Рыба

Кафе
4.4
Мы открылись! -10% на самовывоз. Попробуй настоящую китайскую кухню
РекламаИП Фёдорова А. В., ОГРНИП 323280000031897.
4.4
Сергей Петрик14 отзывов
Добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться 💛
Ксюша .4 отзыва
Были у вас 24.01.2026, отмечали в узком кругу родственников день рождения мамы, по началу все было ничего, НО обслуживание это просто что то с чем то🤦🏼‍♀️ мама сделала заказ заранее 15 блюд из них 4 салата и фруктовая нарезка, все остальное было горячее, официант спросил вам горячее сразу, я сказала нет через 30 минут, нам принесли 1 салат, гости с одним салатом сидели 40 минут! Подходили три раза к официантам, на что нам сказало вы же сказали горячее вам вынести через 30 минут, горячее да, но а салаты? В ответ услышала сейчас скажем повару чтобы готовил🤦🏼‍♀️ и спустя час после того как мы уже вынуждено звали администратора чтобы уже хоть как то разобраться в данной ситуации нам вынесли в течении 15-20 минут все блюда, и в самом конце получили фруктовую нарезку👍🏼 ещё такой момент по какой причине нам отказали в большой кабинки обманув нас что она занята? Мы были в кафе с 17:00 до 22:00 кабинка была свободна🤣 это что за прикол такой? Да нас было не много но зачем обманывать что она занята? У вас очень вкусно, все остались довольны и сыты, блюда большие красиво оформлены, но что с обслуживанием? Вынесли разбитую рюмку, а вишенка на торте когда в конце вечера моя мама налила себе в стакан воды и выпив говорит «о господи» мы все что случилось, а она из рта достает кусок стекла! Вызываем девушку официанта, она забирает стекло, без единой капли уважения, и даже не извиняясь уходит! Жесть просто шок! 2 звезды только за вашу вкусную кухню, но больше никогда сюда не вернемся и друзьям точно не посоветуем!!! И при всем при этом мама оставила чаевые мальчику официанту он единственный адекватный был😅
янка ф.24 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Городская легенда1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Данил спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, подумаем над вашим предложением!
Elena Bat'kovna5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, просим прощения, это совершенно непр…
Алексей Ключник14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обращение, ваши отзывы делают нас лучше, вам не понравился только только суп? Или какие то ещё блюда?
Сергей Крутько6 отзывов
Виктория Кубашева13 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждём в гости ещё
SB
Shkoda Bo7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, мы рады что вам все понравилось, ждём в гости ещё!
Ветта Савченко5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас вновь 💛
АЖ
Анастасия Женжебир3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше,мы рады, что вам понравилось у нас в кафе, ждём в гости ещё!
Д✨
Екатерина Тарасова25 отзывов
НБ
Наталья Бондарева9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Учтём ваше замечание)
ОС
Ольга Смирнова134 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Sveta Gonchar31 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно во всём разберёмся
Ася Литвиновская12 отзывов
Ася! Благодарим 💛 Обращайтесь 🤗
ВП
Виктория Пашкова1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать.
РП
Руслан Петанин2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите чек вашего визита, что вы заказывали. Как звали вашего официанта, и как звал…
Роман Orf82 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, приходите ещё, будем рады!!! Кста…
Светлана Кирпика13 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, учтëм все ваши пожелания, приходи…
Нж
Надежда житель5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, приходите в гости, всегда рады
Анна Королёва2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, приходите ещё, всегда рады!!!!
Алена Малкова10 отзывов
ЛШ
Лидия Шулина5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Пучкин5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
УМ
Ульяна Марченко3 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Сторожев Дмитрий12 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aly Ona3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ТС
Татьяна Своя☺31 отзыв
ЛМ
Любовь Михайлова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Любовь Михайловна, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, постараемся исправить недочеты
Егор Спиридонов8 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы, приходите ещё, всегда рады!
Имя Фамилия63 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше,приходите ещё, всегда рады
Максим Зайцев2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Артём6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, к сожалению такое бывает при полной п…
Vika Garash20 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, над обслуживанием мы обязательно поработаем, у нас тихое кафе и музыка играет фоном!
Валерия4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады что вам понравилось в нашем кафе, спасибо за отзыв, ждём в гости ещё!