Wildberries
1.7
1.7
ЕД
Екатерина Д
Самый ужасный пункт выдачи. Почитав отзывы понимаю, что таких ситуаций как у меня - много. Некомпетентный работник пвз (рыженькая девушка). Заставляет забрать товар, который прислали ошибочного размера и оформлять возврат по заявке. Заверяя, что товар из категории нательного белья без проблем одобрят. Итог: доверилась ее словам, и естественно возврат мне не одобрил продавец (объяснив тем, что работник пвз ввел меня в заблуждение, и должен был оформить возврат сразу на пвз, без заявки). Купила товар абсолютно не подходящий по размеру👍 Действительно, лучше сменить пункт выдачи, чтобы избежать лишней суеты и испорченного настроения. Помимо этой ситуации, ранее, теряли мою посылку, за которую я заплатила, но не получала. Не извинились и просто пожали плечами.
Oksana
Оказывается я не одна такая, кого заставляют делать возврат товара по заявке , после того как менеджер находит невидимые глазу затяжки , пятна, и т п, которые ты не делал порой даже вещь не примерял , еще эта девушка рыжая , не приятная , будто бы я ей должна что-то 😂 Лучше сменить пункт выдачи. P.S. Сегодня сдала в другой пункт выдачи товар ( кеды, фото прилагаю ), которые она отказала принимать 😁Приняли без проблем , не увидев там никакого брака !
Серж Васильев
Ужасный пункт не ходите туда!!! Заставляют выкупать вещи с выдуманными пятнами и затяжками. Сказали что не примут костюм там пятно, а там его нет вообще!!!
Алена Гулевич
Практически постоянно приходится уходить с товаром , который мне не нужен домой !Пришел не тот размер , заставляют оформлять заявки , забирать это все с собой , при этом не объясняя как это правильно сделать , приходится с этими вещами ездить потом на пвз по 10 раз ! Почему из за вашей ошибки я должна забирать вещи оформлять кучу этих заявок ? Так же находят невидимые глазу затяжки , якобы после примерки , которые продавец по фото даже не определяет и не одобряет заявку на возврат , приходится вынужденно выкупать вещь которая тебе не подходит !
Е🤬
Евгений 🤬
👎🏻
таня 🎀
ужасный персонал,все настроение портится
Анна Ращинская
Сотрудница девушка с черными волосами, хотела обмануть. Я Возвратила весь товар, на что мне сказали «у вас не хватает товара» (была маленькая пачка пуговиц) Везде посмотрев решила заглянуть к ней внутри стола где стоит компьютер, там и оказался собственно тот товар которого не хватало Обманным способом решила спрятать маленькую пачку пуговиц. Сейчас она уволилась, надеюсь на следующей работе у нее будет достойная зарплата, что бы в следующий раз ей не пришлось воровать и обманывать людей
ЮК
Юлия Калиниченко
Ужасный пункт выдачи, меняю его на другой, хоть он для меня и по пути, но настроение дороже, хамки и рыжая и темная маленькая, лица вечно не довольные, разговаривать не умеют, зачем вы тогда работаете? Вас держат в рабстве и заставляют? Сегодня не выдержала и высказала ей всё, она говорит мне пофиг, я увольняюсь , кошмар а не пункт выдачи, закройте его лучше.
А_
Анастасия __
не советую сюда ходить, иначе просто настроение в мусорку. не первый раз случаются разного рода инциденты с девушкой, которую уже и так часто упоминают в отзывах на данный пвз. желания заказывать что то на этот пункт отпало. некорректное обращение с посетителями, непонятное (и как я понимаю субъективное) понятие брака, никаких внятных объяснений. сто раз подумайте, прежде чем идти сюда
Алина Пескова
Ситуация возникла следующая. 14.09.2025 года пришли забирать товар. Кроссовки. После проверки на брак, тщательно посмотрев пошли примерять. Товар не подошёл по размеру. Сотрудник пункта выдачи начал свой осмотр. Развязав шнурки обнаружила черточки на них и сказала, что это брак и надо оплатить товар и оформить возврат через личный кабинет. Но это уже полный абзац. На претензию, что это не пятно сотрудница данного пвз вроде и согласна, но всё равно по её мнению это брак и всё. Ладно впринципе не смертельно, но продавец отклонил заявку так, как брака НЕТ. А сотрудница ваша рыжего цвета брак видит. Хочется предостеречь людей, ПВЗ в шаговой доступности много и такие, как этот просто избегайте, так, как брать товар, который нуждается в примерке здесь РАВНО обязательному выкупу, и деньги не получится вернуть даже через продавца, так как брак видит только сотрудница пункта выдачи! По мнению продавца то, что на фото не равно браку!
пришел сегодня 12.09.2025 в пункт выдачи за товаром который пришел, подхожу к двери пункта выдачи и перед мною закрыли двер и вывешали вывеску 15минут перерыв, даже не соизволили выйти извинится
К.
Ксения .
Девушка с рыжими волосами постоянно с недовольным лицом, не здоровается, абсолютно не умеет вести себя с посетителями, швыряет товар, обучите своих сотрудников хотя бы базовым навыкам общения с людьми!
тт
тапок тапок
Тоооооп
Анна Онищук
самый ужасный пвз на котором я побывала пришла забирать товар девушка менеджер (с красными волосами) НЕ предупредила о том что товар вскрывать можно было только с выкупом, а я как извините меня товар должна была проверить? нюхом? чуйкой? в итоге предупредила уже меня об этом на том этапе когда я только надорвала пленку, в итоге пришлось ждать полицию меня не выпускали из пункта выдачи и заставляли неоднократно выкупить товар который качеством пооолное «Г»так ещё и принимать на возврат отказались, пришла якобы фифа управляющая и устроила там бардак, кричала, психовала, не раз повышала тон в конце концов она просто со своими психами ушла не разрешив спор не закончив разговор, психанув и небережно швырнув товар на прилавок, САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!! Я НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПРИХОДИТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТЬСЯ ХОРОШЕГО НАТСРОЕНИЯ) ВСЕМ УДАЧИ!)
