Solo
Базовая коллекция от 95 000 ₽*
Вакансии
ТИ
Татьяна И
Супер салон меха, если покупать шубу то только в SOLO!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ЮБ
Юлия Булгакова
Спасибо салону Solo и Екатерине за выбор прекрасной шубы, очень рада что здесь можно выбрать то что нравится, процветания вам!!!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Seda iloyan
Владелец Екатерина прекрасная, все рассказала, все подобрала, ушли не с пустыми руками 🙌🏽😁
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Мария
Сегодня приобрели мою первую шубку из норки!🫶🏻 Спасибо Екатерине за внимательное отношение, подбор и клиентоориентированность! Понравилась шуба, но не было моего размера, к счастью он был в Белогорске, на следующий день привезли в Благовещенск и я ее забрала💕 Спасибо вам большое, Solo✨
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
KA
Kara A
Самый лучший салон меха!Я влюбилась с первого взгляда🥰 И с первой примерки поняла что именно здесь шуба моей мечты ❤️ Спасибо большое за такой высокий уровень обслуживания и за прекрасную шубу!
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Ольга Трунова
Хочу выразить благодарность Катерине за подбор красивой и теплой шубы. Зашли с мужем и сыном выбирать мне подарок на день рождения и ушли с покупкой ! В Соло просто глаза разбегались и хозяйка салона помогла сделать правильный выбор, а именно ту шубу которая идёт человеку. Теперь хочется зелёную шубку.
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЕГ
Елена Гулевич
Купила эко дубленку. Красивая, стильная, необычная. Очень понравилась. За плечики и чехол отдельная благодарность 🥰
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Анна
Долго наблюдала за салоном Solo, смотрела все сторис Екатерины и все таки решилась, приняв решение что "мне нужна шубка из этого салона", изначально была выбрана другая, но что то пошло не так))) и куплена была другая, обсолютно не пожалев о своем выборе. Екатерина специалист своего дела. Все грамотно объяснила, подсказала. Спасибо, что сделали меня счастливей)))🌸🌸🌸
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛЖ
Людмила Ж
Хороший магазин, большой выбор шуб. Профессионалы своего подобрали мне отличную шубу. Благодарных клиентов и процветания ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ЛШ
Людмила Шаройко
Прекрасный салон, чудесные коллекции, замечательный коллектив! Мне трудно угодить- но ко мне сразу нашли подход, уловили мой вкус и предпочтения! Покупкой довольна на все 1000%. Здоровья, счастья, успехов и процветания!!! Советую! Советую! Советую! P.S. скидки вас приятно удивят!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕЗ
Евгения Зозуля
Посетили сегодня это замечательное место. Катя, Вы просто молодец. Помогли с выбором, перемерила много шубок и, естественно, не ушла без покупки. Спасибо Вам и вашим сотрудникам за такое отношение к покупателям. Дальнейшего процветания и хороших продаж.
11 января 2026, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юлия Спиркина
Сегодня посетили данный салон, Все очень понравилось. Спасибо большое за прекрасную шубку❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Бурдинская
Сегодня приехала за шубкой! Потрясающий салон, шикарные изделия! Спасибо Екатерине за помощь в выборе, потому что от такого количества красоты я сначала растерялась! Выбор сделан, теперь у меня роскошная чернобурка, это любовь!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Нина
В данном салоне впервые. Остались довольны покупкой шубки) прекрасные ассисенты, чудесная продавец Екатерина) показали много моделей предложенных шубок, выбрали одну, объяснили про дилерское обслуживание шубки. Шубы разнообразные, красивые! Рекомендую к посещению салон Solo🩷
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Елизавета М
Мой 2026 год начался с покупки шубы! Хочу сказать большое спасибо Екатерине, которая помогла осуществить давнюю мечту. Мы перемерили все лисьи шубы и нашли самую идеальную. У Екатерины нет цели просто продать вещь, она трезво оценивает, как та или иная шубка сидит на покупателе - для меня это очень важно. 🤍 вернусь ещё не раз, рада, что Новый год начался со свидания в салоне Solo. 🤍
Елизавета! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Анна Журило
Благодарю!!! Очень крутое обслуживание, шуба 🔥🔥🔥
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна П
Спасибо за прекрасную шубу!Я в восторге!Спасибо за такое обслуживание👍Помогли,рассказали,в разных вариациях померили 🫶🏻Всё супер!В следующий раз только к вам❤️❤️❤️
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Татьяна К.
Быстрое и качественное обслуживание. Изначально написала в instagram, девочки тут же сняли обзор. Одна шубка запала в душу...и сегодня я стала обладательницей той самой шубки. Спасибо большое консультантам, все подробно рассказали, быстренько оформили. Порадовало, что есть диллерское обслуживание. Буду носить с удовольствием 🤗
1 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИО
Илона Олейник
Отличный салон. Шубы просто бомбы. Носить буду с удовольствием. Продавцы очень приятные
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова😍 Рады были стараться именно для Вас❤️❤️❤️ приходите к нам ещё🫶
Азра Абдулвахидова
Шикарный меховой салон! Екатерина и Диана чудесные, помогли с выбором, благодарю! Получился прекрасный подарок к Новому году!
