Вдохновение
Художественная арт-студия
Вдохновляйся и рисуй - набор в художественную студию продолжается.
Елена Палькина
Дружелюбная обстановка. Преподаватель Анна Викторовна создают уютную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Индивидуальный подход. Несмотря на групповые занятия, внимание уделяется каждому ученику индивидуально. Разнообразие техник и материалов. Дети пробовали разные техники и работали с различными материалами, что позволило раскрыть творческие способности. Очень рада что записала ребёнка именно в эту студию.
22 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарю, за столь тёплый отзыв❤️. Рада что Вы с нами😊
Наталья Коваленко
Добрый день. Студия просто супер. Преподаватель просто умница детям очень нравится. Мой ребёнок просто очарована занятиями . Когда мы пришли в студию ребёнок не умела вообще рисовать, а сейчас просто отлично рисует и есть огромное желание рисовать и учиться. Я очень благодарна нашему преподавателю. Анна Викторовна просто очень замечательная, спасибо ей огромное за её труд.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Марина Симоненко
Рисование мое увлечение еще со школы.Когда стала ходить на уроки к Анне Викторовне открыла для себя новый мир рисования.Уроки проходят на одном дыхании даже не замечаешь как прошло время.Анна ЕСНВикторовна спасибо вам.Вы мой огонь.🌹❤
Марина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ 🤗
ис
ирина симоняеина
Ходим к преподавателю уже третий год, ребёнок в восторге.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
ИУ
Ирина Урманова
Анна Исаева - талантливый художник, преподаватель и замечательный человек. В ее студии вдохновение есть всегда. И главное, она дает возможность творить самому, направляя твое творчество в нужное русло, грамотно подсказывая, как сделать работу ещё лучше. Анна Викторовна владеет всеми техниками живописи и может научить им любого. Обязательно приходите за творчеством в эту красивую студию🫰🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Ирина Павлова
Уютная атмосфера. А главное опытный и доброжелательный педагог. Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Анна Мерлютина
Пришла в студию, для отдыха от рутины. Вспомнить детство так сказать! Но с Анной Викторовной поняла, что нужно развивать свой талант! Спасибо вам за теплоту, понимание и терпение, что умело раскрываете наш потенциал! Многому учусь и буду учиться дальше! С каждой своей работой я сама за себя радуюсь как ребёнок и понимаю, что научиться можно всему с таким учителем как Анна Викторовна!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень рада что вам всё нравится. Будем и дальше развивать тал…