JapanMotors
Позвонить
ИП Мулявко Д.Г.
ПО
Павел Орехов
Отличная команда! Уже второй раз заказываем автомобиль у них и оба раза остались довольны работой! Начиная от выбора авто на аукционе, заканчивая доставкой авто и передачей ключей!!!! Плюс порадовали приятные "плюшки"))) от мойки и обслуживании авто по замене масел и фильтров со скидочками!
Татьяна Кустова ( Ляповка )
Хочу выразить благодарность всей компании. Ребята работают четко, быстро всё расказали и во всём помогли. Всегда на связи. Я очень рада, что обратилась в эту фирму. Спасибо всем кто принимал участие в приобретении моей машинки. Особую благодарность хочу выразить Сергею он большой специалист в своём деле. 👍Произвели замену всех жидкостей и фольтров. Процветания компании!!! Рекомендую❤
ДО
Денис О
Обратился в эту компанию, для поиска и покупки автомобиля, с японского аукциона. Конечно же, хочу выразить им огромную благодарность. Всё разъяснили максимально доходчиво, и понятно. На появляющиеся у меня вопросы, всегда находили время чтобы дать мне развернутые ответы. С моими хотелками и финансами, подобрали авто полностью соответствующую моим запросам. Я сам ездил во Владивосток за автомобилем. ( люблю путешествовать по дорогам). Отдельное спасибо Дмитрию, который сам пригнал авто к двери гостиницы во Владивостоке. Я очень плохо знаю Владивосток, и был очень приятно удивлен, когда мне позвонили, и сказали… выходите, забирайте. Всю суету от первого посещения офиса, и до момента передачи авто у гостиницы, ребята взяли на себя. ( еще и бензина в бак налили) Ребята работают быстро, объясняют доходчиво, я не пожалел что обратился именно в эту компанию. Ещё и всяких мелких, и не только, ништяков вручили. ( Один из самых приятных, полная документация по моему авто, и оборудованию установленного на нём). Молодцы. Все супер. Рекомендую.
Анастасия Куликова
Обратились в данную компанию за подбором авто, ребята сделали всё на высшем уровне, начиная от участия в торгах, заканчивая полным обслуживанием автомобиля( от зимней резины, до замены жидкостей и установки сигнализации, заказали хорошие качественные ковры). Хочу выразить отдельную благодарность Сергею за проделанную работу, это профессионал своего дела 👍
ТА
Татьяна Артеменко
Хочу выразить, благодарность компании за проделанную работу, всё быстро и оперативно , машиной довольна
СЗ
Светлана З
Большое спасибо компании JapanMotors за проделанную работу! Не в первый раз обращаемся к ним и в очередной раз мы рады , что оправдали наши ожидания. С Наступающим Новым годом вас!🎇🎇🎇
Андрей Мурзин
Хочу Вырожить Большую Благодарность компании JapanMotors за качество в подборе Автомобиля по всем качествам критериям для нашего региона (Дальнего Востока..), сам принимал участие в аукционах своего автомобиля с сотрудниками компаний JapanMotors по подборке Авто, Всё разьесняють объясняют на 5+. В итоге аукцион сиграл на тот автомобиль который я хотел, автомобиль пришёл во время в очень хорошем состоянии, за время доставки Автомобиля компания JapanMotors все фото отчёты и и видео погрузок разгрузок данного Авто, Автомобиль очень понравился из начальной а когда пришол, я не ожидал что такая маленькая Пипетка способная на то что она делает в деле сам в ужасе🥺 Пришёл я,не ожидал что такая маленькая комплектация ну в тоже время просторная по салону.Салон полный трансформер, 2 спальных места при Всём м при этом вместительный багажник. Ещё хочу выложить большую благодарность Руководству Компаний JapanMotors имено Арине и Дмитриза За помощь в городе Владивосток и Всех организаций в эксплуатации Авто.. ( стоянок, автовозов и многое другое) Ребята обращайтесь в компанию JapanMotors
JapanMotors, компания по подбору и продаже легковых автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Добрый вечер Андрей!Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МН
Мария Новикова
Очень довольна. Купили авто Honda Vezel 2015г, машина в отличном состоянии. Огромное спасибо Сергею, за подбор, советы и активное участие исполнение моей мечты. Всё быстро, прозрачно. Очень довольна сервисом. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ая
александр яроха
Не рекомендую данную компанию, при обращение в компанию по приобретению автомобиля главные критерии были, что бы машина была не ржавой, по итогу машина перешла вся ржавая по днищу, под капотом, под пятой дверью, к тому же предложили оплатить инвойс за меня, по итогу чеки на оплату не предоставили, в ответ я услышал что они его оплачивали через криптовалюту и по этому чека нет, попросил реквизиты дали левый инвойс который не где не пробивается. Так же не предоставили информацию по стоимости автомобиля на аукционе, сказали зачем оно вам, и всё это менеджер Сергей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, мы подняли историю и выяснилось следующее: покупка вашего автомобиля была с…
