Сыры
Ната Х
Сыр восторг,все что взяли очень понравилось. Приятная девушка посоветовала сыр к выбранному напитку. Гости остались довольны. Вернемся еще и не раз
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😊. Ждем Вас снова🫶🧀
Алина Калинина
Хороший магазин с большим выбором сыров на любой вкус, при покупке можно попробовать на вкус Ещё взяла свое любимое масло с трюфелем) Магазин рекомендую))
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова🫶🏻🧀
Виктория Кошкина
Подобрали шикарный сырный подарок подруге, а так же взяли на себя доставку подарка на о. Сахалин. Очень крутая клиентоориентированность))
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶. Ждем Вас снова ☺️
E
Ekaterina
Вчера впервые посетила это место. Взяла на пробу 4 вида сыра. Просто рай для его любителей. Понравилось, что перед покупкой все можно попробовать. Но можно и не пробовать. Вкусно все.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🫶🏻🧀.
Светлана Фамилия
Мы из любопытства заглянули и не пожалели. Попробовали козий сыр и купили маленький кусочек. Спасибо большое за дегустацию, за подробную информацию о каждом продукте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🫶🏻🧀
Алина Гасан
Прекрасная девушка Марина очень все доступно объяснила. Дала попробовать и оформила нам сырную тарелочку 💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶. Ждем Вас снова😁
Mira Belova
Приятная девушка , ненавязчиво и вежливо общалась , сыр ммммммм , очень вкусно !
16 августа 2025, официальный ответ
Kseniya Baek
Не могу не оставить отзыв . Разве так можно издеваться над любителями сыра?! Огромный выбор редких сортов сыра. Все можно попробовать и получить консультацию. А так же большой выбор аксессуаров и другим дополнений к трапезе.
15 июля 2025, официальный ответ
AD
Anton Dyachenko
Случайно наткнулся во время посещения города. Испытал чувство благоговения и восторга в этом храме сыра. Большое спасибо продавцу, который насобирал для меня 2 шикарные сырные корзинки
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Александр Н.
Есть выбор,вкусные сыры,вежливый продавец
4 августа 2025, официальный ответ
A.
A .
Собрали подарок на 23 февраля Оформление - супер Дали продегустрировать перед покупкой Спасибо 🙏🏻🔥
ИА
Ирина Астахова
Интересный магазин для гурманов! Каждый найдет что то вкусное, интересное и необычное. Замечательное обслуживание, консультант подскажет какие продукты с чем сочетаются и даже даст попробовать. Такие ассортимента изысканных сыров нет нигде. Будем забегать, радовать себя и покупать вкусное на подарки 🎁
СБ
Сергей Бервено
Знают своё дело: подробно рассказывают, показывают, объясняют. В итоге, даже тому, кто ничего в этом не смыслит удалось собрать отличное ассорти в подарок гурману 🙂
Татьяна Александровна
Сегодня впервые побывали в этом месте!Девушка продавец просто умница,вежливая,приятная...Столько всего знает про сыр))очень приятно) действительно дают всё попробовать,можно выбрать что тебе действительно понравится))Остались очень довольны,придем ещё)
ВЕ
Валерия Е.
Здесь хочется попробовать все 😁 Милая девушка продавец предлагает продегустировать сыр перед покупкой, можно выбрать именно, что понравится и не переживать за вкус. Удобно, что есть готовые наборы с разными видами по приятной цене. Однозначно буду брать ещё!
Влада Стрельникова
Невероятно вкусный сыр! Однажды гости принесли к мясу сыр, который мы покупаем теперь каждый раз,когда готовим стейки или ребрышки! Дарю сертификаты сюда, чтобы люди также смогли попробовать и полюбить данное место♥️ Наши любимые сыры:сыр с трюфелем и красная ведьма
ИШ
Иван Шуленин
Здравствуйте, очень прекрасный магазин, очень прекрасные специалисты 👍😁, сыр божественный 👍. Всем буду рекомендовать. Одно очень хочется узнать.... 😁 Как называется сыр который Я приобрёл?)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Напишите в тг дату и время покупки, мы поищем по чеку как…
Юлия …
Очень классный магазин! 🧀 Здорово, что есть дегустация. Девушка очень подробно все рассказала
Владосик Сиротинский
Очень вежливый специалист, все рассказала, давала попробовать, просто о жизни немного поговорили, нарезала, красиво уложила, подписала, рассказала про хранение, пожелала всего хорошего. Ну и сыр тоже вкусный конечно
Darya U
Шикарный магазин с богатым ассортиментом сыров по приемлемым ценам. Консультант всё понятно рассказала и показала, помогла выбрать на подарок сырную тарелку. А Аромат в магазине невероятный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🫶. Ждем Вас снова😁
Андрей К.
Редкие сыры и другие деликатесы. Дают дегустировать. Цены конечно не из маленьких, но того стоит. Продавщицы всегда приветливы и могут подсказать и проконсультировать.
Екатерина О.
