Мебель по карману
Мебельный салон
Низкие цены, доставка, бесплатный дизайн-проект кухни, замер
Екатерина Ковальчук
Хороший ассортимент, квалифицированные и вежливые сотрудники. Брала набор мебели для детской, все остались довольны. Цены максимально приемлемые. Рекомендую 👍
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Антон
Отличный магазин с большим выбором мебели на любой вкус. Приемлемые цены и очень квалифицированные сотрудники торгового зала.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ЕШ
Евгения Шарапова
Обслуживание на высшем уровне, всё рассказали , показали, посоветовали. Марк молодец
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ВШ
Владимир Шаталов
Лучший магазин
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Ри 🤌🏾
Очень понравился магазин, консультанты помогли подобрать то, что нужно👍🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ДЯ
Дарья Ядыкина
Очень понравился магазин Продавец консультант Лада, очень вежливая , доброжелательная. Все показала, рассказала, посоветовала что лучше и как. Очень рекомендую этот магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВГ
Владимир Гордеев
Отличный магазин,хорошее качество ,обставил всю квартиру и действительно мебель по карману 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВВ
Вадим Высоцких
Покупал шкаф Челси графит, качество хорошее, сборка понятная и лёгкая. Рекомендую данный магазин за демократичные цены!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Яна Плошкина
Хороший магазин, ни один раз покупали мебель, стулья, качество отличное, вежливые продавцы, современная и красивая мебель, советую. Цены ниже чем по городу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВН
Владимир Нужный
Прекрасный магазин,рад что оказались именно здесь,отличная работа консультантов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Art Z
Приятные цены,персонал компетентный,выбор большой, подобрали кухню с полным расчётом за 20 минут, однозначно рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Никита
Шикарный магазин, приветливые сотрудники. Подобрали комод и без проблем все оформили. Остался доволен
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше.
ВЕ
Валерия Евсюкова
Добрый день ,делала покупку кровати 06.12.25 в данном магазине,девочки очень вежливые ,все рассказали ,показали ,посоветовали что лучше !Покупкой остались довольны !Девчата молодцы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лм
Лови момент, студия оформления торжеств
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина Мебель По Карману! Мы искали кухню из наличия, и выбор здесь просто впечатляющий. Девушки-консультанты очень оперативно помогли мне, прорисовав несколько вариантов, которые идеально подходили под наши пожелания. Уже на следующий день мы сделали выбор, и мне удалось оформить рассрочку, что стало приятным бонусом. Теперь с нетерпением ждем установку! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличный сервис и мебель по приемлемым ценам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮФ
Юрий Ф
Отличный магазин, нашли шкаф под наш бюджет, современный, красивый. Оформили доставку в удобный нам день и время без каких либо проблем. От посещения магазина остались довольны, рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SK
Sergei Korepanov
Отличный магазин , с приятными ценами! Приветливый персонал 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ТБ
Типичный Близнец
Отличный магазин,с демократичными ценами.Менеджеры быстро помогли с выбором мебели 👍рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 и рекомендацию. Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Кристина Лактионова
Заказывали кухню в данном магазине. Выбором и результатом остались довольны. Кухня очень понравилась. Все пожелания учли. Работа выполненна в срок. Качество мебели и сборки отличное!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Анастасия Мелещенко
Покупали шкаф в данном магазин, все устроило! Быстро обслуживание а самое главное вежливость!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
МГ
Михаил Гунин
Хороший магазин, приятные цены, широкий ассортимент, вежливые продавцы-консультанты помогут вам с выбором.
