3D Land
Компания по изготовлению 3д-игрушек
Alien Hybrid
Очень хорошая фирма! Напечатали прикольные игрушки, у них лапки двигаются, сделано качественно. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова 🤗
Яна Кравцова
Классные игрушки! Интересные. Все детали двигаются. Игрушки как-будто оживают. Покупаем не первый раз. В коллекции уже 4 игрушки. А какие красивые глаза! Не у каждой куклы такие встретишь.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Виктор
Купили замечательного котика. Ребёнку очень понравился. Хорошее дополнение к новогоднему подарку. Большой выбор. Обязательно зайдём к вам ещё.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор🙏🏻Очень приятно) Приходите к нам еще, рады будем видеть😁
НТ
Наталья Тучина
Заказали сфинксика доче. Получилось такое забавное чудо😍🔥👍 Ребёнок в восторге. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Свиридова
Игрушки бомба! Всегда производят вау-эффект. Первый раз взяла себе сфинксёныша, затем мужу дракошу, и на подарок коллеге лягушку, все в восторге. Сразу спрашивают контакты мастера волшебника)))) спасибо за оригинальность и необычность ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова❤️ Очень приятно ) Стараемся для такого вау эффекта 😁🌺
Антонина Сибилёва
Игрушки отличные! У сына уже целая коллекция этих уникальных игрушек! Подвижные, не ломаются, читала что изготавливают их из натуральных материалов, значит они безопасные! Дарим их на дни рождения детям) Однозначно рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Вы одни из первых клиентов были😁 Можно сказать, по Ивану изучался спрос ))) Приятно, что игрушки нр…
Елена
Спасибо вам большое за ваши игрушки , это любовь с первого взгляда. Они живые, совсем не похожи на магазинные! Ребенок счастлив, эмоции просто переполняют!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте 😁 Спасибо Вам огромное за отзыв❤️ у Вас уже целая коллекция 🤩 🙏🏻🌷