Остеопат
ОБ
Ольга Буймова
Всегда почему-то относилась к мануальщикам, как к шарлатанам, ибо однажды мне не смогли помочь, а денег содрали прилично. В этот раз с верой в лучшее записали дочку, грудничка, по рекомендации врача. В общем пришли с одним, а нам помимо решения нашей проблемы, Марина убрала еще и колики и показала как с ними бороться. Ребенок очень спокойно перенес процедуру, хорошо спит после неё. спокойный ребёнок= счастливая мама. Однозначно великолепный врач, знающий свое дело. ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!😊😊😊
аС
антон Седышев
Маленькая женщина с гигантскими возможностями.) Спасибо за оказанную помощь и веру в лучшее!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Rt Tramp
Замечательный врач! Обращался с болью в плече, рука не поднималась, после падения. один сеанс и боль уменьшилась, появилась подвижность в суставе, стало значительно лучше, отличный специалист, рекомендую! Благодарю за помощь!
ЖК
Женя Комиссарова
Сказать, что была удивлена, ничего не сказать. Этого врача порекомендовал врач-гнатолог (стоят брекеты). Плюсом ко всему обострилось плечо, но это я так думала, из другого города ехала за рулем "одной рукой", т.к. не могла поднять вторую. На приёме оказалось, что проблема совсем в другом. Очень пожалела, что не попала к этому специалисту раньше. Плечо сразу перестало болеть, голове, челюсти и тд стало легче, я первый раз за долгое время уснула без напряжения и с "пустой головой". Спасибо за ваш труд
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ и теплые слова ❤️
ЕТ
Елена Тищенко
Марина специалист своего дела, у нее волшебные руки и она сама как волшебница знаюшая каждую точку куда положить свои волшебные ручки, что бы произошло исцеление. Очень рекомендую этого специалиста
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Гриценко
Первый раз обратилась с болью в спине в том году. Чувствовала себя бабушкой из мультфильма Алёша Попович. Никак не могла разогнуться. После приема, на утро, с кровати встала Клеопатра!!! Небо и земля жизнь до Марины и после. Сегодня, после приема, шла и дышала полной грудью, лëгкость походки была, как будто есть крылья, хотелось порхать. Без боли радости жизни видятся по другому! Марина- ты ангел
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ТА
Татьяна Асанова
Знаю, верю, надеюсь. Последняя надежда осталась на волшебницу Марину. 4 месяцев консервативного лечения почти не дали результатов. После первого сеанса врача есть улучшения, буду продолжать лечение.
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸 Спасибо за доверие❤️
Виктория Маркина
Марина, это доктор с золотыми руками! Вся семья лечится и поддерживает свой организм, благодаря профессиональному подходу. Было 2 случая, когда ходили по врачам, только обезболивающее прописывали, а не лечили проблему. Марина смогла за 45 минут вернуть меня к полноценной жизни.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
СХ
Сергей Хохликов
Всем добрый день. Около двух лет назад у меня заклинило спину. С трудом разгибался. Знакомые посоветовали обратиться к врачу-остеопату Марине. Записался, пришёл. Сам не думал, что за один сеанс Марина мне поможет. Боль ушла, давление стало в норму. Со спиной больше проблем не было. Марина врач с большой буквы и мастер своего дела. Всем рекомендую.
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВЛ
Виктор Литвиненко
Мариша - не просто остеопат от Бога, она волшебница! Ставит на ноги одним взглядом!💗Не тратьте деньги на врачей и лекарства и не торопитесь ложиться под скальпель хирурга. Марина решит ваши психосоматические и физиологические проблемы!
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Елена Слива
Марина, это замечательный остеопат! Мы проживаем в городе Тында, регулярно посещаем её кабинет и обращаемся за помощью, семья в составе четырёх человек. Она очень грамотно и вежливо найдёт подход к каждому! У мужа проблемы со спиной (грыжа межпозвоночная), у меня протрузии, у девочки подросток осанка и у сына также, мы её пациенты, всегда найдёт время для нас приезжих и встретит с улыбкой! У неё замечательные сильные руки, просто талантище! Я раньше необходилась без уколов, на сегодняшний день после посещения, я про них забыла! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое. Всегда вам рады 😁
Анастасия Андреева
Марина Викторовна, лучший специалист, видит все проблемы с телом и даже больше, мы вас любим!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё.
