Парикмахерская
Парикмахерские
Анастасия Семенцова
Девочки,я ходила на холодное восстановление к Ане Лыско, и у меня нет слов,только эмоции. Это моя первая процедура такого плана за всю жизнь. Искренне благодарна Ане,что она своими руками вдохнула жизнь в мои намучавшиеся волосы, поэтому приходите 100%, не пожалете! Анюта,спасибо Результат после восстановления 👇
Ирина Рыженкова
Уже второй раз в этой студии у мастера АННА ЛЫСКО. Спасибо, все очень понравилось! Доброжелательность мастера, приятные условия, вернусь через 6 месяцев за повторной процедурой!❤️🔥
П
Парикмахерская
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
YK
Yura Kamen
Хорошая уютная студия , девочки все шустрые , стрижка заняла по времени 30 минут , попал не с первого раза , записывался заранее , вернусь еще.
Подделка всех средств для волос,ни шагу ногой сюда. Вы посмотрите даж где расположена её студия? Думала ну ладно, фиг с ним. А оказывается чуйка была настоящей, все волосы себе испортила. Как итог занимаюсь сейчас лечением, восстановлением и отращиванием волоса
Lisa Lisa
Мастер хороший, осталась довольна) спасибо большое!!)
Д2
Даниил 28
Мама счастлива, теперь только к вам)) Виктория, прекрасный и чественный результат, благодарим вас!!!
Кирилл Шалдеев
Спасибо мастеру Жанна! все качественно, все понравилось!
YT
Y👑 T