7 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Михаил Власов
Очень довольны выбором данного магазина, заказали кухню, ждали всего 1,5 месяца, собирали сами, поэтому порой возникали вопросы, менеджер помогал на всём пути сборки, за что отдельное спасибо, результатом довольны и по хорошей цене👍
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Никита Большеков
В целом хороший салон , есть из чего выбрать, но бывают житейские моменты с мебелью.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за высокую оценку 🔥
ЮЯ
Юлия Якимова
приятно иметь дело с профессиональными людьми. Именно такие и работают в этом магазине. Всё четко , по делу, главное учитывают все пожелания клиента. Оформили заказ кухни. Это не первая и не последняя наша покупка у вас.Спасибо за качество!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо. Рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Виктория Выдриган
Мебель по карману, спасибо большое за прекрасный "штабик" ребёнку. Да, всё было под заказ, но оно явно того стоило. В городе такого "ПО КАРМАНУ" не найдешь
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Панчева
Здравствуйте!!! спасибо за такую красоту 🔥 👍 у нас весь дом обставлен, вашей мебелью , мы очень благодарны за доставку и помощь девушки которая помогла нам с выбором товара, рекомендую магазин🤗👍😍
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова 💛 Очень приятно. Спасибо за обратную с…
тт
тимур тимур
Все отлично подобрали подсказали
1 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Елена
Сегодня заказали шкаф и прихожую, цены очень порадовали, за наличный расчёт есть еще скидочка, продавцы очень приветливые. Теперь ждем доставочку☺
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей
Наталья Беломестнова
Мебель хорошего качества. Цены приемлемые. Девушка помогла нам в выборе шкафа и угловой полочки к нему. Всё показала, оформила. Ещё заказывали полочки угловые нам в этом помогли. Шкаф очень красивый. Спасибо Вам большое.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🤝
ЛР
Людмила Рогильская
Была сегодня большой выбор диванов на заказ, подобрали прям под интерьер, цена порадовала, советую всем отличный магазин, быстро ответили на ватсап, соорентировали в размерах, спасибо вам большое!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
АЯ
Артём Яновский
Такую классную и красивую кухню мы купили в Мебель по карману. Очень приятная цена и хорошее качество.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
О Т
Общее впечатление о магазине неплохое, но особо и консультация мне не требовалась, так как первоначально связывалась по ватсапу с менеджером с магазина на Фрунзе ( мне они без промедления ответили неоднократно на интересующие вопросы), а преобрела я, два пенала на Мухина, так как нужно было посмотреть цвет мебели в живую, ну и оформила их сразу на месте. Доставка была в срок, в назначенное время, всё аккуратно занесли, поставили. Но, склад допустил ошибку: недовезли 1 пенал. На следующий день произвели обмен. Сборка мебели также производилась в назначенное время, но остался осадок и неприятное впечатление от того что, нехватило для задней стенки фанеры, но тут конечно вина производителя. На мебель не одели заглушки, оставили голые болты, обнаружила это когда протирала мебель. И самое важное, сейчас каждая фирма старается оказать услугу по высшему разряду, здесь же коробки они не забирают, оставляют после себя бардак. Я задала вопрос на счёт коробок, сборщик сказал к сожалению такой услуги у них нет, но пару тяжёлых досок с обрешетки от стекла и несколько картонных коробок вынесли, спасибо им за это. На мой взгляд доставка и сборка 5610руб это не маленькая сумма и улучшить сервис за эти деньги нужно. Отзыв дополню как решится вопрос с задней стенкой. Оценку снижаю, так как есть над чем фирме поработать и улучшить. P. S. Договорились на удобное время, довезли недостающую часть, подправили что нужно. Очень порядочный руководитель, лично извинилась за предоставленные неудобства и объяснила по какой причине коробки оставляют (на случай выявленного брака после сборки, и возможности произвести обмен или возврат с заводом). Желаю процветания в вашем деле! Рекомендую! Порядочный магазин!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся оперативно отреагировать на любые…
ЕГ
Екатерина Гонтарь
Хороший магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Славецкая
На вид качественная мебель , не дорогая , но интересная . Есть куда глазам упасть 😁 Главное клиентоориентированность сотрудников 👍 Нас консультировала менеджер Лада, вежливая и приятная девушка , спасибо ее терпению так как рассчитала кухню в нескольких вариантах Рекомендую !
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в г…
Денис Курганский
Отличный магазин, с хорошим выбором мебели по доступной цене, приобрели обувницу, хорошего качества.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
КБ
Ксения Баранова
Купили обувницу, качество отличное . Девочки молодцы, помогли с выбором
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
V.A 🦋
Как считаете , норм сборка шкафа ? Так же двери шкрябают по днищу и что там будет через месяц неизвестно . Муж по факту не стал проверять , а мастер что типо не видел ???? Там даже видеть не надо, прекрасно слышно как они трутся об хромку и дно шкафа! Конечно 17.700 не такая огромная сумма , но вы хотя бы собирайте по человечески Мы сегодня сами попробуем подтянуть , но сами посмотрите пожалуйста какие огромные зазоры сверху на правой дверце
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы можем отправить к вам сборщика для устранения проблемы…
Анна Курачева
Не первый раз беру в этом магазине мебель, качеством довольна! Обслуживание на высоте! Цена по сравнению с другими магазинами прилично низкая, в сравнении с другими магазинами!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МТ
М Т
Довольны, спасибо сотрудникам за активный диалог, предложения по запросу и заинтересованность. К таким хочется возвращаться. Вежливые девочки-сотрудники.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛГ
Людмила Геевская
Приобрели сегодня в гостиную стол и стулья, покупкой очень довольны. Девочки большое спасибо за консультацию, за быструю организацию доставки, как всегда вышла довольная, так как цена и качество радует
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Д
Приобрели в данном магазине шкаф, очень функциональный. Цены достаточно бюджетные, выбор очень большой! Продавцы приветливые! Все очень понравилось! Процветания вашему магазину!
