ArtBuro28
Студия дизайна интерьеров и ремонта помещений
Ремонт полного цикла, бесплатный замер
Вакансии
Оксана К
Ремонт, очень не простое событие в жизни. Для меня, самое сложное, это муки выбора😅 по этому решила обратиться (уже повторно), к профессионалу своего дела Наталье. Очень деликатно подскажет, направит (если вдруг понесло), не навязывает, прислушивается. Очень комфортное и продуктивное общение. Однозначно рекомендую, если хотите сохранить, главным образом НЕРВЫ, в этом не легком деле😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
Михаил Александрович
Очень грамотные сотрудники, индивидуальный подход. Наталья всегда на связи всегда подскажет по нужному вопросу. Спасибо вам большое за вашу работу.
ОС
Ольга Скрягина
Спасибо большое за креативный и профессиональный подход к разработке интерьера квартиры для моего сына.Внимательный и отзывчивый дизайнер Наталья всегда на связи, любые вопросы решались очень быстро. Вносились коррективы, чтобы учесть все пожелания. Помощь в подборе материалов и элементов декора. Рекомендация строительной бригады тоже один из огромных плюсов. Проект получился современный и стильный. Сейчас ремонт уже на финишной прямой,а мои нервы в порядке 😁. Оказалось делать ремонт с профессионалами совсем не сложно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Наталья Протасова
Делали в прошлом году ремонт, очень устали подбирать все в одно целое, поэтому в этом году было принято решение, чтобы не мотать себе нервы ищем специально обученного человека! Очень долго искали дизайнера и мы его нашли! Обзвонили всё и всех и остановились на Наталье и ее команде! Учла все пожелания, все выслушала и переспросила у нас, если что-то шло не так, откровенно говоря фигню мы предлагали ей, она в свою очередь предлагала как будет лучше и комфортнее. Где-то искала компромисс чтобы нас это устраивало, без вреда для жизни, как в нашем случае с ванной. Даже мою «бабу», 3дэ обои, так сказать впихнула не впихуемое, и обыграла так, как будто она у нас там и должна быть. Помогла связаться с бригадой строителей, и ребятами потолочниками, ездила с нами на выбор обоев, да, мы знаем что дизайнер должен сам все подобрать, но мы не тот случай, нам было важно самим увидеть все и засунуть свой нос. Ездила с нами на выбор даже розеточек, и к дизайнеру мебели, чтобы все было гармонично. Если нас не устраивала цена или конечный вариант, все переделывала спокойно, и искала нужный размер, цвет и т.д чтобы нам было комфортно. Довела до последнего наш проект, пришла проверила все ли так, и осталась на связи)) на данный момент ждем установки мебели и все, можно наслаждаться прекрасными видами нашей квартиры! Наталья, мы искренне благодарим Вас и вашу команду, наших строителей за прекрасно проделанную работу, за терпение и труд, ведь меня, вредную особу тот еще квэст понять и вытерпеть! Побольше вам благодарных клиентов и интересных заказов ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Рады работат ь для вас 🤗
R
Ruslan
Хочу поблагодарить Наталью за профессиональный подход и внимание к деталям. Были учтены все пожелания нашей семьи, интерьер получился не только красивым но и самое главное очень удобным. Спасибо вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
TS
Tanya S
Спасибо большое Наталье и её команде за создание дизайн проекта и его реализацию. Были учтены все пожелания в проекте, помощь при выборе материалов. Лёгкое и комфортное общение, Наталья всегда на связи и проконсультирует по любому вопросу. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших пос…