Искусство гладкости
12+.
Записаться онлайн
ВИ
Виктория Инина
Сходила в эту студию к мастеру Александре, делали комплекс L😊 Мастер просто супер! Всё объяснила, рассказала, я даже не заметила как пролетело время🙈 В студии очень приятная новогодняя атмосфера. А еще, в конце процедуры ожидал приятный новогодний подарочек) Спасибо большое🥰Обязательно вернусь к вам еще и не раз😉 Буду рекомендовать подругам🫶
Юлия Саморукова
Хочу присоединиться к остальным отзывам и поблагодарить мастера Александру за качественную работу❤️ до этого ходила также на лазер, результата за 8 сеансов особо не было, а цена была в 2 раза больше. По-моему мнению результат должен быть другим😂 здесь уже после второй процедуры вижу значительную разницу. Ещё раз спасибо🙏
Хочется поделиться своими впечатлениями…!!! Они-прекрасные. До этой студии,я была клиентом в ДРУГОЙ. …за 4 процедуры эффект был буквально нулевой.. Да ещё встречали всегда разные мастера..(без предупреждения) Так вот,я безумно счастлива,что всё-таки попала в «Искусство гладкости» к Натали.. Невероятно красивая девушка,мастер своего дела,атмосфера в студии требует особого внимания-очень красиво,стильно,чисто и уютно.. Эффект,причем ошеломительный,был уже с первого посещения! Время на процедуре пролетает незаметно,за беседами.. От всей души благодарю Натали,и всем с удовольствием рекомендую эту студию! Качество,сервис,атмосфера-ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!☝🏾💓
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такие теплые слова🩷 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 😍
ИМ
Ирина М
Отличное место с отзывчивыми, профессиональными сотрудниками! Долго решалась на курс эпиляции, но именно тут результат безукоризненный! В помещении чистота, всегда на это обращаю внимание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🌸 Мы стараемся❤️
Снежана Карнакова
Уже почти пол года хожу в эту студию, у них всё на высоте, качество, скорость, вежливость-это про них. ☺️Мастер Александра сразу расположила к себе, очень милая и добрая девушка, всегда поинтересуется как дела, с ней процедура проходит максимально комфортно. Результат увидела уже после первой процедуры. Сейчас кожа стала бархатная, без раздражений,волос очень мало, стал светлее и мягкий. Всем кто еще ищет свою студию,рекомендую именно «Искусство гладкости»❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🩷 Всегда Вам рады🤝
Евгения
В студию начала ходить в этом году в Марте месяце, и очень очень этому рада, хожу к мастеру Александре очень приятная вежливая девушка и конечно невероятный профессионал, спрашивает всегда как ощущения , состояние, всё делает быстро и качественно, сама студия вызывает восторг, чисто уютно, красиво, всё необходимое для нас девочек. И самое главное это результат,он просто восхитительный, что очень радует. Огромное спасибо вашей студии, все девочки умницы. Если кто думает над студией лазерной эпиляции, то смело можете выбирать эту студию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вам комфортно у нас и вы довольны ре…
Евгения
Натали - настоящий профессионал и очень добрый и приятный человек. Рада, что выбрала её. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Натали за то, что делает нас красивыми и уверенными в себе !!!❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим опытом! Пусть ваша уверенность в себе сияет ещё ярче…
Ирина Кузьменко
Если вы ищете место, где можно сделать лазерную эпиляцию в приятной и расслабляющей обстановке, то вам точно в студию искусства гладкости! Интерьер просто потрясающий – стильный и современный, в студии очень чисто. Персонал очень дружелюбный и внимательный, профессионалы своего дела. Хожу уже очень много лет к Натали, начинали с шугаринга, плавно перешли к лазеру) также была у Александры. Процедуры проходят в уютной обстановке с приятными беседами, всегда жду встречи. Разговоры с Натали как разгрузка мозга, выходишь после процедуры заряженной эмоционально. Думала будет тяжело найти общий контакт с новым для меня специалистом - Александрой, но эта прекрасная девушка очаровала меня своим простым отношением, очень весёлая, не пафосная, за беседами с ней пролетело время незаметно. Делаю всегда комплекс хл (на лазере уже 1 год или чуть больше) процедуры проходят комфортно, мастера всегда спрашивают о состоянии и подстраивают аппарат. У меня были оочень густые, черные, толстые волосы, так же у меня есть гормональный сбой, но эффект от процедур отличный! Так же хочу заметить, что этим летом я впервые в жизни загорела равномерно, у меня светлая кожа и она всегда сгорала, этим летом загар лег красиво! Огромное спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение, за ваше дружелюбное отношение и профессиональное отношение к работе, вы в моём сердечке навечно ♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый, подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятн…
ОТ
О. Т.
