brunova.nails
Ногтевая студия
DR
Daria Romanova
Все понравилось, очень внимательный и вежливый мастер, в студии приятная атмосфера ☺️ Маникюр и педикюр получился супер 🙌
ВП
Виктория Паунина
Уютная студия,предложат чай,кофе,сделают все чтобы было комфортно клиенту,хотелось бы отметить мастеру Любу,внимательная,чуткая девушка,приведет ваши ноготочки в порядок,сделает их аккуратными и красивыми💅🤍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Федя Д
Лучшие мастера и лучшая студия в городе. Хожу к мастеру Виктории не долго, но с первого же раза поняла, это то, что я искала 🥰 Была моделью у мастера Любы, очень комфортная девушка, и делает маникюр не хуже своего учителя ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать снова❤️✨
ЮМ
Юлия Матлахова
Больше полутора лет хожу на маникюр только к Виктории. Всегда чистая, уютная студия. Все приборчики стерильные. Всегда предложит чай, кофе с конфетками. Часто на праздники милые подарочки. Маникюр всегда идеальный, никаких отслоек, поломок и прочего. Очень долго носится. Бывало 4 и даже 5 недель. И просто приятная девушка. И всегда, ну очень индивидуальный подход найдет при любых ситуациях.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Теперь мне хочется стараться для вас ещё больше…
Екатерина Крамаренко
Эта студия на высшем уровне: уютно,комфортно,чай,кофе,конфетки... У Виктории была не один раз,маникюр идеальный, носка больше 4х недель ( т.к некогда было съездить), ни одной отслойки. Потом ходила моделью к Любе( ученица Виктории), какой учитель, такой и ученик..... Всё на высшем уровне, маникюр огонь,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ эту студию.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв и теплые слова🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГТ
Георгий Татарников
Был у девушки Виктории несколько раз, очень бережно делает свою работу! Обычно для меня маникюр и педикюр - болезненно, но эта девушка сделала все идеально! Ещё и сервис на высшем уровне🔥 всем советую данную студию😁
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛС
Любовь Степанова
хожу уже третий год, ВСЕ НРАВИТСЯ! лучший мастер виктория! носка супер, время работы радует, сервиз 10/10.
18 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.❤️✨
Екатерина
Огромная благодарность Виктории! Человек профессионал своего дела! Мой маникюр всегда идеальный!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ очень рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!✨
Анастасия Богинская
Мой мастер Виктория🤍 У нее всегда комфортно, сервис на 100% Время летит очень быстро, и сам процесс максимум пару часов Кабинет чистый, стильный, приятно находиться Вообщем самое лучшее впечатление)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 я стараюсь для вас❤️✨
Екатерина Соседова
1.Чистый, стильный кабинет,с окном, в котором нет движения машин, идеально. 2. Кофе/чай для желающих. 3. Делала маникюр без покрытия ( просто прозрачный лак), всё отлично,красиво, ухоженно, как я и хотела. Спасибо за возможность посидеть просто и с пользой
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Лина Ли
хочу к Виктории давно, мне очень очень нравится, огромный выбор палитры, идеальная архитектура, прекрасная носка, кабинет очень комфортный так же как и мастер, я довольна ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
си
светлана иванова
Виктория-мастер своего дела. выполняет свою работу по высшему разряду, заботится не только о качестве работы но и комфорте клиентов)
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария Сербина
Самый лучший мастер по маникюру , хожу на протяжении месяцев 7, и все хорошо, дружелюбная , всегда предложит кофе или чай, в общем. Хотите красивый аккуратный маникюр то вам сюда.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