Фо Ханой
Кафе вьетнамской кухни
ИП Банкузова А.
Гриша Киркоров
Отличный фо бо и том ям!
Александр Александров
Отличное заведение долго искал настоящий вкусный том ям,пришел попробовал,теперь всегда только сюда,рекомендую,вежливый персонал,вкусная еда,удобное расположение в центре города!
Анастасия Ткачева
Сегодня впервые попробовали вьетнамскую кухню и нам очень понравилось. Блюда большие и вкусные, обслуживание быстрое и очень приятное, подсказали нам по меню. Спасибо!🫶🏻
О
Ольга
Все всегда очень вкусно, но ценник подняли конечно, 610 за том ям🤯, в котором у креветок спинки не прочищены. Во флагмане у ваших конкурентов 500, вкус такой же)
Том ям бомба,креветки в панире просто на уровне )
Елена Барышева
В поисках вкусной доставки еды. Решили заказать вьетнамскую кухню в Фо Ханой. И это было лучшим решением! Кассир-продавец рассказала подробно о всех позициях, посоветовала блюда на вкусовых предпочтениях. Здесь невозможно найти что-то невкусное, т.к. повара с должным уважением относится к своей работе! Обязательно попробуйте суп Фо Бо и Том Ям. Порции большие и безумно вкусные, благодаря разнообразию специй. Те кто хоть раз в жизни побывал во Вьетнаме, меня поймет. Я как будто снова очутилась на улочках Вьетнама. Всем советую , это замечательное место. С этим местом появилась возможность, сново вернуться в атмосферу восточной Азии.
Дарья Каташова
Хожу сюда не первый раз. Порции большие. Всегда очень вкусно и хорошо приготовлено. Если какие-то ингредиенты человек не ест,персонал идет на встречу и спокойно эти продукты убирает из блюда. Спасибо за сервис и вкус. Вернусь еще не раз.
Фая Гербиш
Отличное вьетнамское кафе! Вкусно, аутентично и недорого. Рекомендую!
Н
Никита
хорошее кафе, сделал заказ,принесли быстро,вкусно и недорого,официанты вежливые. рекомендую
КС
Ксения Собачкова
Сегодня зашла и не пожалела! Заказала лапшу - это было невероятно вкусно! Бульон насыщенный, лапша идеально приготовлена, а ингредиенты свежие и качественные. Отличная атмосфера и приветливый персонал! Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-нибудь еще!
Вика Андреева
Очень вкусная еда и быстрое, дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
СД
Саша Д.
Очень понравилось это место! Атмосфера приятная и расслабляющая, а блюда просто восхитительные. Обязательно приду сюда еще раз, чтобы попробовать что-нибудь новенькое.
Александра Виноградова
Очень люблю вьетнамскую кухню! Сходили с подругой в это кафе, поболтали и вкусно покушали. Сервис отличный, официанты приветливые и вежливые. Нам все понравилось, зайду ещё, с большим удовольствием
д
даша
Зашли в это вьетнамское кафе и остались довольны. Уютное и приятное место. Заказали разные блюда - все было вкусно и приготовлено аккуратно. Цены вполне разумные, порции хорошие. Обслуживание быстрое и вежливое. Если захочется вьетнамской кухни, обязательно зайдем сюда еще раз. Рекомендую.
Кристина Колесникова
Недавно посетила кафе вьетнамской кухни и осталась в восторге! очень уютная атмосфера и вкусные блюда
Ирина Простокишина
Ksenia Ivanova
Отличное место! Все просто и со вкусом. Нам понравилось. Персонал молодцы.
км
катя мазурина
Здесь можно быстро и недорого перекусить. Заказали суп фо бо ,было вкусно. Советую!
Сергей Иванов
Очень все вкусно! Обожаю здесь блинчики нем, когда их ем сразу как будто возвращаюсь во Вьетнам! Работник этого кафе Туан большой молодец, все подскажет и расскажет, очень клиентоориентирован!
ДГ
Диана Гришанова
Сегодня 15.09.2025 обедала в этом месте ,мне подали лапшу с морепродуктами . Под кальмаром лежал дохлый таракан и заметила я его в конце .Как нужно так готовить что не заметить таракана ???? Отвращение !!!!
ФХ
Фо Ханой, кафе вьетнамской кухни
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Мы понимаем ваше состояние , это недопустимо. Будем стараться быть лучше и прес…
ВБ
Виктория Б
Обслуживания 👎 лучше ютиться во флагмане чем тут А зачем удалять отзывы плохие? Рейтинг оставлять высоким, а на деле разочаровывать людей
Анатолий Попов
Отличная кухня, порции большие и вкусные. А такое пиво во Вьетнаме мы брали за 30р на наши деньги 🤣😂.
Velial Brefn
Лучшее место с очень вкусным набором блюд, уже год стабильно приходим с друзьями заказывать фобо, которое там просто обожаем! Очень отзывчивый персонал, минимальное ожидание заказа, и сытость на весь день!
Anastasia Ivanova
Неплохое место, еда вкусная, порции большие) единственный минус, атмосфера, хотелось бы отдельного ресторанчика с вьетнамской кухни, персонал вежливый) молодцы, надеюсь в дальнейшем будущем вы отпочкуетесь
ВЗ
Виктор З
Всегда было норм, сегодня на троечку. Мясо мало, зелени пожалели, красный лук вообще не добавили, ростков не было. Чили паста на очень большого любителя, очень острая, обычно в любой фобошной (я был во многих по стране) добавляю всю порцию пасты тут также поступил в итоге еле доел. Бульон вкусный.