Всем привет! Очень комфортная, душевная студия, а все потому, что девочки - феечки, прекрасные специалисты, очень тактичные и доброжелательные! Лазер делаю у специалиста Натали! Уже встречаемся все реже и реже, так как результат невероятный 🩷
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЕЖ
Евгения Жумбей
Если вы цените свое время,безопасность и качество работы-Вам сюда!Посещаю мастера Натали уже 4 года.Всем довольна.Начиная с приветливой улыбки и теплой атмосферы при встрече,быстрой и качественной работы,до прощания,с лучшими пожеланиями и конфеткой в руках))))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения🩷 спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас🥰
Алина Андреева
Уже больше 5 лет доверяю свою кожу замечательному мастеру Натали, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Сервис в студии всегда на высоте. Натали – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая, всегда создаст комфортную и расслабляющую атмосферу. Сама студия – это отдельная история! Очень уютная, красивая, это место, куда правда хочется возвращаться. Чистота идеальная, всё продумано до мелочей, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно. Раньше я ходила на сахар и воск, но когда появился лазер, я решила попробовать. Результат меня удивил уже после первого сеанса. Мы с Натали прошли курс примерно из 7 процедур. И самое невероятное – после последнего сеанса (в октябре 2024 г.) волосы почти не росли ЦЕЛЫЙ ГОД! Они начали появляться только последние 3 месяца, и то в очень небольшом количестве. 🤩 Я от всей души рекомендую студию лазерной эпиляции, мастера Натали и её девочек всем, кто мечтает о гладкой коже без боли, раздражения и в комфортной, приятной обстановке!🥰♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв🩷 Нам невероятно приятно, что вы доверяете Натали уже больше 5 лет😍 Р…
НТ
Надежда Ткач
Пользуюсь услугами студии не первый готов. Очень довольна. Чистота, красота, внимательность к посетителям, пунктуальность. Всё быстро и качественно. Что ещё нужно!!! Спасибо большое!
Надежда, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗🩷
🫶🏼 🐍
Хожу уже не первый раз. Мастер Александра просто волшебница, всегда приятная, с хорошим настроением. Всегда настраивает аппарат так, чтобы было комфортно. Во время процедуры всегда приятные разговоры на абсолютно любые темы А после процедуры предлагает конфетки) Вообщем Александра в самом сердечке🫂💗
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра в восторге от вашего отзыва! 😊 Спасибо, что цените её заботу и комфорт. Все…
Чувашова Дарья
Прекрасное место! В особенности спасибо мастеру Александре 🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья❤️ Спасибо вам большое, что выбираете нас 🥰🔥
ЕЛ
Евгения Литовченко
Безумно нравится это место☺️ В студии всегда уютно и чисто. Мастер Софья очень вежливая и внимательная , всегда узнаёт комфортно ли мне. Результат был виден уже после 1 процедуры. Всем рекомендую 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! 🩷 Нам очень приятно, что вам уютно у Софьи и что ре…
Д)
Диана ))
Прекрасная студия, грамотные специалисты, самое главное отличный результат
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Екатерина Проценко
Я посещаю эту студию лазерной эпиляции уже почти год, и каждый раз остаюсь в полном восторге! ✨ В студии всегда идеально чисто и уютно, создается очень приятная и расслабляющая атмосфера. Отдельное спасибо мастерам — они просто волшебницы! 💖 Очень приветливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Во время процедуры всегда интересуются моим самочувствием и делают все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Результат превосходит все мои ожидания, кожа становится гладкой и ухоженной. Еще хочу отметить, что в студии всегда предлагают конфетки, что делает каждое посещение еще приятнее 🍬 Я очень рада, что нашла эту студию! Рекомендую всем, кто ищет качественную и безболезненную лазерную эпиляцию в приятном месте с внимательными мастерами! 👍
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда Вам рады🥰😍
Алена Соловьёва
Всем рекомендую эту студию эпиляции. Все мастера умнички. Всё чистенько, приятная обстановка. Но главное результат потрясающий. Уже с первой процедуры он виден.
