Solo

Меховой салон
Базовая коллекция от 95 000 ₽*
Александра Савина3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Татьяна Максимова11 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Власенко1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻 Екатерине обязательно передадим ваши слова 🫶🏻🌸
Наталья Клименчук4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владимир Пилимонкин2 отзыва
Татьяна Дубовцева3 отзыва
Хочу выразить благодарность салону Solo! Дуэт Диана и Екатерина - это стопроцентная клиентоориентированность, профессионализм и любовь своего дела, при встрече с ними без покупки не уйти. Так к примеру сегодня заехали забрать шубку ранее приобретенную с обслуживания, уехали с обновкой, белая короткая шубка из меха норки с воротником из меха лисы в карамельном оттенки не смогла остаться в салоне😅 не смолги устоять и отложили с дочкой еще по шубке, вот так девочки, пришли за одной, ушли с четырьмя 😹 в совокупности сезона было приобретено около 10 шуб в SOLO, мы как дамы привередливые ценим качество, которое в городе смогли найти только здесь, а отношение к клиентам побуждало проезжая мимо заглянуть на примерку. Спасибо, Екатерине за качество и ассортимент, и Диане за заинтересованность в работе! С теплом и уважением, Мария и Татьяна 🫶
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Анна Васюкович1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
ГС
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 🌸
ЛН
Любовь Наумова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
KA
Kara A3 отзыва
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ТИ
Татьяна И3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ЮБ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛЖ
Людмила Ж6 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ЛШ
Людмила Шаройко1 отзыв
ЮС
Юлия Спиркина1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Бурдинская3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Анна Журило5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна П4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
ИО
Илона Олейник2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова😍 Рады были стараться именно для Вас❤️❤️❤️ приходите к нам ещё🫶
Азра Абдулвахидова4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Азра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ИЛ
Ирина Лобанова9 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Фёдор Кузьмин1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Передадим Анне вашу благодарность. Всегда вам рады.
Ксения Тихонова3 отзыва
ЖК
Жанна Канахина1 отзыв
Здравствуйте, Жанна, спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
ДЕ
Дмитрий Есаулов2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Александра Дымшакова3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова!!! Передадим Анне вашу благодарность 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДТ
Дарина Тугускина1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