Арка
4.4
4.4
КБ
Кирилл Бауло
Отличное место , где можно приобрести все необходимое, а также у них суперская шаурма в продаже , рекомендую !!! Разнообразное меню, большой выбор ! Продавцы вежливые
EY
Elena Y
Ужасный магазин, только сигареты можно купить, но часто нет нужных. Стали продавать шаурму. Брала два раза и больше никогда не буду. Мясо несвежее, сухое, соли набухал зачем-то, что пришлось выбросить, соус только нормальный. Также очень долгое обслуживание на кассе. Помещение маленькое и туда пытаются запихать всё. Когда на какой-то полке выставляют товар, прохода просто нет, часто возле входа стоит маленькая стремянка, об которую люди спотыкаются. Можно также минут 5 простоять у кассы, дожидаясь кассира, которая неспеша плывёт по помещению. Захожу сюда редко, в случае крайней необходимости. В общем, ужас полный...
Елена
Здравствуйте Дмитрий,логично подумать если парень продает уценëный товар,он не будет свежего качества, я живу в этом доме и хожу за покупками только в этот магазин т.к рядом и всё свежее.
Частый гость
РС
Родион Седых
хороший и чистый магазин, продавцы супер, шаурма 🔥🔥🔥, советую попробовать
Частый гость
ЯО
Я Ольга
Поставить единицу, и этого много для оценки, просроченный продукт — это нормальное явление, рассчитано на то, что покупателю будет лень возвращать товар, проверяйте все что имеет короткий срок хранения!!! Полное безобразие! Сегодня в очередной раз купила йогурт, банка приоткрыта, видать была вздутая и приоткрыли чтобы воздух спустить , продукт испорчен, не поленилась вернула, пошла посмотрела чтобы заменить, а вторая точно какая же приоткрытая. Хозяин магазина, наведите порядок в своем заведении!
5 посещений
everything 💘
Неплохой магазин, нравится, что все в одном месте– шаверма, продукты, овощи/фрукты. Немного тесновато. Вчера впервые зашли попробовать шаверму, оказалась очень вкусной, хорошее мясо, вкусный соус, хрустящий лаваш, остались довольны.
Анастасия Васильева
Написано что работают до 12 часов ночи, пришли в 23:30 а там закрыто
Анастасия Троценко
Пришла в магазин в 23:27 закрыто Зачем указывается что работаете до 24:00😡😡😡
Д
Дмитрий
Обвесили на 450 рублей. Товар без ценников, и ничего не докажешь.
Лера Сафронова
Не приятненько, закриты хоть на картах пишут что открыто, а так магазин хороший, не попаду сюда голодная после работы завалю гневными коментами, надеюсь меня услышали 🩵
Detroit
Отличный магазин. Цены хорошие, ассортимент товаров тоже очень хороший, можно даже найти то, чего нет в других магазинах, из банального это хороший выбор мяса, беру всегда именно там свинину. Из овощей хотелось бы конечно перец зелёный острый, дабы вдаль не ходить) Персонал позитивный, приветливый и вежливый, каких-либо нареканий не возникло, парень на кассе обслуживает отлично, быстро, не грубый. Ещё плюсом, что магазин работает до поздна, всегда можно успеть зайти и взять что надо.
Алёна К
Часто по вечерам просят оплатить товар через перевод непонятному человеку, хотя рядом стоит рабочий терминал!!! Прошу пересмотреть политику оплаты, пока не обратилась куда следует
Дмитрий Кучеров
Уважаемые покупатели данного магазина. Будьте внимательны при покупке товара с прилавка, особенно фруктов. Продавец парень толкает данный товар по очень низкой цене. После покупки товара пришёл домой и открыл пакет. Фрукты были на столько забродившие что можно ослепнуть. Так же и печенье с прилавка, воняет прелостью. Больше не ногой в данный магазин
Евгения С
Очень грязный вход, прилегающая территория. Видимо, хозяин экономит на чистоте
ТГ
Тоня Грас
Цены дороговаты конечно, но зато делают акции, что приятно и работают до поздна, это бывает выручает, есть фрукты и овощи в ассортименте, нормальный магазинчик
АХ
Андрей Ходунов
Раньше был здесь другой магазин просто ужас , а сейчас супер цены радуют персонал отличный дедом с домом работают до поздна продукты свежие
Демид С
Хожу каждый день и очень радуюсь жизни свежие продукты Приветливые люди Позитивная обстановка И качественный сервис Советую всем это божественное заведение безупречного качества
Катечка Катюша
Интересно, как так получилось, что все отзывы про «супер магазин» и на пять звезд)) Реальность такова, что магазин слабый, грязный, овощи и фрукты несвежие, ассортимент на троечку, продавцы не все вежливые, раньше был магазин лучше.
??
????? ??????
