Азия Хаус
Кафе китайской и японской кухни
4.1
Новое кафе японской и китайской кухни! Скидка на самовывоз 20%
ИП Шеломенцева А. А., ОГРНИП 324280000034740.
Позвонить
4.1
ИД
Илана Данилова
Выбран компанией
Ходим с мужем уже не первый раз, отличный персонал, вкуснейшая кухня. Всем советуем, лепешки с луком и яйцом просто огонь, а так же пельмешки.
Азия Хаус, кафе китайской и японской кухни
6 мая 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ирина Мусагалиева
Вкусно, общем порции не маленький, но ожидание оставляет желать лучшего.
Татьяна Седунова
27.02.2026 года позванила в кафе Азия Хаус в 17.13 заказала на вынос 5 блюд ,заказ приняла девушка и сказала что ожидание 30-40 мин , заказ я забрала в 18.55 . По блюдам нареканий нет , вкусно но пока подготавливали последние блюдо ,первое уже давно остыло. Пятница а на все кафе один официант, и куча народу как в кафе сидит так и на заказ забрать
Сева Копейкин
Здравствуйте. Судя по отзывам посетители видать попадают на такую смену поваров и администрации, что мало звëзд в итоге. Но хочу сказать, нам понравилось всë. Вкусно, оперативно, вежливо! Посидели от души!
Татьяна Симагина
Каждый раз когда приезжаю в столицу Амурской области, всегда заказываю китайку только в этом месте , спасибо за вкусные блюда!!!!
Елена Ленивая
Не пойму , кто пишет хорошие отзывы про это заведение?! Сегодня 24.02.26 сделали заказ на доставку на 13:00, привезли в 14:00, т.е. я час сидела и развлекала гостей. Привезли естественно всё остывшее , по вкусу на троечку. Повелась на положительные отзывы.
Катерина Алексашина
Вы бы хоть постеснялись несвежие продукты использовать, ужас. Мало того, что блюда пахли отвратительно (соответственно и на вкус были такими же) так ещё и блюда, сильно заранее заказанные именно на вынос, готовили 2 часа, более того, заказ перепутали в процессе 🤦. Настоятельно не рекомендую это заведение. Были 23 февраля 26 года. Сидели за столиком в зале.
Игорь Духанин
23 февраля решили заказать китайскую кухню и остановились на «Азия Хаус». Меню заранее выбрали дома и поехали оформлять самовывоз. Заказ получился немаленький — на компанию из пяти человек, итоговая сумма со скидкой составила 4 136 ₽. На стойке нас встретила девушка, которая выглядела заметно напряжённой и общалась довольно сухо и резко. При оформлении не озвучила итоговую сумму, не предупредила о времени приготовления и о том, что о готовности не перезванивают — всю информацию пришлось уточнять самостоятельно. В итоге нам обозначили ожидание около 40 минут. По факту заказ готовился дольше. Когда мы приехали примерно через час после оформления, нам сообщили, что он ещё «доготавливается». В результате общее время ожидания составило около 1 часа 10 минут. На выдаче была очередь, мы были не единственные, кто ждал. Отдельный момент — упаковка. Контейнеры оказались негерметичными: один из них подтёк, соус попал в пакет. Пакет сам по себе нормальный, бумажный, но крышки контейнеров прилегают неплотно, поэтому при обычной перевозке часть соуса проливается. Теперь о хорошем. Несмотря на вопросы к сервису и упаковке, сами блюда приятно удивили. Заказывали: • свинину с шампиньонами; • свиные рёбра в кисло-сладком соусе; • говядину в пиве; • курицу по гунбао; • лепёшку из свинины; • брокколи с креветкой; • кальмара на противне. Всё было действительно вкусно, еда горячая, порции добротные. Видно, что кухня старается — по вкусу претензий нет вообще. Скидка 20% на самовывоз тоже ощутимая, почти тысяча рублей, это плюс. Отмечу ещё один момент: итоговая сумма на чеке и в 2ГИС не совпала, разница была несущественной. Плюсы: • Очень вкусные блюда • Добротные порции • Еда горячая • Существенная скидка на самовывоз • В зале чисто Минусы: • Сухое и напряжённое обслуживание • Не проговаривают важную информацию по заказу • Задержка по времени приготовления • Отсутствие извинений за ожидание • Негерметичные контейнеры
юм
юлия мандик
Кухня очень вкусная сейчас мало таких мест где может быть по настоящему вкусно
ИВ
Игнат Волчаров
Персонал работает без медосмотра. У официантов даже у некоторых нет медкнижек. Берёте на работу всех подряд, а если какой-то человек чем-то болеет и у него нет медицинского подтверждения Сейчас Роспотребнадзор проверяют все заведения по городу, в том числе скоро и к вам должны заглянуть
Дмитрий Сагды
Заказали блюда за 3 часа, в итоге прождали 40 минут от назначенного времени, контейнера открытые, сказали крышек нет, даже за пакет деньги содрали.
Алена М
Недавно посетили кафе Азия Хаус и остались в восторге! Приветливый персонал, особенно бармен Андрей, который дал отличные рекомендации. Обслуживание от Алёны и Ангелины было быстрым и качественным. Еда была свежей и вкусной. Обязательно вернемся! Рекомендуем всем, кто ищет хорошее кафе с отличным сервисом!
Лина С
Недавно посетили это кафе. Отличное кафе, уютная обстановка, вкусные для своей цены блюда, и замечательный персонал. В особенности хочу выделить бармена Андрея, отличный жизнерадостный работник, от вида которого хочется улыбаться, всегда доброжелателен и вежлив к посетителям! Так же хочу выделить официанток Злату и Лизу, свою работу выполняют быстро, четко и квалифицировано! В общем, советую!
Марина Асмёткина
Вчера друг отмечал день рождения. Полная посадка, суббота. Абсолютно не справляются с таким количеством людей. Очень долго ждали вынос блюд. Только в течение 2 часов вынесли все, что заказывали. Кухня вкусная, но обслуживание кошмар. Официанты еле живые, по лицам видно, что раздраженные. Путали столики , приносили не то, что заказывали. Супруг попросил пиво в бутылке, ну минут 20 несли.
Maria B
Интерьер кафе действительно на высоте — современный и красиво оформленный зал. К сожалению, это единственный плюс: блюда нам выносили больше часа, обслуживание было на нуле — персонал не проявлял инициативы, и нам каждый раз приходилось идти к стойке или звать официантов за приборами, напитками, убирать грязную посуду. Дополнительно удивило отсутствие даже простых вещей: хлеба к столу не было, а гардеробщика — тоже, из‑за чего нам пришлось самим следить за верхней одеждой. Из‑за долгого ожидания и несоответствия сервиса интерьер уже не компенсировал впечатление. Было бы здорово, если бы руководство пересмотрело организацию работы кухни, уровень обслуживания и обеспечение базовых сервисов.
Людмила Манжула
Все просто супер, очень вежливый персонал, очень вкусная кухня 👍 красивые и большие порции блюд. Советую
Julia Toporova
Все очень вкусно 👍🏻
Дмитрий Самохватов
Обслуживание 0,первый раз в кафэ где нет хлеба,заказывали на 20 человек,накрыли на 18,зачем мне лишний раз напоминать о количестве людей???Крайний раз тут отдыхал!!!И еще блюда приносят не те что заказывали !!!Одним словом ХАУС!Уровень ниже нижнего !
НЕ
Никита Е
Бронировали стол на определенное время,в итоге к нашему приходу было всё неубранно, грязно, персонал пытается различно обсчитать,кухня средненькая, подведя итоги,могу сказать что от этого места много ожидать не стоит, уровень ниже среднего.
Kristina Ginter
Заказывали на самовывоз, сказали время ожидания 40 минут, в итоге ждали 2, 5 часа. Еда вкусная, кроме мяса с ананасами, оно было со слишком твердым кляром (рекомендую поварам доработать рецепт). Морса не было в подарок, но была скидка за самовывоз.
Александра Цуп
Брали на вынос . Замечательная китайская кухня , давно не пробовала такой качественно-приготовленной кухни . Морс в подарок ☺️
КД
Ксения Дроздова
Местечко конечно треш! Неуютное заюзаное неряшливой помещение! И зачем-то нашу маму понесло сюда отметить день рождения! Заказала один стол, оставила предоплату, в итоге стол который выбрала наша именинница был отдан гражданам соседнего государства. Заказ сделали в 18.00 первой еда в виде риса появилась минут через 40, и так дальше через каждые 40 минут по блюду нам выносили. На все кафе две молоденькие девочки официантки, которые стараются сглаживать напряжение. Не сильно ориентировано на гостей данное заведение, видимо от отсутствия конкурентов в данном районе города. К еде притеснений нет.
