Wildberries
Пункт выдачи товаров
Анастасия
Являемся соседями данного пункта выдачи. Хотелось бы обратиться к хозяину данного помещения!!! С просьбой!!! Устранить скрип входной двери!!!!!!! Который создаёт дискомфорт! Особенно в ночное время......
5 посещений
Анна
Режим работы у раз с 9.00, 28.12.2025 подошла в 9.17, пункт выдачи закрыт...
EN
Evgenia Nikolaeva
неприятная ситуация произошла пол новый год, простояла в очереди 30 минут, товар не получила. Выдававшая товар девочка сказала, что поищет товар после работы, взяла номер телефона. На утро в приложении запись - при получении от товара отказались. Как это понимать? Может стоит разложить товар, чтобы легче его было найти, а не ходить из комнаты в комнату в поисках? Либо 2 сотрудников пригласить для выдачи товара раз праздники и много работы. Рядом пункт озона и там таких проблем нет.
Н К
Со своей единственной задачей этот пункт выдачи не справился.Буквально 20 минут стоял и ждал пока сначала людям передо мной выдадут товар, а потом и мне, хотя мои товары были не настолько громоздкими, их было не настолько много: коробка и рулон, стоял в итоге, не дождался пока выдадут коробку человек на выдаче сказала что позвонит когда найдёт коробку, просто бред. Отвратительный сервис, все помещение заставлено коробками,ступеньки порванные, человек на выдаче общается на ты (я друг вам или родственник?) в общем подкреплю море негатива в сторону этого ПВЗ
Юлия Сергеевна
Закрываются на перерыв очень часто, заявлено 15минут , стою уже 25минут но тут до сих пор никого!!!!!
З*
Заяц *
Девушка с ребёнком, смотрите пожалуйста за ним или оставляйте его дома ,это просто капец ,стояла ждала заказ этот ребёнок взял и маркером мне куртку испачкал ,не стала ругаться молча забрала заказ и ушла
МР
Маргарита Рита
Заходишь на пвз, глаза режет от вони 🤦🏼♀️ девушка со светлыми волосами, потеряла заказ пока несла на выдачу и утверждала что выдала все! Якобы эта наша вина что мы не усмотрели куда делся заказ. Очень неприятно там находиться 🤢
Ю В
Девушка со светлыми волосами, и ужасным запахом пота, это нечто, буду заказывать на другой пвз.
НИ
Натали Иванова
Очень странный ПВЗ. Невскрытый товар в упаковке поставщика при отказе от получения ( не тот размер ) с меня взяли деньги за возврат. И это не первый раз. На других ПАЗ деньги при таких же ситуациях деньги не берут. Одна звезда … больше не приду и другим не советую
Е.А.
Ниче се , мусор говорит за собой убирайте (пакет доставки) Спрашиваю где у вас мусорная корзина , нет говорит 🤦🏽♀️ может мне еще следы от снега вытирать начать? Пункт выдачи ужасный , корзины для мусора поставить не могут, так тряпки в зубы от входа давайте тогда
Сергей Морозов
Хороший пвз, рядом с домом, очень удобно 👍👍👍
Виктория
Ужасный ПВЗ, рыженькая девушка как бабка на лавочке ведет себя. С порога без "здравствуйте", в грубой форме начинает обращаться. Я понимаю, что работать с людьми сложно и покупатели бывают разные, но это не значит, что нужно срываться на других. Редко пользуюсь wildberries, странные правила выдачи и оформления заказа, видимо вообще стоит отказаться. Есть аналогичные маркетплейсы, которые в 1000 раз лучше по качеству и обслуживанию.
Anna =)
Светленькая девушка, работает недавно, но работает отвратительно. В первый раз я пришла, она сказала: "мне плохо, я буду вызывать скорую, пункт не работает, посылки выдавать не буду". Ок, через 15 минут прохожу мимо, а она с подружкой курит на крыльце. Пришла сегодня, время 14:00, на двери записка: "перерыв 15 минут, до 14:35". Ладно, не страшно. Прихожу в 14:45, эта же девушка переклеивает новое время: "перерыв 15 минут, до 15:10" .
