Solo
Уточнить наличие
Вакансии
ИР
Ирина Р
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за профессионализм и внимание к клиентам. Приехала без чёткого плана, но консультанты помогли подобрать модель, которая идеально подошла.Гарантия, чек, упаковка — всё на уровне. Процесс покупки был комфортным: всё объяснили, показали, аккуратно упаковали. Сервис на высоте🔥Спасибо!
ЖК
Жанна Канахина
Спасибо, большое за такую красоту, и за обслуживание и подарок . Вы лучшие. Мы Вас любим и обожаем.🥰🥰🥰😘
Здравствуйте, Жанна, спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
Алиса Контемирова
Сегодня приобрели такую красоту в данном салоне! Очень довольна покупкой, внимательные консультанты помогли сделать выбор и сопровождали покупку до самого её завершения! Выражаю большую благодарность ❤️❤️❤️
1 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
С:
Софья :)
Сегодня стала обладательницей шубки из лисы. Прекрасный салон. Анна, Диана и Екатерина быстро помогли подобрать шубку. Персонал прекрасный, выбор широкий. Спасибо Вам!❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vlada )))
Не так давно приобрела шубку в Solo - и уже с первых минут поняла, что это именно то, что я искала 💔💫 Села идеально, подчёркивает мой образ и отлично отражает мой характер! Посадка, цвет, качество — всё совпало так точно, будто она была сделана специально для меня! Спасибо Вам за отличное качество и внимательное отношение! Такие покупки действительно становятся особенными ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5 посещений
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
NL
Natasha Lyan
Очень красивый бутик, с большим выбором стильных шуб, хороший сервис, ещё и дилерское обслуживание 🤩 Без покупки точно не уйдёте🥰
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё
Юлия Нагребельная
Приобрела сегогодня шубку в этом замечательном салоне!Обслуживание на высшем уровне,Цена просто подарок!Екатерина (хозяйка салона )просто шикарная женщина!!!Все очень понравилось!Обязательно буду приходить сюда снова снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Людмила Горбачевская
Была в салоне Solo, осталась в диком восторге! Екатерина сразу поняла, что я хочу и какую именно шубу! В итоге купила 2 с разницей в неделю🫣 Вежливое обслуживание, душевная атмосфера! Синяя норка однозначно ждала меня все лето! Екатерине большое уважение и респект❤️❤️ Обязательно вернусь💙💙💙Вашему салону всех благ и процветания🩷
Людмила! Огромное спасибо 💛 Вы шикарны 😍😍😍Будем ждать вас снова 🤝
Евгения Мельяновская
Классный салон, внимательная хозяйка, сразу нашла с ней общий язык, как-будто знаю её давно))) Когда пришла выбирать шубу, нацелена была совершенно на другой цвет, но по итогу, благодаря Катюше, купила ту, которая действительно по душе! Успехов и процветания!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас😍 Ваша шуба — эксклюзив, как и вы🫶 приходите весной на дилер…
A1
Alisa 1909
Очень красивые шубы, отличный выбор, грамотный персонал 👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Мария Дубовцева
Спасибо меховому салону SOLO, приобрела шикарную лису к капюшоном, девочки прекрасно относятся к клиентам, не смотря на внешний вид) вот я сегодня бегала по домашним делам и пришла снять стресс, соответственно, ушла с покупкой ибо отношение расположило! Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что купили у нас прекрасную лису😍 очень вам идёт, будем ждать снова в нашем…
Марина Будник
Покупала шубу 1.11.2025. Девушка все доходчиво, понятно, интересно рассказала, терпеливо и доброжелательно помогала в выборе. Выбор шуб очень большой, шубы все красивые, яркие, модные. Советую этот салон
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой теплый отзыв! Носите с удовольствием и ждем весной на дилерское 😍
Мария
Великолепный салон, с отличным сервисом! Долго наблюдала, купила за 10 минут благодаря подробным эфирам Екатерины. Знала зачем шла😊. Приятным бонусом получила сервисное обслуживание и подарочки 🍾. Девочки консультанты 🔥Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку и за то, что отметили наш сервис😍 Спасибо за ваш выбор!❤️
Алина Власенко
Замечательный салон, красивые шубы! Прекрасное обслуживание, очень милая и приветливая руководитель салона - Екатерина❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻 Екатерине обязательно передадим ваши слова 🫶🏻🌸
Karina Kashkareva
Отличный меховой салон, лучший в нашем городе. Выбрала роскошную шубу, также радует наличие дилерского обслуживания. Девочки всегда помогут с выбором и сам салон очень эстетичный внутри
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЛР
Лариса Романовская
Отличное место, приятное, профессиональное обслуживание! Шубу выбрали, ассортимент порадовал и стоимость тоже. Стала обладательницей отличной шубы.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
!