Вкусно,спасибо, морс в подарок положили отдельная благодарность🩷 Но блин когда оформляли самовывоз администратор резко бросила трубку, не желая уточнить заказ, назвать сумму заказа,пришлось перезвонить и уточнить точно ли я могу забрать заказ ко времени , ну и соответственно сказали да! 18:30 забирайте, так нельзя🥺
Зарина Брутян
Справляла день рождения 31.01. Очень вкусная кухня , сделали комплимент в виде фруктовой нарезки 🔥 и подарили бутылку шампанского 🍾 Официанты немного не успевали но это не повлияло на наше настроение ☺️
Н У
Брали на вынос в этом кафе первый раз, очень вкусно, всем понравилось, большие порции, приготовили по времени без задержки, скидка хорошая, в подарок 3 морса получили, спасибо, ещё вернёмся.
Дроздов Константин
Пришли отметить день рождения бабушки. Должны сидеть за круглым столом нас пересадили а за круглый стол сели китайцы. Заказали в 18:30 19:10 принесли только рис и морс .19:15 принесли чисончи. еда вкусная но в первую очередь нужно думать не о самовывозе а о гостях
РГ
Роман Гардик
При загрузке зала 30% официанты сказали что нет стаканов под пиво!!! Предложили бутылочное, несли пол часа. Еда вкусная, но сервис на низком уровне
АЗ
Алёна Зайнутдинова
Заказывали блюда на вынос очень всё вкусно будем ещё заказывать , ещё дали в подарок морс очень приятно
Елена Семенова
Еда вкусная,претензий нет.Но в кабинке холодно от того что щель в двери и от входной двери весь холод там.В назначенное за месяц для юбилея время столы не были должным образом сервированы и блюда не были готовы.Хлеб или лепешки дождались только через час.Рюмок на было вообще,сказали ну у вас же стаканы есть на столах.Вообщем никто никуда не торопится. На фото сверху дата 8.01
Н
Наталья
5 звёзд что не выгнали с прохожей🌸 (сидел час, извинюсь за неудобства и спасибо)
просто ЗОЛОТКО
Огромная благодарность повару, который сегодня готовил наш заказ, очень, очень, очень вкусно, да еще и скидка 600 р., на вынос, очень радует!
Дмитрий Шишкин
Очень вкусно. Пельмени как в Китае. Вообще все вкусно.
Андрей
Вчера моей прабабушке исполнилось 87 Лет очень вкусно мы там отметили день рождения
ОМ
Ольга Михайлова
Благодарю кафе за прекрасный вечер! Внимательный администратор, быстрая доставка, большие порции и вкусные блюда😊 заказывала в первый раз и нет нареканий.
ГШ
Галина Шишкина
Оформили заказ в 16.00, на доставку 18.00. Задержка доставки составила на целый час. Застолье не состоялось гости разошлись, спасибо Азия Хаус. Кухня вкусная но ксажелению приехало все холодное(((
Анастасия М
Только что забрали заказ на самовывоз По телефону у девушки при заказе уточнила подаётся ли соус к пельменям при самовывозе, специально это уточняла, так как естественно хотелось поесть пельмени с соусом, девушка мне ответила утвердительное "ДА, КОНЕЧНО ПОДАЁТСЯ" Вопрос, где соус? Придя домой и разобрав пакет соуса там не нашли Забыли положить или девушка дезинформировала? С соусом было бы вкусно думаю, а так попробуйте просто пельмени без соуса, по вкусу хорошо, но сухо, не хватает уж его очень
Е Б
Родственники очень нахвалили кухню данного заведения, решили попробовать, итог полное разочарование 😞 2 звезды только за большой выход блюд(лучше бы они были маленькие, но вкусные) и за скидку на самовывоз. Всё жирное настолько что невозможно это кушать, по фото видно что чисанчи утонуло в жиру, мясо кс (если так его можно назвать) просто мясо в кляре, опять же жирное очень, соуса нет. Обычно мясо в кс в соусе и с морковью. Лепёшки, с них прям течёт масло. Хейхе пресное. И еще посмотрев чек дома, было обнаружено что пробито два пакета, по факту один пакет. Также обычно в заказ кладут салфетки, палочки, здесь решили что обойдёмся.
