Master Decor
Салон декоративных покрытий
Панели под мрамор со скидкой 20% в наличии!
Социальные сети
И)
Ирина ))
Хочу сказать, огромные спасибо) за помощь в реализации нашего дизайн -проекта! Вы большие профессионалы своего дела, вы умеете находить подход к каждому клиенту и даже в свой личный выходной находите время для принятия клиентов 👏 очень ценю вашу помощь, спасибо за прекрасную работу!!!!🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💬 Нам очень приятно, что вы выбрали им…
Алина А
Очень нравится этот салон! Работаю с ребятами, как дизайнер, все расскажут и покажут))) даже в онлайн формате процесс работы максимально комфортный!)))
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и доверие к салону декоративных покрытий Master Decor! Нам особенно прия…
Виталий Моисеенко
Спасибо магазину! Подобрали интерьерную краску для ремонта, сделали подбор цвета, заколеровали! Приветливый персонал, приемлемые цены!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона, очень приятно.
ОП
Ольга Пушкарева
Самый лучший магазин декора в Благовещенске! Вежливые продавцы- консультанты, широкий ассортимент, интересные современные материалы . Подобрали все , что нужно. Профессионалы и мастера своего дела . Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона, очень приятно!
Анастасия Мезенцева
Очень красивый, новый магазин с новыми не стандартными отделочными материалами для дома и не только! Стеновые панели 3Д, огромный выбор красок для стен😍
Валентина Синельник
Лучший магазин декора. Только тут можно найти все, что нужно для лучшего ремонта.
Анастасия .
Классный магазин, приветливый и профессиональный консультант, теперь буду часто к вам обращаться!)