1 января 2026, официальный ответ
Азра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ИЛ
Ирина Лобанова
Осуществилась моя мечта💫! Моя чернобурка!!Solo Вы лучшие🤩 !!! Все кто мечтает быть обладательницами шикарных шуб , обязательно должны посетить этот салон, вы обязательно найдете свою мечту !!! 💗💗💗
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Фёдор Кузьмин
Очень понравилась обслуживание.Продовец Анна помогла подобрать то что я хотела большое спасибо. Очень приятно было получить Новогодний подарок.
1 января 2026, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Передадим Анне вашу благодарность. Всегда вам рады.
Ксения Тихонова
Посоветовали данный салон, сама шубу ни разу не покупали. Осталась в восторге, все подробно объяснили, подобрали красивую подходящую мне шубу. Очень клиенториентированные. Спасибо большое за первую шубку😍❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
ЖК
Жанна Канахина
Спасибо, большое за такую красоту, и за обслуживание и подарок . Вы лучшие. Мы Вас любим и обожаем.🥰🥰🥰😘
Здравствуйте, Жанна, спасибо за теплые слова, ждём снова ❤
ДЕ
Дмитрий Есаулов
Приятная атмосфера, квалифицированные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую, непрогодаете с выбором.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Александра Дымшакова
Замечательный салон) консультант Анна прелесть))
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова!!! Передадим Анне вашу благодарность 🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДТ
Дарина Тугускина
Прекрасный персонал, шубы качественные, спасибо большое, покупкой довольна, рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Мосеева
Отличный магазин. Широкий ассортимент, на любой вкус. А главное то, что Вы дарите красоту,настроение и позитив.Екатерине спасибо за индивидуальный подход,внимание,оперативность. Процветания Вам,Вашему коллективу и делу. С удовольствием вернусь в данный салон.
Елена! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
SU
Sberid User
Девочки-консультанты были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Выбор шуб оказался действительно большим. Продавцы были внимательны к моим пожеланиям и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли мне по стилю и размеру. Рекомендую меховой салон "Solo" всем, кто ищет качественные шубы и хороший сервис!👍 А подарочки были очень приятным дополнением к покупке♥️
Sberid, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Алина Колесова
Шубки очень красивые, глаза разбегаются. Девочки молодцы - очень помогают с выбором
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ИС
Инна Смирнова
Зашли с мамой в сентябре померить лису. Просто померить :) А ушли оформив две шубки в рассрочку. Мне лису, маме норку. Это была любовь с первой примерки! Очень чувствуется, что одевают с любовью, душой и профессионализмом! (не лишь бы продать). Забрала свою красотку две недели назад. Шубка очень тёплая, лёгкая, шикарная. А ещё, бесплатно поставили дополнительную петельку, даже шарфа не нужно. Огромное спасибо! Очень рекомендую перед покупкой шубки первым посетить салон Solo, без покупки не уйдёте!!!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Саргсян
Магазин просто огонь. Обслуживание на высшем уровне. Продавец Анна с порога поняла и услышала что я хочу. В магазине я провела не больше получаса и ушла довольная и счастливая с шубой своей мечты. За шубой только в Solo.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Передадим Анне вашу благодарность🤍 И, конечно…
Анастасия Тукаева
Супер магазин, супер продавцы. Быстро подобрали то что нужно. Прям Вау) ушла очень довольная с покупкой .
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, были рады вас видеть🤍
ГК
Галина Карева
Всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Самый лучший салон в городе!!! Очень шикарный выбор!!! Спасибо большое за внимание и заботу 🫶🏻Успеха и процветания!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛС
Любовь Савина
Купила норковый полушубок в магазине SOLO, благодарю продавцов за отличное обслуживание,за помощь в выборе.Оличный полушубок,цена хорошая.Так же проконсултировали про уход.Все на высшем уровне. Всем советую этот салон.Спасибо большое.
1 января 2026, официальный ответ
Любовь. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Алиса Контемирова
Сегодня приобрели такую красоту в данном салоне! Очень довольна покупкой, внимательные консультанты помогли сделать выбор и сопровождали покупку до самого её завершения! Выражаю большую благодарность ❤️❤️❤️
1 января 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Marina Grigoreva
Спасибо за шикарную шубу,за приятное обслуживание, больших продаж ))
1 января 2026, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
ВД
Вера Демьяненко
Сегодня купила шубку своей мечты в этом салоне, название салона говарит за себя, одеваешь её и понимаешь это то что ты хотела. Девочки доброжилательные, приветливые. При покупки дают средства за её уходом, консультируют. Екатерина спасибо Вам за такую возможность выбора и цены!
