Азия Хаус
Кафе китайской и японской кухни
3.9
Новое кафе японской и китайской кухни! Скидка на самовывоз 20%
ИП Шеломенцева А. А., ОГРНИП 324280000034740.
Позвонить
3.9
ИД
Илана Данилова
В восторге
Ходим с мужем уже не первый раз, отличный персонал, вкуснейшая кухня. Всем советуем, лепешки с луком и яйцом просто огонь, а так же пельмешки.
Отзыв выбран компанией
Азия Хаус, кафе китайской и японской кухни
6 мая 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Антонина Лесникова
Очень вкусно , ну очень
AP
Asl P
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Сегодня 30.04.2026 Были в этот кофе и хочу выразить недовольстве !!! Официантка с Лаура с косичками (беленькими)которая принимала заказ по телефону!! Во первых в заказе был салат хэйхэ ,морс и говядина на пиве и ещё пару блюд Сказала ,что могут через 20 все будет готова! Когда принесли говядину Я ,если честно не поняла ,что это вообще за блюда оно было настолько отвратительного вида ,мы позвали ее и сказали это точно то блюдо,нам,что был ответ вроде нет !! Через несколько минут она вернулась и сказала ,что изменилось блюда в целом,но уверяла,что очень вкусное . После этого принесли втрое блюда которое было слегка теплый как и остальное . Говядина вообще деревянная это ужас!!! После к нам она вообще не подходила . Мы так и не дождались салата и морс нам не принесли. В первую очередь подаётся салат и напиткам ,а потом уже все остальное.. Администратор сказал ,что не хватка поваров и все на этом .. Девушка официантка не извенилась и хочу добавить ,что она была одета не по регламенту т.е без формы как положено сотруднику !!! Надеюсь на ваше понимание!!
Ирина Колодяжная
Совсем не понравилось
Есть невозможно , еда невкусная и ОЧЕНЬ ВСЕ СОЛЕНОЕ , это просто жесть ...официанты нормальные но еда отстой
Сталкер 🗿
Понравилось
Иногда бывает хорошо 😅
Л.
Лина .
Совсем не понравилось
Заказала блюда на вынос ко времени на 18:30, заказ забрала в 19:25. Час гости сидели за пустым столом. Настроение испорчено. В это заведение больше не приду
Нюта ‘Радина
Не понравилось
из плюсов в этом заведении только быстрая выдача блюд. роллов вообще не было, никаких. заказали три позиции и из них на вкус неплохие только пельмени с креветкой и яйцом. кавказ отвратительный, вместо мяса куски жира (прилагаю фото, надеюсь, что видно, что это жир. выложили мы те куски, которые были сверху, есть остальное даже не стали) и ладно, если это был бы 1-2 кусочка, но там едва ли не пол блюда такое. томатный суп масляный, банально суп с зажаркой и от китайского там только название, пахнет узбечкой. за 800 рублей можно было бы приготовить что-то получше. цена совершенно не соответствует качеству. весь персонал без бейджиков, администратор с апатичным видом, абсолютно незаинтересованна в работе, будто ее там насильно держат. при этом разговаривает постоянно по телефону, предположу, что далеко не по рабочим вопросам (очень хорошо было слышно, как она матерится кому-то в ответ). и из-за вышеописанного не слышит, что у нее спрашивают. вместо того, чтобы переспросить, агрессивно отвечает невпопад. контейнер под суп не суповой, обычный, тонкий, прозрачный, из-за чего суп протекает. ни палочек, ни салфеток с собой не положили. даже соевый не предложили к пельменям. короче, желания пробовать там что-то еще или возвращаться нет.
ТК
Татьяна Киселева
Понравилось
Были вчера на дне рождения подруги, готовят неплохо, но не на отлично.Всё бы ничего , но когда персонал узнал что у нас именинница сказали от заведения будет сладкий презент. Когда вынесли этот презент мы были в шоке. Вывалили банку компота в тарелку и поставили нам. Лучше бы вообще ничего не говорили и не приносили, лично мне было стыдно за заведение.
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Все вкусно, постоянно берем на вынос. В кафе приятная обстановка, любим посетить данное место.
