Империя Красоты
Кабинет красоты и эстетики Виктории Долгачёвой
НИ
Наталья Иорданишвили
Виктория замечательный мастер!мастер своего дела.У меня кожа лица была обезвоженна,увлажняли и напитывали кожу.После курса сахарного лифтинга,кожа стала выглядеть на много уплатненой и свежей.Буду обращаться еще к Виктории!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
тамка демч
отличный мастер,все быстро качественно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ВБ
Виктория Баланда
Впервые попробовала депиляцию фитосмолой. Очень сильно отличается от сахара, более щадящее воздействия на кожу и проктически безболезненно. Очень понравилось. Рассказали про домашний уход, на каких материалах построина работа и почему выбор пал именно на этот продукт.
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Бабкина
Прохожу у Виктории курс карбокситерапии(неинвазивной) и увидела разницу уже после первой процедуры. Лицо подтянулось, кожа действительно омолодилось, приобрела более свежий вид. Подтянулись межбровные и носогубные складки, ушли морщинки. Виктория прекрасный высококвалифицированный специалист. Всё рассказала и показала о типе моей кожи, об уходе подходящем моему типу кожи. Кабинет очень уютный, чистый, все процедуры проводятся мастером очень аккуратно и бережно. Буду продолжать уход за телом у Виктории и близким по советую именно этого мастера. Добавляю фото после первой и третьей процедуры.
МД
Малика Джафарова
Впервые попробовала шугаринг - фитосмолой и осталась довольна . Всё быстро и без боли. Спасибо большое Виктории за её работу.
СП
Сергей Порядин
Виктория замечательный мастер, умеет найти подход к клиенту и дать нужный совет! Делал процедуру фитосмолой, все очень понравилось, результат 🔥
ИМ
Ирина Манукян
Была на массаже лица Феномен у Виктории.Осталась очень довольна результатом.Даже после первой процедуры результат меня очень порадовал.
Карина Касицкая
Недавно попробовала шугаринг фитосмолой — осталась очень довольна. Процедура прошла практически без боли, кожа стала гладкой и нежной. Фитосмола мягко воздействует, раздражения почти не было. Волосы удалились эффективно, и кожа долго оставалась увлажнённой. Рекомендую для тех, кто ищет щадящий и натуральный способ депиляции.
Наталья Кван
Спасибо Виктории за умелые и добрые ручки в борьбе с моим куперозом посредством безьъиньекционной карбокситерапии, мастеривнимателен ,тактичен и профессионален. Рекомендую всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за доверие.
СШ
Светлана Шагалова
У меня было много мастеров к кому я ходила, был воск ,была паста, было электро. Но это все болезненно я переносила и эффекта так такового не особо было. И тут я узнала про фитосмолу, решила попробовать, ну а вдруг) записалась( хочу отметить, что мастеров с данным видом депиляции в городе не много,на весь город нашла одного-Викторию)и что не мало важно ,Виктория знает что делает(а не так , лишь бы налепить и дёрнуть),находит подход к клиенту и все стеснения сразу уходят на второй план. Пришла,кабинет чистый и все стоит на своих местах, что не мало важно, приятный мастер,общительный и интересный. Все рассказала, показала поэтапно что и для чего делается. Больше скажу, на удивление ..менее болезненно и более эффективно все убрали. Я давольна, наконец то нашла своего мастера. Так же хочу отметить, что Виктория много обширный мастер, появилось желание посетить ее процедуры не только депиляции . Веть к хорошему мастеру ,хочется ходить !!!
ОЮ
Ольга Юрина
К Виктории пришла первый раз. Т к был перерыв в уходе, ожидала, что будет больно и дискомфортно. НО...... очень приятно, что мои мои ожидания были напрасны. Всё прошло идеально: ни боли, комфортно. Виктория такая молодец, профессионал своего дела. Очень заботливо всё сделала и результат ВАУ. Благодарю вселенную за встречу с таким мастером- мастером-профессионалом 🔥
ВШ
Виктория Шкребей
Виктория замечательный мастер. Ходила на несколько процедур, на какие-то курсами, на какие-то разово, но всегда был виден результат. А массаж лица это просто нереальное удовольствие. Спасибо за Вашу работу! Отдельно хотелось бы отметить уходовые средства, которые можно тут же приобрести. Виктория подберет, посоветует, все расскажет. Ни об одной покупке не пожалела) однозначно рекомендую!
СД
Светлана Диденко
Раньше лицо подтягивала иньекциями.Сейчас решила не уродовать себя уколами ,а походить на массажи лица.Виктория делала массаж лица"Феномен" и "Сахарный лифтинг",эффект на лицо:кожа подтянулась,цвет лица свеженький,т.е. лицо натуральное,а не как после уколов-отёкшее.Много получила консультаций и советов от Виктории.Так же взяла уходовую косметику.Крема просто шик.Спасибо Виктория.