МР
Мария Рыжко
Обратилась к Марине по рекомендации. У врача волшебные руки, уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Очень приятная женщина и профессионал своего дела🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ОА
Оксана Александровна
Отличный человек и специалист. С огромной благодарностью за помощь. Несколько сеансов помогли забыть про боль в спине. Однозначно рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
ВД
Виктория Дьяконова
Мы с дочкой были на приёме по рекомендации и остались очень довольны. Это настоящий профессионал своего дела, который творит чудеса своими руками.
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
СТ
Светлана Тетерчук
Когда от боли больше нет сил, уколы, таблетки, физио не помогают, думаешь, что это конец! Конец в 46лет?! Нет, сказала я себе и стала искать шансы жить без этой боли! Боль в шейном отделе, в пояснице,отдающая в ногу так, что со временем её стала тащить за собой! Терпения больше не было, с кровати вставала с помощью мужа... Вообщем, так я и оказалась у Марины на приёме. Без сильной боли, ломки костей, в спокойной обстановке прошёл мой первый приём. На утро, я смогла сама встать с постели, боль в ноге прошла через день, осанка, реально выпрямилась! Понятно, что для такого колличества проблем, одного приёма не достаточно, записалась на второй приём... В целом, могу сказать точно одно- рекомендую, не пожалеете!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ОР
Олеся Репина
К Марине обратилась когда было так плохо,что никакие таблетки, уколы боли не снимали на долго.После первого сеанса все боли ушли.Очень чутко чувствует,считывает проблемы психологические,которые влияют на тело.От неё выходишь с хорошим настроением и без боли.Так же помогла моему ребёнку расслабила мышечные зажимы,спина стала ровной,перестал горбиться. Марина замечательный специалист своего дела.Просто волшебница,фея.Теперь только к ней.
4 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Надежда Семенова
Марина марстер своего дела и просто волебница!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮП
Юрий Петров
Неосторожность в силовых тренировках привела меня к Марине, травма плеча в запущенной форме - постоянная боль и неполное функционирование. Первый сеанс дал положительный результат) процесс выздоровления плеча пошел) но чудес не бывает, только система и совместная работа приведут к 100 результату Рекомендую!)
Юрий. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Тамара Колочинская
Мариночка, спасибо огромное за твои золотые, профессиональные руки. Пришла к Марине загнувшись буквой "зю". Сильные боли в пояснице, кресце, ноги были слабые, чуть не падала от боли. Марина поставила меня на ноги с одного сеанса. Из кабинета вышла уже более уверенной походкой. Сразу конечно боли не ушли, но уходили постепенно в течении 4 дней. Так же Марина проработала не только больную зону, а также затронула шею, голову, грудь. Все супер, спасибо огромное. Рекомендую.
Тамара. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Тихонова
Мы пришли по совету врача-гинеколога в кабинет Марины в мае 2024 с задержкой речевого развития у сына в 3,5 года. До этого прошли различные обследования, нескольких топовых неврологов в городе, но конкретики в заключениях не было, но прогнозы были не утешительные. После нескольких сеансов Саша пошел в активный рост, изменился по поведению, по немногу стала появляться речь. Мы конечно ещё не вышли на идеальный результат, но именно Марина стала нашей путеводной звездой, когда думали что оказались в тупике с проблемой - она нам показала путь по которому мы двигаемся. Любим, безмерно благодарим и конечно же рекомендуем своим родным, близким и друзьям.