Валентина 🤍
Не ожидала конечно такого отношения, но следите пожалуйста за своим персоналом. Или хотя бы проводите беседу как нужно работать в такой структуре, тем более с людьми.. И еще у каждого есть свои проблемы, но работа есть работа , и не нужно перекидывать свои психические расстройства на других.
K •
Ужасный пункт выдачи у сотрудницы рыжей с походу не все дома, либо там принципе дурдомом или какие-то планы пытается свои выполнить по поручению руководителя пожалуй больше туда заказывать не буду, в неск метров от вас есть пункт с адекватными людьми, учитесь у них Прям неприятно туда приходить И еще с больными на голову людьми сталкиваться, и что-то объяснять Полнейшее дно товарищи Прям неприятно, фу
AV
A V
Читаю отзывы и у нас ситуация один в один . Пришла забирать заказ , сотрудник хамка жуткая . Мало того , что психовала на меня , что я вообще пришла , так еще и не нашла несколько товаров , принудила отказаться « Иначе я вам их пробью и будете здесь до вечера стоять и ждать , пока я найду» . На мое возмущение , почему такое общение со мной , сказала , что я невовремя пришла . Возврат товара платный между прочим. Настроение испорчено . Никогда на этот пункт больше не закажу .
Korbut beauty lab, студия маникюра Корбут
Здравствуйте. Смотрите пожалуйста за вашим персоналом и как идёт расклад товара после поступления на пвз. Мало того что несли заказ долго, так один не нашли - сделали возврат (якобы я сама отказалась). Извините, но возвраты у вас платные, даже если это 10 рублей - это тоже деньги!
НЗ
Наташа Зверева
Что в приложении, что в 2гис, что на вывеске написано, что работают с 9. Пришла 9:50 где-то было, а пвз закрыт. Причем в который раз. Вы вообще во сколько открываетесь, понять не могу?Понимаю, что может сотрудник один и ему надо на перерыв, но вы тогда хоть бумажку на дверь повесьте, что перерыв, люди подождут. А так вообще не понятно, когда приходить
Уберите рыжую девушку
Нб
Наталья бартошина
Ужасно не ходите туда работать девочка отработала месяц бесплатно придумали штрафы за переупоковку и списали всю зарплату и вещи не вернули за что списали
Юлия Чуваткина
Девушка выглядит так, будто из-за моей посылки ей пришлось идти 5 км. Можно быть чуть вежливей?
Марина Осипова
На пвз вечно не довольные девушки, одна из них медлительная, ещё и роняет товары пока несёт, при том ,что там лежала пудра, ни извинений ничего, первый раз такое вижу,вторая вечно торопится,при выдачи товара,сразу спрашивает,забираю ли товар,даже не открыв его, это как понимать.
А М
Научите своих сотрудников элементарным правилам работы пвз. Два раза забирала здесь заказ, сотрудница дважды не дожидаясь пока я проверю его уже списывала деньги! «Забирай и проваливай». А оно мне надо потом со службой поддержки wb связываться?
Кристина Ермоленко
Перерыв с 19:05,приехали в 18:45 закрыт 😀
КВ
К.В. В.
Если хотите потратить свое время, то вам в этот пункт! Девушка брюнетка невысокого роста с косой очень медлительная. Товары не может найти, пункт перегружен, примерочных не хватает, душно, очередь огромная!!! Больше не зайду в этот пункт, крайне не рекомендую. Сотрудник сначала пробивает код, потом тут же кидается делать возврат другим людям, сразу берется за 1000 дел. Одной звезды даже много.
НБ
Наталья Березовская
Здравствуйте, бываю часто , девочки вежливые, внимательные.
Сергей Сапронов
Ребята, соблюдайте часы тишины, пожалуйста. Не громыхайте вы своими дверями и коробками так сильно, или чем вы там швыряетесь. Весь подъезд вас слышит, как вы с раннего утра суету наводите. Дайте поспать простым смертным, имейте совесть
Ольга Е.
Если вам не жаль своего времени, хотите потратить его в пустую, посмотреть на недовольное и всегда уставшее лицо сотрудницы - добро пожаловать в этот ПВЗ. Тёмная худенькая девочка просто огонь. Всегда все чётко, быстро, оперативно. Вторая- вообще не расторопная. Придумала проблему, исходя из которой мне надо было выкупать то, что мне не нужно. А мне, собственно, это зачем? Заезжала в этот пункт по пути домой. Лучше где-то сделаю круг, но время свое сэкономлю.
C
Caba1
Отличный пункт выдачи! Есть где развернутся и чистенько. Девочки все молодцы!
Анастасия Козлова
Грязное помещение, в примерочных пыль и грязь, отсутствует коврик, столкнулись с хамским поведением сотрудника ВБ, у девушки с темными волосами, которая нас обслуживала 22.02.2025 отсутствует элементарные нормы приличия. Больше в этот пункт не пойдем.
Максим
Просторный и чистый пункт выдачи, девушки вежливые. С работой справляются на отлично 👍
Марина Братковская
Ужасные люди работают! Как не придешь вечно с недовольным лицом сидят! То товар ищет час почти…. Девушки вообще не расторопные, постоянно пол грязный … не Здрасьте не досвидания!
ВЧ
Вероника Че
Пункт хороший. Только время работы скорректируйте пожалуйста. На 2ГИС написано до 22, в приложении ВБ написано до 22. Только на табличке на входе узнаешь что пункт до 21.00