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за высокую оценку! 🩷
ПП
Полина Плотникова
Уже несколько месяцев делаю лазерную эпиляцию в этой студии и очень довольна результатом! Мастер Софья просто замечательная!))
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!🤗 Мы очень благодарны Вам за такой теплый отзыв! Ждём вас в гости вновь❤️
Елизавета Юшкова
Я успела побывать уже у обоих мастеров у Софьи и Александры, на самом деле оба мастера очень аккуратно и деликатно работают, я находясь на процедуре чувствую себя комфортно, также после первой процедуры уже заметен эффект, чего я не ожидала от лазера, большое спасибо ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ❤️ Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам комфортно у Софьи и Александры…
Была сегодня первый раз, очень понравилась студия. Все чистенько, красиво, сделан хороший дорогой ремонт. Видно, что люди вкладывают всю душу) отдельно хочу отметить Александру. Давно не встречала мастеров с таким уровнем профессионализма 👍🏼 очень милая, приятная девушка. Большое спасибо вам за хорошее настроение, за вашу работу и за клиентоориентированность (с которой у нас в городе беда). Обязательно приду к вам еще и не один раз. Ваша студия - это место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас💘 Очень ценно слышать, что чувствуете заботу, уют и профессион…
ВТ
Виктория Турская
Хотелось бы поделиться своим восторженным отзывом об этом прекрасном месте. Очень долго решалась на лазерную эпиляцию, на это было множество причин. Но как только попала в золотые ручки мастера Софьи, пожалела, что не пришла сюда раньше! Никогда не верила в слова о том, что результат виден уже после первой процедуры, что было ошибкой. Каково было моё удивление, когда через 10 дней после первой процедуры я увидела колоссальную разницу в сравнении с тем, что было до. Студия очень красивая и уютная, даже уходить порой не хочется. Мастерство на высшем уровне! За красивой и гладкой кожей только сюда💕
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв! 💖 Очень рады, что вы почувствов…
Полина Лисова
Прекрасная студия! Очень классный мастер Натали, очень чуткая и внимательная. Объяснила всё в подробностях о процедуре, рассказала все тонкости лазерной эпиляции. Настоящий профессионал в своем деле, которому можно довериться. Огромное спасибо, я в восторге🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно🥺🩷 Ждём Вас в гости снова🥰
Анна Б
Студия как в домике у куклы Барби!💖 Софья умочка, старательная, пунктуальная, мастер своего дела! Всё шикарно. Знала что рано или поздно пойду именно в эту студию, а тут ещё и в розыгрыше выйграла сертификат, вообще 🔥 Всем спасибо большое 💗
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв, Рады работать для вас 🩷
Елена Петрик
Очень приятная атмосфера, интерьер, приветливый персонал. Девочки мастера своего дела, вежливые, на все вопросы отвечают. Сама процедура меня очень порадовала результатом уже после первого посещения. Про вросшие волосы и раздражение забыла, бритвой пользуюсь уже редко, хотя было только 3 сеанса. Жалею, что не пришла раньше. Спасибо🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ❤️ Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что все проблемы ушли🥰🤗
Сонечка
Добрый день! Хочу оставить свой очень положительный отзыв и рассказать всю мою историю прихода к гладкому телу . Очень много лет назад я обратилась к Натали, тогда у меня был жёсткий чёрный волос. С одной луковицы росло по 3- 4 волоса, После бритья , например, утром щетина уже появлялась вечером. Всегда было раздражение на бедрах сзади, колени, область паха вообще молчу🤦♀️, вечная проблема летом в купальный сезон, я не могла спокойной пойти загорать или купаться, был дискомфорт, что раздражение... И тогда я решила пойти на шугаринг. Очень долгое время ходила на него , меня это спасало волосы, не росли днейй 10- 13. Было намного меньше раздражения .