Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области
4.2
ГАУ МФЦ Амурской области
4.2
Марго К
Сижу уже более 40 минут, а очередь продвигается ОЧЕНЬ медленно. Ну так работать нельзя!!! моя очередь 70 а прошла только 64.И сколько мне ещё сидеть?? Скорее всего я уйду, так и не дождусь приёма! МФЦ занимает такую площадь, а работает 3-4 окна. Зато удобных кресел полон зал. Лучше бы увеличили работников на оформление документов, а не тех что ходят по залу и улыбаются посетителям!
Никита Тулупов
Пришел 10.03 записать ребенка в детский сад (встать на очередь) 4 оператора находятся, 1 сидит из них без граждан, администратора нет на месте. На мой вопрос как мне взять талон на соответствующий прием ответили мол записи нет следующая на неделю вперед. В зале сидят 5 граждан, как нет записи, не понимаю
Елена Копылова
Ужасное обслуживание людей. Аппарат с талонами на прием документов не работает и говорят стойте по живой очереди, людей с детьми грудными просто маринуют по несколько часов в очереди при этом спокойно принимают других по талонам… примите меры!!! Работники без бейджиков и не представляются, предъявляют претензии людям в очереди
людмила скрипка
Пришли второй раз подать документы (с первого не дождались), 8 часов утра, очередь большая, принимает почему-то один специалист, предупреждают, что ожидание долгое. Добавьте людей. Если работать не кому, увеличьте людям зп с кпэ за объем качественно оформленных документов/принятых клиентов, чтобы могли зарабатывать и не разбегались. Ремонт и детская комната - пятерка.
ЛС
Людмила Свиргун
Вообще нет смысла в этом отделении в микрорайоне!!! Ужасно некомпетентный администратор, который не слушает, а летает где-то в облаках, объяснила ей ситуацию, покивала,что талон взят правильно, но в итоге взяли талон не туда. Предложили подождать 108 минут с маленьким ребёнком, спасибо! Даже не подсказала, что талоны нужно брать в другом месте! Сотрудники работают как улитки, только болтают. На моё возмущение просто сказали, чтобы ехали на 50 лет Октября. Тогда зачем Вы здесь находитесь? В Вашем телеграмме написано, что Вы оказываете весь спектр государственных и муниципальных услуг, а не социальных в первую очередь, как мне заявил сотрудник из 2 окна! Сделали красивый ремонт, но по факту содержание осталось тем же самым.
Влад Федореев
Половина кабинок не работает, очень долгое ожидание, грамотные сотрудники , приятная атмосфера
ЕР
Елена Руденко
Отвратительная организация работы. Время работыс в среду до 20.00. Но, работает только одно окно. Сидим в очереди по часу-полторв. Откройте хотя бы 2 окошка или уберите прием до 20.00 с одним окном. Профанация, а не прием до 20.00
SV
Selena Vip
Хочу поблагодарить за свой вклад в меня, за большую работу Кижапкину Ирину Петровну! Пройдя курс "Профилактика и коррекция проблемного поведения у детей и подростков" я научилась общаться с ребёнком исключая конфликты, взаимодействовать с ним, появилось доверие между нами, что оказалось очень важным в отношениях. Курс помог мне контролировать свои эмоции, разобраться в себе, а также улучшить качество своей жизни.
Диана Белюшина
Запись к специалисту по живой очереди «с загадкой» - когда пытаешься взять талон, терминал выдаёт выдает ближайшую очередь только на дату через неделю. Но администратор (очень милая девушка, но торопилась домой в конце рабочего дня) не объяснила, как получить талон. Спасибо мужчине, ждущему своей очереди - помог мне. Оказывается, необходимо делать запрос на терминале каждый раз, как окно специалиста освобождается. Так освобождается очередь. Работой специалиста я довольна - мой вопрос был решен быстро. Хотелось бы отметить уютную и удобную для ожидания обстановку.
Елена П
Прождала 1.5 часа, все кто приходили после меня за выписками проходили вперед, мне надо было всего лишь подтвердить подпись, обращалась к дежурному администратору - бесполезно.
Asya Achilova
Отлично ,что появилась возможность работы с психологом на базе этого центра.Ходили вместе с мужем к психологу Ирине Петровне,отличный специалист,деликатный,внимательный.Помогла нам справиться в сложный для нас период.ходили на терапию около месяца.рекомендую👍
Н.
Ната .
Отвратительный мфц. Встречает приветливая девушка с фразой «мы вас сегодня уже не примем, рабочий день через час заканчивается». Супер. Ждешь своей очереди по талону, работники параллельно со своим клиентом работают с людьми без талонов соответственно время ожидания увеличивается.
А.
Александр .
2 часа ожидания чтобы активировать госключ. Так и не дождался. Наверное самый ужасный мфц. Два терминала. Ничего не понятно. Экран развернут от клиентов. Поеду в центр. Там делают все оперативно.
Ольга Ширяева
Как отлично что вы теперь есть в микрорайоне 👍. По записи без всякой очереди оформили все необходимые документы.
Наталья Каримгулова
Сегодня посетила это заведение, просидела в очереди ровно 2 часа , с13 часов до 15 часов. В итоге мне сказали у нас закончился рабочий вы можете прийти в другой день либо обратиться в мфц который находится в центре. Я конечно просто в шоке , 2 специалиста и принимают одного человека по минут 30,
НР
Наталья Рачук
Отварительное отношение. Просидели два часа. Вперед пропускают только выдачу. Все остальные сидят бесконечно. Еще и хамят.
НП
Наталья Панова
Отличный филиал.
Владимир Егоров
Приветливый администратор. Помогла решить проблему и подсказала как действовать дальше
ТA
Татьяна Aleks.
