Beauty Empire
Студия красоты
КШ
Карина Шуклина
Лика прекрасный мастер , делала губы впервые , сделала сразу 2 мл . Проконсультировала , учла все мои пожелания и вуаля красивые губки готовы . Работает очень аккуратно . Определенно это лучший мастер . Так же делала губки моей тете , раннее у нее мигрировал филлер , но лика своими золотыми ручками исправила ситуацию . И вот теперь мы ходим с красивыми губками ❤️
Diana Siyan~ie✨
На высоте абсолютно всё. Мастер, атмосфера, процесс. Губки получились шикарные, процедура быстрая и безболезненная ,помимо того, мастер еще сама делает массаж после заживления, чтобы равномерно филлер распределился в слизистой. Даже учитывая, что у меня очень близко друг к другу расположены капилляры - синички держались всего 3 дня. А когда делала у другого мастера, они держались больше недели и были очень большие. Однозначно рекомендую ❤️
Евгения Губарева
Моя фея!🧚 спасибо большое за твою работу и подход к людям особенно таким как я😹вредным) как ты меня терпишь знает только один Бог😉
Alena Vlasova
Хочу поблагодарить мастера за такие ,просто, великолепные губки. Для меня это было в первый раз, ужасно переживала))) губки получились именно такие, как я хотела 🙂🥰
Дарья Кушнир
Отличный мастер,очень приятная девушка, безумно уютно в студии. Губки просто огонёк, выровняли и сделали симметрию после приведшего мастера. Этот мастер смогла сделать всё безупречно и точно подчеркнула форму губ 😍✅пишите и записывайтесь вы явно не пожалеете я вам гарантирую ✅✅✅
Valerya Roman
Хожу к Лике более года, ни за что не променяю её на другого мастера! Всегда довольна результатом работы, ресницы выглядят красиво, Лика всегда учитывает предпочтения. Процедура проходит комфортно и безболезненно, спасибо за её аккуратность и профессионализм! Она мастерски подберёт идеальную длину и изгиб, ресницы подчеркивают взгляд и делают его выразительнее. Окружающие всегда в восторге от ее работ, рекомендую её своим знакомым💜
КЛ
Кристина Лизгунова
Губки просто великолепные 😻я очень благодарна мастеру за такую красоту 😻
АФ
Алина Федорова
Губы получились шикарные 😍 Однозначные пойду еще к этой девушке 🫶🏻
Дз
Дана зайченко
Делала губы в первые, результат потрясный 😍 теперь только к тебе🤗
ИБ
Ирина Божа
Мастер своего дела. Делала губки впервые, результат очень понравился. Рекомендую
Тамара Томашевская
У мастера была впервые и крайне удивлена, насколько лёгкая рука и значительно менее безболезненно, чем у других мастеров, прошло увеличение губ! Огромное спасибо! 💐
Надежда Каштанова
Хожу на ресницы, и сегодня сделала сегодня ламинирование бровей, очень всё понравилась приятный мастер буду продолжать ходить только к ней!! Рекомендую!!!
ВВ
Варвара Васильева
Ходила на увеличения губ 2 раза. Очень хочется ещё раз и попробовать что-то новое. Мастер очень хороший как в плане общения так и по результату. Все объяснила и рассказала. ❤️🌸
СМ
Светлана Максимова
С мастером Анжелой познакомились при наращивании ресниц, много пробовала мастеров, но она мастер от Бога! Быстро,качественно, слушает и слышит пожелания клиента,дает советы. К ресницам добавили губы и как сказала Анжела, еще прийдете. Так и получилось, увеличила губки еще. Очень рекомендую, приятный и грамотный мастер во всем. Сейчас я переехала в Москву и до сих пор не могу найти такого мастера.
Ируся
Хожу уже второй год на реснички, все качественно и очень быстро делает 🌹рекомендую всем, спасибо за красоту которую делаешь ❤️
Очень долго искала своего мастера. Всегда хотела ходить с нарощенные ресницами, но они мне мешали (( Год назад подруга подарила сертификат к мастеру Анжеле, и вуаля у меня теперь уже год как есть свой любимый лешмейкер. Делает быстро, аккуратно, без склеек, прорабатывает все реснички, невесомые, в носке вообще не ощущаются, а еще хожу с ними 1,5 месяца. И сама Анжела приятная 😌 и поболтать можно и поспать, кстати кресло у нее вообще 🔥 удобное, спина не устает. В общем рекомендую 🤗
Нютка 💋
Самые лучшие реснички🤗 и не только! Самый лучший и толковый мастер своего дела 👍 Удобное кресло, прекрасный кабинет и комфортное время провождения, можно найти только у Ликуси💖😎
Юлия Сергеевна
Приятная студия красоты, с шикарным мастером, который делает ВСЕ, при этом очень качественно и красиво! Обязательно вернусь еще раз! Успехов и процветания! Анжела-ты просто супер!
Катя Череп
Очень хороший мастер, делает прекрасные ресницы , пышные как я и люблю, аккуратные и красивые. Кресло просто шикарное, время пролетает очень быстро. Всегда подстроится и подберет удобное время для каждого❤️
Ксения Михайлина
Уютный кабинет, оочень удобное кресло, в котором прям отдыхаешь, мастер работу делает быстро и качественно. Рекомендую
таня 🎀
Больше года хожу к Анжеле,лучше мастера я не встречала 🫶🏻Все максимально быстро и и качественно 👼🏻Все безумно нравится 🥰
Уже несколько лет хожу только к этому мастеру. Всегда безупречный результат. Анжела ты просто УМНИЦА. Очень рекомендую!!!!
Наталья Ефремова
Мастер качественно выполнил свою работу , сделали ресницы и губки Все понравилось , советую посетить 🤝🤗
Валерия Женевская
Замечательный мастер, можно довериться спокойно и не переживать о результате. Лика, спасибо большое за прекрасную и качественную работу🔥
ЕН
Екатерина Номоконова
Отличный мастер, реснички очень красивые, ровные одна к одной. Сделано всё быстро и качественно.
Аня Смирнова
Осталась довольна от процедуры. Обязательно вернусь еще. Мастер знает свое дело!
РС
Раиса Севрюк
Прошло всё быстро,аккуратно.Мастер хороший, старается)).