Turbo-dv
Компания по продаже легковых автомобилей из Китая
Приведи друга и получи 10 000 рублей на бензин!
Вадим Крюков
Выбран компанией
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность компании «Турбо-ДВ», а особенно Ксении и её мужу, за их профессионализм, честность и невероятное внимание к клиенту. Благодаря им я стал владельцем автомобиля, о котором даже не мечтал! Нашёл ребят совершенно случайно — и, как оказалось, это было одно из лучших решений. У меня был целый список требований: хотел попробовать гибрид, чтобы автомобиль был просторным, премиальным, красивым, динамичным, но при этом без переплаты и не китайский. Казалось, что это невозможно, но с «Турбо-ДВ» всё стало реальностью. Изначально я присматривался к BMW X1 Hybrid, но команда убедила меня рассмотреть другие варианты — и действительно помогла подобрать ещё более интересный автомобиль в моём бюджете. Я полностью доверил им процесс, и не пожалел ни на секунду. Автомобиль 2021 года с пробегом всего 35 тысяч километров нашли буквально за один день! Машину проверили, провели полное ТО, по моей просьбе даже заменили масло в коробке. Компания взяла на себя всё: от инвойсов и таможни до постановки на учёт и получения номеров. Мне оставалось только дождаться автовоза и забрать готовый автомобиль. Отдельное спасибо всей команде «Турбо-ДВ» — за прозрачность, скорость и внимание к деталям. С вами действительно комфортно, спокойно и надёжно. Рекомендую от всей души!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, хотим выразить вам безмерную благодарность за то, что вы выбрали нас и доверились нам! Мы рад…
zvv7878
Данную компанию категорически не рекомендую! Менеджеры пообещают все что Вы хотите слышать, по факту -Подобрали ужасный автомобиль по техническому состоянию ! Документы готовили с опозданием на месяц !!! И самое главное , когда автомобиль Вы увидите , по факту отказаться уже не сможете !!! Фары разные ( левая после ремонта , разбита была) многочисленные окрасы кузова- переднее левое крыло, двери, стойки , вонь в салоне (как оказалось салон был в воде), щуп масляный сломан, пластик в багажнике уничтожен , по салону все поцарапано , потёртости. Перегонял своим ходом , в Чите заклинила Турбина !!!! Бачок омывателя замёрз. Как оказалось в Китае прежний собственник масло менял редко, сливал какую то жидкость чёрного цвета. Менеджер передал автомобиль грязный, в снегу с пустым баком (лишь бы до заправки доехать), с ошибками на панели приборов, вонь в салоне ужасная ... на ошибки не отреагировали сотрудники - надо прогазовать сказали :))) , на вонь - купите ароматизатор под нос :) .. не повторяйте мою ошибку в выборе компании по подбору автомобиля!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕШОРИЧЕСКИ !!!!
ОМ
Ольга Матвеева
Благодарим компанию Turbo-dv Месяц назад покупали машину BMW X3 С нами работал менеджер Сергей ответил на все вопросы курировал на протяжении всей сделки от договора до получения машины Профессиональный подход и быстрая обратная связь всё четко и понятно Спасибо огромное машина нас радует Успехов вам в работе
Николай Смольников
Давно задумывались о новой машине, покупку планировали на начало 2026 года, но в планы вмешался новый закон об утильсборе, нужно было спешить! В один момент на просторах интернета, по отзывам нашли эту фирму и доверились. Не пожалели ни капли! Покупкой нашей машины занимался Евгений, спасибо ему. В первый же день по приходу в офис нам предложили на выбор машины, на следующий день подписали договор. Покупка пришлась на ноябрь, самый горячий месяц 2025 года на ввоз машин из Китая, очень переживали, что не успеем до вступления закона в силу! Все успели, ребята всегда на связи, все подробно объясняют, отвечают на любые вопросы! Машиной остались очень довольны, вот уже месяц как она нас радует! Евгений, ещё раз большое спасибо!