Очень красивый МФЦ . Удобное расположение ,не нужно ехать в центр города как раньше . Особенно порадовали не большие очереди ,вежливое обслуживание специалистов . Обращались за получением паспорта сыну ,через 5 дней уже получили документ 📕 Спасибо !
Евгения
Современный офис, гостевой компьютер, большая зона для детей, кофе аппарат, уютные места ожидания все с журнальным столом. А главное чуткий, доброжелательный администратор. Предлагали помощь психолога. Юристы опытные, отзывчивые, мобильны, дистанционно организованы.
Луна Маркова
По большей части все уже подчеркнули главные минусы этого мфц, очень долгое ожидание, некоторые специалисты еще совсем новички и допускают много ошибок… даже банальные типа- подачи одного заявления (конкретного) подают вообще не то… да и бывало что просто на сам вопрос ответить не могут. Самый же главный плюс- ремонт, он и впрямь шикарен, но это пожалуй все… думаю это исправят быстро, когда наберут полный штат 🫤
OS
Oksana Suhaltuewa
С момента получения талона прошёл час, неизвестно сколько ждать своей очереди.Клиентов много,и всего 3 специалиста.
Аи
Александр илимбаев
Мало операторов, ждал в очереди полтора часа
Ольга И.
Оформляли документы, все быстренько.
Анна Кузнецова
Сижу уже два часа... Скорее всего, заодно оформлю и пенсию, как раз досижу до этих лет
Dima 08
Очень долгое обслуживания, сотрудники ходят как сонные. Не советую к посещению.
Татьяна Толстошеева
Отличный центр, но специалистов мало. Хотя достаточно быстро решили все мои вопросы. Очень компетентный персонал. Чистая и уютная зона ожидания, если вы пришли с детьми, то они там точно не устанут
Arina Marchenko
Внутри все очень красиво, а снаружи помойка, приберитесь, приведите клумбы в порядок, посадите деревья!
Игорь Дыбов
Приятное место и персонал
Надежда Турская
Красиво. В целом быстро
Денис Фролов
Новый МФЦ приятно удивил современным ремонтом и уютной атмосферой. Особенно понравилась детская зона, где дети могут играть и ждать с комфортом. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место!
ОЛ
Ольга Липина
Ждали очередь, не смотря на предварительную запись. Наш вопрос не был решëн, так как молодой специалист не вникла в суть вопроса. Время потрачено, а результата нет
Наталья «УНИКУМ»
Оч стильно и красиво выполнен ремонт. При входе есть ресепш, специалисты доброжелательны. Помогли, подсказали. Оч вежливы. Радостно, что есть такой Семейный МФЦ в нашем городе.
Антон .
Отвратительное и хамское обслуживание,никакой консультации на стойке администрации,пришли в 17:55 чтоб подать документы,нам ответили что не успеют,хотя в среду работают до 20:00
Кристина Валерьевна
Нам очень понравилось, девочки молодцы 👍 всё подсказали, рассказали, помогли нам, приехали получили паспорт, всё супер 👍 рекомендую Чисто, комфортно, уютно 😍
Саак Саакян
Очень красивый и удобный ремонт но плохое обслуживание и нет работников. Уже третий раз прихожу и жду от двух часов. Говорят мало работников
Екатерина Евгеньевна
комфортно быстро
Елизавета
Выражаю благодарность сотруднику Гемма Марине за профессионализм, быстрое обслуживание.
М М
Три дня нет интернета это как ? Когда во всем районе он есть .
Булочка💗
Очень уютно, очередь очень быстро проходит, работники - грамотные специалисты.
Ксения Кушнир
Быстро, комфортно, удобно и доступно
Вячеслав Бельницкий
Удобная мебель для ожидания.
Димка Косуля Младший Голубев
Ура отдельный мфц для нашего «любимого» микрорайона 🤙🤙🤙
### ###
Слабая организация работы с посетителями. Минус 1 балл по большей части руководству. При таких очередях открыто два-три рабочих стола.
Людмила Михеева
Пришли в ваше заведение, взяли талончик, окон много, а толку 0. Просидели больше часа, так и не дождались ушли. Очень долгое ожидание, девочка одна более менее работает, а остальные вообще не торопятся. А руководитель только бегает по залу и улыбается , люди сидят пол дня, а им весело зато. Им же не куда спешить.
EK
Elena K
Ужас, это просто очко, извините, по другому никак. 6 окон, из которых работает ОДНО, дай Бог два будет, вечно уходят есть, полный зал людей, а они безперерывно едят, общаются между собой….
ЕТ
Елена Таравкова
Отличный офис! Вежливые сотрудники! Оформляли документы, обслуживание просто класс! Очень внимательные сотрудники!
IM
Ira Matronina
Что толку от того что появился отдельный МФЦ в микрорайоне при очереди в 3 человека обслуживают очень долго ( при том , что некоторые специалисты просто общаются между собой не вызывая по талону! Надеюсь руководство задумается как сделать так, чтобы люди меньше ждали!!!
Вера К
Доброго дня, атмосфера в мфц уютная, соответсвует Семейному. Посещали мфц в субботу для подачи, а затем получение паспорта дочери в 14 лет, из 6 окон работало 2 окна. А в субботу людей наплыв, очередь была неплохая такая. Хочется, чтобы для людей работали, а не для галочки бюрократов-чиновников.
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Мама обращалась с такой необычный просьбой- научить оплачивать квитанции жкх по телефону. Осталась безумно довольна. " Настенька рассказала и показала , на бумажке всё расписали поэтапно )))))) " хочет теперь записаться на творческие занятия для пенсионеров, оказывается это тоже есть в этом же мфц. Спасибо!
7 посещений