Визажисты
Получить кешбэк 750 ₽
ЛН
Лейла Нагиева
Только 5 🌟 и не меньше! Мой самый лучший стилист! С 2020 года на все мероприятия иду только к Ксении, она знает как сделать красиво, а потом я ловлю кучу комплиментов.
21 марта 2026, официальный ответ
Лейла, спасибо большое 🥹❤️ Ценю твое доверие и преданность🙏🏼 🫂 Всегда очень рада нашим встречам!
Анастасия Серёдкина
10.09.2025 выходила замуж,Ксения делала мне образ,просто мастер своего дела,гости были в восторге от моего образа,все было сделано профессионально качественно и красиво,ничего лишнего,образ мой держался до конца нашего вечера,советую только к феичке Ксюше❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие в такой ответственный для вас день🙏🏼❤️
Кристина Точилина
Была на уроке по макияжу для себя, очень понравилось! Ксения все подробно и понятно объясняет, я узнала много полезных моментов по макияжу. Плюс сама студия очень уютная, светлая, было приятно находиться))
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв❤️ Вы очень способная девушка! Жду вновь за получением новых знаний в ис…
А.
Анастасия .
Невероятная благодарность Ксении за мой свадебный образ 😍 Отличное понимание что нужно сделать, даже когда запрос состоит из фразы «хочется что-то красивое». Заранее сделали репетицию макияжа, так как за него я волновалась больше всего, учли все нюансы и результат в день свадьбы превзошел все ожидания! Красиво и стойко! И макияж и прическа выдержали весь день, не смотря на слезы счастья, танцы, застолье и прочие свадебные моменты ) Так же обращалась за экспресс образами перед съёмками и просто на вечернее мероприятие. Лучшее решение, что бы чувствовать себя на все 100 🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие🙏🏼❤️ Это безумно ценно и важно для меня, чтобы вы чувствовали…
Зоя Кравцова
Ксюша-мастер своего дела! Очень приятная и милая девушка, с ней комфортно🫂 Удобное расположение, красивая студия! Хожу только к ней и всем советую 🤍😌🙏🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Зоя, благодарю от всей души🥰 Всегда рада нашим теплым встречам и разговорам ❤️
Валерия П
Хочу от всей души поблагодарить стилиста Ксению 🤍 Ксюша помогала собирать меня на свадьбу: провела подробную консультацию, заранее всё объяснила и подготовила, мы сделали несколько пробных образов, чтобы я была уверена в результате. А ещё помогла в выборе аксессуаров и локаций под наш формат. В день торжества она была не просто стилистом, а настоящей поддержкой — помогала справиться с волнением, отвлекала от мандража и сотворила нереальную красоту. Услышала мой запрос и сделала всё идеально. Что макияж, что причёска продержались весь день в жару и уже ночью выглядело так, будто только сделали! Ксюша — это про красоту, приятное общение, уют и профессионализм. И просто замечательный человек! Очень рекомендую🤍✨
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, так приятно и невероятно ценно получать такую обратную связь🙏🏼❤️ Благодарю за доверие🥰 М…
Валерия Самарина
Прекрасный мастер и человек ♥️ лучшая в своем деле 🔥🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за обратную связь🥰 Всегда рада видеть вновь❤️
Анастасия Павлишина
Это пространство где фея Ксения творит своё волшебство! Приятная, уютная атмосфера. Чуткая, добрая и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ Ксения. Это место откуда не хочется уходить, а если ты и ушёл, то ты обязательно туда еще не раз захочешь вернуться.
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за такой теплый отзыв🥹❤️ С радостью жду вас вновь!
Алена И
Выбирала по рекомендации своего свадебного организатора и теперь только к ней 😍😍 у Ксении золотые ручки 🧚
19 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарю вас и вашего организатора за доверие❤️ Всегда рада видеть🥰
Татьяна П
Место с высокой концентрацией индивидуального подхода , красоты , тепла и уюта . Моя фея красоты и стиля , Спасибо вам за всегда тонко подобранные образы . Вы лучшая в своём красивом деле 🧚🏼♀️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за эти слова❤️ Вы моё вдохновение🙏🏼
Альбина Губченко
Ксения, это тот мастер, которому я доверяю много лет. Свадьба, юбилей, беременность, мы прошли с ней вместе! Доверяю ей на сто процентов, она настолько чувствует, что мне нужно, что я сама удивляюсь. Приятная атмосфера в кабинете, конечно тоже не мало важно. Ксения, моя любовь навсегда 🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое 🥹❤️ Так приятно! Люблю наши встречи и всегда рада тебе🙏🏼❤️
Anna Nagornaya
Ксения🥰лучший визажист и замечательный человек🤗Готовила меня к свадьбе, фотосессии с животиком🤰так же мои весенние фото получились идеальными благодаря золотым ручкам Ксении♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо 🥰 Помню все наши сборы, так приятно работать было❤️🙏🏼
Светик Лис
Отличный специалист, мастер своего дела, волшебница! С Ксенией мы уже 4 года, свадьба, фотосессия, важное мероприятие, я всегда иду к ней! Уютная студия, теплая беседа, а главное образ который попадет вам в самое сердце!
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за такие теплые слова🥰 Каждый образ помню и буду рада видеть вновь🙏🏼❤️
AV
A V
Всегда хожу к Ксении , вожу своих детей, мам , коллег 🤣🫶🏻 Мастер с золотыми руками . Люблю 😽 Ваша Анна Вячеславовна 😀
Анна Вячеславовна, моя дорогая, благодарю вас 🙏🏼❤️ Очень ценю ваше доверие🥰
Kристина Nекрашевич
Отличный мастер😍 и человек🔥🔥🔥 Уже несколько лет навожу красоту у Ксю❤️❤️❤️ Волшебница🪄💄
13 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю от всего сердца ❤️🙏🏼
EK
Evgeniya Kraskovskaya
Лучшее что произошло со мной - это встреча с Ксенией! Свое лицо и волос доверяю только ей! 🔥❤
Благодарю от всего сердца🙏🏼❤️
Анастасия AGIOTAGE
Моя волшебница! Всегда сделает идеальный макияж и укладку! Ксюша понимает с полуслова, то как бы мне хотелось себя видеть🙏🏻 прическа держалась долго, и макияж пережил все эмоции торжества🥹❤️❤️❤️❤️ Спасибо Ксюше❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо тебе огромное за доверие🙏🏼❤️ Для меня очень важен комфорт клиента и результат❤️
Анастасия ;)
Ксюша❤️всегда выполнит все пожелания по прическе и макияжу🙏🏻 . Приходить к Ксении одно удовольствие☺️ Время пролетает незаметно в приятной компании 😌 Успехов, процветания и благодарных клиенток🫶🏻
Благодарю от всей души🥹❤️
Екатерина
Ксюша - один из лучших визажистов города❤️ собирала меня и на съемку, и на свадьбу, и на роспись, образ выдержал и слезы, и танцы! Лучше нее невест никто не чувствует, чтобы так идеально подобрать образ😍
Екатерина, спасибо большое 🙏🏼❤️
Алина Г
Записывалась на услугу экспресс образ. Все очень понравилось. Все нюансы были соблюдены стилистом. Обязательно еще приду и не раз. Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв🥰 Буду рада видеть вновь!