ПД
Павел Дорошенко
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность компании "ТУРБО-ДВ", в особенности менеджера Сергея, за его профессионализм, честность и невероятное внимание к клиенту. Не смотря что был выходной день Сергей подобрал машину и поехал в офис заключать договор, всегда был на связи и отвечал на любые интересующие вопросы. Наш автомобиль был найден в кратчайшие сроки и был доставлен согласно договору. Спасибо Сергею за нормальное, человеческое отношение и профисионализм в своём деле. Приятно иметь дело. Все советую не пожалеете. Всей команде успехов и достижений в их работе! Спасибо огромное!
РА
Роман Аганин
Отличная компания! По поводу автомобиля работали с Сергеем, отличный парень. Всегда на связи. Все делал быстро ,оперативно. По прибытию в Благовещенск встретил на вокзале отвёз к автомобилю. Автомобиль достойный замечаний нет всё как и договаривались. Рекомендую.
ЮЕ
Юрий Елисеев
Случайно познакомились с компанией Турбо-ДВ, но после звонка поняли, что сотрудничество будет успешным. Илья-менеджер компании оказался очень отзывчивым, внимательным профессионалом. Поэтому без сомнений был налажен личный контакт, подписан сразу договор и приступили к работе. Наш авто был найден в кратчайшие сроки и пересек границу в оговоренные временные пределы. Всегда на связи, постоянно дельные предложения, в нашей ситуации много было вопросов нестандартных. Но мы решили положительно. Спасибо Илья за нормальное , человеческое отношение и профессинализм в своем деле. Приятно иметь дело. Всем советую не пожалеете. Контакты не теряю, может придеться еще обращаться. Всей команде успехов и достижений в их работе! Спасибо огромное!
Виктория *
Заказывала через данную компанию автомобиль, привезли очень быстро, раньше срока. Удобно, что сразу можно оформить заказ на резину и на бронепленку. Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вы остались довольны нашей работой и своим автомобилем, спасибо, что выбрали…
ГП
Гузель Полетаева
Среди множества компаний, данная компания оказалась одной из самых оперативных и надёжных. Всегда на связи, весь процесс контролируют от А до Я. Конечно, хотелось бы выделить отдельно менеджера Сергея. С самого первого обращения меня поразила его готовность выслушать наши потребности и предложить наилучшие варианты решения. Сергей всегда был на связи, оперативно отвечал на все наши вопросы и помогал с выбором.
1 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв, мы рады, что вы остались…
Анна Норметова
2гис уже подсказывает, что, видимо, я в восторге, если сходу поставила 5* компании. А ведь так и есть. Я более клиентоориентированных и влюбленных в свое дело ребят еще не встречала. До такой степени все отлажено, все быстро и четко, и машину мечты привезли, и отвечали на все вопросы, возможно, для нервничающей женщины, у которой не было еще опыта покупки столь дорогостоящего автомобиля, очень глупые-приветливо и развернуто. Чувствуешь себя желанным и любимым клиентом, что немаловажно. Теперь по процессу: от звонка в компанию до получения машины прошло меньше месяца, я не верила, что это возможно, но да-так бывает, оказывается!) всю сумму сразу выкладывать не нужно, оплата проходит поэтапно: сначала предоплата, затем оплата инвойса (я с другого города-все ребята делали сами по моей доверенности), затем уже когда машина была в России-оплатила утиль и таможенный сбор. Все алгоритмы-что как и куда тыкать для оплаты-все присылали в памятках, сложностей не возникло. Все передвижения машины по Китаю-с фото и видео-отчетами, каждый раз мне все показывали, а я итак была спокойна, понимая, что обратилось именно туда, куда нужно.при передаче машины показали как этим агрегатом вообще пользоваться, вплоть до мельчайших подробностей. Теперь я и мои тройняшки ездим с большим комфортом и удовольствием (кстати, машину рассматривала 7 мест, чтобы детей разместить удобно, так третий ряд даже не пришлось расскладывать, кресла все удачно встали во второй. Бонусом мне достался огромный багажник, мечта для многодетной матери.) спасибо,turbo dv❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вы остались довольны нашей работой, а…
Олег Сотников
Выбрал среди многих фирм. В течение года не мог определиться и найти для себя перевозчика. Но в последний момент нашёл этих ребят. Привлекло именно то, что мне откровенно не навязывали договор и какие-либо платные доп услуги в виде поиска авто. А просто с максимальной отдачей принялись искать для меня вариант. И когда он был найден принялись за договор. У многих не так! В процессе, все всегда на связи, и ощущение что только одному мне нужно авто не сложилось. Рад что познакомился с ними! Желаю от всей души процветания им и их бизнесу
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас еще!