CG
Colonel Ghost
Ресторанчик бомба, еда вкусная, обслуживание на уровне! Отдельный респект поварам, не думал, что так вкусно будет! Буду приходить почаще сюда!!!🤤
НЧ
Наталья Чижикова
Кусочек моего любимого Вьетнама, вкусно, очень вежливые и приветливые люди работают, сегодня кушали наш любимый ФоБо
Аделина Лис
Понравилось обслуживание, заботливые парни работают, и подскажут и помогут. Суп оказался вкусным, порция большая
А.
Ана .
Очень вкусно! Брали лапшу, фо-бо, салат и кофе - всё вкусно. Порции большие, готовят быстро. Нас очень понравилось 🫶🏻
Pablo G
Анастасия pu-pi-du
Это чудо из чудес!!! Сегодня, а именно 10.08.2025 мы с мужем очень захотели супчика, нашли Фо Ханой в 2гис, почитали отзывы и отправились кушать! Во первых хочу отметить скорость приготовления блюд, мы подождали от силы минут 10 и это очень порадовало нас потому что мы были сильно голодные) Во вторых это размер порций, они огромные! Особенно Фо Бо, этот огромный чан я не осилила🤣 В третьих это конечно же вкус! Это невероятно вкусно! У нас в городе я такую вкусно приготовленную еду мало где пробовала, насыщенность вкусов, количество овощей и мяса в блюдах очень порадовало! Ну и подведем итог: За 2 супа, 2 лапши, 2 кофе и 1 порция спринг роллов нам обошлись в 2700₽, цена очень даже соответствует качеству и количеству еды!!! Спасибо вам, мы теперь ваши фанаты🫶🏽
Александра Шабанова
очень вкусное место! взяли фо бо, остались очень довольны - сытно, не жирно! на десерт решили попробовать моти, если честно, вкуснее нигде не пробовали! очень нежные, мягкие, много начинки. спасибо большое! обязательно вернемся ещё!
Тимур Блохин
Андрюха тигр, да и все тигры, люблю вас всех и блинчики, и рис с курочкой, и клубничный лимонад, вообщем кайф, мои вкусовые сосочки рады вашим блюдам!!
Счастливая Я☺
Очень вкусная, просто невероятная какая то еда. Супчик Фо-бо просто пушка, а эти блинчики, Боженьки. К сожалению не сфоткала, отвлечься было опасно, муж косился на мою еду😂 Но вот уже практически сытая просто кайфанула, насладившись нежнейшими моти. Хочу ручки повару целовать💚💜🤍
АПОЖ АПОЖ
Отлично поужинали.
Елизавета Почекунина
В данном заведении была не один раз, все очень нравится, спасибо молодому человеку который посоветовал вкусный кофе
ТТ
Тень Тьмы
В данном заведении бывал не один раз, все нравилось, но крайний из них это отдельная история. Вместо того чтобы принять мой заказ кассир начал мило общаться со знакомыми советуя им кофеечек. А бонусом, времени 19.41, я еще не доел а уже мимо ходят стулья на столы убирают! Если бы можно было поставить минус один я бы поставил!Сам работаю в сфере обслуживания и знаю что такое уважение к клиенту!
ФХ
Фо Ханой, кафе вьетнамской кухни
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просмотрели камеры в связи с этой ситуацией. По ним видно, что вас кассир сразу обс…
cb
ch b
Очень всё вкусно! Я люблю том ям и фо бо, вкуснее в городе нигде нет. Я клянусь
Fucksleeppp
Очень вкусно, еда восхитительная быстрая подача, напитки бомба 🇷🇺🤝🏼🇻🇳
Алина Портнягина
Вкусненько
Надежда К
Цена как в ресторане. Обслуживание как в столовой. Одного раза достаточно сходить.
Игорь Левицкий
Александр С
Каждые выходные ходим семьей. Том ям, фо- лучше в городе нет. Очень вкусные лимонады
Владислав Захаров
Брали суп с говядиной, извините меня но он шикарен, за 500 рублей да 800 г , да еще прям с огромными кусками говядины, блин это было обалденно, вот всем бы так , а то берешь обычно , а там 3 мизерных куска мяса, а тут прям шмоты вкусные и разваливающиеся, вообще у них вся кухня тут топ. РЕКОМЕНДУЮ
Очень вкусно готовят, всегда свежие ингредиенты🔥 Советую к посящению не пожалеете👍🏼.
Татьяна П
Взяла Фо Бо, вроде все ничего , но вот говядина в этом супе ужас. Положили 2 кусочка нормальной говядины , остальное старое жилистое мясо , которое не возможно есть из за неприятного вкуса.
Нож В Печень Никто Не Вечен
Уже не в перый раз посещаем данное заведение и каждый раз уходим только с положительными эмоциями❤️😍 всегда приветливый, вежливый персонал. Выход блюд огромный, обычно забираем еще с собой, т.к съесть все блюда за раз практически нереально 😀 Желаю вашему заведению процветания и побольше довольных клиентов 🤝
кр
кирилл романенко
Рис вялый, мясо не дожарили, подали холодным
ТУ
Татьяна Усольцева
Всё было на высшем уровне: и обслуживание, и еда. Особенно порадовало безумно вкусное блюдо.Всё было безупречно персонал хорохороший блюдо безумно вкусное
МЧ
Михаил Черных
Был у вас на прошлой недели, пришел по совету друга и не прогадал, все было очень вкусно, большое спасибо персоналу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем