Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области
4.2
ГАУ МФЦ Амурской области
4.2
SV
Selena Vip
Хочу поблагодарить за свой вклад в меня, за большую работу Кижапкину Ирину Петровну! Пройдя курс "Профилактика и коррекция проблемного поведения у детей и подростков" я научилась общаться с ребёнком исключая конфликты, взаимодействовать с ним, появилось доверие между нами, что оказалось очень важным в отношениях. Курс помог мне контролировать свои эмоции, разобраться в себе, а также улучшить качество своей жизни.
Диана Белюшина
Запись к специалисту по живой очереди «с загадкой» - когда пытаешься взять талон, терминал выдаёт выдает ближайшую очередь только на дату через неделю. Но администратор (очень милая девушка, но торопилась домой в конце рабочего дня) не объяснила, как получить талон. Спасибо мужчине, ждущему своей очереди - помог мне. Оказывается, необходимо делать запрос на терминале каждый раз, как окно специалиста освобождается. Так освобождается очередь. Работой специалиста я довольна - мой вопрос был решен быстро. Хотелось бы отметить уютную и удобную для ожидания обстановку.
Елена П
Прождала 1.5 часа, все кто приходили после меня за выписками проходили вперед, мне надо было всего лишь подтвердить подпись, обращалась к дежурному администратору - бесполезно.
ЛА
Людмила Астафьева
Были на приеме на 2 окне у Анастасии Александровны. Вопросов было много , всё решили . Пришли с плохим настроение , ушли с хорошим. Так бы всегда
НП
Наталья Панова
Отличный филиал.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Как то интересно, на сайте, понедельник указано до 20.00, отпрашиваюсь с работы "лечу" через весь город. И радость, мы вас не примем, работаем до 18.00 "сервис" ограничен. Для чего эта "дурилка картонная"?! Онлайн запись именно в этот центр тоже почему то проблема Ремонт конечно хороший. Лучше бы уж поликлинику открыли на этом месте, больше пользы было
ОП
Оксана П.
Была сегодня в данном МФЦ. Пришла без всякой предварительной записи, взяла талон и сразу попала к нужному специалисту, проблему решили за 5 минут.
Asya Achilova
Отлично ,что появилась возможность работы с психологом на базе этого центра.Ходили вместе с мужем к психологу Ирине Петровне,отличный специалист,деликатный,внимательный.Помогла нам справиться в сложный для нас период.ходили на терапию около месяца.рекомендую👍
В.
Валерия .
Отвратительный мфц. Встречает приветливая девушка с фразой «мы вас сегодня уже не примем, рабочий день через час заканчивается». Супер. Ждешь своей очереди по талону, работники параллельно со своим клиентом работают с людьми без талонов соответственно время ожидания увеличивается.
Аи
Александр илимбаев
Мало операторов, ждал в очереди полтора часа
А.
Александр .
2 часа ожидания чтобы активировать госключ. Так и не дождался. Наверное самый ужасный мфц. Два терминала. Ничего не понятно. Экран развернут от клиентов. Поеду в центр. Там делают все оперативно.
Ольга И.
Оформляли документы, все быстренько.
Владимир Егоров
Приветливый администратор. Помогла решить проблему и подсказала как действовать дальше
Валентина .
Самый отвратительный офис в городе. Предварительная запись на неделю вперед только, в итоге приходишь и ещё сидишь 15 минут, даже когда твое время подошло. А если не по предварительной, можно и несколько часов просидеть в очереди. Лучше на 50 лет съездить намного быстрее будет. Наберите уже сотрудников и организуйте нормальную работу!
Ольга Ширяева
Как отлично что вы теперь есть в микрорайоне 👍. По записи без всякой очереди оформили все необходимые документы.
О
Ольга
Во первых, написано до 20, по факту до 20 работает только социальная помощь. Во-вторых обращалась к ним два раза за текущий месяц, в первый раз они меня отправили в МВД, как оказалось я зря потратила время, сегодня они вообще откровенно сказали-мы не знаем к нам или не к нам обращаться по данному вопросу. В общем никакой пользы от этого отделения я не вижу, и ходить больше туда не буду
Наталья Каримгулова
Сегодня посетила это заведение, просидела в очереди ровно 2 часа , с13 часов до 15 часов. В итоге мне сказали у нас закончился рабочий вы можете прийти в другой день либо обратиться в мфц который находится в центре. Я конечно просто в шоке , 2 специалиста и принимают одного человека по минут 30,
НР
Наталья Рачук
Отварительное отношение. Просидели два часа. Вперед пропускают только выдачу. Все остальные сидят бесконечно. Еще и хамят.
Луна Маркова
По большей части все уже подчеркнули главные минусы этого мфц, очень долгое ожидание, некоторые специалисты еще совсем новички и допускают много ошибок… даже банальные типа- подачи одного заявления (конкретного) подают вообще не то… да и бывало что просто на сам вопрос ответить не могут. Самый же главный плюс- ремонт, он и впрямь шикарен, но это пожалуй все… думаю это исправят быстро, когда наберут полный штат 🫤
Анна Кузнецова
Сижу уже два часа... Скорее всего, заодно оформлю и пенсию, как раз досижу до этих лет
OS
Oksana Suhaltuewa
С момента получения талона прошёл час, неизвестно сколько ждать своей очереди.Клиентов много,и всего 3 специалиста.
