Азия Хаус

Кафе китайской и японской кухни
4.1
Новое кафе японской и китайской кухни! Скидка на самовывоз 20%
РекламаИП Шеломенцева А. А., ОГРНИП 324280000034740.
4.1
ИД
Илана Данилова7 отзывов
Выбран компанией
Азия Хаус, кафе китайской и японской кухни
6 мая 2025, официальный ответ
Илана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Игорь Духанин9 отзывов
23 февраля решили заказать китайскую кухню и остановились на «Азия Хаус». Меню заранее выбрали дома и поехали оформлять самовывоз. Заказ получился немаленький — на компанию из пяти человек, итоговая сумма со скидкой составила 4 136 ₽. На стойке нас встретила девушка, которая выглядела заметно напряжённой и общалась довольно сухо и резко. При оформлении не озвучила итоговую сумму, не предупредила о времени приготовления и о том, что о готовности не перезванивают — всю информацию пришлось уточнять самостоятельно. В итоге нам обозначили ожидание около 40 минут. По факту заказ готовился дольше. Когда мы приехали примерно через час после оформления, нам сообщили, что он ещё «доготавливается». В результате общее время ожидания составило около 1 часа 10 минут. На выдаче была очередь, мы были не единственные, кто ждал. Отдельный момент — упаковка. Контейнеры оказались негерметичными: один из них подтёк, соус попал в пакет. Пакет сам по себе нормальный, бумажный, но крышки контейнеров прилегают неплотно, поэтому при обычной перевозке часть соуса проливается. Теперь о хорошем. Несмотря на вопросы к сервису и упаковке, сами блюда приятно удивили. Заказывали: • свинину с шампиньонами; • свиные рёбра в кисло-сладком соусе; • говядину в пиве; • курицу по гунбао; • лепёшку из свинины; • брокколи с креветкой; • кальмара на противне. Всё было действительно вкусно, еда горячая, порции добротные. Видно, что кухня старается — по вкусу претензий нет вообще. Скидка 20% на самовывоз тоже ощутимая, почти тысяча рублей, это плюс. Отмечу ещё один момент: итоговая сумма на чеке и в 2ГИС не совпала, разница была несущественной. Плюсы: • Очень вкусные блюда • Добротные порции • Еда горячая • Существенная скидка на самовывоз • В зале чисто Минусы: • Сухое и напряжённое обслуживание • Не проговаривают важную информацию по заказу • Задержка по времени приготовления • Отсутствие извинений за ожидание • Негерметичные контейнеры
Julia Toporova21 отзыв
ВР
Владислав Райковский1 отзыв
Заказали кабинку за две недели до посещения. На абсолютно пустом листе в тетради записи ,записали нашу фамилию , телефон , время на 6 декабря на 16 часов. Записывала девушка, когда пришли, первые наши гости в 15.45 им сказали, что вы опоздали и ваша кабинка уже занята, когда я приехал, администратор сказала якобы парень нас не так записал поэтому такая накладка получилась, хотя записывала девушка и якобы кто то записался раньше нас и показала отдельно записаный листик, а не запись в тетради . В общем испортили вечер. Блюда приносили через два часа после заказа,и то когда у них начинаешь спрашивать, где мое заказанное блюдо. Ранее были в этом кафе в конце сентября, тогда в кабинке сидели, было очень много мошки в кабинке, и очень долго приносили блюда. В сентябре блюда на много больше были на выходе, чем уже 6 декабря. Больше в это кафе однозначно не пойду и никому не советую. На нашу проблему с кабинкой администратор сказала можно жаловаться в 2гис, что я и сделал по ее просьбе. Совпадение или нет, но владелец кафе и официант указанный в чеке имеет одну и туже фамилию и инициалы.