Choco land
Киоск по продаже фруктов в шоколаде
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Я не любитель сладкого, но фрукты в шоколаде превзошли все мои ожидания! 😍 Очень вкусно, сочно, много шоколада, который обволакивает каждый кусочек фрукта, ммм… 🥹 Обязательно приду к вам еще:)
Tatiana Smolko
Спасибо большое Арине, за вкусные фрукты в шоколаде, а так же за быстрое и качественное обслуживание!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🩷
ЕИ
Елена Иванова
Приобрела этот десерт ребёнку. Понравилась упаковка: прозрачный стакан , через который видно каждый кусочек фрукта в шоколаде. Выглядит очень аппетитно😋 Сочетание вкусов просто великолепное: Фрукты свежие, сочные, хорошо сочетаются с шоколадом 🍫Шоколад качественный, с приятным ароматом. Каждый кусочек равномерно покрыт шоколадом. Разные фрукты: киви, банан, клубника, ананас🥝🍓🍌🍍 Единственный недостаток очень быстро съедается 🤭😂😂
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.🩷🩷🩷
Анастасия Медведева
были 03.05 , взяли маленький стаканчик фруктов в шоколаде во первых не понравилось отношение продавца, а именно женщина со светлыми волосами, которая не потрудилась объяснить содержание продукта, а сказала прочитаете внимательно меню, уже испортилось первое впечатление а так сами фрукты сладкие и свежие политы шоколадкой «аленка» цены конечно очень завышены, особенно на дубайский шоколад стоит обратить внимание на отношение к покупателю
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за испорченное впечатл…
Екатерина Матвиенко
Норм СанПиНа продавец не знает, тут же режет, сразу же трогает мусорку этими же руками, Затем опять берёт фрукт и дальше нарезает, и повторяется все по кругу, сразу перехотелось есть, заказали персик с клубникой, персик старый, испорченный, продавец по моей просьбе заменил этот фрукт на манго, но после просмотра мусорка-фрукт- мусорка, настроение испортилось, все же продавец после замечания переодел перчатки, и приготовил фрукты, полив холодным. Застывшим шоколадом, заплатили 600 р за Пол стакана измученных фруктов. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, просто обнять и плакать.
Ari" "nya"
Это оооооочень вкусно, я всем советую! Клубника в шоколаде сочная, аж сок текёт🤤
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🩷 Ждем вас снова в гости!✨
Андрей Мельников
Продавая фрукты в шоколаде в стаканчики ( 300 мл) за 400₽, это норм. Но когда попросили сделать только банан в шоколаде, в таком же объеме, то стоимость увеличилась на 100₽. Как то странно и интересно получается . И об этом узнали уже после расчета с продавцом . На вкус конечно это не повлияло, но ситуация не очень приятная . Поэтому отсюда такая оценка.
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!🩷 Приносим свои извинения😓 Нам очень жаль, что продавец вас не предупредил за…
Karina Kashkareva
Отличное место! Всегда ходим покупаем с подругой фрукты в шоколаде только здесь! Продавец всегда приветливая и общительная, очень приятные впечатления после посещения каждый раз ❤️ будем приходить еще обязательно
E.
Ekaterina .
Очень вкусная клубника в шоколаде😋 И сотрудники доброжелательные, вежливые👍🏼 Сотрудник немного приболела,но взялась делать на следующий день мой заказ😇Спасибо большое 💫
13 января 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
ВЧ
Виктория Чалова
Дважды брали в этом месте фрукты в шоколаде ( а именно клубнику), просто отстой полный. Ягода броженная, пахнет плесенью ещё и волос чей то попался. 🤮.Скрывают все "прелести" под шоколадом. Первый раз закрыла глаза, но второй уж простите. Нет. Не в коем случае не рекомендую это место. Вроде общепит, а где же все нормы Сан Пин? Головного убора нет, и это только о том что бросается в глаза.