ЕА
Евгения Андреева
Выражаю огромную благодарость компании и конечно же Сергею за его профессионализм!Приобрели TOYOTA RAKTIS и остались очень довольны!!!Процветания вам и побольше довольных клиентов!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😉
ср
сережа р
Хочу выразить, благодарность компании Japan Motors, купил машину Джетур, понравился профессионализм менеджера Сергея, был на связи 24/7, отвечал на все интересующие вопросы, покупка прошла отлично, без скрытых платежей. И отдельное спасибо руководителю Дмитрию и Арине, которые тоже участвовали в быстром продвижении получения машины, покупкой доволен, машина отличная. Процветания вашей компании, буду ещё к вам обращаться, и советовать вас.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артём Спайс
Лучшие в городе!!! По мимо простой покупки машины есть все допы, такие как страховка, учеты, мойка, полировка, покупка и переобувка резины очень актуально сейчас перед зимой, замена масла и тд. Да и в целом Сергей все показал, рассказал на доступном языке, как, что лучше, на что обратить внемания !!! В общем Japan motors это лучшая компания!!! Если не купил машину ошибка, Если не купил машину в Japan motors ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА!!! Спасибо вам очень доволен и рад как ребенок своему авто!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EC
Evgeniya Cheremichkina
Компания просто огонь, а их сотрудник Сергей Александрович-это вообще, просто словами не описать. Большой молодечик. Всегда на связи, не смотря на выходные, даже если поздно, ответит всегда, по любому вопросу. Очень рекомендую, просто умничка!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ГП
Гарик Погосян
Отличная компания, отличные сотрудники, быстро нашли мне подходящую машину за мой бюджет, я в восторге, сами забрали с автовоза, доставили до компании помыли и дали в целостности и сохранности! Красавчики!!! Вы лучшие🤝🤟😎
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Елена В
Очень крутые ребята, так легко было с ними выбрать машину, все четко, честно, оперативно, даже не рассчитывала на такую красотку. Всем советую, профессионалы своего дела!!! Было бы 10 звезд, поставила бы 10))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ВА
Василий Алексеев
Спасибо Сергею машину забрал все хорошо Авто хорошее.
9 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Р
Роман
Выражаю свою благодарность Сергею , думаю лучший в своем деле 🤙 Всегда на связи, обговорит все моменты , выслушает , подскажет как лучше ) Был момент, когда я думал, что уже не найду желаемую машину , и хотел уже посмотреть другую Но он настоял, что немного терпения, и ты будешь намного довольнее 😌 Так и случилось, результат даже очень оправдал свои ожидания, и это только благодаря ему 🙏🤝 Спасибо за проделанную работу ✌️😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РЛ
Руслан Ларсунукаев
Выражаю огромную благодарность компании Japan Motors и лично Сергею за его профессионализм. При обращении в компанию, сразу получили консультацию и определились с маркой, моделью и бюджетом. После подписания договора автомобиль купили в течении недели. Сергей на связи 24/7, отрабатывали с ним ежедневно не менее 5 вариантов. В некоторых случаях меня отговаривал делать ставки ссылаясь на низкий бал или большой пробег. Я полностью доверился его интуиции, опыту и не пожалел. Был куплен отличный автомобиль с оценкой 4,5 балла с пробегом 24 тыс. км в редком красивом цвете ещё и в максимальной комплектации. А самое главное за оговоренный бюджет. Срок доставки составил около 3 месяцев, так как работают санкции. От автовоза отказался сам, решил самостоятельно получить и пригнать. Во Владивостоке помогли русифицировать авто полностью и подготовить к перегону. Всё прошло замечательно. Спасибо компании и Сергею. Всем рекомендую. Обращайтесь к профессионалам своего дела.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Хороших Вам дорог🙏
ВП
Валентина Панасюк
Замечательная компания. Мы только выбрали автомобиль, оплатили. Машину доставили прямо к дому. Помогли с техосмостром и установкой дополнительного оборудования. Большое спасибо Сергею, который постоянно был на связи и помогал на всех этапах. Если брать автомабиль с аукциона, то только с JapanMotors!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дал…
Елена
Большое спасибо за помощь в приобретении моей машинки, всё быстро оформили, быстро купили и только оставалось ждать когда привезут. Желаю вам успехов в вашем деле и побольше клиентов. 😘
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались.
РБ
Рустам Багманов
Всё хорошо,ребята работают,большое спасибо Сергею!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
ВИ
Валентина Ильина
Надёжность, ответственность, качество 👍советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
НМ
Наталья Мироненко
Лучшие из лучших!!!! Спасибо за оперативность, надёжность, качество! Всегда есть обратная связь! Если решили приобрести машину своей мечты, то только здесь!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады ва…
Екатерина Кураева
Хочу выразить огромную благодарность компании JapanMotors! Обратился сюда за покупкой автомобиля своей мечты, и не пожалел ни на секунду. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение Сергея и Арины. Сергей рассказал обо всех тонкостях при подписание договора для доставки автомобиля в Россию! Арина взяла на себя все организационные моменты и сопровождение сделки. Благодаря её помощи процесс покупки прошёл максимально гладко и быстро. Она всегда держала меня в курсе всех этапов и помогала решать возникающие вопросы. Что касается самой компании — JapanMotors действительно заслуживает доверия. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне заботятся о клиентах. Прозрачность сделки, честность в общении и готовность идти навстречу — это то, что впечатлило меня больше всего. Отдельно хочу отметить: - Широкий выбор автомобилей - Честные цены без скрытых платежей - Оперативность в работе - Высокий уровень сервиса Рекомендую JapanMotors всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение! С уважением Екатерина! P.s. мы к вам еще обратимся и не раз 😀
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь! Хороших Вам дорог…
НЗ
Надежда Зайнутдинова
Благодарим компанию Japan motors, а именно Сергея за помощь в выборе и покупки нашего авто. Благодарны ему за его терпение к нам, на связи был 24/7. Автомобиль ждали не много дольше обычного, но оно того стоило. Автомобиль получили, такой какой мы и хотели. Довольны на 1000%. Спасибо Сергею! Будет всем рекомендовать вашу компанию.
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
MARINA SUSURA
Хочу выразить огромную благодарность Сергею компании Japan Motors! Очень хороший добрый профессионал своего дела🤗 Наши пожелания все выполнены на все 💯 Очень довольны тем что пока ждали машину Сергей был на связи всегда, знали и не переживали где и как наша машина, Машина пришла в срок как и было прописано в договоре, нам очень понравилось сотрудничать с этим прекрасным человеком🤗А компании желаем процветания на долгие годы!