Но я пошла дальше и решилась пойти на лазер. А на лазер я проходила где-то процедур 8. Ощущения безболезненные, местами даже холодно)) После лазерачего волосы перестали совсем расти, сейчас зона подмышек бикини и ноги, можно сказать, голые есть незначительно пушочек в области лобка, но зона паха, как у младенца👍😄 и несколько волосинок вырастает на коленях. А так все остальное тело где был лайзер, все абсолютно гладкое, раздражения нет, кожа мягкая, все шелковистое, я ни капельки не пожалела, что обратилась именно за лазером. Сейчас лето и я не бреюсь совсем. (на минуточку я кавказкой национальности) Шугаринг даёт результат всего лишь на полмесяца. А лазер удаляет волосы навсегда. Поэтому у кого такая же проблема и кто до сих пор боится? Прям завтра идите на лазер, чтобы не тратить своё время. Чтобы быть гладкими, это действительно хорошая вещь, вы забудете, что такое раздражение и не будете бриться даже летом-это такой кайф!!!Спасибо огромное, выражаю свою огромную благодарность салону "Искусство гладкости".🎈 Благодарю все тех кто прочел до конца мой реальный отзыв, основанный на реальных событиях, и желаю вам гладкой кожи без пенька и задоринки!🩵🫶😊
27 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Мы бесконечно благодарны Вам за такой развернутый отзыв🩷 Спасибо, что все распи…
Владислава Сницкая
Замечательное место, приветливые и вежливые мастера Процедура прошла комфортно, специалист был очень внимателен и аккуратен Красивый и эстетичный интерьер, мне все очень понравилось Обязательно продолжу посещение этой прекрасной студии :)
27 августа 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!🩷
kitty
Самые лучшие мастера и лучшая студия ❤️ Хожу к мастеру Александре на лазер, уже после 1 процедуры был очень хороший результат, я прям была в восторге от того, что волосы не растут практически вообще😍 В студии очень красиво, уютно, процедура проходит с бережным отношением и качественно, спасибо большое за Ваши старания 🥰❤️
12 января 2025, официальный ответ
Kitty, здравствуйте! Благодарим вас, за такой приятный отзыв💖💖💖
L K
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Мастер Софья - невероятно вежливая и внимательная, на процедуре чувствовалась забота о клиенте на каждом этапе. Аппаратура современная, никакого дискомфорта, только ощущение, что ты в надежных руках мастера. Уже после первого сеанса есть результат - кожа гладкая, без раздражения. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую. Спасибо за ваш труд и атмосферу доверия💖
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! 💖 Очень приятно, что вы оценили атмосфер…
Наташа Муратова
5/5 | Александра – тот самый мастер, которому хочется доверить свою кожу! Решила написать искренний отзыв об Александре, потому что такие мастера – редкость! С первого визита она расположила к себе: обстоятельно объяснила все нюансы лазерной эпиляции, подобрала индивидуальные настройки и буквально зарядила уверенностью, что курс пройдет эффективно и комфортно. Отдельно отмечу атмосферу салона – уютный, чистый кабинет и никакой «больничной» строгости. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Но главное – Александра! Она не просто технически выполняет процедуру, а создаёт ощущение, что вы в надежных руках: постоянно уточняет самочувствие, даёт чёткие рекомендации и заряжает спокойствием. Благодаря её внимательности и профессионализму, я сразу поняла – весь курс буду проходить только у неё. Очень рекомендую тем, кто ищет не просто мастера, а специалиста с душой! 💫
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! 💖 Очень пр…
Софья Счастливцева
Мастер Александра невероятно вежливая и внимательная — сразу видно, что ей действительно небезразличен комфорт и результат каждого клиента. Процедуры проходят комфортно. Результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала гладкой и нежной, волосы практически перестали расти. Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и заботу.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья❤️ Благодарим вас за тёплые слова! 💖 Александре очень приятно — она действительн…
