Рыба
Кафе
4.4
Мы открылись! -10% на самовывоз. Попробуй настоящую китайскую кухню
ИП Фёдорова А. В., ОГРНИП 323280000031897.
Забронировать столик
4.4
ЕХ
Елена Хмарина
Выбран компанией
Вчера была первый раз в этом Кафе, с казать что я в восторге это наверно ни чего не сказать. Чудесное место, атмосфера 🫶🏼. Мы заказывали большую кабинку, у нас было торжество в кругу семьи, в кабинке все необходимое для празднования. Диваны для отдыха это вообще шикарный бонус. Музыкальная аппаратура на высоте, слушали и танцевали. Отдельно хочу сказать о КУХНЕ, мы заказывали много разных блюд и все очень вкусные. Обслуживание замечательное, персонал вежливый , тактичный, все было вовремя. Спасибо за ВСЁ. От себя хочу сказать, что это теперь мое любимое кафе🩵
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Сергей Петрик
Хорошее место для большой компании, были там с коллегами очень понравилось, так же с супругой обедали не раз рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться 💛
Ксюша .
Были у вас 24.01.2026, отмечали в узком кругу родственников день рождения мамы, по началу все было ничего, НО обслуживание это просто что то с чем то🤦🏼♀️ мама сделала заказ заранее 15 блюд из них 4 салата и фруктовая нарезка, все остальное было горячее, официант спросил вам горячее сразу, я сказала нет через 30 минут, нам принесли 1 салат, гости с одним салатом сидели 40 минут! Подходили три раза к официантам, на что нам сказало вы же сказали горячее вам вынести через 30 минут, горячее да, но а салаты? В ответ услышала сейчас скажем повару чтобы готовил🤦🏼♀️ и спустя час после того как мы уже вынуждено звали администратора чтобы уже хоть как то разобраться в данной ситуации нам вынесли в течении 15-20 минут все блюда, и в самом конце получили фруктовую нарезку👍🏼 ещё такой момент по какой причине нам отказали в большой кабинки обманув нас что она занята? Мы были в кафе с 17:00 до 22:00 кабинка была свободна🤣 это что за прикол такой? Да нас было не много но зачем обманывать что она занята? У вас очень вкусно, все остались довольны и сыты, блюда большие красиво оформлены, но что с обслуживанием? Вынесли разбитую рюмку, а вишенка на торте когда в конце вечера моя мама налила себе в стакан воды и выпив говорит «о господи» мы все что случилось, а она из рта достает кусок стекла! Вызываем девушку официанта, она забирает стекло, без единой капли уважения, и даже не извиняясь уходит! Жесть просто шок! 2 звезды только за вашу вкусную кухню, но больше никогда сюда не вернемся и друзьям точно не посоветуем!!! И при всем при этом мама оставила чаевые мальчику официанту он единственный адекватный был😅
янка ф.
Сегодня делали заказ на самовывоз. очень вкусно, выход большой. 💥💥💥
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Верните легендарный второй вариант комплексного обэда🙏 Апдейт 03.12.25. Старое меню так и не вернули, как и чайник с заварным чаем.
30 октября 2025, официальный ответ
Данил спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, подумаем над вашим предложением!
Elena Bat'kovna
На днях так хвалила их комплексы , как у них все вкусно всегда, и вот сюрпрайз в блюде. Длинный женский волос. Прям внутри порции. Написала им на вотс ап , ни извините , ничего. Клиентоориентированность страдает .
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, просим прощения, это совершенно непр…
Алексей Ключник
Бы здесь не понравилось суп вообще не вкусный не советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обращение, ваши отзывы делают нас лучше, вам не понравился только только суп? Или какие то ещё блюда?
Сергей Крутько
Впечатления огорчительные. Еще ни разу и ни в одном кафе я не ждал простого заказа (рыба в соусе с овощами) 55 минут. При этом, вызванный официант сделал милое и удивленное лицо и поше:л разбираться. Оказывается: до повара заказ не дошёл. Посетители! Не стесняйтесь напоминать о себе, иначе потеряете много времени.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, к сожалению был технический сбой и в…
Виктория Кубашева
Вкусно, много и не дорого
9 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждём в гости ещё
SB
Shkoda Bo
Красивое место, приветливый персонал, и стильно зашли шары от Shkoda_air
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, мы рады что вам все понравилось, ждём в гости ещё!
Ветта Савченко
АЖ
Анастасия Женжебир
Все супер. Обслуживание на 5. Камилла супер 👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше,мы рады, что вам понравилось у нас в кафе, ждём в гости ещё!
Д✨
Диана ✨
Любимое кафе китайской кухни❤️ Очень вкусно готовят, порции большие, приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно ❤
Thomas Cox
Первый раз были в данном заведении и не пожалели, что пришли сюда. Красивый интерьер, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Еда на высшем уровне ) Ещё очень порадовал комплимент от заведения, в виде тарелки арбуза. Обязательно ещё вернемся)
Thomas, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия pu-pi-du
Все очень вкусно! Приятная обстановка. Звезду убрала за филе пангасиуса который просто кишит мелкими толстыми костями которые впиваются в десна и не приятно до жути, а если такая кость встанет где нибудь в горле ой ёй как страшно подумать что будет! Ну и минус за то что официанты не убирают грязную посуду от слова совсем(пока не скажешь «уберите это пожалуйста»)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤, с официантами уж…
Екатерина Тарасова
Невежливые сотрудники, причем все , обслуживание нулевое . По еде нормально, обычно. Есть и повкуснее .