Хороший магазин в центре города. 👌🏾Хоть он и маленький, но найти можно всё. 👀 Продавцы вежливые, продукция свежая, выпечка вкусная. Особенно понравился молодой человек, очень грамотный, вежливый и отзывчивый. Всегда подскажет все! Спасибо , что расцветаете🔥
6 посещений
СФ
Степан Филатов
Шаурма супер, магазин рядом все есть
Е.
Елена ..
Здравствуйте, был вчера в магазине прихожу каждый день, очень приятно что в магазине на какой либо товар акция хозяин молодец,а еще очень приятные работники всегда вежливые, подскажут помогут. Ассортимент 💫5
Юлия Александровна
Ну вот я с вами девушка не солидарна , так как живу в этом доме и каждый день хожу в этот магазин продавец Светлана всегда со мной вежливая по поводу просрочки не разу не замечала у них товаровед очень организованный всегда можно у нее спросить под заказ хлеб и т.д всегда свежая молочная продукция. Очень приятный магазин и свежие фрукты овощи.
ЕЛ
Егор Ларионов
Хороший магазин, цены радуют
GG
Geya Govorova
очень хорошие продавцы, вежливые👍😎
ОЯ
Оксана Я
Хороший магазин, рядом с домом
ДЖ
Дмитрий Жуков
Зашел 28.01.25 вечером после работы, в магазине грязно полы такое ощущение неделю не мылись, рядом с мясным прилавков стоит телега с мясом которое растаяло и под ней лужа крови. Элементарно магазин шаговой доступности, молока пастеризованного нет, только ультро, хлебобулочных изделий только хлеб белый, и лепешка, дата производства не указана... На вопрос продавцу почему так грязно и нет молока элементарно, ответила что она не уборщица и не таваровед... Вообщем в этот магазин заходить больше не хочется. Ранее когда был хлеб молоко в этом помещении такого не было, всегда было чисто и не было посторонних запахов
МШ
Маргарита Шарыгина
Магазин супер, удивил своим ассортиментом и персоналом, все понравилось. Находится в самом центре, работает достаточно по времени, да и цены приятные, рекомендую !!!
🫶🏼 🐍
Заходили с мужем недавно, удивились что все фрукты свежие. Мы хотели кисленьких мандаринок без косточек, нам посоветовали очень хорошие. Прийдем еще не раз, спасибо большое
Алиев Самин
Магазин просто топ. Продукты свежие и не большая цена, а сотрудники позитивные молодые ребята. Совету всем
Nurka 🫀
Хочу сказать спасибо за магазин в центре,да еще и работает до 12 Свежие продукты,с соответсвующим скором годности!! Продавцы доброжелательные и всегда подскажут что где❤️
И
Иван
Замечательный магазин, приятные цены, мясо действительно вкусное, разнообразный выбор сухофруктов и орехов, в общем магазин где есть все Отдельно отмечу продавца, очень милая девушка, всегда улыбчивая, поможет, подскажет, каждый день ее вижу🙂
Виктория Седых
Хороший магазин, необходимый ассортимент продуктов и товаров. Работают даже в праздники, молодцы
Алёна Михайленко
Хороший магазин , прекрасные цены и персонал !! Много чего здесь есть !
Степан Скрипин
Лучшие продавцы, много товара, все отлично
ЛП
Лариса Пакулова
Магазин хороший особенно продавец Светлана
M
Murasaki
Имба короче
dashsci 🤍
Хороший магазин, супер!! Всем советую!!
Дарья
Хороший магазин и цены приятные
Рони Макаренко
Очень классный магаз, продавцы просто топ 😍😍😍
ВР
Вадим Резник
Хороший магазин,все есть от бытовой химии,до овощей и фруктов)
Сергей Малынкин
переехали в новый офис рядом с магазином Арка, молодые сотрудники просто ТОП, отзывчивые, вежливые. 10/10
е
елена
Очень образованный коллектив все можно спросить 👍 рекомендую всегда свежая выпечка и молочка и свежие овощи
Вадим В
Хожу каждый день, после смены руководства магазин зажил новой жизнью, овощи стали свежие. Однозначно 5 звезд
al
aaaaa lllll
Магазин отличный находится возле дома, продукты свежие!
Давид Шарифов
Очень качественный магазин и обслуживание, хороший продавец, рекомендую👍👍👍
k🤍
ksenia 🤍
шикарный магазин, очень удобное расположение в городе, всегда свежие товары и добрый персонал, рекомендую!✅
гогаaye 💴
Магазин отличный, высокий ассортимент, доброжелательные сотрудники , мясо огонь 🔥
VS
Vsevolod Shtukaturov
Отличный магазин! Персонал культурный, всегда поможет что-нибудь найти. Продукты свежие. Одним словом сказка.
Анастасия Алексеевна
Магазин замечательный, работники хорошие, всегда свежая продукция 👍🏽
idving idving
хороший магазин,часто туда хожу,выпечка вкусная,овощи и фрукты свежие!