Магазин семян
2.1
2.1
L2
Lizasmm 2.0
Я думала, что продавцы из 90х с недовольными лицами и грубиянки уже в прошлом, оказалось нет. Зашли в магазин за 2 минуты до обеда. О чем узнали от продавца, была очередь из 3х покупателей, одного обслуживали. Еще сделали замечание, когда покупатели разговаривали между собой: «можно потише?!». А мы разве в библиотеке? Когда подошла наша очередь, нам сказали: «давайте быстрее!» Вопрос даже не к этому сотруднику. Руководство этого магазина вообще слышали про сервис, клиентоориентированность? Ставится ли цель оставить покупателей довольными? В наше время, когда есть конкуренция, бизнес ставит задачу удовлетворить покупателя, «закрепить» его за своим магазином, сделать больше, чем просто продать и рассчитать. Но не в этом случае. Здесь все равно, кого принимать на работу и как эти люди будут работать с покупателями.В городе куча мест с этими товарами, не говоря уже про маркет плейсы. Не планирую у вас что-то приобретать. И судя по оценке вашего магазина, я такая не одна.
АЧ
Анна Ч
Ну это надо умудриться найти таких недовольных,вечно уставших грубиянок продавцов.
Марина Красникова
На телефон отвечает грубиянка! Дома сидеть надо, если не любишь свою работу!!!
Светлана Куцева
Постоянно покупаю всё для дачи, посадочный материал, препараты для обработки сада ,всегда подскажут консультанты.