Wildberries
Интернет-магазин
3.6
3.6
Михаил Бурбах
Очень удобное расположение ПВЗ, невероятно приятные и добрые сотрудники, во всём подскажут со всем помогут, 5/5 ⭐
А Osa
Ужасное отношение. Сказала,что не считаю пыль браком.и что ни в одном пункте нет таких проблем как здесь.получила ответ:не нравится сюда ходить -не ходите . Я ответила ,что не приду. Мне ответили «Слава Богу.» Я каждый раз натыкаюсь на эту девушку и каждый раз ухожу с негативом..ноль воспитания ,ноль лояльности к клиенту.
Татьяна Дюкова
Девочки вроде хорошие, всё довольно токи приятно,можно забирать
Елена
Отличный ПВЗ! Я постоянный клиент. Вежливые и доброжелательные сотрудницы! Спасибо вам девочки за терпение!
ЗВ
Зубков Владимир
За что такие низкие оценки? За что сотрудники отлучаются по своим физиологическим потребностям? ( Они работают по одному человеку в смене , это так чтобы люди понимали) Или из за того что что сотрудник пвз осматривает ваши посылки после примерки?( Если вы не знали то за каждый ваш косяк в примерочной платит сотрудник , а у сотрудников не такая уж большая как вы думаете , + появились хитрые личности что могут подменить товар ,за который тоже заплатит сотрудник ) это так общее, а вообще не раз был на этом пункте выдачи и сотрудники справляются со своей работай на ура, спасибо большое вам девчонки за ваш труд, сил и терпения ( сам работаю в сфере обслуживания, не обращайте внимание на плохие отзывы их пишут не образованные люди)
КВ
К.В. В.
Неудобное расположение вдоль дороги, ни подъехать удобно, ни дойти, много машин, интенсивное дорожное движение. Пункт грязный, сотрудники все недовольные, злые, недоброжелательные, сколько раз забирали посылки, попадали на разных дам, никто ни здравствуйте ни до свидания не скажет. Пункт выдачи у себя этот удалила, последний раз там забирала две вещи, одна из которых не подошла по размеру, так сотрудник ее под камерами так осмотрела, показательно, как будто для себя выбирает, со всех сторон, каждый шов, каждую пуговицу, я ее наверно, она думала, в примерочной могла перекроить. Смешно. Цена вопроса водолазка за 500 р. Лучше бы вы так пол помыли в своем грязном помещении и проветрили.
ns
nematov s.
забирал сегодня посылку, все прошло успешно, но если бы не толстая сотрудница вайлдберисовского тролля🐸
Арина Мылуш
Третий день не можем забрать заказ, приехали в пятницу (14.03) попали на перерыв почти 30 мин после 13, сегодня в субботу (15.03) пришли перерыв 20 мин при чем время уже после 17, дверь закрыла прям перед нами, как мы хотели заходить, приклеила табличку и стояла ждала девушку с озон (т.к туда мы тоже не попали там был перерыв, и девушки ушли вместе) Первый раз такое сколько забираем в этом пункте выдачи, на холоде столько не простоять. Сделали бы хотяб перерыв в определённое время , чтоб знали когда приходить 🫣 или номер оставляли Приши в воскресенье, интернета нет, не могут выдать. Все мы конечно люди, но 20-30 мин стоять на холоде, а если с ребёнком идешь (как у нас часто происходит) , тоже не очень удобно. Не разу не сталкивались в принципе с перерывами на валберис
ВБ
Валентина Беспалая
Время 10.15 филиал закрыт, очень не очень. Так в целом до этого было нормально.
Мой Господин
О, буду первый, я там был мед, пиво пил, посылки забирал, деньги тратил, все классно) ещё показывает что там озон, хотя его не видел