Н
Наталья
Спасибо за машину! Машина огонь 🔥 Компания очень хорошая, советую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать еще!
СШ
Сергей Шкуренко
Спасибо коллективу Турбо-ДВ за оказанные услуги по подбору, покупке, доставке и оформлению документов! Сервис "под ключ". Ребята быстро подобрали и привезли автомобиль. В течение всего процесса оперативно отвечали на вопросы и предоставляли дополнительную информацию. Машина пришла за 24 дня с момента подписания договора. Ещё раз спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ИИ
Иван Иван
Компанию нашёл через портал Дром.Ру, машина была выставлена на продажу под заказ, списались созвонились, заключили договор - далее ожидали проверку автомобиля в Китае, при проверке начали выясняться неприятные моменты, машина была с крашенными кузовным элементами, были повреждённые и не крашенные,но внимание привлекло непонятное состояние стыка крыши и лобового стекла, попросил уточнить информацию, на что был дан ответ всё нормально это грязь! По внешнему виду по фото и видео на грязь было не похоже, попросили ещё раз проверить после чего мне вернули предоплату и данный автомобиль нам продан не был! Такое поведение от компании которая занимается подбором и продажей автомобилей неуместно! Не рекомендую,нет чёткой информации, всё скрыто и на скорость, лишь бы купили!!!
Александра Баранцева
Очень захотелось оставить свой отзыв об этом месте ,офисе . О слаженной и дружной команде,которая с порога встретила гостеприимством и теплотой .Подход к каждому клиенту ,выполняя любой каприз. Ксенечке отдельное огромное спасибо ,(я очень занятой человек),она умничка на связи 24/7 ,по доверенности провела всю сделку сама и командой. Спасибо вам большое за дружбу тепло ,профессионализм . Вы большие молодцы . Мне очень понравилось , очень рада что выбрала именно вашу компанию 🫶❤️💐
Добрый день, Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Александр Потапов
В общем и целом крутые ребята . отдельное спасибо Ксении , целиком и полностью провела сделку , до этого про Китай знал толко с ютуба . Подобрали авто , сделали оценку машины и диагностику . Фотоотчет с каждого этапа . 2 недели времени и уаля машина в сердце Сибири . Рекомендую 💪💪 Танк 300 ТОП .
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏
Антон Герман
Дорогие читатели пишу Вам отзыв о данной компании. Ребята просто молодцы. Подобрали мне машинку по разумной цене и вкусу. Доставили в самый кротчайший срок, был удевлен. Сопровождали до самого получения мною авто.Всё мои пожелания были удовлетворены в полном объёме. Самое приятно в конце хороший призент.Всем советую данную компанию. Спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ND
Natalya Dudina
Обратилась к Ксении и Яну с полным непониманием какие бывают китайские авто. Обозначила бюджет, предпочтения по размеру машины, комплектации и цвету. Ребята предложили множество вариантов, прислали множество подробных фотографий про авто, объяснили в чем различия, в итоге выбрали Changan. Авто пришло очень быстро, оформление потребовало минимальных затрат моего времени. Ксения всё сама бысто решает, оформляет, приятная, отзывчивая девушка. Машиной довольна. Спасибо большое Турбо-ДВ!
