Decor idea

28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Алексей Анисимов3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Гурьева11 отзывов
Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность нашему декоратору Марие!С самого начала сотрудничества мы были впечатлены ее профессионализмом и креативным подходом. Мария смогла воплотить в жизнь все наши идеи и пожелания, добавив к ним свои уникальные штрихи, которые сделали оформление нашей свадьбы поистине волшебным. Каждая деталь была продумана и гармонично вписана в общую концепцию. Зал выглядел просто потрясающе: композиции, освещение, текстиль — все это создавало невероятную атмосферу праздника. Гости не могли налюбоваться красотой и уникальностью оформления! Кроме того, Мария всегда была на связи и готова ответить на все вопросы, что очень помогало в процессе подготовки. Она учла все наши пожелания и предложила множество интересных идей, которые сделали наш день еще более особенным. Спасибо вам за вашу работу, за вашу креативность и за то, что сделали нашу свадьбу такой незабываемой! Мы с радостью рекомендуем Decor idea всем, кто ищет талантливого декоратора для своего мероприятия!❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 🤗Спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вам понравилось💐🫶🏽