Veronika Kuvshinchikova
22.03 сделали заказ на самовывоз. Приехали за своим заказом и его не оказалось. Администраторы случайно отдали наш заказ в доставку. Ждали свой заказ 30 минут. Никаких извинений за предоставленные неудобства. Настроение в день рождения испорчено
НБ
Наталья Бондарева
Очень нравится это заведение. Постоянно беру на вынос с собой. Все вкусно, в мясо кисло-сладком только добавляйте соуса побольше, сухое)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Учтём ваше замечание)
Карина Мяу
блюда все горячие и вкусные, быстро готовят. интерьер красивый, чисто. официант Тимур - просто лучший! настоящий пример идеального обслуживания. на все вопросы ответит, сто раз зайдет убрать со стола и спросить все ли у гостей в порядке, даже в конце рабочего дня остается вежливым и улыбчивым) чего не скажешь о других официантах(
Карина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Смирнова
Посетили кафе, очень очень вкусно 🤤 Подача хорошая, обслуживание достойное, официант Тимур внимательный. Цены доступные, порции средние. Рекомендуем это заведение! Желаем больше адекватных и щедрых клиентов!
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Sveta Gonchar
Здесь очень вкусно, интерьер и атмосфера класс, готовят быстро. Дополняю отзыв, можно было бы поставить 10, поставила бы 10. Все на высоте, и вкус, и скорость, и обслуживание. Спасибо вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно во всём разберёмся
Ася Литвиновская
В кафе первый раз. Порции большие, еда вкусная. Принесли все быстро.
Ася! Благодарим 💛 Обращайтесь 🤗
Виктория Пашкова
Красивое, уютное место. Быстро принесли готовые, все было очень вкусно, хорошее место
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать.
РП
Руслан Петанин
Отвратительная кухня. Приехали с другого города поужинать,но получили лишь одно разочарование 🤬
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите чек вашего визита, что вы заказывали. Как звали вашего официанта, и как звал…
Василий Сычёв
Клиентоориентированности ноль,по пол часа не возможно дозвониться(не берут трубку,либо просто сбрасывают)!Парень администратор поднял трубку,попросил подождать минутку - ждали 5 вися на телефоне!После с горем и трудом принял заказ,потому что ему плохо слышно!И после всех ожиданий услышали,что заказ будет готовиться 50 минут!Проблема с администрирующим персоналом конкретная в данном заведение,а кухня довольна неплохая!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите чек вашего визита, что вы заказывали. Мы обязательно разберёмся
Alexey Boiko
Недавно открыли для себя этот замечательный ресторанчик. Заехали ради пельменей. Пельмешки просто бомба 🧨 🔥 потом решили еще заказать рульку, рис и какие-то штуки типа жареных пельменей с креветкой и черемшой. Ребята такой рульки я не ел уже 39 лет. Бомбезно, супер вау. Кафешка 👍
22 января 2026, официальный ответ
Alexey, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова.
Ваня Ильин
неплохая китайская кухня. Есть всё что нужно обычному простому человеку который хочет опробовать все ниши китайской кулинарной индустрии. Я был в шоке😯 когда узнал, что есть грибы(южные) так как ни в одном их НЕТ. выражаю большое уважение официанту Тимофею. На вид приятный малый, был добр, помог нашей компании разобраться в том, что мы хотим поесть. Приду сюда еще обязательно.🤭
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв, очень приятно что вам понравилось в нашем заведении, ждем в гости ещё!!!!
Роман Orf
Порции блюд нормальные. Чай вкусный. Оформление зала приятное. Только рис маленькие порции на одного человека. В зале прохладно. Но не критично. В меню много блюд из рыба.
25 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас, приходите ещё, будем рады!!! Кста…
Светлана Кирпика
Тофу с морепродуктами, это теперь моя любовь в этом кафе. Мясо в кисло сладком, суховато немного. Картофель с говядиной, вкусно, но говядина суховата. Поставила 5 звезд, на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё. Подача супер, термосумки. Выход блюд на вынос, маленький
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, учтëм все ваши пожелания, приходи…
Нж
Надежда житель
Добрый день. Блюда очень вкусные. Несколько раз брали комплексные обеды. Вынос блюд быстрый, официанты вежливые и приветливые. Рекомендую посетить это заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, приходите в гости, всегда рады
Анна Королёва
Отличное меню, очень вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, чистота везде в заведении, и приятно удивил комплимент от заведения в виде фруктовой тарелки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, приходите ещё, всегда рады!!!!
