Ты Супер!
Мастерская красоты
4.2
4.2
Сегодня была на коррекции,ноготочки СУПЕР,Виктория МАСТЕР ОТ БОГА,я нашла настоящего мастера,хожу уже давно и на стрижку и на ногти,качество СУПЕР ногти держаться более месяца,в одном месте можно и покраситься,подстричься, и суперские ноготочки сделать,очень удобно и цены ниже сложившихся в городе,а самое главное качество огонь.
Светлана Литвиненко
Не рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ну во -первых вы мадам нашей мастерской денег задолжали около 20000р.,во -вторых перешли на противоз…
НМ
Надежда Мазепа
Ногти делают очень хорошо! На районе лучше нет! Советую !
Спасибо Вам за теплые слова.Мы преданны Вам навеке🥰🥰🥰
Ира Кобзева
Давно хожу к девочкам! Очень удобно,что в одном салоне можно и маникюр сделать,и голову привести в порядок (стрижка, покраска), приветливое общение! Рекомендую!!!
Ой,приходите к нам почаще ! 💅💅💅
Евгения
Делаю ногти у девочек в этой мастерской.Нравится, качество носки и дизайны с любой фотографии! В нашем районе вообще нет таких мастеров ! Советую всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся работать только качественными материалами !
Алина Акименко
Мастер своего дела! Хожу к Виктории уже давно, хорошо знает и понимает свою работу, бесплатно консультирует и берет волос любого состояния в рвбоу, хорошие адекватные цены за покраски
12 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть тебя у нас 🥰🤩👍
Х
Хантер
Посещала салон два раза,девочки работают замечательные. Свою работу выполняют на отлично. Делала мелирование ,мастер подошла к работе со всей душой. Так же приятная атмосфера и отношение к своим клиентам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятные слова , приходите ещё ))))
ПН
Павел Николаевич
Покрасили быстро и мне очень понравилось) Отдельно хочу сказать спасибо за краску - блеск не смывается вообще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Да, красители с глянцевым блеском ,дают не вероятный эффект,приходите поддерживать эту красоту во время!👍