Саша Бушуева
это просто вау, я влюбилась в эти фрукты, все очень вкусно, обслужили быстро, сотрудница вежливая и дружелюбная 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🩷
София Великая
Сегодня покупала фрукты в шоколаде, это просто превосходно, сотрудница полина обслужила быстро и вежливо, все очень вкусно, прийду ещё раз🫶🏻😍
27 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🩷
Евгения Коцаба
С мужем уже не первый раз приходим к вам за клубничкой в шоколаде в островах, и уже привыкли к том,что именно в островах не самые улыбчивые девочки.. Но недавно стали попадаться к какой-то новой девочке,очень приятная на общение ,всегда порекомендует и вкусно расскажет, улыбка на лице ,очень порадовала заинтересованность продавца в нашем выборе ,в общем,человек - солнце. Не знаем имени,не спросили,но она такая маленькая,светленький волос и короткая стрижка. Chocoland,спасибо вам за вкусные фрукты и за таких сотрудниц.😍😍 С уважением ,Евгения! 🍓
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🩷
Маруся Чeнская
Это любовь с первой ложки!!!! Как это вкусно!!! Как это красиво!!! Всё просто супер,брала себе смузи и ребёнку фрукты в шоколаде!!попробовали и то и то ,очень вкусно,интересная подача,шоколад шикарный,девчата молодцы всё быстро и профессионально,будем в островах обязательно придем ещё ♥️🍓
Алексей Шаурма
Обожаю Choco land! Фрукты всегда свежие, аккуратно оформлено и безумно вкусно. Фрукты в шоколаде — это просто счастье в коробочке 🍓🍌🍫 Спасибо за настроение
Нв
Новаторы в пути
Пишу отзывы редко, но есть обстоятельства-это реакция дочки))) Ей понравилось! Купил дочки фрукты в шоколаде… сказала очень вкусно! 5 звезд - рекомендую!
Когда хочется чего то очень вкусного..сразу иду в Choco Land. Разнообразие фруктов с шоколадом..пальчики оближешь..всем советую
llyy.nails, студия маникюра llyy.nails
Клубника в шоколаде - это просто восхитительное лакомство! Ягоды свежие, сочные и ароматные, а шоколад идеально их дополняет. Шоколад сам по себе очень вкусный, качественный с приятным послевкусием. Это идеальный вариант для тех, кто любит сладкое. Дубайский шоколад - это настоящее открытие для меня! Я никогда раньше не пробовала ничего подобного. Этот шоколад отличается невероятно насыщенным, глубоким вкусом, который раскрывается постепенно. Текстура просто идеальная - гладкая и бархатистая, тает во рту. Определенно рекомендую "Chocoland" всем любителям клубники и шоколада!
11 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Габышева
Вчера брала дубайскую шоколадку и пришла в шок. Шоколад сам по себе вкусный, а содержание очень расстроило. Первый раз вообще пробовала и такое разочарование.
2 марта 2025, официальный ответ
Начинка шоколада, также как и сам шоколад, состоит из высококачественных ингредиентов без добавления…
Дарья Ельчина
Написала на указанный номер телефона в WhatsApp 2.09 ответ не получила до сих пор😟 Зачем указывать контакты для заказа вашей продукции, если вы не отвечаете?
ТМ
Татьяна Мирнова
А разбавлять подсолнечным маслом-это так и надо? Видели,как сотрудник подливал масло в фонтан 🤦♀️!
КВ
Кристина Владимировна
Каждый приезд я не могу пройти мимо вашего заведения ❤️🤪
27 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!🩷🫂
Быстро обслужили , Хороший продавец Дарина вежливая быстро всё сделала
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 🩷
Брат Банан
Очень вкусно, опытный продавец, все очень быстро и четко рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
добрый день🩷 огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть снова!
ОМ
Оксана М
Отличный фруктовый десерт,очень вкусный,натуральный шоколад,рекомендую и взрослым и детям!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🩷
Ромаш Ми
Самое то для прекрасного настроения)) Вкусно и бодрый заряд витаминов)) Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🩷
Анна Бар
Шоколадный фантан завораживает))) Чисто из-за него уже 3 стакана с фруктами беру. Жаль сыр нельзя макнуть 🥺( Да-да я извращенец ))) Дубайский баночк пробовал ✨ Вкусно и по ощущениям понравилось как начинка хрустит ✨ Не ожидайте пожалуйста яркий и токсичный зелёный цвет. У дубайского шоколада тоже бывает разный рецепт. Хотите яркий цвет травы? Покупайте в другом месте.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Сапачев
Вошли в положение и сделали клубнику вечером 8 марта.Клубника очень вкусная,девушке понравилось.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
в
варвара
Дубайский шоколад очень вкусный и клубника 🍓 тоже очень вкусная. Сотрудница вежно общелась 🍫🍫💋💋💋💋❤️❤️❤️😊😊😊😊 Сотрудник помог мне подобрать подарок
11 февраля 2025, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
УС
Ульяна Сидорова
очень вкусно!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Анастасия Олейник
Очень вкусные фрукты в шоколаде) Продавец приятная и доброжелательная. Приду еще❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