Сарибекян
Всем довольна, огромная благодарность сотрудникам компании !
Здравствуйте! Спасибо, Olesya, за ваш отзыв, ждём снова ❤
Сурен Тазаян
Юридический центр собрал отличную команду специалистов своего дела, всем советую обращаться при возникновении юридических проблем. Офис расположен удобно, в офисе уютно и комфортно. Особую благодарность хочу выразить Анне, которая к проблемам клиентов подходит с полным пониманием вопроса и помогает решить их со знанием дела и законов.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сурен. Огромное спасибо за такой отзыв 🙏 Очень приятно, что наша работа приносит поль…
Анастасия
Спасибо за огромную поддержку и упорство. У нас с вами получилось оспорить решение суда первой инстанции и это было непросто, но в результате мы смогли. Рада, что у нас остались квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение и добиться положительного решения для истца. Я надеюсь, что дальнейших проблем не будет, но теперь я знаю, к кому обратиться за защитой.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Комбарова
Огромное спасибо за помощь в решении вопроса 👍всё быстро и чётко. Теперь только к вам🤍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Михаил Стародубов
Быстро вошли в суть проблемы, решения уже через 2 месяца жду окончания процедуры.
17 октября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться для вас 🤝 Быстрое списание долгов - это наш принцип и преимущество!
Дмитрий 🤙
Часто обращаюсь в данную организацию , хочу выразить огромную благодарность юристу Комаловой Анне , оформление земельных участков, решение гаражного вопроса,юридические консультации...всё решалось на высшем уровне и в короткие сроки. Не пожалел что выбрал вашу компанию 🙌🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку нашего юриста!!! Рады работать для вас 🤝
Виктория Ващенко
Огромная благодарность Константину за успешное юридическое сопровождение по очень сложному гаражному делу. Суд, купля-продажа.Очень выручили! Отличная работа! Профессионал своего дела! Рекомендую всём!
27 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Всего вам наилучшего 🤗
ДД
Дмитрий Д
Огромная благодарность юристам этой компании. Настоящие профессионалы. Обратился по решению своего семейного спора. Подробности раскрывать не буду. Скажу просто, что проблему решили как надо. Спасибо. Теперь если что, только к вам.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всего вам хорошего ❤
Ю
Юлия
Отличная компания. Были проблемы с семейными спорами, быстро и грамотно решили мою проблему. Всем рекомендую!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Рады будем помочь вам снова 🙏🏼
Надежда П
Обратилась в данный юридический центр по вопросу о наследстве. Получила подробную, развёрнутую консультацию, в так же мне составили исковое заявление для обращения в суд. Адекватные цены за услуги, грамотные и компетентные юристы. Рекомендую !!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно! Будут проблемы, обращайтесь.
RK
Ruslan Kamalov
Хочу выразить благодарность специалистам компании. Качественно, в разумные сроки помогли собрать нужный пакет документов и повести процедуру банкротства. Рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Андрей Гвардин
Хочу выразить огромную благодарность юридическому центру ЗАКОНОФФ, руководителю данной компании Константину Николаевичу, за помощь в списании долгов и кредитов. В своё время набрал много кредитов, не рассчитал свои возможности. Кредитная история была хорошая и банки навязывали без конца свои продукты. Когда понял, что уже не вывожу и подключились судебные приставы, обратился в эту компанию за консультацией. На первой же встрече стало понятно, что здесь работают профессионалы, которые специализируются на банкротстве. Все процессы в компании налажены, автоматизированы. Мы просто подписали договор и далее я практически не подключался к этому процессу. Но был в курсе всего происходящего, юристы постоянно меня информировали. Процедура заняла 7 месяцев, списали 800 тыс. руб. Оплата услуг компании очень удобная, составили гибкий, посильный для меня график платежей. И вот наконец-то я обрёл долгожданную финансовую свободу. Всё, что зарабатываю, остаётся в моём кармане. Это круто на самом деле. Друзья, не лезьте по уши в кредиты. А если оказались в долговой яме, рекомендую обратиться в компанию ЗАКОНОФФ. Здесь точно помогут. Спасибо данной компании. Всем удачи!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку 😉 Приятно осознавать, что наша работа приносит польз…
ОП
Олеся Половинкина
Попали в ДТП. Ситуация была спорная, чуть не сделали виноватыми. Обратились за помощью в данную компанию. Помогли взыскать с настоящего виновника ущерб. Всё сделали грамотно и быстро. Спасибо за помощь. Теперь, если что, только к вам!
1 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию 💛 Рады работать для вас.
НА
Надежда А
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность, за Вашу работу. Обращалась по поводу взыскания алиментов, вопрос решился положительно, за короткие сроки. Оказали грамотную юридическую помощь , спасибо огромное!
1 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Сергей Осьмачко
Хорошая команда, грамотные сотрудники, быстро вникают в суть проблемы, рекомендую всем…..
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей.
ИФ
Ирина Федирко
Если кому нужна юридическая помощь всем советую этого юриста! Толковый, грамотный, я довольна работой Константина Николаевича. Соседи затопили мою квартиру, дело выиграли, я рада! Огромное спасибо! И при последующих обращениях получаю подробную консультацию и ответы на все вопросы!
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
андрей мельниченко
Оказался в тяжёлой жизненной ситуации.Нужно было решить вопрос с разделом имущества.Обратился в эту юридическую компанию и не пожалел.Тяжбы шли долго и я сам видел как это сложно. Но спасибо Константину дело мы выиграли. Можете смело обращаться.!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Владислав Б
Хочу выразить благодарность, Константину. Профессионал своего дела, очень помог мне с процедурой банкротства. Ситуация была не из лёгких. Всегда был на связи, консультировал по многим вопросам. Грамотно подходит к решению проблемы. Желаю процветания и много клиентов.
17 мая 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Константин Гаращук
Константин лучший в своём деле! Обращались не однократно, ни разу не подвёл. Опытный, грамотный, сделает всё возможное чтобы помочь. Цены адекватные, лишнего не возьмёт. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин. Рад помочь!