СГ
София Годун
Мастер делала классический массаж всего тела, перед началом уточнила какой массаж я бы хотела(расслабляющий или проминающий),на кушетке была надувная подушка,было очень удобно и комфортно лежать на ней,сам массаж очень понравился не доставлял дискомфорта,соответствовал ожиданиям,после проработки какой-либо зоны мастер накрывала пледом для комфорта,спрашивала о состоянии на протяжении всего сеанса,хотелось бы еще,чтобы мастер поработала с руками) Помимо ручного массажа мастер в конце сеанса расслабила мышцы,благодаря горячим камням(камни были комфортной температуры)цена очень даже приемлемая за такую работу Прихожу к Виктории не первый раз,хожу на чистку,мастер всегда внимательна к клиенту,вежлива,приятна и доброжелательна 💗чмок 💋
Евгения Мяу
Хотелось бы выразить слова благодарности мастеру Виктории. Делали массаж. Всё было на высшем уровне. Подобрали удобное время. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю Виктории процветания. Рекомендую 👍
Т
Таня78
Была на сахарном массаже тела и лица. Очень понравилось. Сразу чувствуется, что человек очень любит свое дело. Обязательно приду ещё. Виктория, спасибо!
Сладкий Перчик
Дели процедуру чистки лица. Я очень довольна процедурой у этого косметолога. Всё было сделано аккуратно и профессионально: мастер тщательно провел диагностику кожи, комфортно объяснил этапы, использовал стерильные инструменты и щадящие средства. Процедура прошла без боли и раздражения, кожа после — чистая, свежая и увлажнённая. Отдельно отмечу внимание к гигиене и деликатное общение. Рекомендую этого специалиста тем, кто ценит аккуратность, профессионализм и комфорт при уходе за кожей.🌸
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие. Для меня важно ваше мнение. Буду рада видеть Вас.
a
azhgihina.tatyan
Я в полном восторге от массажа лица! Виктория — замечательный специалист с глубокими знаниями по теме, волшебными руками и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за оставленный отзыв.Массаж лица важен для каждой девушки. Буду рада Вас виде…
ЭС
Эльвира Струкова
Благодарю прекрасного мастера Викторию! Честно неожидала такого эффекта, пошла по акции решила попробовать сахарный массаж лица. Получила огромное удовольствие и результат меня очень удивил. Реально за 40 минут разгладились морщинки, сделали фото до и после, лицо стало светлее и моложе! Классно, обязательно ещё приду! ❤
Sv Sv
Виктория, спасибо большое за твои золотые ручки. Результат потрясающий. Жду с нетерпением нашу очередную встречу.
Татьяна Кузнецова
Виктория, большая молодец, массаж лица великолепный, рекомендую!
Анастасия Паршукова
Давно хожу с болью в грудном, привела судьба меня в Виктории, нашла мне триггерные точки и у же с первого сеанса меня под отпустило, буду ходить регулярно, грамотный специалист из серии проработать мышцы, а не просто погладить)
𝑳𝒊𝒍𝒊𝒂
была у Виктории в первые,девушка очень хорошая,добрая,вежливая,в кабинете чисто,и уютно,после процедуры чистки лица,осталась в восторге,мастер знает свое дело,и разбирается в этом🤗
Анастасия
Была у Виктории впервые. Мастер своего дела, грамотная, с образованием. Делала у неё депиляцию первый раз фитосмолой, я в восторге, теперь я её постоянная клиентка. Чистая, уютная студия. Рекомендую 100%
ЕГ
Елена Гинц
Делала у Виктории чистку лица. Процедура была очень комфортной, у мастера "золотые руки". Обязательно буду обращаться еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за отзыв. Для меня важно ваше мнение. Буду рада Вас видеть.
Валентина Рыбалко
Сегодня была на приёме у косметолога Виктории. Делала аминотерапию кожи лица. Мышечную маску для тренировки мышц. Процедура очень зашла. Эффект на лицо! Выравнился тон, сократились морщинки. Осталась очень довольна общением и рекомендациями специалиста, в уютном помещении. Прийду ещё. Рекомендую.
