Dom 222

Бани и сауны
4.2
Сауна с бассейном, спальней, зоной отдыха и мангалом! Аренда коттеджа
4.2
Kadi G11 отзывов
Мы бронировали два дома в период с 20.02.2026 по 21.02.2026. После приема домов лицом, действующим в интересах арендатора, фактов нарушения правил установлено не было. Спустя полтора часа поступил звонок от арендодателя, после чего начался разговор в крайне не деловом формате. Предположительно, целью звонка было требование доплатить средства за завоздушенную систему фильтрации бассейна. Доказательства предоставлены не были. После моей просьбы перейти в более официальный формат разговора «арендодатель — арендующий» арендодатель заявил, что нами были нарушены условия, а именно: уровень воды в бассейне, в связи с чем и была завоздушена система фильтрации (насос). Однако данный факт не был зафиксирован проверяющим при сдаче дома. После недолгой переписки поступил повторный звонок с предложением встретиться и «урегулировать претензии». После очередного звонка (с нашей стороны) арендодатель начал разговор на повышенных тонах, с использованием нецензурной брани и угрозами физической расправы.
Иван 0_04 отзыва
Бронировали два дома на даты: 20–21 февраля 2026 года. При выезде наш представитель сдал объекты, принимающая сторона осмотрела всё и подтвердила, что нарушений нет. Однако спустя 1,5 часа нам позвонил арендодатель и в грубой форме потребовал доплату. Причина — якобы завоздушивание системы фильтрации бассейна из-за низкого уровня воды. Никаких доказательств нашей вины или факта поломки предъявлено не было, при сдаче дома этот дефект не фиксировали. На просьбу перевести общение в официальное русло последовали обвинения в нарушении правил. Затем начались звонки с предложениями «встретиться и решить вопрос». Когда мы сами перезвонили в третий раз, собеседник перешел на откровенные оскорбления, нецензурную брань и угрозы физической расправой. Если планируете арендовать жилье для мероприятий — советую держаться подальше от этого варианта.
Ульяна Резникова6 отзывов
Мы бронировали два дома в период с 20.02.2026 по 21.02.2026. После приема домов лицом, действующим в интересах арендатора, фактов нарушения правил установлено не было. Спустя полтора часа поступил звонок от арендодателя, после чего начался разговор в не деловом формате. Предположительно, целью звонка было требование доплатить средства за завоздушенную систему фильтрации бассейна. Доказательства , что мы как-то повлияли или сломали предоставлены не были. После просьбы перейти в более официальный формат разговора «арендодатель — арендующий» арендодатель заявил, что нами были нарушены условия, а именно: уровень воды в бассейне, в связи с чем и была завоздушена система фильтрации (насос). Однако данный факт не был зафиксирован проверяющим при сдаче дома. После недолгой переписки поступил повторный звонок с предложением встретиться и «урегулировать претензии». После третьего звонка (с нашей стороны) арендодатель начал разговор на повышенных тонах, с использованием нецензурной брани и угрозами физической расправы.
ЮМ
Юлия Михолап3 отзыва
Мы бронировали два дома в период с 20.02.2026 по 21.02.2026. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ДОМ, АРЕНДОДАТЕЛЬ БЕЗ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ ОБВИНЯЕТ И НЕ ОТДАЁТ ЗАЛОГ. Поберигите нервы и не связывайтесь с ними!!!! После приема домов лицом, действующим в интересах арендатора, фактов нарушения правил установлено не было. Спустя полтора часа поступил звонок от арендодателя, после чего начался разговор в крайне не деловом формате. Предположительно, целью звонка было требование доплатить средства за завоздушенную систему фильтрации бассейна. Доказательства предоставлены не были. После моей просьбы перейти в более официальный формат разговора «арендодатель — арендующий» арендодатель заявил, что нами были нарушены условия, а именно: уровень воды в бассейне, в связи с чем и была завоздушена система фильтрации (насос). Однако данный факт не был зафиксирован проверяющим при сдаче дома. После недолгой переписки поступил повторный звонок с предложением встретиться и «урегулировать претензии». После третьего звонка (с нашей стороны) арендодатель начал разговор на повышенных тонах, с использованием нецензурной брани и угрозами физической расправы.
Ярослав Юречко2 отзыва
Мы бронировали два дома в период с 20.02.2026 по 21.02.2026. После приема домов лицом, действующим в интересах арендатора, фактов нарушения правил установлено не было. Спустя полтора часа поступил звонок от арендодателя, после чего начался разговор в крайне не деловом формате. Предположительно, целью звонка было требование доплатить средства за завоздушенную систему фильтрации бассейна. Доказательства предоставлены не были. После моей просьбы перейти в более официальный формат разговора «арендодатель — арендующий» арендодатель заявил, что нами были нарушены условия, а именно: уровень воды в бассейне, в связи с чем и была завоздушена система фильтрации (насос). Однако данный факт не был зафиксирован проверяющим при сдаче дома. После недолгой переписки поступил повторный звонок с предложением встретиться и «урегулировать предъявы». После третьего звонка (с нашей стороны) арендодатель начал разговор на повышенных тонах, с использованием нецензурной брани и угрозами физической расправы.
Рома Погребной1 отзыв
Крайне не рекомендую данное место. Если хотите остаться униженными и без денег то вам сюда. После отдыха компанией, сдали дом двум женщинам, они все проверили/осмотрели и сказали что все хорошо никаких замечание нет. После некоторого времени звонит хозяин и говорит что залог он не вернет, поскольку много недочетов начиная от низкого уровня воды в бассейне, заканчивая даже не мытой посудой, хотя изначально все проверили и сказали что все хорошо, весь мусор был убран и ничего не сломалось. После чего по телефону на вопрос давайте разберёмся с ситуацией, хозяин максимально неадекватно сказал что ничего отдавать не будет мягко говоря, крайне не культурно общался, матами начал оскорблять в трубку и угрожать, после чего и вовсе скинул. Такого обращения с клиентами я считаю в априори не может быть! Крайне не рекомендую арендовывать это ненадежное место!
Алексей Корнеев1 отзыв
Мэри Коваленко10 отзывов