Визажисты
Александр
Ни разу не был, 2гис плохо шпионит за мной и просит написать отзыв. Как я напишу, если я не был тут?
Екатерина Евгеньевна
Делала здесь ламинирование ресниц, это просто пушка❤️🔥. Взгляд прям распахнулся. Первое фото сразу после ламинирования, 2 и 3 фото с накрашенными ресницами. У меня они даже с использованием керллера не стояли!Рекомендую!!! Сусанна спасибо вам огромное, руки золотые💖 Обязательно к вам вернусь!!! 💓💕✨
Спасибо большое, что оценили 🔥 Жду вас ко мне снова 💛
Dark Ar
Спасибо большое мастеру Очень довольна маникюром Приятно что есть водичка,чай,кофе
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Gerl, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Callmeleeo Asy
Спасибо мастеру Сусанне, за качественный уходовый маникюр 💅
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Callmeleeo, благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 Буду рада видеть вас снова в Beauty Bar by Susanna 🥰
Виктория Самойлова
Рекомендую 🔥
ВЮ
Виктория Юнкова
Было очень приятно попасть на процедуру. Свою работу сделали очень качественно в приятной обстановке за чашечкой кофе. Очень довольна, приду ещё. 😊 ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌♥️
ТГ
Татьяна Ганжа
Всем привет! Хочу оставить отзыв мастеру🌷 Сусана, прекрасный мастер, хожу к ней не в первый раз🫶🏻 Работу выполняет аккуратно, качественно, с любовью и с душой😻 всегда кайфую от результата!🤤 Кто хочет красивые, ухоженные бровки, все сюда!!!👍🏻😍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жду вас вновь😊
А П
Очень уютное место,всегда чистенько,чай, кофе,вкусняшки и плюсом там порхает прекрасная фея,Сусанна. Очень кропотливый и внимательный мастер,работу свою делает идеально,причем быстро.Очень рада,что попала именно к ней.Спасибо за прекрасные бровки.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать новой встречи☺
Я в восторге от своих новых ногтей!💅Каждая деталь была выполнена с невероятной аккуратностью и вниманием. Форма ногтей вышла идеальной. Процес был очень приятным, уютная атмосфера. Я уже получила множество комплиментов от друзей. Спасибо за такую красоту!🌟
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время…
Анжелика Смагина
Рекомендую Сусанну всем, кто хочет иметь идеальные брови и профессиональный уход. Сейчас и ногти можно сделать🤗 очень удобно все в комплексе👍 Еще всегда будут предложены чай , кофе и сладости ! Спасибо большое за твоё мастерство и внимание к деталям!
Добрый день. Благодарю за добрые слова 🙏👌 Жду снова 💛
Вера Бородина
💎ПРОФЕССИОНАЛ в сфере КРАСОТЫ, специализирующийся на оформлении бровей, ресниц и уходе за ними.✨✨✨ Благодарю,🌹что в нашем небольшом городе есть такие замечательные ЛЮДИ!!! Спасибо большое за коррекцию бровей для моей дочери.☺️ Очень довольна результатом. 😍 Мастер замечательный, специалист своего дела, знает все тонкости, качественно и на высшем уровне.👍🏻 Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала коррекцию и себе, +дополн. питание для роста бровей, моделирование и окрашивание бровей стойкой, профессиональной краской. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Сусанна тщательно дезинфицирует материалы, все очень чисто и стерильно. Очень ответственно относится к своей работе с душой. Процедура выполнялась за большим, красивым гримерным столом с ярким освещением, я могла легко рассмотреть результат. Очень комфортные условия, уютные, что не маловажно! Чай, кофе, шоколад, всё для вас девочки. А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек!💕 Спасибо большое за жизненные и важные советы, они бесценны.🙏🏻 За бровями, ресницами только к Сусанне и за хорошим настроением конечно, с дочерью только к этому мастеру! Советую всем.💖💯
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность Сусанне за превосходную работу! ✨ Я обратилась к ней впервые, но сразу поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Процесс ламинирования ресниц прошел комфортно и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! 🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Буду ждать вас вновь❤
Karina Abramova
Я хожу к моей волшебнице уже около года , ни за что не променяю её ни на кого!Всегда делает мне так как я хочу 🫶🏻 Атмосфера в студии очень располагающая , всегда можно выпить чай или кофе , поесть вкусняшек🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо моя дорогая, очень рада нашему знакомству, и рада нашим встречам 💕
NL
Natali L
Сусанна профессионал своего дела 😍.Это именно тот мастер,который выслушает ваши пожелания или подскажет как будет лучше сделать, ответит на все вопросы и сделает тот результат о котором вы мечтали! За прекрасными ресницами и бровками,только к ней❤ Так же в студии уютная и приятная атмосфера, что тоже очень важно😌
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤
ДД
Дарья Дьяченко
За самыми красивыми бровками и реснички только к Сусанне!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