Просервис
Автосервис
Максим
Всё сделали отлично за пол дня и указали на все замечания, цена приятная
L. W. G.
Парни Молодцы! Сделали быстро, четко и самое главное не дорого!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Дмитрий Б
Отличный сервис!!! Дмитрию и Евгению отдельное спасибо👍все четко быстро и по делу,по запчастями покажут расскажут подберут)))заезжаю не первый раз, дальше только к вам ✋
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
МО
Михаил Окунев
Хороший сервис. Парни работают быстро, качественно, профессионально. Лишних услуг не навязывают.
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Всегда вам рады 🤝
ГА
Горожанин А
Крутые парни, профи!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 🤝🏼
ВВ
Владимир Ванцай
Ребята молодцы! Сами выбрали и купили двигатель, заменили сразу все сальники и резинки. С экономили мне силы и нервы. Самый лучший сервис. Быстро, качественно и надёжно. Спасибо большое
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь🤝🏼
Татьяна !
Отличный сервис! Рекомендую! Всё сделано быстро, качественно, цена порадовала🔥! Спасибо Вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады
Антон Шилов
В большинстве случаев у большинства людей, работающих в этой сфере в нашем городе, либо руки из пуки, либо нет заинтересованности в достижении результата и в целом в работе с клиентом. Здесь другой подход! Не первый год являюсь клиентом (скорее уже фанатом) этого сервиса))) Всегда рекомендовал своим знакомым только этот сервис, только этих парней! Успехов вам парни на этом поприще, процветания, адекватных клиентов!
Антон, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
MS
Mshamotin Shamotin
Всегда обслуживаю свои автомобили у этих мастеров, уже много лет. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья Саргас
Ездили реанимировать свой кондиционер в такую жару 😍 Все поправили, подправили и заправили Теперь в машине дует холодом и ездит я в такую жару с комфортом!! Спасибо огромное 🫂
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна ✨
Отличный автосервис, быстро решили проблему☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь)
PT
Patron Tii
Быстро, качественно, вежливые ребята, обращалась ранее в другой сервис, не могли решить мою проблему с кондиционером, здесь решили на отлично, теперь все хорошо работает. Свою работу выполняют очень качественно, и, что для меня, как для девушки, очень важно-не обманывают, все четко и по делу. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 очень приятно ☺️
Отто Отто
Загнал Alto на ревизию ходовки, цены за работу приемлемый, скорость работы тоже порадовала. А главное быстро и не дорого нашли все нужные расходник. Спасибо большое парням.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝🏼
ЕД
Евгений Дорошков
Благодарю за профессиональный подход к ремонту моего авто, обратился по рекомендации, и не зря. Машина издавала интересный звук при движении, найти причину стало для меня интересной задачей, осмотревшись в трёх сервисах мне ничего интересного не сказали, но здесь ребята сразу нашли причину и были правы, приговорен подвесной подшипник. Сделали быстро, ещё успели и жидкости во всем авто поменять, спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались
Ж
Жека
Отличный авто сервис! Рекомендую
Евгений, спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 🤝🏼
Виктория Ерёмина
Отличный сервис, оперативно решили проблему с моей машиной по отличной цене. Работают честно и на совесть, огромное спасибо. Обращаюсь только к вам.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ИС
Ирина Соболева
Очень клевые ребята!Отзывчивые!Сделали все быстро,цена😍 Делали ходовку,по времени шли на встречу,сделали хорошо!На совесть,как себе)) Обратимся еще точно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Светлана
Благодарю ребят, которые чинили моё авто, вот прямо взялись, разобрались, и сразу сделали!!! Парни делают хорошо и даже больше! (приехала потому что потекло масло, в итоге сделали комплекс по защите двигателя за непродолжительное время) Самое главное для меня, это то, что я почувствовала заботу и участие, плюс профессионализм. Также ведётся история обращений и в последующем не надо вспоминать , когда и что меняли (например масло, фильтры и т.д.) Приятное более даже Чем)) это цены на запчасти и работу! Всем кому нужна комплексная "медицина" реально оздаравливающая Ваше авто (ремонт, профилактика, улучшение и укрепление состояния любых механизмов и деталей) рекомендую обращаться в "Просервис"!
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас на следующее ТО🙂
Виталий
Отличный сервис!!! Работают очень грамотные ребята, можно приехать просто с проблемой, всё тщательно осмотрят, разберутся в причинах, по умершим комплектующим предоставляют фотоотчёт, не нужно ездить и искать необходимые запчасти, ребята в теме, знают, где, что лучше подобрать по соотношению цена-качество, перед покупкой согласуют с заказчиком, никаких левых услуг и придуманных поломок, всё по существу, ценник за работу более чем адекватный. Ребята - молодцы, оценка:5+. Плюсик за приятный бонус: фары отполировали, хотя речи про них не было, видать пацанов коробит при виде жёлтой оптики
9 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! А мутные фары это в первую очередь не безопасно))☝🏼
И
Ирина
Приехала заменить масло в двигателе и в автомате. При замене, попросила чтоб сразу посмотрели ходовку, был какой то посторонний звук оказалась, что надо заменить втулки стабилизатора. Тоже сразу заменили. Ребята спасибо большое! Советую. Все сделали быстро и качественно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за доверие. Будем ждать вас на следующую замену масла))
РР
Роман Роман
Все что связано с тех обслуживанием вашего авто, это к этим ребятам! Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие! 🤝🏼