Забежала почти перед закрытием. И была приятно удивлена- какой богатый ассортимент вкуснейших сыров и не только. Однозначно рекомендую- помимо основных видов продукции, есть конфитюр/джем/мармелад, паштеты, разные закуски, кофе и заграничные сладости. Буду чаще бывать, только там нашла сыр, который раньше могла купить только в других городах.
Maxi Fraxi
Самый вкусный сыр в моей жизни продается именно тут. Магазинный обычный больше не хочется никогда покупать, после того, что я попробовала здесь. Продавец грамотно проконсультировал, и дал попробовать несколько кусочков сыра, взяли на пробу, и не пожалели, теперь за сыром только сюда.
Ольга К
Волшебный магазин! Сыры представлены на любой, самый взыскательный вкус. Приятное обслуживание, возможность дегустации. Тянет сюда "сырная' зависимость. В моих фаворитах горгонзола и стилтон. Супер!
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей Кириллов
Прекрасный магазин,красивые и вежливые девушки. Большой выбор сыров. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺️. Ждем Вас снова🫶
ОЮ
Оксана Ю
Оригинальность, возможность попробовать необычные сорта и узнать интересные факты о сыре, умелый подбор и вежливый персонал. Очень рада, что открылись в нашем городе 🤍
ТР
Татьяна Радчина
Как приятно, что в нашем городе открылся такой магазин! Очень вкусные сыры. Зашли впервые, взяли на пробу три варианта сыра и варенье с грушей и инжиром. Полный восторг! Теперь за сыром только сюда.
Анастасия Гуцевич
🤩 Абсолютный восторг, не хватает слов, чтобы описать все чувства, которые испытываешь, когда пробуешь эти восхитительные сыры! Ну невозможно, попробовав настоящий швейцарский сыр, идти в магазин за обычным. Обязательно попробуйте!!! Мой топ: Тет-де-Муан, Красная ведьма, Раклет с трюфелем, Дорблю♥️
Анжелика Клевелис
Восторг!!!!! Это супер магазин, помимо того что можно все пробовать, можно ещё и купить каждого сыра по чуть-чуть и собрать сырную тарелку. Это просто чудо, а не магазин. Девушка огонь, все грамотно рассказала, огромное ей спасибо 😊
Вера Онищук
Живу в другом городе, хотела приобрести на подарок другому человеку подарочный сертификат. Написала в WA - нет ответа. Позвонила - сказали так сделать можно, я ответила что напишу в ватсап с ФИО и номером телефона получателя, а также укажу номинал сертификата. Все также нет ответа🤷🏼♀️ Может в самом магазине и хорошее обслуживание, но дистанционное отсутствует совершенно.
Сырный сомелье - это полный восторг! Такой хорошо подобранный ассортимент различных закусок и прочих деликатесов! Сыры ну прям оооочень вкусные! С подругой уже ходим регулярно ))) Каждый раз пробуем что-нибудь новое и всегда остаёмся довольны ) Хочется отдельно отметить работу Анны, это человек влюблённый в своё дело! Потрясающе проведёт дегустацию, аж залюбуешься и заслушаешься! )) Всегда всё подскажет, покажет, посоветует и это круто сочетается по вкусу. Рекомендую всем к посещению однозначно!
Юлия Вялкина
Обалденные сыры! Перед покупкой можно попробовать. Очень вкусно✨
ЮР
Юлия Рекун
Даже захотелось оставить отзыв! Наконец-то у нас появился такой магазин. Ассортимент👌🏻 нашла тот сыр, который давно хотела попробовать. Отсюда нельзя уйти с пустыми руками. Спасибо девушке продавцу, все рассказала, уточнила предпочтения- к какому напитку сыр, какой по интенсивности вкус люблю, на какую сумму, на сколько человек будет сырная тарелка, сколько видов сыра я хочу. Процветания вам и много довольных клиентов🫶🏻
ЮТ
Юлия Ткаченко
Я как человек любящий сыр, не могла пойти мимо) начну с девушки, очень милая, вежливая, знает все про сыр. Очень интересно слушать) и невозможно не купить. Отличная идея с дегустацией! Очень помогает в выборе сыра. Все сыры невероятно вкусные и яркие . Я в полном восторге ❤️ Предложу такую идею. Было бы приятно получать при покупке памятку с каким вином лучше есть тот или иной вид сыра. Я в этом не разбираюсь, от слова совсем. Мне было бы очень интересно узнать. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный покупатель ❤️❤️❤️
FB
Fedor Borzyh
Хотел написать, что зашёл в магазин, но нет, хочу сказать, что зашёл в бутик или салон. Хороший ассортимент. Что самое главное, так это то, что можно выбрать сыр не на вид, а на вкус. Девушка просто молодец, расскажет, даст попробовать. Понимаю, почему сомелье. Теперь это мое любимое место. Рекомендую, зайдите, не пожалеете
. .
Сыры бомба, продавец Мария лучшая в своём деле!!!
Ольга Н.
Отличное место, большой выбор сыров, все дают попробовать. Продавец очень доброжелательна и заинтересована в работе, посоветует и даст на пробу сыр по вкусу. Покупкой остались довольны, вернемся еще не один раз 👍