17 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОС
Оксана Самойленко
В поисках хорошей и бюджетной прихожей объехали весь город, но как обычно вернулись в Мебель по карману. И именно здесь нашли свой вариант. Спасибо продавцам за внимание, советы терпение к пакупателям. Думаю еще ни раз придём именно к вам.
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за доверие!!! Мы старались 🤝
ВН
Вероника Николенко
Купили в данном магазине шкаф. Большой выбор, цены на шкафы самые низкие в благовещенске. Консультанты молодцы, все показали, рассказали. Покупкой очень довольна.
12 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТМ
Татьяна Манакова
Посетили салон в поисках стола для кухни. Помогли с выбором, всё рассказали. Спасибо за помощь и приятные цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Захар Музыченко
Сегодня приобрел Косметический столик, полностью обслужили и подсказали :)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Наталья Капшук
Всем доброго дня! На этот магазин мы набрели случайно ещё в ноябре 2024. Искали по всему городу горку-современную, красивую и конечно же не дорого! Зашли , представленность в магазине не большая, но цены привлекательные и дизайн не хуже известных брендов " Лазурит", "Дядькоао", но там ценник в 10-12 раз выше.Нам предложили зайти на сайт производителя, посмотрели вместе, и были приятно удивлены ассортиментом, широкой цветовой гаммой для любого интерьера красотой дизайна, просто и со вкусом! Все как я люблю! А цена -подарок! Решено было приехать домой и на диванчике спокойно выбрать по размерам, по цветовой гамме не спеша и не выходя из дома заказать. Долго выбирали, т.к. стена которой предназначалась мебель оказалась не стандартных размеров. А выбор-не велик, по городу вообще все "Г", как-будто из СССР сохранили и продают..решила не торопиться, дело шло к Новому году, подумали, вдруг что-то красивее привезут в другие магазины! Не привезли, в итоге наконец-то к марту решились заказать, думали ожидание будет месяца три, а то и пол года! Приехала, а оказался вариант мною выбранный в наличии, да ещё к нему только с утра собрали журнальный столик просто бомба! И шампанское в придачу в подарок! Конечно я была на седьмом небе! Через пару дней а не месяцев мебель будет стоять в моей гостинной ( привезут, соберут, установят ). На мой взгляд лучший магазин мебели для покупателя с нескромными запросами за скромную стоимость! Процветания вам и нескончаемого потока покупателей! Фото установленной мебели пришлю после установки, пока в ожидании прекрасного!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
МД
Миша Дмитрук
Заказывали с супругой кухню, порадовал очень большой выбор, а также низкие цены. Менеджер помогла с проектом. Кухня пришла очень быстро. Сборщики профессионалы своего дела, собрали быстро и качественно. Большое спасибо 🫱🏻🫲🏼 вернемся к вам еще 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Касницкая
Хочу поделится своим отзывом о работе данной организации. Еще до нового года мы начали присматривать себе угловой кухонный гарнитур, проштудировали весь интернет, с кем то переписывались( фирмами). После новогодних праздников мы поехали по мебельным уже примерно зная где мы будем заказывать. В мебель по карману мы вернулись, после просмотренных. Так вот сам отзыв. Во первых сотрудник проконсультировала очень грамотно, все ньюансы просмотрели, заказали и при чем цена отличная у нас получилась👌 И вот нам сообщают, наша кухня пришла. Забирали мы сами и сборку не заказывали. Кухня наша на складе, время хранение у них хорошее. И вот второе начинается сборка 😁огромный плюс компании, они всегда на связи. Сколько мы им вопросов задали, сколько нервов. То столешница не так, привозите переделаем, то нам надо еще по нашим меркам, да легко все сделаем. Не разу не ждали ответа даже минуту, все быстро и четко организованно. А мы очень вредные клиенты, нам нужно чтоб все было идеально. Руководитель компании лично следит за всем процессом( Спасибо Вам огромное). Фото я приложу после, когда уже будет чем похвастать. Мебель у них разная и цены не завышены, название компании звучит само по себе. Цена качество лучшее. Буду рекомендовать данную компанию всем свои знакомым. Если Вам нужна мебель посмотрите сначала тут, а потом уже можно объездить весь город и я вам с уверенностью говорю, вы вернетесь в МЕБЕЛЬ ПО КАРМАНУ✅
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
НЖ
Надежда Журавлева
Пришли посмотреть и купили прихожую. Спасибо девочке консультанту, все рассказала , показала . За мебелью теперь только к вам!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Nastya .
Выбрали отличный шкаф по доступной цене. Приветливые девушки консультанты помогли с выбором 🌸
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Кравцова
Отличный магазин! Выбрали быстро и просто кухонный стол. Работники салона огонь!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