26 августа 2025, официальный ответ
MARINA, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😉
ТК
Татьяна Касьянова
Хочу поделиться своим опытом, а так же выразить огромную благодарность Сергею! Сергей полностью рассказал все про все варианты автомобилей, которые я рассматривала к покупке, а так же посоветовал в пользу какой машины сделать выбор. Сергей 24/7 был на связи и отвечал на все вопросы, которые возникали во время доставки автомобиля, за что ещё раз большое спасибо! И вот наконец-то машина у меня, радость не передать словами, буду советовать всем, кто собирается приобрести автомобиль) Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо❣️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.🙏
ЮК
Юлия Конева
Спасибо огромное Арине за подбор моей самой лучшей машины! Мы долго выбирали, Арина долго выслушивала мои пожелания, и вот он мой красавчик уже во Владивостоке ♥️ нужного цвета и даже кожа такого цвета как я желала! Отправили кораблем из Кореи раньше срока! Я от всей души благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , Юлия, за Ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Всегда Вам рады🤗
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам) процесс выбора проходил довольно легко и комфортно, были выбраны несколько авто на которые решили ставить ставки, через 3 дня после заключения договора с компанией наша ставка выиграла на аукционе и мы начали ждать нашего красавчика 😍 автомобиль санкционный, ровно через 3 месяца нам его отдали. Рекомендую ребят теперь всем знакомым 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось…
НВ
Наталья Власова
Всем привет )) парни отлично делают свою Работу 🔥 и просьбы как получше пропылесосить там то и там то ..выполняют Уже больше года только сюда записываюсь на авто мойку . Мой Ист доволен 😎
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Бут
Спасибо приогромное компании джапан моторс,ребята сработали просто на ура всё получилось быстро и качественно, ещё раз спасибо,всех благ вам и процветания.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
СГ
Светлана Габдульхакова
Спасибо компании JAPAN MOTORS за качественную работу! Быстро,все пожелания учтены, ещё и домой доставили!!! Рекомендую друзьям, знакомым и всем, кто собирается приобрести автомобиль!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам все…
Анюта П
Приношу слова благодарности за хорошую работу компании JAPAN MOTORS, быстро, качественно, 24/7 на связи, ответят на все интересующие вопросы, оформят, доставят. Огромное спасибо 🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна!Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛Хороших Вам дорог🙏
Андрей Петренко
Компания супер. В конце мая встал вопрос о покупке нового авто. Решено было приобрести на аукционе в Японии. Перед тем как обратиться в JAPAN MOTORS , я звонил в две компании по доставке автомобилей. В одной мне прямо ответили где вы за такие деньги видели такие машины. Во второй дали понять что могут привести интересующий меня автомобиль но он будет не ранее 2014 года и с пробегом более 100000 км . Что естественно не могло меня устроить. Так как меня интересовал автомобиль более раннего года и с пробегом не более 70000 км. И вот в компании JAPAN MOTORS я встретился с Сергеем Гуниным,который спокойно выслушал мои пожелания и заверил что нет ничего невозможного. Все реально. Уже через неделю , я стал владельцем автомобиля с аукционной оценкой 4,5 балла. С небольшим пробегом. А еще через месяц я уже стал полноправным владельцем, так как он был доставлен ко мне. Хочется выразить большую благодарность Сергею который все это время, 24 часа в сутки находился на связи. Четко и грамотно, а главное тактично и проявляя при этом большое терпение, обстоятельно объяснял и рассказывал о всех этапах покупки и перемещении транспортного средства. Большое спасибо!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое за добрые слова и такой ёмкий отзыв❤️Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЯ
Антон Языков
Отличная компания, все четко, грамотно. Купили авто согласно моим запросам. Спасибо ребятам за работу.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 хороших дорог💛
Урааа, вчера, 01.07.25 получили нашу долгожданный автомобиль. Большущее спасибо Дмитрию, за его терпение, мозг я ему вынесла конечно..не умею терпеть..все произошло намного быстрее, спасибо большое ещё раз. Крутая компания, на связи 24/7, ответят на любые вопросы. Машину доставили, с разтоможкой за месяц. Семья довольна, спасибо большое ещё раз.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Groshev
Нормальная компания знающая своё дело👍!В принципе машина пришла быстро.Хороший подход к людям и оперативность. Ни каких проблем особо не было.Процветания и хороших клиентов вам.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за высокую оценку ❤️ Хороших Вам дорог🙏
Евгений Казлитин
В мае сего года меня посетила мысль о смене автомобиля и я по рекомендации знакомых обратился к Сергею из компании Japan Motos. С чего и начался движпариж, сказать что я удивлён клиентоориентированностью это ничего не сказать, на связи 25/8, любой вопрос по документам или по процессу преобретения решался в лёт даже при разнице во времени +7 часов и отсутствии у меня связи. Очень порадовала компетентность и опыт благодаря которым автомобиль прибыл раньше, отсутствовали переживания и проблемы. Огромное СПАСИБО
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛Хороших Вам дорог🙏
ЯД
Яна Диденко
Ребята, большущее спасибо вам всем за мою ласточку! Дмитрий уточнил, что хочу , для чего в основном авто и как будет эксплуатироваться и подобрал самый лучший вариант на мой бюджет. Выбор пал на Хонду Фрид , так как нужна семейная машина и чтоб можно было многое что загрузить ,перевезти или те же палатки с мангалом на природу Авто быстро пришло и ещё с доставкой до дома, что вообще просто 🔥🔥🔥. Документы все в порядке, всё приходит на почту . Спасибо большое вам за колоссальный труд. Желаю вам дальнейшего процветания и расширения.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤Хороших Вам дорог!