Анна Владимира
В восторге
Очень вкусно и всегда свежее,а главное блюда теплые. Персонал вежливый,за самовывоз скидка.
ВБ
Валентина Бригарная
Совсем не понравилось
Кафе в целом хорошее. Выход еды хороший, еда вкусная, персонал норм. Но..... музыка отвратительная!!!! Поменяйте репертуар и исполнителя. Музыка старая, не интересная.
НИ
Ноила Ибрагимова
В восторге
Отличное место!Была в этом кафе неоднократно.Уютная атмосфера и вежливый персонал.
Ксения Войцеховская
В восторге
Потрясающее место! Уютная атмосфера и стильный интерьер.Еда очень вкусная, порции большие. Обязательно вернемся сюда снова.
В восторге
Недавно заходили посидеть с родителями в Азию Хаус, приятно удивлены , всё вкусно , быстро, особенно хотелось бы отметить администратора Азизу, вежливая , приятная! Вернуться готовы еще раз😍
Ася Ася
В восторге
12.04.26. Праздновали день рождения, всё очень понравилось 👍👍👍 Администратор Азиза отдельное спасибо Премию ей 🥳
Ирина Дударева
Совсем не понравилось
Музыку вырубают, друг друга не слышно, приходится орать
Василий
Супер вкусно.
Андрей Бочанов
В восторге
Очень вкусно, и комфортно, готовит настоящий шеф повар
Кирилл .
Было средне
Еда откровенно на 3 но цена соответствует ожиданиям , для 40 + может быть внутри весело , так конечно грустно
КА
Ксения Асафова
В восторге
Все понравилось, отлично, но начальство .....
DS
Diana Shitikova
В восторге
Заказывали блюда на вынос, все очень вкусно и решили стать постоянными гостями, но дозвониться стало невозможно 😭 из-за таких мелочей больше не хочется обращаться!
Светлана Кононова
Понравилось
3.04 делала заказ. Вкус блюд мне нравится, повара стараются, но видно ,что персонала не хватает,заказов много от того и ожидание затягивается.
Карина
Совсем не понравилось
Ужасное кафе!!! Заказали еду 2 апреля на 17:30 , привезли в 18:30 еда без крышек ледяная ! Просто ужас предоплату вернуть нельзя
Настя Пичугова
Совсем не понравилось
Старые песни хотелось бы помолодожние ,мороженое нет всегда в наличии,еда холодная,морс с водой.За 4 столом кнопка не работает что бы позвать официанта и тд. Не советую!!!
Марина
Очень вкусно! Салат Хэйхе просто потрясающий, в жизни вкуснее его не ела 😭
Ольга Е.
Не понравилось
Ощущение, что кафе работает нормально только тогда, когда на смене Азиза. В остальных случаях происходит какая-то вакханалия. То блюдо не то, то ожидание не совпадает с озвученным, то с кислым салатом не могли разобраться. Сегодня не посчитали в заказ на самовывоз заказанное блюдо. Морс в подарок не дали. Но это мелочи. Уже когда я вышла с заказом, села в машину, поняла, что с меня не взяли оплату. Вернулась. Про моё желание оплатить администратор искренен удивился. Оплатила. Никто даже спасибо не сказал. Хотя я могла не возвращаться. За недоложенное блюдо извинений тоже не было. Заведение на поток начало работать. А не на качество.
ЕЖ
Екатерина Жужнева
В восторге
Уютное кафе, вкусная кухня. Особенно понравился салат из кальмара.
Анна Б
Было средне
Еда отличная, очень вкусно. Но обслуживание вообще никакое. О грязных салфетках и грязной посуде официанты не слышали, стаканы и рюмки приносят со сколами, а что вообще с размером рюмок ? Можно ведь купить стандартного размера, это что за рюмки по 3мл. Наведите порядок. Гардероб так же закрыт, идешь с куртками в зал и вешаешь на стулья. Порядка никакого. На самовывоз всегда все отлично.
ОЛ
Олеся Лещёва
Понравилось
Заказали три блюда и чай. 2 блюда принесли, а третье мы ждали очень долго ( тофу с овощами) в итоге когда мы спросили, оказывается они забыли его приготовить. К чаю не подали чайные ложки, сахар мы размешивали палочками.