ВР
Валерия Рыжкова
Не знаю, как вы своим коллективом заговариваете на успех, но по я поменяла 4! студии, прежде чем вернуться к вам обратно! И я ни на секунду не пожалела! Софья - мастер во всех смыслах этого слова, комфортно, легко, приятная беседа, а напоследок очень интересные и вкусные конфеты) результат - огонь, идет 3 неделя без станка вообще, даже если и есть волоски, то их НЕ ВИДНО! Натали, я вам говорю СПАСИБО за ваш труд, подход, способность выбирать крутых людей в команду и организацию пространства ♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия❤️ Благодарим вас за такой искренний отзыв! 💖 Очень рады, что вы вернулись к н…
Уля 🎀
Александра, просто лучшая, всё объяснила, рассказала, огромное спасибо💗
Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Angel Demon
Была впервые на ЛЭ. Мастер Александра - умничка,всë подробно рассказала, объяснила.
Angel. Спасибо вам за высокую оценку 💓Ждём Вас снова🥰💫
Анастасия Н
Когда человек горит своим делом, и любит свою работу, то он создает такое красивое, уютное, а главное нужное пространство для себя, и всех нас! Над гладкостью моего тела творит Натали. Три года -шугаринг, и в этом году решилась на лазерную эпиляцию. Результат стал заметен буквально после двух раз. Знала бы что будет такой эффект, решилась бы, однозначно, раньше. Приятно возвращаться снова и снова, девчонки всегда доброжелательны. Все необходимые женские принадлежности , тоже имеются. Желаю процветания и благодарю за уверенность в своей гладкости ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! 💖 Очень ценим ваше довери…
Аля Грицко
Прекрасная студия, мастер Александра очень вежливая, всё понятно объяснила, вообщем профессионал своего дела! Была здесь впервые и осталась очень довольна🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤️🤗
ЕЩ
Екатерина Щербина
Девочки это находка, раньше не доверяла эпиляции, думала что это бесполезно, но по совету своих подружек которые ходят в эту студию тоже решилась попробовать. Мало того что результат увидела сразу после первой процедуры(волос перестал расти, а который новый пробивается то он мягкий и не ощутимый ) и сама студия и девочки очень вежливые и приятные в общении , непосредственно мастер Александра с которой очень комфортно на процедурах , всем советую не думать ,а приходить и пробовать и радоваться жизни без волос ✌🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 💖 Очень рады, что вы пришли и ос…
Т🦊
Танюша 🦊
Спасибо вашему волшебному лазеру, уже третий год не бреюсь вообще. Это лучшее вложение денег в себя! Была как армянский мужчина (извините) - волосы были длинные, черные, толстые... Благодаря Натали и ее волшебному лазеру уже через 2 процедуры уехала в отпуск без бритвы. В последний раз не попала к Натали, она записала меня к своей девочке, нет никакой разницы - лазер такой же хороший, сервис отличный . Люблю вас, девочки, спасибо за гладкую кожу без щетины и врастающих волосков.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей работе! ❤️ Очень рады, что результат превзошел все…
ЛК
Людмила Кулинич
Очень уютное и красивое место, где работают такие профессионалы. К Натали хожу с марта 2018 года, начинала моделью, потом делала шугаринг и вот решилась на лазер. Прошла только первая процедура , но я уже вижу результат, ножки гладкие, такая красота. Натали, спасибо вам большое, за то, что вы делаете. В вашу студию приходить одно удовольствие ♥️♥️♥️ Рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда Вам рады😍❤️
ВФ
Валентина Фатьянова
Замечательная студия, сервис и оборудование. Прошла курс и с ноября меня ничего не беспокоит. Сегодня пришла на всякий случай для поддержания эффекта, но оказалось, что всё и так отлично и не нужно ничего делать. Большое спасибо за потрясающий эффект!