!!!
Девочки, если вы задумались о покупке шубы - обязательно загляните в Solo. Тут сосредоточена просто невероятная женская энергия. Просто невозможно уйти без шубы и хорошего настроения!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Анна Васюкович
Благодарю за качественное обслуживание!Самые лучшие меха только здесь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
KA
Kara A
Самый лучший салон меха!Я влюбилась с первого взгляда🥰 И с первой примерки поняла что именно здесь шуба моей мечты ❤️ Спасибо большое за такой высокий уровень обслуживания и за прекрасную шубу!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Наталья Козлова
Салон шикарный. Девочки просто супер, даже не нужно объяснять что надо. Сразу со входа провели подали именно то, что нужно. Очень рекомендую этот салон. Шубки на любой вкус, размерный ряд, фасоны очень широкий выбор. Девочки процветания вам в новом году
ЮБ
Юлия Булгакова
Спасибо салону Solo и Екатерине за выбор прекрасной шубы, очень рада что здесь можно выбрать то что нравится, процветания вам!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
ЛЖ
Людмила Ж
Хороший магазин, большой выбор шуб. Профессионалы своего подобрали мне отличную шубу. Благодарных клиентов и процветания ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Екатерина Бурдинская
Сегодня приехала за шубкой! Потрясающий салон, шикарные изделия! Спасибо Екатерине за помощь в выборе, потому что от такого количества красоты я сначала растерялась! Выбор сделан, теперь у меня роскошная чернобурка, это любовь!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЛ
Ирина Лобанова
Осуществилась моя мечта💫! Моя чернобурка!!Solo Вы лучшие🤩 !!! Все кто мечтает быть обладательницами шикарных шуб , обязательно должны посетить этот салон, вы обязательно найдете свою мечту !!! 💗💗💗
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Ксения Тихонова
Посоветовали данный салон, сама шубу ни разу не покупали. Осталась в восторге, все подробно объяснили, подобрали красивую подходящую мне шубу. Очень клиенториентированные. Спасибо большое за первую шубку😍❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ГК
Галина Карева
Всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Самый лучший салон в городе!!! Очень шикарный выбор!!! Спасибо большое за внимание и заботу 🫶🏻Успеха и процветания!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛС
Любовь Савина
Купила норковый полушубок в магазине SOLO, благодарю продавцов за отличное обслуживание,за помощь в выборе.Оличный полушубок,цена хорошая.Так же проконсултировали про уход.Все на высшем уровне. Всем советую этот салон.Спасибо большое.
1 января 2026, официальный ответ
Любовь. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
НИ
Надежда Иванова
Перемерила много шуб,но в этом магазине нашла то что мне понравилось)спасибо большое Диане и Анне помогли подобрать то что мне надо было ❤️❤️❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Анна Шпехт
Классный магазин, впервые приобрела себе здесь шубу, обслуживание вежливое, приветливое. Шуба хорошего качества, мягкая лёгкая, очень удобная.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Марина Сергеевна
Сегодня купила шубку летучку с чернобуркой, от шубки в восторге🥰.Хочу поблагодарить девочек🌹 салона"Solo"за внимания, за вежливость, за приятную обстановку. Рекомендую салон"Solo" шубки отличного🔥 качество и большой выбор .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова с мужем за лисой😍! Сияйт…
лК
леся Коробко
Лучший салон в нашем городе. До посещения этого магазина, я думала, что не хочу норковую шубу. Оказалось, что я просто не хотела скучную шубу низкого качества. Огромный ассортимент на любой вкус, цвет и размер. Приятно удивило наличие диллерского обслуживания.Если хотите получить качественную услугу и лучший мех, то обращайтесь именно сюда. Всем советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы смогли найти свою шубу. Действительно, мы стараемся привозить разны…
MB
Moskovchuk Balentina
Все понравилось, приветливый, дружелюбный персонал. Качество шуб на высоте, огромный выбор, ушли очень довольные, с обновками.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы смогли найти для себя две таких прекрасных шубы 🥰
ЕЧ
Елизавета Чиченина
Шикарный салон и шикарный выбор шуб как из натурального меха так и из эко. Приятное обслуживание, без покупки с мамой не ушли)
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приятной зимы Вам в нашей шубе❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Шикарный меховой салон "Solo" 🤩Владелица Екатерина помогла с выбором, а еще сделали достувку с города Белогорска!😻 В салоне большой выбор шуб как цветных, так и простых базовых цветов. Классная атмосфера. Спасибо🌷🥂
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв ❤️ и за то, что выбрали нас 😍
СВ
Сергей Васильев
В первую очередь общение!!! Профессиональный подход!!! Спасибо!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Анна Турищева
Отличный салон , приветливый коллектив:) хороший выбор шуб …
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Светлана Москальчук (Пилипенко)
Очень довольна салоном! Подобрала шубку как хотела! Девочки приветливо встретили, помогли с выбором шубы. Рекомендую посетить салон шуб. Делают хорошие скидки. Спасибо им.