Добрый день. Спасибо, Екатерина, Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Садовская
Ходим всей семьей, меня несколько раз спасала, когда нужно было ехать в командировку, а я двинуться не могла, даже за 1 прием приводила к «жизни», советую🌸❤️
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Марина ты супер!!! как специалист,врач и в целом как очень отзывчевый,добрый человек У меня были проблемы со слухом и с поясницей Марина своими золотыми ручками всё исправила на раз👍👍👍 Буквально за один приём мне стало на много легче Марина спасибо огромное тебе🙏🙏🙏 за то что у нас в Амурской области области есть такой замечательный специалист и просто как человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ты супер 🤗🤗🤗🫶🫶🫶👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Валерьевна
Марина очень грамотный специалист. Мучилась отболи в спине, шеи, сидела постоянно на уколах и всё бес толку. После саенса Марины будто заново родилась.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Рафаэло Джованьоли
Мой диагноз грыжа 10мм и протрузия 5мм в поясничном отделе. Боли в спине были всегда, на протяжении полутора лет болела спина, иногда прихватывало сильно. И куда я только не обращался и где я только не был, в самых «именитых» клиниках и центрах нашего города, результат был совсем не оправдывающий своих ожиданий. И вот в один прекрасный день я попал к Марине. После первого сеанса я почувствовал себя намного лучше, после второго практически весть дискомфорт который я испытывал в области спины покинул меня. Сейчас я живу полноценно, без каких либо ограничений, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, и за это хочу сказать спасибо Марине Викторовне, у вас золотые руки!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Екатерина Анатольевна
Отличный специалист своего дела Золотые руки Советую Врачи назначали лечение ничего не помогало Марина нашла причину посоветовала какие нужно сделать обследования Нашли причину боли Врач от бога посоветовала
Благодарим!!! Обращайтесь 🌸
АЩ
Антон Щербан
Лучшая 👍👍👍💫
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
н
наталья
У Марины золотые руки. К ней обращаюсь часто, остеохондроз такая болезнь, что всегда все хорошо не бывает, вот переодически прихватывает. А Марина с одного сеанса убирает проблему. Спасибо. Всем советую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Ес
Екатерина с
Все очень понравилось,боль ушла, буду ходить в этот кабинет,рекомендую)
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ОД
Ольга Демиденко
Низкий поклон Мариночке. Её мне посоветовала подружка, которая водит всю семью. А у меня была проблема с щитовидной железой и врач мне сказала, что пить мне пожизненно Эутирокс. После волшебных рук Марины у меня ТТГ пришло в норму, я безумно рада этому человеку. Рекомендую !!!
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Ольга Щербинина
Сердечная благодарность Марине Ивановой, специалисту высокого уровня квалификации! Прием проходит в удовольствие - первичная диагностика, а также лечебные сеансы восстановления, проходят в уютной обстановке с внимательным включением врача в процесс. Не только поврежденный орган (в моем случае шейно-воротниковая зона, колено голеностопный суставы), но и организм в целом рассматривается выявляя причину сбоев его работы и плохого самочувствия (в моем случае упадок сил, плохой сон, проблема работы поджелудочной железы). Примечательно, что не только телесный недуг излечивается, но идет работа с психотерапевтической стороны - врач тонко подмечает настроение пациента, и мягко направляет к работе над своим душевным состоянием, рекомендует классные техники. Сама Марина очень доброжелательная в общении, отзывчивая (можно быстро попасть на прием) и мудрая женщина. Ее работа с детьми и подростками восхищает подходом к каждому и приемы проходят с должным эффектом. Мои проблемы были решены, рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Олечка, спасибо большое за доверие 🙏🙏🙏всегда рада помочь ❤️
НВ
Наталья Вайберт
Я не знаю какими силами обладает эта невероятная женщина, но про мой организм она знает больше меня. Выхожу от нее с крыльями за спиной, но ложилась впервые на ее кушетку скрюченной от боли в пояснице. Рекомендую всем этого специалиста!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Пульникова
Есть люди у которых просто волшебные руки и это как раз такой человек. Помогла мне востановиться после родов и у малыша убрать тонус. С детками работает очень аккуратно, сеанс проходит без слез и уговоров.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Лариса Севрюк
Очень хороший человек, мне помогла с проблемой боли
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Буйло
Я хочу поделиться своей историей и хочу что бы все слушали только Марину Викторовну!!! Я пришла к ней ребёнку было 5 он вообще толком не говорил диагнозы у нас были самые худшие которые могли быть, но так случилось что на Марину Викторовну я вышла через свою подругу которая мне посоветовала этого специалиста, после первого сеанса я своего ребёнка не узнала что и как будет мне МВ сказала но я не поверила так как диагноз был самый худший!!!! Сейчас моему сыну 8 лет первую чёткую и внятную речь нам дала можно сказать подарила Марина Викторовна, она мне сказала такие слова если бы не она я бы отдала ребёнка в коррекцию я благодарна судьбе что я встретила Марину Викторовну но в нашей семье мы её называем Маруся наша фея которая помогла нам выйти на самый высокий уровень благодаря её золотым рукам!!!!!! Не сомневайтесь обращайтесь к нашей фее только она вам поможет!!!!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Анечка я благодарю тебя, и Ярика я вас очень люблю всегда Рада вам помочь❤️
НД
Наталья Дячук
Замечательный специалист. Очень много раз помогала мне с моими болями в спине.
