Массажное оборудование
Вакансии
а
ариана
приятная атмосфера, всë подскажут и расскажут
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Rouse DV
Добрый день. Отличная клиентоориентированность! Ребята и девчата молодцы! Хотели массажер для глаз, но в наличии не было. Сотрудники взяли наши контакты и как только массажер появился сообщили. Еще важный момент- можно сравнить массажеры и выбрать лучший для себя. Спасибо! Обязательно вернемся!
11 июня 2025, официальный ответ
Rouse DV! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нашим менеджерам очень приятно осознавать, чт…
НВ
Наталья Василенко
Были сегодня 2 января Продавец выше всех похвал! Приятная девушка. Все спокойно рассказала, показала. Приобрели массажер для шеи и отдельно для глаз. Хотя вообще просто проходили мимо😅
ИФ
Инна Филькова
Приветливые сотрудники, все трепетно и с душой. Индивидуальный подход к клиенту, предложили отдохнуть в кресле и показали весь ассортимент салон. Буду заходить чаще ))
Здравствуйте, Инна! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Вика Карп
Замечательный салон
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
ДЗ
Дана Зыкова
Хорошее вежливое обслуживание, всё понравилось. Осталась довольна буду приходить ещё. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Василий Гаман
Крутой салон, хороший, добрый и отзывчивый персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Очень приятно.
Арина Музыченко
Работа сотрудников на высшем уровне, отличный салон 👍🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Мухин
Ограниченное количество тренажёров! Говорили есть товар , пришёл покупать ,а его уже забрали . Всё в единственном экземпляре.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что оставили отзыв! Сожалею, что оставили Вас без удовлетворения от п…
Н
Настя
отличный салон,приходите не пожалеете 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Sofia Kaufman
Приятный и улыбчивый персонал) Много выбора
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Всё супер,хороший персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!