Химчистки обуви
Профессиональная чистка и реставрация обуви и аксессуаров
Позвонить
Ира Александрова
Повелась на оценку 5. Отдала ремень чтобы к ним пришили карабины. Результат на фото. Кривые швы, отличающаяся по цвету нитка. Удешевили вид сумки. Так я и сама могла криво косо
КС
Катерина Сергеевна
Спасибо за хорошую работу, идеально сделали брендовую сумку, за короткий срок 👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 💙
Е🌟
Елена 🌟
Прекрасно почистили замшевые брендовые сапоги. Я довольна
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв💙Приходите ещё!
Валерий Соколенко
Ни одна компания или частник не брались за ремонт стертой пятки, а вот ребята из SneakNFresh взялись и сделали в лучшем виде. Теперь кампусы продолжат топтать тратуары нашего любимого города, и жать на педаль газа в автомобиле. Спасибо за проделанную работу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приятной носки 😊
Валерий Давыдов
Прекрасная мастерская. Отдал туфли на шпильке с изношенными набойками и ободранными каблуками. Восстановили классно, стали как новые! Дочь довольна.
13 октября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️
С@
Станислав @
Отличная мастерская, работают профессионалы своего дела. Восстанавливают такие случаи, где кажется уже невозможным что-либо сделать. Однозначно лучшие в городе, буду рекомендовать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алексей Постоев
Отличное место , рекомендую. Обращался не один раз , забираю кроссовки как новые. Результат в последний раз на фото.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Обратилась в компанию для восстановления обуви — у одного кроссовка была сильно содрана пятка. Результат превзошёл все ожидания: обувь безупречно восстановили и тщательно почистили. Теперь кроссовки выглядят как новые, и носить их снова — одно удовольствие. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Спасибо за профессионализм! Рекомендую данную компанию.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 💙
Ульяна Есикова
Чистку сделали очень быстро, качеством довольна, приду еще и порекомендую своим близким! Спасибо, как новенькие ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за такой приятный отзыв! 💙
Сергей К
Компанию однозначно рекомендую! Доверил любимые, «четырехлетние» найки ребятам и не пожалел! Обувь почти как новая;) Доволен сроками, ценой и качеством выполненной работы! Спасибо 🤝🏽
6 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
ТС
Твоя Сладость
Супер !!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💙
Tatiana
Очень быстро по сравнению с другими местами для химчистки обуви. Чуть больше недели и кроссовки снова со мной. Жалко не сделала фото до. Все как новое, чистое и красивое!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, рады стараться 💙
IC
Ivan Chernikin
SneakNFresh - это про качество. Ребята большие молодцы, свою работу выполняют на 5+. Вежливые и пунктуальные. Мастера своего дела, результатом доволен. Если у меня возникнут проблемы с обувью - теперь точно буду обращаться в SneakNFresh. Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую. Всем добра 😇
18 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Будем рады Вас видеть снова!
Сергей Сыпало
Говорю вам огромное спасибо за спасенные кроссовки, когда они испачкались красками «холли» друзья сказали что их можно выбросить, так как эта краска въелась глубоко в кожу, попытки оттереть различными специальными салфетками оказались тщетными. Мой совет: не тратье свое время, нервы и не раздумывая обращайтесь к специалистам. Сотрудники приняли обувь, и выполнили заказ достаточно оперативно, очень качественно подошли к своей работе, кроссовки теперь как новые (фото прилагаю) не осталось ни единого пятнышка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗
Игорь Сербичев
Сделали все на высшем уровне! На одних восстановили кожу, другие прошили и покрасили в другой цвет. Кроссовки теперь как новые! Твердая десятка ребятам.
22 марта 2025, официальный ответ
Игор, спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Рады помочь!
Анастасия Озтюрк
Ребята подарили новую молодость моим старичкам) Чистку обуви сделали качественно и быстро! Всем рекомендую, обувь ваша скажет вам спасибо)
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💙
ПШ
Павел Штейников
Отдал в плачевном состоянии свои любимки! Отходили весь Удокан! Сходили в Эльгу! Хотел уже выкидывать, знакомые посоветовали восстановить, не верил до последнего что из них что то можно сделать- вернуть в исходное состояние! И Ура Ура Ура- мои кофры как новые!!!! Это не реклама- не навожу её! Судите по работе! Это не городская обувь!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады были восстановить Ваши любимые кофры 😌
Е*
Евгения *
Отдавала кеды на реанимирование)) Персонал очень доброжелательный, выполнили работу в короткие сроки. Все аккуратно сделано, и идеальная чистота! Рекомендую к посещению)
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Мы стараемся 💙
RD
Rough DA
Прекрасное место, с вежливым персоналом, очень быстро привели замшевую обувь в порядок, вывели пятна масла, Спасибо вам)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💙
Jhon Cena
Не так давно решил привести в порядок свои кроссовки, поскольку самостоятельно уж точно с этим бы не справился, и впервые решил воспользоваться услугами Химчистки обуви. Неоднократно слышал про организацию SneakNFresh, и мой выбор упал именно сюда. С самого начала моего визита сотрудники проявили себя как настоящие компетентные профессионалы в своём деле! Внимательно осмотрев мою обувь, вежливо проконсультировали о всех возможных процедурах. По итогу, оставив свои кроссовки, я не ожидал какого - то "Вау эффекта", но как оказалось, напрасно сомневался) Результат превзошел все мои ожидания, выглядели так, будто только достали из коробки, ни запаха ни пятен, идеально чистые. Спасибо ребятам за обретенную вторую жизнь моим кроссовкам. Теперь в моей жизни Ваши услуги для меня будут повседневностью! Однозначно всем рекомендую👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, приходите еще 💙
Марина A
Скажу одно,это полный восторг! Очень здорово, что в нашем городе появилась такая нужная услуга. Сапоги после чистки, как новые! Спасибо огромное, вы молодцы!! 👏
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку!Рады стараться 💙
ОС
Ольга Семёнова
Отдавали на чистку кроссовки.Восторг.Вежливые, деликатные ребята.Работу оцениваю на 10 из 10.Качество, быстрота Рекомендую !
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 💙
КФ
Кристина Фитц
Осталась в восторге от своих кроссовок , убрали загрязнения , которые я долго не могла сама убрать и уже ничего не помогало. Поставили новые задники и вот мои кроссовки выглядят как новенькие! Всем рекомендую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо! Очень приятно получать обратную связь, будем рады Вас видеть 💙
Руслан Мамедов
Вернули мою обувь к жизни, сотрудники вежливо общаются, по всем вопросам проконсультировали и на все вопросы ответили, обувь сделали быстро, четко и без нареканий! Еще и скидку сделали в честь недавнего открытия, чем приятно удивили! Если возникла необходимость в химчистке обуви - вам точно сюда! 10/10
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Сергей Малых
Вернули к жизни мои кроссовки, быстро и качественно, не думал что кроссы будут ещё бегать, но всё сделали бомбический, рекомендую всем. Отдельный респект сотрудникам
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о высокую оценку! Очень довольны, что результат Вас порадовал!
Илья Минеев
Добрый день, обращался к ребятам, все быстро, качественно, на уровне! Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашей химчистке💙