Алена Малкова
Добрый день. Отмечали вчера годовщину свадьбы. Всё прошло великолепно! Блюда все ,без исключения, ооооочень вкусные. Обслуживание 🔥 (спасибо официантке Екатерине) . Хотя , прочитав отзывы, немного была настороженна. И зря. Рекомендую всем ваше заведение. Просто 10 из 10
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛШ
Лидия Шулина
Очень приятное место, вкусные блюда, разнообразная рыба, вежливое обслуживание. Интереснтно оформлен зал. Казалось бы класические ребра, а подача и вкус очень приятно удивил
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Пучкин
Были в кафе, не однакратно. Кухня очень вкусная оставляем только пустые тарелки, персонал хороший, огромное спасибо офецианту Камилла.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Александра
Были в данном заведении 25.07.2025г. Произошёл очень большой казус, Но хотим сказать огромное спасибо за решение проблемы, было очень вкусно, красиво, отдельная благодарность официанту, который всегда следил за тем, чтоб всё было чисто, быстро реагировал на просьбы, и быстро всё выносил, праздновали очень важное событие, и остались очень довольны все без исключения💯💥
Добрый вечер, спасибо, Александра, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
М К
Вчера была на свадьбе у подруги. В шоке нахожусь до сих пор. Мы сидели в большой банкетка, работа официантов заключалась в том ,чтобы вынести блюда. Все! За весь вечер ни разу не убрали грязные салфетки, тарелки. А чтобы принести нам чай, это был целый крест, "мы просто не будем кипятить воду ,у нас сломался потер". Я впервый раз была в кафе, где сервиса просто нет! К вкусу блюд претензий нет, но попадались блюда, которые невозможно было есть ,из -за остроты. P.s в общем «Рыба» оказалась рыбой не моей мечты, а полным разочарованием!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина *
Вкусная кухня и красивый интерьер, НО Всем на заметку в любом заведении должны принести БЕСПЛАТНЫЙ стакан воды если клиент просит. Вопросики к столам, потому как ноги совершенно не влезают, и к отвратительной музыке которая орет в обед как на дискотеке (включите что то нейтральное). В целом заведение достойное.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ваши замечания учтём и исправимся 🤝 Ждём вас снова!
УМ
Ульяна Марченко
Очень вкусно ,спасибо !
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Сторожев Дмитрий
Вкусно, но было очень долгое ожидание.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aly Ona
отличное кафе,красивый интерьер,кухня бомба,персонал хорошо выполняет свои обязанности
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ТС
Татьяна Своя☺
Были тут 12. 12.25 года, мин нам не очень понравилось, прохладно в заведение, в туалетах грязно
ЛМ
Любовь Михайлова
Еда вкусная, но неуютно, потому что холодно, нет музыки. Место для перекуса.
9 января 2026, официальный ответ
Любовь Михайловна, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас, постараемся исправить недочеты
Ольга Богдановская
Обслуживание отлично. Обстановка отлично. Блюда: всё что связано с креветками и морепродуктами отлично, мясо не очень и это мягко сказано, его в блюдах просто не было (было трудно прожевать, шкура и жилы), сазан просто безобразно, ни кто есть не стал (какой то горький и утопленный в луже чего то непонятного). Приходить будем, удобно собраться в отдельной кабинке,но заказывать только определённые блюда, которые понравились, а это к сожалению только половина меню.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше,китайская кухня характеризуется больши…
Егор Спиридонов
Китайка класс! Всем советую,вкусные блюда и доброжелательный персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы, приходите ещё, всегда рады!
Имя Фамилия
Вкусно, уютно, чисто. Если зал полный, блюда приходится ждать подольше. Однажды принесли вместо заказанного безалкогольного пива, алкогольное, кипишь поднимать не стали, пожалели официанта.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше,приходите ещё, всегда рады
Максим Зайцев
Заведение шикарное. Интерьер уютный, диванчики удобные. 7 блюд принесли за 20 минут, музыка приглушенная, уютная. Сделали даже комплимент от заведения, а виде фруктов. Все очень понравилось. Советуем)
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Артём
Отвратительное отношение персонала. Официанты не о чем. Время ожидания ок если про вас не забыли. Рюмок нет льда нет, точнее есть для тех кто первый пришел. Посуду не убирают грязную. Отношение отвратительное …
3 ноября 2025, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, к сожалению такое бывает при полной п…
Vika Garash
Вкусно ! Красиво ! Но обслуживание… и музыка на фоне под которую хочется уснуть прям за столом … Поработайте с персоналом пожалуйста 🙏🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, обратная связь делает наше кафе лучше, над обслуживанием мы обязательно поработаем, у нас тихое кафе и музыка играет фоном!
Валерия
Приятный интерьер, блюда принесли оперативно(в течение 10/15 минут), все вкусно и каждому столу комплимент от кафе-нарезка фруктов.
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия, мы рады что вам понравилось в нашем кафе, спасибо за отзыв, ждём в гости ещё!
Диана К
3.10 заказывали доставку, администратор отвечал быстро и вежливо, порадовало, что курьер приехал во время, большое спасибо за морс, все блюда понравились, очень вкусно, будем заказывать еще, сняла одну звезду за то, что заказывали тофу с овощами, пробили и привезли с морепродуктами, хотя не любим их от слова совсем, будьте пожалуйста повнимательней)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛 Извините за тофу🥺, обязател…