КВ
Ксения Василенко
Делала у Виктории сахарное моделирование фигуры, осталась восторге!! Уже после двух сеансов виден результат)
Татьяна Половинкина (Гавриленко)
Познакомилась с Викторией и была в полном восторге! После поездки к морю кожа желала лучшего! Оранжевый пилинг - супер!!! Увлажнение, тонус, ушла дряблость, насыщенность - результат! А главное - никаких " продолжений" в виде шелушения, снятия чешуек и тд! Прекрасный мастер! Ничего лишнего, все по теме - рекомендации по уходу,расслабляющий массаж, релакс,знакомство с новой косметикой и тд! Приятный бонус по завершению процедуры! Девочки! Рекомендую! Мастер на своём месте! Я очень довольна!
Александр Титов
Топ
👻 👻
Очень приятная женщина, следила за комфортом во время депиляции, рассказала про уход ☺️
DM
D M
Массаж с Сахарной пастой - это нечто 🥰 Это тот случай, когда приятное с полезным совпали: сам процесс максимально приятный, но при этом есть лифтинг эффект и уменьшение объёмов 💯👌
Светлана Сергеевна
Фитодепиляция - классная вещь! В городе практически никто, кроме Виктории, её не делает, а очень даже зря! Меня устроило всё! Сама мастер - отзывчивая, грамотная, знаток своего дела. Рассказала ход работы, о материале, с которым работает, как себя вести после депиляции... и ещё много разных плюшек. Работой, обстановкой и мастером осталась очень довольна. Рекомендую.
Саша М.
Мой восторг Виктории, прохожу курс массажа медового 🍯 и это результативно! Подтянутая красивая кожа, эластичная и не больно! Никаких синяток (как было у др.массажиста) И советую плюс обёртывания. Если следовать рекомендациям мастера, то результат выше,чем у других, прям очень рада,что нашла вас!
ОР
Ольга Руденко
Делала чистку лица, пилинг, мультилайт у мастера Виктории. Процедуры получились необходимыми для меня и волшебные ручки мастера просто класс. Получила консультацию по косметики и поэтапно пояснила, что делала Вика. Ушла на крыльях . Увидела разницу на кожи лица сразу. Небо и земля. Спасибо огромнейшее. Рекомендую всем
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за доверие. Для меня важно ваше мнение. Буду рада Вас видеть в своей студии.
⌚LOST in TIME ⌚
Я хожу только к Виктории! Хорошая и уютная студия, атмосфера. За разговором процедура проходит незаметно!
СП
Светлана Павлова
Пошла к этому массажисту по совету, не пожалела, отдельное внимание каждой проблеме в теле, проработка и устранение. Буду продолжать ходить курсом терпеть постоянно)
Злой Джокер
Виктория профессионал своего дела,уютный кабинет,вежливость, понимание к клиенту, советую кто хочет навести красоту своего тела
АK
Анна Ki
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за профессионально проведённую чистку лица🌸 Процедура прошла максимально комфортно, безболезненно😋. Каждый этап был подробно объяснен и использовались качественные средства. После чистки кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Ознакомилась с незнакомой мне продукцией, разобрали уход🔥 Рекомендую всем, кто заботится о своей коже!
Алия Григорьева
Посетила студию красоты впервые, очень понравилось. Виктория - профессионал своего дела, сделала чистку лица, рассказала по уходу за кожей. В качестве комплимента сделала сахарное моделирование лица. Индивидуальный подход к каждому клиенту, работает на косметике ТМ RIABINOVA . Однозначно рекомендую!
Александра Сергеева
Обратилась к Виктории с болью в спине. Виктория нашла боль там, где вроде не болело 😅 Очень грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждой мышце на твоём теле 👍🏼 После лечебного массажа порхаю 🦋 Я в надежных руках ✊🏼 Обращайтесь! Не пожалеете.
СБ
Светлана Болотина
Очень рада, что попала именно к Виктории на депиляцию фитосмолой. Мастер меня проинформировал до процедуры, что это за смола. Много плюсов у кого проблемная кожа. На самой процедуре была очень внимательна к моим ощущениям. На все вопросы даёт изчерпывающие ответы. Мастер сделала процедуру с большим вниманием и заботой ко мне и моему телу. За что ей огромное Спасибо!
Ivan Vasilevich
Был на депиляции фитосмолой. Все прошло комфортно и быстро. Мастер дала рекомендации после процедуры. Уютная обстановка и вежливый мастер. Рекомендую данного мастера
вд
вячеслав долгачев
Был на депиляции у мастера Виктории. Все прошло быстро и комфортно. Чистый и уютный кабинет, общительный мастер, все четко и по делу. Обязательно вернусь.
ВД
Вячеслав Долгих
Хочу сказать большое спасибо мастеру своего дела Виктории. Был на чистке лица. Процедура прошла в комфортной атмосфере, безболезненно. После процедуры даны все рекомендации по уходу за лицом. Рекомендую данного специалиста