Sewing room
Ателье индивидуального пошива
Максим М
Сегодня забрал свои штаны… Сказать что я шокирован проделанной работой-ни сказать ничего! Все выполнено в наилучшем виде🔥 Сроки пошива точны, нареканий никаких и быть не может. Екатерина, еще раз огромное спасибо! Буду возвращаться снова и снова🤍
Екатерина Сидельникова
Мой заказ был не простым, знаете ли запрос на сшить идеальное платье)) Конечно же в моём понимании идеальное🖤 В общем результатом я безумно довольна! Платье получилось круче чем ожидала💃🏼🔥💣 и это конечно же благодаря милой Екатерине, которая с полуслова поняла задумку и учла все мои пожелания🙏🏼 Простая и приятная девушка и одновременно чудо-мастерица с золотыми ручками🫶🏼 Однозначно рекомендую и сама неоднократно ещё обращусь🫱🏻🫲🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Были рады с вами работать 💛Буду рада видеть…
Ангелина Слесарева
Заказывали у Екатерины новогодний костюм для сына, и результат, и процесс работы над ним - выше всяких похвал🫶 Екатерина дала рекомендации, как лучше сделать, помогла с подбором ткани и материалов, самостоятельно всё закупила и в короткие сроки выполнила наш заказ, а мы очень торопились пойти в этом костюме на ближайший утренник🙈 Екатерина, мы вам очень благодарны за ваш профессионализм, качество и помощь❤️ Теперь мы ваши постоянные клиенты🤗
21 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼 Будем рады в…
Анастасия Шолохова
Заказал костюм просто в восторге, Катя мастер своего дела, костюм сшить за два дня, это просто бомба, а какой ой классный, теплый😍, спасибо я теперь ваш постоянный клиент 😘
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте ☺️, огромное спасибо за теплые слова 🙏🥰 Всегда вам рады 💛
Алина Иванова
Все просто 👍🏻 Екатерина профессионал! Буду обращаться еще
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🫶🏼
ВШ
Виктория Шилина
Второй год шью школьную форму для дочери у Кати. Получается идеально, самая красивая в классе! Также заказывала теплые костюмы и ребенку и себе и мужу. Очень рекомендую, мастер своего дела и просто хороший человечек. Спасибо!)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и оценку 🫶🏼 Всегда рада вам 🤗
ТП
Татьяна П
Заказывала два костюма-себе и дочери. Я осталась довольна результатом, и с уверенностью могу рекомендовать услуги Екатерины. Если вы ищете качественную работу и индивидуальный подход, это именно тот специалист, который вам нужен!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна . Спасибо за ваш отзыв!!! 💞Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