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ツღ♥ღНаталья ღ♥ღ ツ
Сегодня купила шубку своей мечты. Качественное обслуживание. И в подарочек бутылочка шампанского)) очень приятно))
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
Артём Артем
Вчера приобрели прекрасную шубу из меха норки. Хотим выразить огромную благодарность салону Solo! Девочки-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела. Все объяснили, рассказали, дали дельные советы по уходу за изделием. Еще и скидку сделали, что было приятным удивлением 😊Удачи и процветания вашему магазину!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤍✨ Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё!
НИ
Надежда Иванова
Перемерила много шуб,но в этом магазине нашла то что мне понравилось)спасибо большое Диане и Анне помогли подобрать то что мне надо было ❤️❤️❤️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДО
Дмитрий Осокин
Спасибо большое. За прекрасную шубку и за приятное обслуживание ❤
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Ю
Юлия
Сегодня спонтанно, благодаря своим соседям, посетила шикарный салон с шикарной хозяйкой Екатериной. Утром, выйдя из квартиры, в очередной раз,соседи опять знают, что я со всеми армянами делала интимные вещи. И вот, взяв деньги у армян,я села в слезах в джип, который купили мне грузины, поехала утешаться в шикарный салон "Соло", где меня встретила красивая хозяйка этого салона, она наверное поняла, что я расстроена, поэтому через 15 минут я ушла оттуда в соболе. Теперь всем соседям буду рекомендовать этот салон. Спасибо за приятную атмосферу, всех девочек салона с Наступающим новым годом!!! Благ и процветания. Вы лучшие 👍
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕН
Евгения Недоступова
Сегодня посетила Solo!!! Купила полушубок из лисы! Мой полушубок вне конкуренции, функциональность и элегантность! 🦊 Восторг помноженный на сочетание тепла и красоты. Екатерина Вы лучшие!!!Вкус, шик, лоск!!! Процветания Вам!
Евгения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Светлана Лылова
Хочу оставить отзыв о замечательном салоне. Поблагодарить девушек Екатерину и Анну за отличное обслуживание , благодаря их профессиональному подходу , помогли быстро подобрать именно то что мне хотелось. Спасибо Вам большое что делаете девушек счастливыми и меня в том числе 🤗💞 Желаю Вам процветания в вашем деле 🙌🏻 . P.s еще я получила от салона приятный подарочек. Девочки спасибо Вам большое !!! Вы большие Умнички! 🥰🥰🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
С:
Софья :)
Сегодня стала обладательницей шубки из лисы. Прекрасный салон. Анна, Диана и Екатерина быстро помогли подобрать шубку. Персонал прекрасный, выбор широкий. Спасибо Вам!❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена Л
Хочу выразить огромную благодарность салону Solo! Пришла с желанием обновить гардероб чем-то особенным. Мой выбор пал на потрясающую норковую шубу в цвете Марсала. Это именно тот баланс, который я искала: солидность, но без намека на старость, яркость, но без вычурности. Цвет — отдельная история! Это не кричащий, а благородный, глубокий оттенок, который дарит уверенность и молодость. В ней чувствуешь себя не просто модно, а по-королевски. Качество меха и пошива — безупречное. Чувствуется, что салон работает с достойными производителями. Мне детально объяснили, как ухаживать за изделием, чтобы оно служило долгие годы. Конечно же дилерское обслуживание, которого нет ни в одном другом салоне нашего города и наверно всего Дальнего Востока! Дорогие женщины! Не стоит думать, что мода и смелые решения — не для нас. В Solo вас поймут и подберут ту самую вещь, которая заставит вас ловить восхищенные взгляды и чувствовать себя на все сто. Я в полном восторге и от покупки, и от обслуживания. Обязательно вернусь❤️
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
ЕФ
Елена Ф
Прекрасный салон, перемерила много шуб, разные фасоны, множество цветов и хотела все) только у вас нашла именно ту, свою идеальную. И скидочку сделали, а подарков сколько надарили) Консультанты не навязывают покупку, что не мало важно. Я вам благодарна очень, буду всем рекомендовать)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Vlada )))
Не так давно приобрела шубку в Solo - и уже с первых минут поняла, что это именно то, что я искала 💔💫 Села идеально, подчёркивает мой образ и отлично отражает мой характер! Посадка, цвет, качество — всё совпало так точно, будто она была сделана специально для меня! Спасибо Вам за отличное качество и внимательное отношение! Такие покупки действительно становятся особенными ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ЖР
Жанна Рузанова
Посетили салон, оперативно купили шубу. Приятное обслуживание, веселый коллектив - внимательный и доброжелательный. Новогодние подарки пришлись по душе, здесь угостили шампанским и сладостями. Спасибо, было здорово! Надеемся на активное дилерское обслуживание в дальнейшем, это радует и дарит купленной вещи долгий срок службы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.