ТС
Татьяна Сысоева
Вкусно очень!
Елена Тарунова
Совсем не понравилось
Заказывали 14 марта, китайскую кухню, отравились вызвали, скорую, будем писать заявление, на это заведение, пусть делают, проверку, всей семьëй, бульон по очереди,для кого то может, и лучше, это заведение для нас,желание, что бы проверку провели, как можно чателней, к всему этому жирно всё, масло на дне, как будто туда, литор вылили 🤢🤮
Мирон Мирошниченко
Совсем не понравилось
Много и часто заказывали еду на вынос в вашем ресторане, но похоже придётся искать новое место — 13.03 сделал заказ, приехал к назначенному времени и ждал свой заказ довольно долго, пока «готовили последнее блюдо» первое окончательно замёрзло, такое впечатление, что у вас одна сковорода для всех блюд. Это впечатление подтвердилось тем, что мясо в заказе пахло рыбой, будто его жарили после рыбы, а рыба была вся слипшаяся в один комок и самое ужасное — это невероятное количество костей в каждом куске рыбы, сплошное разочарование
Нина Степанова
Рис с яйцом, А ТАКЖЕ со скорлупой и пригорелый
ЕО
Екатерина О
Совсем не понравилось
Отстой, заказали на самовывоз, сказали ждать 20мин, итого прождали 1час 50 мин У них, что одна сковородка на квартал, или весь газ продали? Минус большой хозяину
ДН
Дмитрий Новиков
Не понравилось
Заехали пообедать днем , обслуживание долгое , со столов посуду не уносят.. еда на 3 .. понравились только лепешки
М В
В восторге
Сколько заказывали, всегда на высоте🔥и в кафе и на блюда на вынос🫶✨Очень вкусно!
Ирина Мусагалиева
Понравилось
Вкусно, общем порции не маленький, но ожидание оставляет желать лучшего.
Татьяна Седунова
Совсем не понравилось
27.02.2026 года позванила в кафе Азия Хаус в 17.13 заказала на вынос 5 блюд ,заказ приняла девушка и сказала что ожидание 30-40 мин , заказ я забрала в 18.55 . По блюдам нареканий нет , вкусно но пока подготавливали последние блюдо ,первое уже давно остыло. Пятница а на все кафе один официант, и куча народу как в кафе сидит так и на заказ забрать
Сева Копейкин
В восторге
Здравствуйте. Судя по отзывам посетители видать попадают на такую смену поваров и администрации, что мало звëзд в итоге. Но хочу сказать, нам понравилось всë. Вкусно, оперативно, вежливо! Посидели от души!
Татьяна Симагина
В восторге
Каждый раз когда приезжаю в столицу Амурской области, всегда заказываю китайку только в этом месте , спасибо за вкусные блюда!!!!
Елена Ленивая
Совсем не понравилось
Не пойму , кто пишет хорошие отзывы про это заведение?! Сегодня 24.02.26 сделали заказ на доставку на 13:00, привезли в 14:00, т.е. я час сидела и развлекала гостей. Привезли естественно всё остывшее , по вкусу на троечку. Повелась на положительные отзывы.
Катерина Алексашина
Совсем не понравилось
Вы бы хоть постеснялись несвежие продукты использовать, ужас. Мало того, что блюда пахли отвратительно (соответственно и на вкус были такими же) так ещё и блюда, сильно заранее заказанные именно на вынос, готовили 2 часа, более того, заказ перепутали в процессе 🤦. Настоятельно не рекомендую это заведение. Были 23 февраля 26 года. Сидели за столиком в зале.