аа
аноним анонимный
Никогда не дают пакет, если у тебя много товаров или один, не дают
Elena Helena
29 октября, пришла в пунк за заказом, девушка долго искала заказ в результате из 4 товаров, один потеряли, как интересно такое может произойти?Девушка взяла номер телефона, сказала, позвонит как найдет, естественно остальные три товара выдавать не стала. Вечером,зайдя в приложение обнаружила, что деньги с кошелька списаны и товар выдан! Отлично, мне то ничего не отдавали! Пришлось снова идти в пункт выдачи! Девушка, извинилась, сказала что ошибочно провела выдачу товара, но при этом проблема не решена! Деньги списаны, товар "типо" выдан мне, а по факту его нет, никто не звонит! Вы куда интересно помешаете товар, что он у вас теряется! Это как возможно!!! Ни денег, ни товара!
A. S
Вчера 24.10 сотрудник отказалась делать возврат товара, потому что не было второго пакета в котором привезли товар. Пришлось ехать в другой вайлдберис там сделали свою работу и приняли товар
moccona L
Полтора часа прошло с момента оповещения как товар доставлен, пришли получать, менеджер говорит у вас не давно пришло, я не разобрала ещё 🤯🤯это как вообще? Нормально? Считали трихкод и обратно в коробку кучей скинули, не разложив по ячейкам, супер обслуживание 👍
Сидор Сидоров
Претензий нет: внутри чистенько, приветливая девушка-сотрудник, все норм!
Алиса Алексеева
Все хорошо!
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Хожу сюда с момента открытия. Всё устраивает. Работники вежливые. Раздевалки чистые. Ни разу не стояла в очереди, прихожу и сразу получаю свои посылки
Ами Тор
Часто закрывается до закрытия то есть в обед может быть закрыт или вечером хотя по факту до самого закрытия время ещё достаточно не в первый раз слышу что люди приходят во время но он закрыт
л🩷
лилька 🩷
Женщины в очках больше нет, приходите 🤗
AL
Anastasia L
Бабушка в очках, превышает свои полномочия работника, задавая не нужные вопросы по типу: «Как вы так с размером не угадали, вот возвращать надо» , «подошел/не подошел как так» . Я прихожу за услугой, а не вести светские беседы, где меня еще выставляют неумелым покупателем , что мне не подходят товары которые я заказала. То товар не принимаю на возврат, якобы он упакован не так?! У меня есть срок на возврат , а у меня товар в пункте выдачи не принимают, якобы этикеток нет, так их и не было. Зато другой работник принял.
Денис Яшта
Уважаемые руководители данного офиса. Да уберите вы уже эту женщину. Сил нет уже. Молчал очень долго не хотел оставлять отрицательный отзыв. А тут оказывается не я один такой. Не знает свою работу от слова совсем. Не в первый раз списывала деньги не за тот товар. Постоянно комментирует, даёт негативные отзывы товару который забираем. Дочь заказала себе беленькие сандали на лето. Она и здесь вставила свои 5 копеек, начала ребёнку говорить что за лапти ты себе выбрала(ребенок 8 лет). Так же было и по купальникам. Дочька выбрала себе несколько купальников, она и здесь начала говорить что они жасные... Всё не так и всё не то... Неделю назад, жене так же выговаривала по поводу расцветок купальников...
ЕЗ
Елена З
Где вы взяли эту женщину в очках??? Это просто нечто....
LG
L G
Тетенька в очках , комментирует каждый товар который выдает , отговаривает сделать возврат товара который не подошел , очень медлительная , не знает расположение товара на складе (очень вальяжно ходит ищет посылки и говорит что не она их принимала)Ее жалоба что она одна а народ после 5 часов вечера идет услышал раза 4 , постоянно что то не то нажимала в компьютере . По итогу выдача товара растянулась на 30 минут Нет мусорного ведра что очень не удобно .
ЮЛ
Юрий Лалин
Бабушку в очках, отправьте на рынок обратно торговать
Невежливая женщина в очках, медлительная очень. Нет мусорного ведра.
ВД
Валерий Демидович
Персонал на пвз не вежливые, цокают глаза закатывают, после замечания уходит за штору и долгое время что-то делает, при этом два человека уже стоят ждут. Крайне не доволен грубым поведением сотрудника!!!
Инессик .
Всё отлично ходила забирать по ссылку персонал вежливый, когда приедет чехол пойду сюда 💗
УГ
Умида Гофурова
Очень вежливый,персонал и далеко ходить ненадо.