Аварийные комиссары
4.2
ИТ
Инара Тесаловская
Выбран компанией
Обратилась в эту компанию за получением выплаты и не пожалела. В самом начале за минусом комиссии этих службы мне пришло около 50тыс. Я подумала, что это хорошая сумма за ДТП в бампер, но как оказалось далеко нет. Эта служба через пару недель после выплаты сказали, что это не все, сказали что подали претензию в страховую компанию, дальше ждём ответа или действий страховой. Бампер я отремонтировала и ждала. В итоге страховую только по суду заставили выплатить, зато столько, сколько я и не думала. Они заставили страховую компанию доплатить за бампер 55тыс., неустойку 270тыс. неустойки, 27тыс. штраф. Сегодня мне пришли деньги 352 000 Очень хороший подарок к новому году 🎄🥰 Всем рекомендую. Если попаду в ДТП, то только к ним. Настоящие профессионалы 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Инара! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Nastya cat
Из плюсов: первые ответили на звонок из подобных компаний, адекватный сотрудник, который оформил протокол и внес все повреждения. Выплату предложили в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ, чем после моего обращения посчитала страховая.
20 января 2026, официальный ответ
Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Д
Дмитрий
Так случилось, что я попал в дтп в самый канун новогодних праздников. При дтп никто из людей не пострадал. Это хорошо. Но в мою машину въехала девушка и разбила очень сильно свою машину (я был на внедорожнике). У меня пострадали правые обе двери (под замену), сильно вмялся порог внутрь (только замена), передний и задний брызговики (замена). Вызвал первого попавшегося в поиске аварийного комиссара ибо виновник явен, споров никаких нет. Попал на эту компанию. Надеялись разрешить вопрос быстро... наивные))))) комиссар приехал быстро, за что ему отдельное спасибо! Так же, большое спасибо ему за правильное и своевременое составление европротокола. НО НА ЭТОМ ВСЁ И ЗАКОНЧИЛОСЬ. Дальнейшее разбирательство затянулось на 3(три) недели... это просто кошмар какой то. Обещания и вскармливание меня завтраками продолжались долгое время. В конце концов по моему требованию, осмотрели мой аатомобиль, провели фотофиксацию и, пообещав, что всё будет хорошо, не волнуйтесь, мы с вами свяжемся и назовём сумму выплаты. Если вас не устроит, обращайтесь в свою страховую. Распрощалимь еще на неделю.... И снова тишина..... ну, думаю очень много обращений, как- ни как зима, скользко, всё понимаю... позвонил сам, напомнил о себе. И вдруг перезванивают и называют сумму в смешные копейки. У меня повреждён порог говорю, двери, это только замена. Про покрасочные работы вообще никто не говорил и неучитывал похоже. В общем одно расстройство. И при этом я еще должен был этой компании оплатить 20% за работу. От названных копеек отнять 20% мне даже на повреждённые брызговики ничего не останется.... Как говорится думайте сами, решайте сами, но к этим комиссарам я больше не обращусь, даже если они останутся одни ао всём Благовещенске! Спасибо за внимание, все свободны.
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации. Нам необходимо Вас идентифицировать как к…
Антон Третьяков
Здравствуйте,позвонил проконсультироваться Помогли по высшему разряду Спасибо большое ! Хорошая фирма Культурный человек ответил
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Наталья Суирова
В июне заключили договор с данной компанией. Потом мне позвонили, сказали что страховая предлагает заключить соглашение на 100тыс. Я была согласна, однако прошло время - деньги так не поступили. Я даже подумала, что эта компания ничего не делает и про меня забыли. В итоге через время позвонили, сказали что они подали претензию, на нее страховщик отказал, сейчас обращаются к фин уполномоченному. Попросили меня приехать для подписания обращения к фин.уполномоченному. В итоге по решению фин уполномоченного удалось взыскать со страховой компании эти 100тыс, деньги поступили вот недавно буквально. Сейчас обещают взыскать ещё неустойку в размере 137тыс. Посмотрим, что из этого выйдет. Как получу деньги, отзыв дополню.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, мы обязательно во всем разберемся, д…
Евгений Валяев
Не советую, лучше сами идите в страховую, получите выплаты в два раза больше чем они говорят вам, проверенно!
СЛ
Сергей Л
Обратился для оформления дтп 6.11.25. Оформили простым европротоколом ничего не объясняя. Оформление происходило 1.5 часа, на вопрос почему так долго- ответили : "Загружаем фото на гос.услуги. После экспертизы сумма ущерба составила 113 000р. По причине отсутствия фотофиксации при оформлении ДТП выплатили только 100 000. Будьте осторожны по причине некомпетентности потерял деньги...
