Decor idea
Студия оформления праздников
ВЖ
Валерия Жулич
16.08 нам украсили стол, задник и фотозону на свадьбу, невеста и жених в восторге. 😍❤️🔥 Всё получилось красиво и аккуратно. Девушка справилась за очень короткое время! ❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Э🤍
Эля 🤍
Хотим выразить с мужем огромную благодарность за вашу работу❤️декор казалась бы не самая значительная вещь в организации свадьбы, но на самом деле именно декорации и оформление создают атмосферу праздника. Вы справились с этим на 1000%❤️ фотозона была выполнена точь в точь как на изначальном референсе, это очень приятно удивило. Зайдя в наш банкетный я сказала: «Вау», очень красивый и дорогой вид. А еще огромным плюсом являются ваши цены. За такую проделанную работу - цена просто подарок. Мы до сих пор продолжаем получать от наших гостей восторженные отзывы о нашем декоре. Спасибо вам огромное за наш праздник ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 🫶🏽
Алексей Анисимов
Замечательные люди, профессиональный подход. Все просто и понятно, большего и не надо. Обратились к ребятам, проконсультировались, связь была 24/7, таким людям можно доверять и не беспокоиться.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Любовь Янущик
Спасибо огромное Марие, за такую прекрасную фотозону на мой юбилей😍 Гости были в восторге, получилось море замечательных, ПАМЯТНЫХ, фотографий. Теперь за любой организацией фотозон, оформлений, только к Марие! Очень чуткая и внимательная девушка, все пожелания и мелочи соблюдены☺️ спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Любовь, Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось 🌸
Анастасия Алексеева
Спасибо Марие за чудесную и профессиональную работу. Были учтены все пожелания, обсуждали детали пока не придем к тому что хотели бы. Спасибо что терпеливо относились к правкам. Зал к свадьбе украсили просто шикарно, как увидела - на глазах навернулись слезы от радости! Все было так лаконично и красиво, гости тоже остались в полном восторге. Обращайтесь к Марие и даже не сомневайтесь, ваш праздник точно будет красивым! Успехов в дальнейшей работе! Спасибо за красивую свадьбу💙!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв. Было приятно с вами работать. Очень рады,что вам понравилось оформление…
Анастасия Гурьева
Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность нашему декоратору Марие!С самого начала сотрудничества мы были впечатлены ее профессионализмом и креативным подходом. Мария смогла воплотить в жизнь все наши идеи и пожелания, добавив к ним свои уникальные штрихи, которые сделали оформление нашей свадьбы поистине волшебным. Каждая деталь была продумана и гармонично вписана в общую концепцию. Зал выглядел просто потрясающе: композиции, освещение, текстиль — все это создавало невероятную атмосферу праздника. Гости не могли налюбоваться красотой и уникальностью оформления! Кроме того, Мария всегда была на связи и готова ответить на все вопросы, что очень помогало в процессе подготовки. Она учла все наши пожелания и предложила множество интересных идей, которые сделали наш день еще более особенным. Спасибо вам за вашу работу, за вашу креативность и за то, что сделали нашу свадьбу такой незабываемой! Мы с радостью рекомендуем Decor idea всем, кто ищет талантливого декоратора для своего мероприятия!❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 🤗Спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вам понравилось💐🫶🏽