Виктория Пушкарёва
В пятницу заказали доставку 25.12, ждали 2 часа(это ладно), одного блюда в заказе не было. Позволи сказали напишите на вотсапп, переведут. Далее неоднократно звонили в заведение, уверяли что произошла ошибка переведут. 30.12 приехала лично в кафе и оставила отзыв в книге отзывов и предложений. Официант уверял что недоразумение, и свяжется со мной на следующий день. Никакого контакта не последовало. Сегодня 02.01.2026 деньги до сих пор не вернули, извинений не последовало. Предлагаю ситуацию решить мирным путем, прошу связаться и урегулировать сложившуюся ситуацию. Фото чека прилагаю.
Баба Капа
Посещала это заведение около недели назад, обслуживание хорошее, еда очень вкусное, все принесли достаточно быстро. Официант Алёна вообще душка. Обязательно зайду ещё
Barman Punk
Приходил сегодня покушать очень все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, вообщем и целом рекомендую
alyona xxx
обслуживание хорошее, еда очень вкусная, приду ещё
Вася Пупкин
Сегодня я посетил это чудесное заведение. Меня приятно поразило не только качество обслуживания, но и уровень кухни. Интерьер также произвёл на меня неизгладимое впечатление.
Егор Соколов
Отличное обслуживания, сегодня был очень понравилось всё, персонал добрый, все вкусно сделали очень понравилось. Лучший ресторан микрорайона
Yulya .
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе абсолютно не соответствует . Просто сухое мясо и куски ананаса . 🤷🏻♀️
ТЖ
Татьяна Журавель
Вы считаете нормальным такие пельмени отдавать!?Две порции и обе испорчены.Пельмени воняют старым маслом,ещё и пригоревшие.Отвратительное отношение ваших поваров.И почему просите делать переводы,а чек фискальный не предоставляете!По всей видимости деньги по чёрной кассе проходят.
Антон Евгеньевич
Здравствуйте, вчера 21.12.2025 года делали у вас заказ четыре блюда, кальмары в сухарях чисанчи были вкусные, но минтай и мясо в кисло-сладком соусе не понравились, рыба как нам сказал оператор была без костей, ну как оказалось косточки попадались в рыбки, мясо в кисло-сладком , Одно название, так как мясо практически не было запятая в основном был один кляр и соуса практически не было. Таки деньги берёте за блюда, а приготовить не можете. И в конце салфетки и палочки даже не положили совсем. Везде ложат, а у вас нет. Странно.
ВД
Валерия Дуброва
Делала доставку в этом заведении недавно, сделали скидку, вышло достаточно дешево для китайской кухни. Нашла у себя в заказе морс, хотя я не заказывала его… не знаю, это случайность или специально положили, но я осталась очень довольна. Вроде бы мелочь, а так приятно. Хочется кушать у вас снова и снова, очень вкусно! Спасибо🙏🏻❤️
blueberry blueberry
Отличный заказ на самовынос! Получили скидку 20 %, что очень приятно. Все блюда — от латука с мясом до лапши со свининой — были свежими и вкусными. Особенно впечатлило «Три свежести» и минтай в сухарях. Упаковка надёжная, ничего не пролилось. Будем заказывать ещё! Позвонила в 15.00 сказала, что мне на 17.30, приехала в 17.30 все было горячее, свежее. Салат был в отдельном пакете. Морс в подарок. Приятно. Единственное, что не позвонили, что можно ехать. А так в целом отлично.
Елена
Сегодня 09.12 сделали заказ на самовывоз, приготовили быстро,очень вкусно, выход порций большой,спасибо
ВР
Владислав Райковский
Заказали кабинку за две недели до посещения. На абсолютно пустом листе в тетради записи ,записали нашу фамилию , телефон , время на 6 декабря на 16 часов. Записывала девушка, когда пришли, первые наши гости в 15.45 им сказали, что вы опоздали и ваша кабинка уже занята, когда я приехал, администратор сказала якобы парень нас не так записал поэтому такая накладка получилась, хотя записывала девушка и якобы кто то записался раньше нас и показала отдельно записаный листик, а не запись в тетради . В общем испортили вечер. Блюда приносили через два часа после заказа,и то когда у них начинаешь спрашивать, где мое заказанное блюдо. Ранее были в этом кафе в конце сентября, тогда в кабинке сидели, было очень много мошки в кабинке, и очень долго приносили блюда. В сентябре блюда на много больше были на выходе, чем уже 6 декабря. Больше в это кафе однозначно не пойду и никому не советую. На нашу проблему с кабинкой администратор сказала можно жаловаться в 2гис, что я и сделал по ее просьбе. Совпадение или нет, но владелец кафе и официант указанный в чеке имеет одну и туже фамилию и инициалы.