СР
Сила Рода
Так случилось, что попала в дтп. Напугана была очень. Приехал аварийный комиссар, быстро всё оформил и успокоил. Дал направление и сказал, что ещё помогают денег получить со страховой. В общем всё отлично, помогли под ключ и выплатой от страховой я очень довольна. Спасибо большое Вам за вашу работу.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
ЛЗ
Людмила Завиновская
Отличная компания!!! Быстро приехали на ДТП, быстро оформили, все разъяснили, направили на осмотр, рассчитали, сумма более чем устроила! в общем все включено, без заморочек.
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤝
Ирина Лав
Комиссар приехал быстро, это моё первое дтп и даже не знала, что делать водитель другой машины предложил вызвать ГИБДД, но мы не дозвонились и я нашла номер комиссара. Комиссар все зарисовал и сказал что делать дальше Спасибо, что помогли и не задержали нас долго на дороге
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Гарик Табаров
Оформляли дтп на трассе ночью. Долго колебался, вызывать ли комиссаров или ждать гибдд. Решил вызвать комиссаров и не пожалел. Приехали через 18 минут, провели полную фотосъёмку, всё оформили,подсказали дальнейший порядок действий.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЖБ
Жанна Ботсман
Благодарю за быструю работу. Всё сделали без лишних вопросов, объяснили порядок действий. Работать с вами было легко.
Жанна. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Милана Шимерова
Отличный сервис. Приехали быстро, всё оформили оперативно. Помогли сэкономить кучу времени и избавили от лишней суеты. Спасибо!
Милана. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Марат Зубиев
Компания оставила хорошее впечатление. Вызвал аварийного комиссара, ждать долго не пришлось. Оформление прошло чётко, без ошибок. Видно, что специалисты знают своё дело, работают быстро и грамотно. Рекомендую друзьям и знакомым.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Маргарита Линьева
Отличная работа приехали за 10 минут. Всё оформили, составили схему, дали памятку по дальнейшим шагам. Нервничала меньше благодаря им.
Маргарита! Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
Асият Расуловна
Аварийный комиссар подъехал буквально через 10 минут после вызова. Оформил дтп быстро и без лишних разговоров, объяснил, какие документы нужны для страховой. Благодарна за помощь в непростой ситуации.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асият, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Камиль Алексеев
Отдельное спасибо за человеческое отношение. Никто не давил, не торопил, объяснили доступно и спокойно. После аварии это реально важно.
Здравствуйте, Яна. Благодарим, обращайтесь 💛
Сергей Шименко
Впервые оформлял дтп без гибдд. Страшновато было. Но благодаря их объяснениям весь процесс прошёл спокойно.
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Лера Тимофеева
Обращалась за оформлением дтп. Всё сделали чётко, быстро и доступно. Документы подготовили вовремя, объяснили все нюансы. Спасибо за внимательное отношение.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Даша Зулина
Вызвала комиссара, чтобы после дтп не тратить кучу времени. Приехали быстро, спокойно объяснили, вызвали эвакуатор. Спасибо за поддержку.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
Михаил Барунин
После аварии долго переживал, как правильно оформить документы. Позвонил комиссару, через 7 минут был на месте. Всё чётко: сфотографировал, заполнил бумаги, объяснил порядок действий. В гибдд вопросов не возникло. Очень доволен.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Кира Баганова
Спасибо за скорость. дтп случилось ночью, переживала, что никто не приедет. А через 10 минут уже были на месте. Всё оформили, фото сделали.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Валера Шошин
После аварии позвонил комиссарам. Приехали минут за 10, всё оформили, дали консультацию по поводу страхового случая. Рекомендую тем, кто не хочет тратить время на ожидание сотрудников гибдд.
10 мая 2025, официальный ответ
Валера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
МД
Мерген Дартай-Оол
Утром 06.05.2025г Случайно встретил комиссара, у меня аккумулятор севший был. Сразу помог завести машину, 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Мерген, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Венера Даутова
Дважды обращалась за услугами всегда быстро, чётко и без лишней суеты. Помогли с документами, фото, эвакуацией. Спасибо за оперативность.
