От До до Си

Школа игры на гитаре
Первое занятие бесплатно! Курсы игры на гитаре, фортепиано, вокал
Елизавета Первая2 отзыва
Дорогие преподаватели! Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за то, что наш ребенок занимается с таким увлечением и интересом гитарой. С самого первого занятия наша дочь загорелись желанием учиться и развиваться в этом направлении. За время обучения наш ребенок не только освоил основы игры на гитаре, но и значительно улучшил свои навыки. Мы видим, как с каждым уроком она становится увереннее в своих силах, проявляет больше инициативы и самостоятельности. Особенно хочется отметить индивидуальный подход, который вы используете в обучении. Благодаря этому наш ребенок чувствует себя комфортно и уверенно, не боится задавать вопросы и пробовать что-то новое. Кроме того, мы ценим вашу пунктуальность, доброжелательность и профессионализм. Вы всегда находите время выслушать наши пожелания и предложения, а также поддерживаете нас в выборе репертуара и методик обучения. Это очень важно для нас, так как мы хотим, чтобы наш ребенок получал не только качественные знания, но и удовольствие от процесса обучения. Отдельно хотелось бы отметить, как наш ребенок с нетерпением ждет каждого занятия и всегда в хорошем настроении уходит с уроков. Это говорит о многом: о вашем умении заинтересовать и увлечь детей, создать на уроках атмосферу творчества и вдохновения. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу о нашем ребенке. Мы уверены, что благодаря вашему профессионализму и мастерству наша дочь добьется больших успехов в музыке. Желаем вам дальнейших успехов, творческих достижений, благодарных учеников и родителей!
Ольга Старыгина6 отзывов
В свои "за 18..." я решила осуществить свою мечту и пойти учиться играть на гитаре 🎸 Вопрос с выбором школы не стоял - я была на концерте Дмитрия Олеговича и Елизаветы Валерьевны, и они заразили меня своим профессионализмом, энергетикой и воодушевлением. И вот 2,5 месяца я в этой школе и просто кайфую! Дмитрий Олегович - лучший преподаватель! - находит подход и к детям, и ко взрослым, сразу сказал, что мы будем не просто учиться играть на гитаре "для себя". И, действительно, мы учим и музыкальные термины, и этюды, и упражнения, проходим марафоны, и, конечно, учим песни! Занятия пролетают на одном дыхании, и я, с нетерпением, жду следующего 🤗 Кроме занятий, в школе проходят Квартирники и встречи, на которых дети и взрослые ученики вместе общаются, пьют чай, играют в различные игры, и вместе с преподавателями поют песни! Атмосфера очень тёплая и душевная. В общем, "от До до Си" - это не просто школа, это дружная и большая семья, в которой хочется быть! 🫶💞
아스티 유슈첸코3 отзыва
Первый раз, я пришла в студию "От До до Си" в 2022 году. У меня была цель - научиться играть на укулеле. Я встретилась с преподавательницей Елизаветой Валерьевной. На первом занятие Лиза помогала, подсказывала, как нужно играть определённые упражнения, как держать инструмент, чтобы игра была проще и правильнее. После пробного занятия, я встретилась с Дмитрием Олеговичем и училась у него на постоянной основе. За короткий срок, освоила инструмент. Позже, я уже училась игре на гитаре, с тем же преподавателем, по 2024 год. Мне было весело с ним учиться, каждое занятие приносило много новых, ярких эмоций. Я достигала новых целей и шла вперёд! Дима стал мне примером за весь период обучения. Я навсегда запомню эту студию❤️.Рекомендую деткам и взрослым не стесняться, идти на первое пробное занятие, вам точно будет интересно. Если вы будете усердно стараться, то у вас обязательно всё получится!