brunova.nails

Ногтевая студия
ВП
Виктория Паунина1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Федя Д4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать снова❤️✨
ГТ
Георгий Татарников5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛС
Любовь Степанова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.❤️✨
Екатерина1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ очень рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!✨
Анастасия Богинская2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 я стараюсь для вас❤️✨
Екатерина Соседова1 отзыв
Лина Ли6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
си
светлана иванова4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария Сербина5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