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
D
Denis
Хочу оставить отзыв. В 2024 году попал в больницу с проблемой по сердцу. В доль и поперг меня обследовали, проблему не нашли. Предположение было что это невралгия. Но кардиологи это отрицали. Обратился к Марине. После сеанса вышел другим человеком. Человек золото. Поставила на ноги. Всегда на связи 24/7. В итоге Хочу сказать что рекомендации незнакомого человека ничего не стоят но мне реально помогает. И даже консультацией. Так что плюссс
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Tati Nati
Огромное спасибо Марине за помощь! Я много лет мучилась от болей в пояснице, и ни один врач не мог мне помочь, боль возвращалась. После нескольких сеансов остеопатии у Марины я заметила значительное улучшение. Прошло уже три года, я забыла вообще что такое боль в пояснице. Марина очень внимательная и профессиональная. На её сеансах очень комфортно себя чувствуешь! Рекомендую всем!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Евгений Солошненко
Замечательный врач
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алла Мягкая
Отличный доктор! Прекрасный человек! За один сеанс решила мою проблему с рукой! Несколько лет лечила руку после сложного перелома: уколами и таблетками. Эффект после лечения был недолгим и не всегда вообще был. После волшебных рук Мариночки пришло облегчение! Теперь только к Марине!
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Гл
Отличный мастер В свое время пришла к Марине по рекомендации и не пожалела ,она решила мою проблему ,была боль в спине Прорабатывает триггерные точки ,больно конечно ,но это того стоит Однозначно рекомендую 😍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
лл
лариса ларисова
Прилетела с поездки с дикими головными болями, таблетки не помогали, по рекомендации друзей обратилась к врачу. После нескольких сеансов боли ушли не только головные, но и постоянные боли в спине, которые меня мучили несколько лет. Наконец то у нас городе появился профессионал своего дела врач-остеопат.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лариса. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Иванишко
Волшебный человек и специалист с золотыми руками! Наблюдаемся всей семьёй, особенно в восторге дети. Определяет быстро проблемы и эффективно исправляет.
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Елена
Восемь лет мучилась ужасными болями в спине, у меня межпозвоночная грыжа, обезболивающие не помогали. Лечили в поликлинике, ходила по врачам, еле передвигала ногами, безрезультатно. Спина была как кол, не могла наклониться надеть обувь, даже сидя. Марина вернула меня к полноценной жизни, боли нет, я снова могу быстро ходить, даже пробежаться, что до этого не могла. Сейчас хожу для профилактики. Спасибо огромное тебе, Марина!
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Анастасия
Самая лучшая и участливая Марина ♥️ только к ней ! Когда не помог никто , поможет она !
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно!❤️❤️❤️
Наталья Селедкова (Кучменко)
Замечательный врач с золотыми руками и добрым сердцем! Обращаемся всей семьей. Всегда помогает избавиться от боли и возвращает к нормальной жизни! Я очень рада, что у нас есть такой специалист. ♥️
Наталья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ТГ
Татьяна Гапоненко
Марина очень внимательный, чуткий, грамотный доктор. Я получила очень квалифицированную помощь по своей проблеме, боли ушли, захотелось радоваться и улыбаться. Благодаою от всей души, рекомендую обращаться к доктору всем , она действительно помогает замечательно.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Евгения Шевчук (Плескачева)
Была у Марины недавно первый раз, осталась очень довольна! Пояснице стало заметно легче😌 Очень приятный, интересный и располагающий человек. Спасибо Вам💚
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ольга Курилова
Знаете, именно такой человек должен быть в сфере врачевания! Марина - великолепный специалист, её знания - просто впечатляют, а умения - ставят всё на свои места! Это очень ценно, когда такой специалист умеет не только лечить, а ещё и объяснить, и воодушевить!!! БлагоДАРЮ, Марина, за такой красивый и очень профессиональный пример!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИХ
Илиана Хряпенко
Уже 4 года хожу к Марине, замечательный профессионал и прекрасный человек. Обращалась по разным причинам: головная боль, боль в коленях, острая боль в пояснице. Помню случай 1 января схватило поясницу, ну конечно же тебя никто не примет, лежи и мучайся. Написала Марине и она приняла меня не смотря на то, что в это день все отдыхали. Она сняла мне острую боль, и благодаря этому я смогла ходить и нагибаться. После мы конечно продолжили сеансы. Детей тоже своих водила по разным причинам. Марина всегда поможет, всегда ответит и выручит. Очень рекомендую этого человека
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