Marafet
Студия детейлинга
Настюшка )
Огромная благодарность студии за спасение салона автомобиля. После мойки появился запах сырости, а потом и плесень в салоне. Обратились сюда по рекомендации и не пожалели. Ребята сделали полную химчистку. Результат превзошел все ожидания, от плесени и запаха не осталось и следа! Салон выглядит как новый. Очень аккуратная и профессиональная работа
Сергей Гостев
Полировали машину и делали легкую химчистку. Все отлично. 👍
РМ
Руслан Мельников
Просто на высшем уровне , Влад знает свое дело , полернули машину глаз не оторвать 👍
ИМ
Иван Мусиенко
Ах*ен*о
ДЛ
Денис Литвинов
Делал у ребят тонировку. Молодцы!!! Цена реально радует. Работают быстро и без косяков. Так держать. Рекомендую 100%
Виктор ₽₽
Делал тонировку, парни молодцы сделали все на отлично
АЗ
Александр Золоторёв
Парни молодцы знают свою работу Сделали все на высшем уровне, цена порадовала , Рекомендую
ПС
Павел Степанов
парни молодцы, освежили авто, стал выглядеть как новый) и цена порадовала👍
Игорь Колосков
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно заднюю полусферу. Рекомендую👍
Валентина *
Спасибо ребятам, привели машинку в хороший вид. Делала полный комплекс. По цене и качеству в городе самые адекватные 👍
ТТ
Тень Тьмы
Отличный сервис. Полностью доволен проделанной ребятами работой, рекомендую !!!
СП
Савелий Перов
Отличный сервис. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
D
Denis
Ребята молодцы! 🔥🔥🔥 Выполнили работу в срок, учли все пожелания Отполировали и покрыли хорошей керамикой,заклеили пленкой зоны риска, рассказали о нюансах ухода за автомобилем. Знают своё дело👍👍👍
Дмитрий Фёдоров
Ребята красавцы! Быстро устранили царапины на маминой любимой машине. На всё ушла меньше двух часов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв;) Нам очень приятно.
Владислав Александрович
Парни знают своё дело, дали новую жизнь кузову моего Лайнера. 👍🏻✊🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, нам очень приятно . Gaia бомба, честно говоря ;)
Евгений Кузнецов
Хороший подход , делал мойку двигателя на машине ,выполнили работу по готовности скинули фото 💪🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв)
Парни молодцы! Ни капли приукрашивания! Сделали на моей машине блеск. Плюсом покрыли воском бесплатно. О всех нюансах рассказали сразу и по ходу работы. Спасибо им большое! В скором времени запишусь ещё на керамику)
10 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв . Будет приятно вновь поработать с вашим авто:)