Игорь Духанин
Понравилось
23 февраля решили заказать китайскую кухню и остановились на «Азия Хаус». Меню заранее выбрали дома и поехали оформлять самовывоз. Заказ получился немаленький — на компанию из пяти человек, итоговая сумма со скидкой составила 4 136 ₽. На стойке нас встретила девушка, которая выглядела заметно напряжённой и общалась довольно сухо и резко. При оформлении не озвучила итоговую сумму, не предупредила о времени приготовления и о том, что о готовности не перезванивают — всю информацию пришлось уточнять самостоятельно. В итоге нам обозначили ожидание около 40 минут. По факту заказ готовился дольше. Когда мы приехали примерно через час после оформления, нам сообщили, что он ещё «доготавливается». В результате общее время ожидания составило около 1 часа 10 минут. На выдаче была очередь, мы были не единственные, кто ждал. Отдельный момент — упаковка. Контейнеры оказались негерметичными: один из них подтёк, соус попал в пакет. Пакет сам по себе нормальный, бумажный, но крышки контейнеров прилегают неплотно, поэтому при обычной перевозке часть соуса проливается. Теперь о хорошем. Несмотря на вопросы к сервису и упаковке, сами блюда приятно удивили. Заказывали: • свинину с шампиньонами; • свиные рёбра в кисло-сладком соусе; • говядину в пиве; • курицу по гунбао; • лепёшку из свинины; • брокколи с креветкой; • кальмара на противне. Всё было действительно вкусно, еда горячая, порции добротные. Видно, что кухня старается — по вкусу претензий нет вообще. Скидка 20% на самовывоз тоже ощутимая, почти тысяча рублей, это плюс. Отмечу ещё один момент: итоговая сумма на чеке и в 2ГИС не совпала, разница была несущественной. Плюсы: • Очень вкусные блюда • Добротные порции • Еда горячая • Существенная скидка на самовывоз • В зале чисто Минусы: • Сухое и напряжённое обслуживание • Не проговаривают важную информацию по заказу • Задержка по времени приготовления • Отсутствие извинений за ожидание • Негерметичные контейнеры
юм
юлия мандик
В восторге
Кухня очень вкусная сейчас мало таких мест где может быть по настоящему вкусно
Дмитрий Сагды
Совсем не понравилось
Заказали блюда за 3 часа, в итоге прождали 40 минут от назначенного времени, контейнера открытые, сказали крышек нет, даже за пакет деньги содрали.
Алёна М
В восторге
Недавно посетили кафе Азия Хаус и остались в восторге! Приветливый персонал, особенно бармен Андрей, который дал отличные рекомендации. Обслуживание от Алёны и Ангелины было быстрым и качественным. Еда была свежей и вкусной. Обязательно вернемся! Рекомендуем всем, кто ищет хорошее кафе с отличным сервисом!
Лина С
В восторге
Недавно посетили это кафе. Отличное кафе, уютная обстановка, вкусные для своей цены блюда, и замечательный персонал. В особенности хочу выделить бармена Андрея, отличный жизнерадостный работник, от вида которого хочется улыбаться, всегда доброжелателен и вежлив к посетителям! Так же хочу выделить официанток Злату и Лизу, свою работу выполняют быстро, четко и квалифицировано! В общем, советую!
Частый гость
Марина Асмёткина
Было средне
Вчера друг отмечал день рождения. Полная посадка, суббота. Абсолютно не справляются с таким количеством людей. Очень долго ждали вынос блюд. Только в течение 2 часов вынесли все, что заказывали. Кухня вкусная, но обслуживание кошмар. Официанты еле живые, по лицам видно, что раздраженные. Путали столики , приносили не то, что заказывали. Супруг попросил пиво в бутылке, ну минут 20 несли.
Maria B
Совсем не понравилось
Интерьер кафе действительно на высоте — современный и красиво оформленный зал. К сожалению, это единственный плюс: блюда нам выносили больше часа, обслуживание было на нуле — персонал не проявлял инициативы, и нам каждый раз приходилось идти к стойке или звать официантов за приборами, напитками, убирать грязную посуду. Дополнительно удивило отсутствие даже простых вещей: хлеба к столу не было, а гардеробщика — тоже, из‑за чего нам пришлось самим следить за верхней одеждой. Из‑за долгого ожидания и несоответствия сервиса интерьер уже не компенсировал впечатление. Было бы здорово, если бы руководство пересмотрело организацию работы кухни, уровень обслуживания и обеспечение базовых сервисов.
Людмила Манжула
В восторге
Все просто супер, очень вежливый персонал, очень вкусная кухня 👍 красивые и большие порции блюд. Советую