Natalya, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌
ВД
Валентина Дружинина
Команда работает по предоплате. Волновались. Сделка прошла замечательно Ответственные ребята! Все проблемы решаются мгновенно. Николай и Ксения всегда на связи Каждая операция с фото и видео отчетом Все супер! Желаю успехов в дальнейшей работе!
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ВЗ
Вадим Зейналов
Все отлично, привезли авто согласно заявленной комплектации, в состоянии указанном при осмотре. Дополнительно купили запчасти, свозили в хэй хэ, сделали бесплатное ТО. Обращайтесь, знание языка делает их максимально компитентными.
Вадим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Александр Киммель
Добрый день. Ксению мне посоветовал товарищ, который пригонял через эту организацию Хонду. Сперва было немного страшно переводить крупную сумму незнакомым людям, но положительные отзывы друзей сыграли свои роль. О положительном могу сказать, что всегда на связи!!! Непрерывные фото и видео отчеты, где находится машина. Прозрачность движения на всех этапах. Конечная сумма в договоре без всяких скрытых комиссий и сборов (дополнительно оплатил СВХ и эвакуатор до лаборатории). После получения всех документов попросил поставить на учет уже в Благовещенске. Машину без проблем поставили. Прилетел и погнал машину своим ходом до Омска. Сегодня приехал, проблем ноль. Все датчики, жидкости в норме. Я очень рад. Обращайтесь в компанию и Вам подберут именно Ваш авто👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, компания Турбо-дв выражает искреннюю благодарность за доверие . Обращайтесь к нам снова.
николай д
Мое почтение ребятам! Помогли мне подобрать первый в жизни мой автомобиль по моему бюджету. Рассказали все тонкости заказа из-за границы. Ответили на все вопросы. Самое интересное, свозили в Китай, чтобы я лично осмотрел автомобиль перед покупкой. Мне все понравилось, буду рекомендовать знакомым!
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за доверие. Коллектив Турбо-дв очень рад ,что ваша мечта осуществилась. Буд…
Ольга Коновалова
Рекомендую !!!! Я мало доверяю в наше время кому то Но по рекомендации знакомых решила обратиться к Ксении , о чем ни сколько не пожалела , а наоборот , не боялась и не сомневалась ни на одну минуту , все было быстро , авто подобрали очень хорошее , я безумно довольна , и очень благодарна , прияные и милые люди , спасибо огромнейшее Ксении за мое авто , очень рекомендую !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбрали и доверились нам!
Анастасия Матвеева
Честно говоря в огромном восторге пребываю! Я впервые в жизни сделала крупную покупку удалённо,доверившись совершенно незнакомым мне людям. И не пожалела ни на мгновение!Автомобиль подобран для меня со всем вниманием и по всем критериям,которые подбирали для меня. С первого взгляда я поняла,что это то,что мне нужно. С самого начала сделки и до конца Ксения и Ян меня держали в курсе всего,что происходит.Отправляли фото и видеоотчёт. До слёз тронута таким отношением к своим клиентам. Ксения и Ян хочу сказать огромное спасибо вам и всей вашей команде. Вы подарили мне такой класссссссный подарок под Новый год! Вы мои Снегурочка и Дедушка Мороз))) Желаю вам процветания и достичь на рынке огромного успеха и,конечно же,больше клиентов. Успеха и удачи во всех делах))) Я обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым
13 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем, чтобы пользование автомобилем приносило Ва…
Светлана Кирик
Спасибо большое вам за помощь в приобретении автомобиля. Честно говоря было страшновато, но Ксения и Ян всё подробно объяснили, помогли с выбором, встретили в Хейхе, показали машину, доставили до места. Сопровождали на всем пути покупки авто за границей. Всегда были на связи. Автомобилем я оооочень довольна!😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за доверие. Очень рады ,что подобрали подходящий автомобиль. Обращайте…
Альберт Малыгин
Машина приехала за 16 дней,а по договору 21 день ,Очень рад за быструю доставку и работу, спасибо,Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием)
Любовь М
Отличная компания. Всё обьяснят, помогут. Постоянно на связи.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас!