Обслуживание замков и дверей
Татьяна С
Спасибо большое, открыли дверь за 2 минуты 👌🏻
B
Beaufort
Оперативно прибыл, помог с дверным замком быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Beaufort, добрый день, большое спасибо 🤗 Обращайтесь🤝
Лм
Лови момент, студия оформления торжеств
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по замкам! Обратилась я в тот же день, и он очень быстро приехал, чтобы заменить замок для моего отца, так как он проживает в этом доме. Замок был заменен оперативно и качественно. Не пришлось никуда ехать, все необходимые материалы были у него с собой в волшебном чемоданчике. Теперь я могу не переживать, что дом открыт – он надежно закрыт, и я спокойно сплю, зная, что все в порядке. Приятный и вежливый молодой человек, работа выполнена на высшем уровне! Рекомендую всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😊
ЮА
Юлия Антонова
Мастер оперативно приехал, открыл дверь и заменил сломанную ручку. Большое спасибо 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв!!! Всегда рады помочь 😊
Elena Danilenko
Оперативно, профессионально, качественно, аккуратно. Огромная благодарность мастеру — к сожалению, не знаем его имя — так быстро всё сделал, что не успели спросить )) Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛР
Лариса Разгребельская
Обратились сменить замок. Оперативно, качественно. Выражаем мастеру огромную благодарность! Рекомендуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!😊
ИФ
Игорь Федорченко
Хотим выразить большую благодарность за помощь! Ребята нас выручают не первый раз, такая уж ситуация складывается. Сегодня, в вечер выходного дня приехал мастер за 20 мин! Предварительно дав рекомендации по телефону. Сделал все быстро, пофессионально. Рекомедуем !🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Игорь , Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🤝
ОБ
Ольга Бурд
Быстро, оперативно, качественно! Сохранили замок! Советую!!! Ключ остался в замочной скважине, быстро извлекли)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ТБ
Татьяна Быкова
Обратились с просьбой сменить замки. Спасибо мастеру, сделали все быстро и качественно 🙏
17 мая 2025, официальный ответ
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
A.
Alex .
Спасибо данной компании! 🔥 Закрылась сама по себе задвижка со стороны квартиры,доступа к ней нет, думал уже что придется портить дверь Позвонил, в течение минут 20ти прибыл мастер, открыл все без повреждений и заодно сразу устранил проблему на месте, доволен на все 100!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады, что вы остались довольны!
Кристина .
С учетом того, что живу в Белогорье , мастер приехал оперативно и быстро. Не могла открыть дверь вообще, буквально мин 20 заняло открытие замка . Мастер вежлив,все качественно сделал не повредив дверь, так же дал рекомендации что делать дальше.Однозначно рекомендую данную компанию .
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😊
ИС
Иван Самойлов
Быстро,вежливо,качественно,без лишний мороки
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤝🏻 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮА
Юлия Аверина
Большое, спасибо за работу. Быстро, оперативно, без повреждений открыли дверь. Дали рекомендации.
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊
Дарья Бондаренко
Спасибо Павлу помог в трудной ситуации. Машина заблокировалась ,приехал через минут 20. И открыл. Главное все целое ни одной царапины.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
G N
Все отлично. Быстро и без повреждений открыли дверь. Отдельное спасибо, мастеру Александру, знает свое дело!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Alexander Smith
Спасибо мастеру, оперативно приехал, открыл дверь
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо за отзыв!🤝
Самвел С
Большое спасибо Павлу за оперативную помощь. Забыл ключи в машине. Благо нашелся телефон. Подъехал за 20 минут, машину открыл за 2.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!🤝🏻
Алена К
Спасибо! Замочная служба работает, молодцы! Быстро поменяли замок👍🏼рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😊
Dima Poida
Замок начал заедать, решил обратиться в данную замочную службу, работа выполнена качественно, всем доволен Рекомендую!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Evgeniy Bulgakov
Не открывался замок с ключа. Очень оперативно отреагировали ,мастер прибыл минут через 15 после звонка. Дверь не повредил,замок сразу заменил) Еще раз большое спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь 🤝🏻