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! 💖 Очень рады, что вы довольны резуль…
НД
Надежда Давыдова
Сегодня была в студии у мастера Александра,осталась очень довольна, все прошло супер. Долго решалась на эту процедуру, и вот был первый поход😌 Александра очень грамотно и вежливо общалась, я даже потом перестала стесняться 🤭вообщем рекомендую, обязательно вернусь🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за доверие и тёплые слова! 💖 Рады, что вы чувствовали себя комфортно…
Анастасия К.
Я уверена, что это самая лучшая студия эпиляции в Благовещенске, хоть в других и не бывала) тут всё прекрасно - стильный интерьер, каждая деталь подобрана со вкусом, чудесные девочки - настоящие профессионалы! С Натали я уже года 4, в последний раз была у Александры - обе просто феи 🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🤗 Спасибо за высокую оценку и такие добрые слова! 💖 Очень приятно, что вы чу…
Анастасия Титаева
Ранее был опыт в лазерной эпиляции и это конечно небо и земля по сравнению с тем результатом, который я вижу уже после нескольких процедур в данной студии. Мастер Александра профессионал своего дела и просто душка☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! 💖 Очень рады, что вы заметили разницу и остались довольны рабо…
Алиса Иванова
Я в восторге! Результат увидела после первой процедуры, спасибо мастеру Софье🌸
Алиса, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова🩷🥰
ДШ
Дарья Штейн
Настоящий рай для девушек😊. Хожу к мастеру Натали. Начинала с шугаринга, а после перешла на лазерную эпиляцию. Честно говоря такой скептик как я и вечно за всё переживающая дама 😃 очень довольна результатом. Мастер к себе расположил общением и пониманием. Хожу ходила и буду ходить. Очень довольна😍🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы очень старались💘 И бесконечно рады…
A V
Безумно нравится это место🤗 Девочки просто феи гладкости, умнички, внимательные, каждая процедура проходит на одном дыхании, кабинеты уютные. Побывала у всех мастеров) С мастером Натали уже на протяжении 5 лет делаем кожу гладкой и бархатистой, просто в самое ❤️ Спасибо Вам большое за вашу работу и подход к каждому клиенту😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такие тёплые слова и доверие! 💖 Рады, что вы с нами уже 5 лет, для на…
Арина Мироненко
Замечательное место! Мастер Александра очень нежно и грамотно выполняет свою работу, рассказывая каждый этап, время на процедуре пролетает незаметно 😁 Очень рада что нашла настоящих профессионалов своего дела🫶🏼❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку работы Александры 💖 Ждём вас снова! 💫
Александра Жилкова
Было все супер😍 Софья замечательный мастер, каждый раз меня спрашивала комфортно ли мне, удобно ли мне Впервые была на ЭП, не пожалела И уже записалась на следущий сеанс🫶🏻 Большое спасибо 🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера Софьи! Рады, что вы остались довольны процеду…
ДЯ
Дарья Яровая
Спасибо Александре, за мое гладкое тело, профессионал своего дела, добрая и очень компетентная девочка🌷 Обязательно приду еще раз ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова о нашей работе! Александра всегда рада помогать вам в забо…
ЕВ
Екатерина Верихова
Ну это просто космос какой-то🙌 Первый раз была на подобных процедурах и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию) Волновалась, боялась, думала будет больно. Но девочки настолько аккуратны и деликатны, что можно сказать "сходила на массаж". Спасибо за вашу заботу! Скоро вернусь❤
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и столь тёплые слова! Рады, что ваш первый опыт оказался комфортным и прия…