Влад Федореев
Половина кабинок не работает, очень долгое ожидание, грамотные сотрудники , приятная атмосфера
Александр Косицын
Выражаю огромную признательность Стальмаковой Надежде Александровне. Обратились к ней с просьбой защиты приложения госуслуги от мошейнических кредитов. Надежда Александровна все доходчиво объяснила, ответила на все наши вопросы, оформила запрет. Побольше бы таких специалистов в структуры мфц.
Марго К
Сижу уже более 40 минут, а очередь продвигается ОЧЕНЬ медленно. Ну так работать нельзя!!! моя очередь 70 а прошла только 64.И сколько мне ещё сидеть?? Скорее всего я уйду, так и не дождусь приёма! МФЦ занимает такую площадь, а работает 3-4 окна. Зато удобных кресел полон зал. Лучше бы увеличили работников на оформление документов, а не тех что ходят по залу и улыбаются посетителям!
ЕТ
Евгения Т
Прошел час с момента получения талона. Сколько ждать еще не известно. При этом зал практически пустой.
Игорь Дыбов
Приятное место и персонал
Надежда Турская
Красиво. В целом быстро
Екатерина Евгеньевна
комфортно быстро
Юлия Иванова
Дозвонилась сразу, специалист Мария все очень доходчиво и вежливо обьяснила, записала на приём. Приятно удивлена!
Saul McGill
Дозвониться невозможно. Только робот. Для выяснения любых нюансов-пожалуйте в офис.
ВБ
Валентина Бахарева
Очень понравилось,как грамотно и оперативно оформляют документы.Уютно и комфортно.Так держать!!!
A3
Alina 35
Одна звезда, так как работает всего два окна, просидев полтора часа так и не попала к специалистам 🤦🏻♀️ пришлось ехать на 50 лет, это ужас какой-то
ТК
Татьяна Кисленко
Это просто кошмар. Ооочень долго. Ожидание не менее часа. Специалисты не компетентные, подали заявление - Не То!!! Пришлось подавать заново. Ушло время. Быстрее съездить на 50 лет Октября. Это последний мой визит. Ремонт хороший, на этом плюсы закончились.
Татьяна Толстошеева
Отличный центр, но специалистов мало. Хотя достаточно быстро решили все мои вопросы. Очень компетентный персонал. Чистая и уютная зона ожидания, если вы пришли с детьми, то они там точно не устанут
Аnn Dav
Впервые сегодня с мужем посетили МФЦ,и нам очень понравилось всё:обслуживание, уют и порядок. Нам не пришлось ехать в центр. Девушка из центра занятости (3 окно)быстро нам помогла решить наш вопрос. Спасибо за вашу работу 🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Старателева
Очень хорошее и уютное место! Качественное обслуживание! За последнюю неделю два раза приезжала и всегда время ожидания было минимальное! Очередей нет, все девушки вежливые и приветливые!
Денис Фролов
Новый МФЦ приятно удивил современным ремонтом и уютной атмосферой. Особенно понравилась детская зона, где дети могут играть и ждать с комфортом. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место!
Ксения Кушнир
Быстро, комфортно, удобно и доступно
ОЛ
Ольга Липина
Ждали очередь, не смотря на предварительную запись. Наш вопрос не был решëн, так как молодой специалист не вникла в суть вопроса. Время потрачено, а результата нет
СА
Сергей Агафонов
Были в данном МФЦ , взяли талон прождали 1 час , так не кого и не дождались , работало всего 2 окна ,при чем из 6 окон 6 работников были на рабочем месте. Окно 2 сидела вообще без дела в телефоне. Администратор вообще не какой (10 минут ждали пока она поговорит по телефону ) народу было много и все не довольны
Наталья «УНИКУМ»
Оч стильно и красиво выполнен ремонт. При входе есть ресепш, специалисты доброжелательны. Помогли, подсказали. Оч вежливы. Радостно, что есть такой Семейный МФЦ в нашем городе.
Антон .
Отвратительное и хамское обслуживание,никакой консультации на стойке администрации,пришли в 17:55 чтоб подать документы,нам ответили что не успеют,хотя в среду работают до 20:00
Антон Васильков
6 окон, одно работает. В 14.23 вышел талон. До сих пор сижу вот жду. Уже 40 минут. Причем прошли даже те кто позже меня зашел.
Кристина Валерьевна
Нам очень понравилось, девочки молодцы 👍 всё подсказали, рассказали, помогли нам, приехали получили паспорт, всё супер 👍 рекомендую Чисто, комфортно, уютно 😍
ДА
Дарья А
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как с вами связаться? Позвонила по номеру, говорят : « соединение, невозможно»
Елизавета
Выражаю благодарность сотруднику Гемма Марине за профессионализм, быстрое обслуживание.
Саак Саакян
Очень красивый и удобный ремонт но плохое обслуживание и нет работников. Уже третий раз прихожу и жду от двух часов. Говорят мало работников
ПМ
Правдоруб Мюнхаузен
Браво кто его таким красивым мфц сделал
ТБ
Татьяна Бугло
Обращалась дважды, девушка на ресепшн все подробно мне обьяснила, помогла заполнить документы Спасибо большое! Наблюдая как она всем помогает, действительно это сотрудник достоен 5 зв.
М М
Три дня нет интернета это как ? Когда во всем районе он есть .