Рубикон
Юридическая компания
ИБ
Инна Безрукова
Классные ребята! Помогли списать, сопроводили процедуру, участвовали в заседаниях, помогли многим моим знакомым. Очень советую! Вы самые лучшие! Процветания вашей компании!🌸
~ Shizuka ~
Пришла в эту компанию по рекомендации. Отличная работа сотрудников, качество на высшем уровне. Советую и буду советовать обращаться именно к ним:)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы были рады сотрудничеству
д
диана
Всё понравилось, работа, сотрудники, отношение к людям, сумма услуг. Самое крутое то, не приходится ничем самостоятельно заниматься, работники делают всё сами, это радует.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ХТ
Христофор Тодоров
Отличная компания, объяснили всё предельно ясно, процедура банкротства прошла достаточно профессионально. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Христофор, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, будем рады вашей рекомендации о нас друзьям и близким
Оксана-Юрьевна Сахалинский-Медведь
Обратились с бывшим мужем, он был поручителем по моему кредитному договору. Я очень благодарна! Очень хорошая юридическая помощь! Большое спасибо! Обращайтесь! Жизнь, иногда требует начать всё с чистого листа, и в этой компании Вам помогут!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда стараемся быстро и качественно помочь в ре…
Valeriya Turulina
Все отлично объяснили по моему вопросу, быстро подготовили нужные документы, сопровождают в процедуре, и всегда на связи. Не пожелала, что обратилась🙏🏻 советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Valeriya. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ДБ
Диана Баберцян
Проходила банкротство , все договорености выполнили , долги списали, все вовремя и без замечаний . Очень рекомендую банкротиться только с этой компанией и стоимость работы у них ниже остальных в городе . Очень благодарна🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Андрей Мусев
Проходил процедуру банкротства в данной организации. Продецура прошла успешно. Всё грамотно объяснили, рассказали и на протяжении всего времени, сколько шла процедура были на связи. Получал ответы на все волнующие вопросы. Доступная стоимость услуг!
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Анастасия Алексеевна
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные СПЕЦИАЛИСТЫ.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас !
Аглая Коц
Добрый вечер! Случилась неприятная ситуация с кредитами. Обращалась по совету близкого человека, т.к. он сам проходил процедуру банкротства в данной компании (всё прошло на высшем уровне). Очень порадовал подход к клиенту, всё чётко и по делу. Всегда на связи, ответят на все вопросы! Спасибо!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Аглая, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ обращайтесь к нам за решением л…
Александр Ковальский
Обращался в компанию Рубикон по поводу списания кредита. Было 3 кредита в разных банках. Всё доступно объяснили о ходе процедуры. Всё было сделано в срок, как и было оговорено. Списали все долги. Большое спасибо за квалифицированную работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо.
АФ
Андрей Филатов
Сложилась не самая блогоприятная жизненная финансовая ситуация,долго искал решение вопрса пока не обратился в компанию "Рубикон",решили всё на высшем уровне и с постоянным информированием о ходе дела.Списали долги в судебной процедуре банкротства.Ооогромнейшее спасибо!!!Специалисты своего дела!!!
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Асия Радионовна
Очень хорошая компания, помогли с многими проблемами в моей несчастной жизни! 100 баллов вам за помощь )
26 февраля 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв
И
Ирина
Накопились неподъемные долги, мы обратились за помощью в Рубикон . И не пожалели! Ответственные, грамотные специалисты своего дела . Помогли списать долги в судебном порядке в полном объеме. И ипотечную квартиру сохранили .
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ГВ
Георчий Викторов
Доверился этой компании и не пожалел ни разу. Довели свое дело до конца. Спасибо вам большое. Всегда вам буду благодарен и порекомендую вас своим знакомым и близким!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