Добрый вечер, Светлана ♥️спасибо Вам большое! Всегда рады помочь 🤝
Мария Б
Благодарю магазин Solo в выборе шубки из лисы, очень приятно было посетить данный салон, я довольная с обновочкой. Екатерине и Диане огромная благодарность.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы выбрали именно наш салон. Обязательно приход…
РС
Руфина Соколовская
Побывали в королевстве SOLO, купили шикарную наикрасивейшую шубку, спасибо продавцам и Екатерине за всё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв❤️ носите с удовольствием и радостью🫶 весной ждём на дилерское !
РМ
Ри Молчанова
Роскошный выбор шуб😍разбегаются глаза, хочется скупить все шубы, которые здесь есть ☺️клиентоориентированность на высшем уровне 😘если покупать шубу - то только здесь !!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв❤️ за тёплые слова 🫶 и за ваше доверие! Приходите весной на дилерское…
ДП
Дарья Пеличева
Сегодня приобрели шубу для мамы. Очень было приятно получить помимо хорошего выбора и ассортимента, прекрасный сервис, гостеприимство и доброжелательность. Спасибо за качественный товар и замечательную клиентоориентированность! Будем рекомендовать вас всем близким. И отдельное спасибо за приятные подарки и шампанское!
NM
Na Me
Приобрели шубку в «Solo», прекрасный магазин, атмосфера, руководитель. Шубка классная , красивая …еще подарок приятный за покупку и деллерское обслуживание после сезона , очень классно 😊🌷🤎
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Носите с удовольствием! И весной ждем на дилерское 😍😍😍
DB
Daria Bondarenko
Отличный салон! Очень большой выбор шуб,качественный!! Отдельное спасибо консультанту, очень вежливая и добрая девушка, помогла подобрать, посоветовала что лучше. В общем мы в восторге!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Пусть ваша шуба принесет Вам много радости 😍
Александра Дымшакова
Замечательный салон) консультант Анна прелесть))
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова!!! Передадим Анне вашу благодарность 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕТ
Евгения Т
Прекрасный салон ! Преобрела шубку, веселые очень консультанты. Всё рассказали, объяснили и даже немного развеселили ! Приятная стоимость, сейчас ещё и со скидкой. Рекомендую зайти в магазин, кто собирается приобрести зимнюю верхнюю одежду, именно шубку !
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Амурская
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному меховому салону Solo, а так же замечательной владелице салона Екатерине и всем девушкам сотрудницам за их чуткую работу и душевный подход к каждому клиенту🫶. Спасибо, что помогли мне подобрать ту самую шубку, от которой мурашки по телу пошли.💞 Качество меховых изделий в этом салоне невероятно богат и высокого качества 🔥. Желаю меховому салону Solo процветания и много довольных покупательниц .❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
с💋
соня 💋 Болотова
Спасибо прекрасному салону за сбывшуюся мечту! Шубка шикарна! Девушки очень обходительны и компетентны, а владелица салона Екатерина обаятельна и позитивна!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, соня, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Савина
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности салону SOLO. Обстановка располагающая, приятная. Продавцы вежливы, внимательны. Богатый выбор шуб. Очень рада приобретению своей новой шубки! Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Хороших шуб много не бывает! Уже в третий раз покупаю шубу именно в SOLO и каждый раз остаюсь в полном восторге! Здесь знают толк в качественном мехе и внимательном отношении к клиентам. Выбор шуб огромный - на любой вкус и кошелек. Консультанты помогают определиться с моделью, учитывая все пожелания и особенности фигуры. Никакого навязывания, только профессиональные советы и искреннее желание помочь. Особенно хочется отметить сервисное обслуживание. Оно действительно на высоте! Чувствуется, что магазин заботится о своих покупателях не только в момент покупки, но и после. Это создает ощущение надежности и уверенности в своем выборе. Будь SOLистом в своей жизни!
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кошелева
Замечательный салон, вежливое обслуживание, консультант очень приятная девушка, грамотно подобрала шикарную шубу. Рекомендую всем этот салон.