И
Илья
Хочу поблагодарить компанию Джапан моторс, за долгосрочное сотрудничество!Заказываю у них авто, не первый год, всей семьёй,очередной раз, обновили автопарк через этих ребят! Работают быстро и слаженно, хотите честное авто- заказывайте у них! Проверенно временем, на личном опыте🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно! Спасибо за д…
Ю*
Юлия ***
Всем привет! Хочу написать оооочень положительный отзыв о коллективе данной компании! Они просто молодцы! Во первых, спасибо Дмитрию, за то, что при первом общении, он сразу же уверил, что ту машину, которую я хочу, реально купить и за сумму, которая была у меня на руках тоже! Для заметки: три предыдущих компании, в которые я обращалась, даже не стали «связываться» с гибридом, предлагали мне, девушке, субару и более мужские авто…говорили, что сложно гибрид привезти, нужно много добавлять и тд. Но, 2ГИС привел меня к очередной команде - JapanMotors. И, теперь, во – вторых: еще большее спасибо Сергею, за то, что он все время был на связи, поддерживал, шутил, был оптимистично настроен, это предавало мне уверенности, что все получится! Аукцион выиграли в первую неделю торгов, всё, что я хотела видеть в своём авто, я получила! И вот ! Моя красивая машинка теперь со мной! Да, ожидание было немного долгим, но я сразу была к этому готова, обстоятельств куча…Ждала и дождалась! Обращайтесь, вы не пожалеете, парни обязательно помогут вам, выиграют такую машинку, о которой вы мечтали, а может и не мечтали))! Команда JapanMotors! Обязательно буду советовать вас знакомым, да и уже советую), и тех, кто читает здесь отзывы, могу заверить: надежный, отзывчивый, целеустремленный коллектив, вы обязательно останетесь довольны результатом! Вам сюда!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку!Мы очень рады- что Вы остались до…
АФ
Алексей Фролов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию JapanMotors и лично Сергея за грамотное объяснение и подбор автомобиля. Знатоки своего дела. Однозначно рекомендую эту компанию.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
ЮТ
Юрий Токаренко
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, все быстро и понятно объясняют. Отдельное спасибо Сергею
2 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
РБ
Роберт Багдасарян
Здравствуйте! Компания отличная . Заказал Тойота хайлендер 17,03,25г, привезли до дома и уже катаюсь 07,05,25г. Большое спасибо Сергею Гунину, менеджеру и Арине , с первого звонка и до последнего дня были на связи. Все четко . Советую и рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роберт!Спасибо Вам большое за отзыв♥️ Хороших Вам дорог🙏
ЮБ
Юрий Бубьяков
Добрый день, обратился в компанию JapanMotots с покупкой автомобиля Мерседес, отзывчивые, быстро отвечают, все время на связи, никаких нареканий в работе нет, буду советовать друзьям и сам вернусь за след машиной к ребятам, приятным бонусом были различные подарки при выдаче авто, спасибо за работу 🔥🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼Хороших Вам дорог🙌
Татьяна Червинская
Благодарю JapanMotors за оперативную и качественную работу. Я очень довольна сервисом и, конечно, машиной 💛
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! С Вами было приятно работать♥️
Александр Кодатковский
Отличная фирма.Подобрали автомобиль очень быстро с маленьким пробегом. Доставили до Благовещенска за 26 дней с момента покупки в Японии.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.🤝
Елена Рыхальская
Отличная чистая компания 👍 всё сделали быстро и в срок. Рекомендую от души. Особенно спасибо Дмитрию на все мои вопросы ответ был моментальный. Машиной очень довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉 Хороших Вам дорог🙏
е"
елена ")
Отличная компания. Обратилась к Сергею, все грамотно оформили, подобрали автомобиль. Пришёл в кратчайшие сроки. Сотрудники были всегда на связи. Всем рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Лоскутова
Обратилась в japan motors по покупке автомобиля, с Сергеем составили договор, подобрали интересующий мне авто, в течении 2х дней выиграли на аукционе Японии. На протяжение всего времени, пока я не получила авто, Сергей был на связи 24 часа. Спасибо ему большое, рекомендую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться.