Anvi
Студия красоты
ВА
Валентина Андреевна
была на бровях у Анжелики, очень понравилась атмосфера, сделала красивые брови, и сама она очень приятная девушка, рекомендую к ней сходить
Надежда 🪽
Огромное спасибо, визажисту Анжелике 🤍, вы просто чудо ! Спасибо за прекрасный макияж для нашей фотосессии,продержался весь день, без потеков , очень красиво получилось! Фотограф был в восторге от моих красных губ 😅, сказала что они бомба и это точное попадание 100/100! Спасибо что делаете нас счастливыми 🫶и подчеркиваете нашу красоту 🥰
Карина Аскарова
Анжелика- прекрасный визажист! Она просто волшебница! Всегда хожу только к ней🌸 Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. У нее отличная косметика, все инструменты чистые и аккуратные. Она умеет подобрать макияж, который идеально подходит к типу лица и подчеркивает достоинства! Рекомендую всем!
Наталья Лысенко
Мастеру респект, причёска, макияж супер. Советую 👍, не пожалеете. Анжелика ты профессионал своего дела❤.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Делала у Анжелики оформление, окрашивание и укладку бровей. Осталась в полном восторге🤗 Приду снова и всем советую. Мастер своего дела💪
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ТТ
Татьяна Тарасенко
Люблю, когда с мастером комфортно. Анжелика "свой" человек. Очень доброжелательная, приветливая. В процессе работы создаётся дружеская атмосфера. Такое чувство, что ты пришла к близкой подруге) Я немного переживала перед серьёзным событием , но совсем скоро расслабилась и перестала волноваться) А макияж, который в итоге получился- это просто что-то невероятное 🔥 Всё, как я и хотела- очень натурально, гармонично и красиво) Миллион раз спасибо! Рекомендую! Приду ещё обязательно много много раз!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