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Ника Некрасова
Оставляю положительный отзыв о компании. После аварии всё оформили быстро и профессионально. Спокойно объяснили, какие бумаги нужны для страховой. Видно, что работают опытные люди, нацеленные на помощь.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Красова
Делают свою работу ответственно, а главное оперативно, компетентны в любых вопросах. Попала в дтп, все документы, схемы и фото были сделаны в полном объёме. Комиссар нашёл нужные слова для поддержки, спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВР
Виталий Руденко
По вопросу людей, что выезжают на ДТП, только положительные впечатления. Что касается работы со страховыми, хочу всех предостеречь. Ни в коем случае не давайте им вести диалог со страховыми от вашего имени. Контора с элементами мошенничества в отношении людей что им доверяют. Поясню, было у меня ДТП 09.01.2025. Договорились что они будут работать со страховой. Пришлось за ними побегать чтобы сделали осмотр. При заключении соглашения, дают минимум информации, в самом соглашении нет суммы компенсации (говорят что сделает осмотр независимая организация и потом на основании расчёта все будет),в приложении соглашения условие - 30% от выплаты это их оплата. Взяли реквизиты счета. Сделали осмотр на Горького 300. Потом в один прекрасный день падает сумма которой даже на ремонт не хватит, ни то что поменять повреждённый элемент. Долго разговаривали, в том числе у них в офисе. Ребята подкованные, вот только кроме как прикрыться дипломом эксперта и утверждёнными нормами расчёта, не могут. Запросил с них экспертизу независимой организации с расчётом, в течение 30 дней обещали выдать... И вот 30 дней прошло ни слуху ни духу. Пускай мой случай послужит предостережением в общении с этой организацией. Не обращайтесь к ним, а если обратились НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ СОГЛАШЕНИЕ БЕЗ ЦЕНЫ. Фактически эта организация нацелена работать не на Вашей стороне. Потому что не известно что они реально получили со страховой и какую долю этой выплаты получили Вы. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
10 марта 2025, официальный ответ
Roman Dyatlov
Впервые обращался за помощью к аварийному комиссару, попал точно по адресу. В 5:00 оперативно подъехал опытный мужчина на место аварии. Помог быстро оформить документы и проконсультировал по всем вопросам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Roman! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Варвара Толмачева
Комиссар приехал буквально за 15 минут. Очень корректный, приятный в общении, все разрулил с т н оппонентом. Все доки, схемы, фото оформил должным образом. Благодарю за помощь.
Владимир Мамаев
Единственная организация, которая работает круглосуточно. Узнаваемые автомобили. Комиссары в светоотражающих жилетах. Вежливые, спокойные. Объясняют так, что бы было понятно. При мне приехал их конкурент. Вылил ведро помоев на организацию. Спрашивается, зачем? Комиссар его внимательно выслушал, причём при клиентах. И спокойно пригласил участников в свой автомобиль для оформления. Вот это выдержка. Теперь и негативные отзывы понятны. Кусок пирога они свой забрали. Прежде, чем их вызвать, прочитал отзывы. Особенно негативные. Один отзыв указал на то, зачем человек с такой подготовкой вызывал комиссаров, если призывает всех оформлять протоколы самим. Второй отзыв, так вообще нечто. Человек даёт пять звёзд одной компании комиссаров, а вызывает другую компанию, видимо что бы написать какую нибудь гадость.
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Анастасия Клевакина
Спасибо за помощь в оформлении после аварии ! Без вас простояли бы еще несколько часов 🤝
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Вячеслав Стрельников
Здравствуйте, хочу поблагодарить ак Максима, он четко и грамотно разобрал ДТП. Помог нам сделать обоюдку. Все довольны!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. 🤝
Валентина Мальцева
Отличная компания, жалко, что негативные отзывы пишут конкуренты. Эти ребята запомнились, что на ДТП хотят помочь и ведут себя вежливо. Все остальные грубят, пытаются убедить, что ты виновник. Ребята помогают разобраться в ситуации, гаишники их рекомендуют.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛
SS
Scott Sayntrez
Наконец то серьезная компания открылась в нашем городе и самое главное надежная,Владиславу выражаю благодарность за помощь и быструю работу.🤝
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ekaterina Salina
Приехали на ДТП за 20 минут, быстро всё сфотографировали, заполнили документы. Всё объяснили -рассказали, что делать, как быть 🤣 Спасибо большое)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Благодарим вас за высокую оценку! ❤
ФР
Филип Раков
Не так давно попал в ДТП. Вызвал на место специалиста из этой компании. Долго ждать не пришлось, комиссар приехал довольно быстро и так же быстро оформил все бумажки и грамотно разъяснил ситуацию. Благодарю за скорость и оказанные услуги.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филип, огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
ИМ
Игорь Мельников
Попал в аварию, был сложный случай да и времени не было ждать гаи. Позвонил к ним, аварийный комиссар прибыл быстро и четко выполнил работу. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ак Блага
Молодцы приезжают быстро на ДТП
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.