Ногтевые студии
Ксения Каплунова
Приятный мастер, быстрая работа и всегда 10/10. Уютно, классные сериалы. 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Дарья Печеник
Самый лучший мастер Анастасия, ни одного поломанного ногтя почти за год, что я хожу к ней. Каждый раз подружки хвалят маникюр🥰 самый идеальный френч, за всю жизнь только тут получила 😍 так же хочу отметить скорость, очень быстро и всегда идеально 😄
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Olya Kh
Позвонила в 19:00 с вопросом попасть на японский маникюр. Ответили: Вы время видели? Так у Вас до 21:00
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись в студию предварительная! 🌸 А не за час после звонка ! Наши клиенты ждут запис…
AF
Anastasia Filippova
Моя лучшая и незаменимая студия💙Настя мастер своего дела! За период более 10 лет ни одного сломанного ногтя💪🏻все мои выдуманные дизайны были реализованы даже лучше чем я себе в голове их представляла😍а самое главное это экономия времени, все быстро четко и нереально красиво 🥰🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться для вас Моя Анастасия 💛
Екатерина Беляева
Самая уютная студия, лучший маникюр и идеальный мастер 🥹 Все всегда на высшем уровне 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Лучшая в своем деле! Идеальный маникюр чуть больше часа. Тот случай, когда цена=качество♥️ Приятная студия, уютно, чисто и вкусно пахнет 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
.., добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
ЕА
Елена Андреевна
Хочу сказать спасибо большое мастеру Валерии! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Спасибо большое, Валерия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Алена Зубович
Хожу к Анастасии больше 3 лет, это самый лучший мастер которого я встречала🔥🔥🔥 Всё всегда аккуратно, быстро, качественно, безопасно, очень вежливая, всегда подстроится под твой график. Работы всегда идеальны, во время носки ногти держатся без сколов, трещин. Кто еще не нашел своего мастера рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Лим
Позвонила узнать насчёт окошко на сегодня не здравствуйте не до свидания иногда бывает так что у мастеров есть окошки день в день девушка ответила грубым тоном что конечно сегодня окошек нет я в ответ сказала хорошо спасибо извините до свидания а в ответ услышала просто кидание трубки
13 февраля 2025, официальный ответ
Извините госпожа Анна Лим , но на пустую болтовню по тел у меня нет времени ! Я работаю с своими кли…
Полина 🫦
Самый идеальный френч в моей жизни😻 Анастасия, благодарю за такую красоту❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Воробьева
Анастасия прекрасный мастер ☺️ добрая и приятная девушка 🙌 с индивидуальным подходом к клиентам !Работает очень профессионально и быстро ! Маникюр 💅 всегда идеальный 😍 Атмосфера в студии очень располагающая ❤️ Рекомендую !!!! Если Вы в поиске 🔍 своего идеального мастера , то Вам точно к ней !!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Галина Ветрова
Все на высшем уровне 👍маникюр божественный . Однозначно рекомендую)
18 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ВГ
Виктория Губарь
Отличная студия,я в восторге от Анастасии,получила кучу новых знаний,лайфхаков,буду дальше развивать себя в сфере маникюра 💫Спасибо большое🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😻
Виолетта Пражкова
Супер, аккуратно и красиво всё сделано🤍
5 января 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ♥️ Рады что вам все понравилось 🙏
Алиса Гунина
Анастасия , мастер своего дела , делает свою работу идеально 😍 профессионально, качественно и быстро 🫶🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алёна Красновская
Анастасия прекрасный мастер. Пользуюсь ее услугами 2 года и всегда результат великолепный. Долго, практично, красиво.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо!!! Мы стараемся 🌸
Алиса Ибрина
Хожу к Анастасии уже давно, лучшая в своем деле🔥🔥🔥 Мастер с огромным опытом Идеальный маникюр и покрытие , а так же всегда по времени очень быстро. Я очень довольна, обожаю Анастасию и её маникюр💓
25 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ВЛ
Вероника Лукьянчикова
Быстро, качественно, профессионально! Каждый месяц лечу за невероятной красотой к Анастасии! Она волшебница! И посмеяться, и обсудить последним тенденции и цвет выбрать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝♥️
Евгения Чехова
Более 5 лет хожу к Анастасии, безумно нравится её скорость и качество 💅 Хочется возвращаться каждый раз, несмотря ни на что 🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кристина Кузнецова
Уже много лет хожу к Анастасии! И хочу оставить отзыв, у меня проблемные ногти, не каждый материал на них держится, но вот именно с Анастасией мои ногти держатся идеально😍 Помимо хорошей носки, всегда идеальное исполнение, одним словом восторг💫 Обязательно рекомендую 💣
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александра Берникова
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Анастасии😍УЮТНАЯ СТУДИЯ!!!Маникюр всегда на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥Выходишь и радуешься,той красоте,котору создаёт Настя🤩🤩🤩🤩Спасибо огромное за ваш труд❤️❤️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
И
Ирина
Мой идеальный мастер последние 6 лет❤️ Скорость -качество ,да - это реально! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 ♥️
ДХ
Дарья Халитова
Настенька 🤗мастер своего дела, ноготочки 💅 просто идеальные!
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Кравцова
Много лет делаю ногти у Анастасии! Мастер с большим опытом ! Очень качественно и быстро 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Мальцева
Анастасия - Профессионал с большой буквы! Ноготки долго держатся, идеальные формы, а главное тонкие! Все чётко, красиво и быстро! И очень уютная студия! 🫶🫶🫶
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ульяна Тукаева
Года три искала мастера, который делает красивый квадрат и четкие торцы и наконец-то я его нашла в лице Анастасии 👸 Без сомнений самый лучший и топ мастер города Благовещенск 👍🏻 Качество и скорость на уровне 👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Кристина Л
Анастасия - мастер своего дела 🥰 Быстро, качественно и с душой Мои ручки доверяю только ей Всегда понимает запросы клиентов Реализует различные идеи
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏
БВ
Болкунова Виктория
Обслуживаюсь уже далеко не первый год!!! Замечательный сервис! А самое главное быстро, аккуратно, красиво и не больно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Болкунова, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СО
Светлана Оганисян
Хожу уже года 4 к этому мастеру 😻 Ни каких вопросов нет ) Очень классная и приятная студия в которой комфортно находится ❤️ Анастасия с душой к работе относится 🙏🏻 творит как фея 🧚 И выслушает как психолог 🫂
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Настя Федотова
Настя-очень хороший мастер!!!Во-первых,хочется отметить качество маникюра и покрытия,все идеально!никаких сколов и отслоек, ногти не кажутся «жвачками»!тонко,но прочно!Архитектура просто на высоте!!!Во-вторых,это конечно скорость!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас♥️😘
ИС
Ирина Сергеевна
Анастасия замечательный мастер, очень качественный маникюр , покрытие держиться идеально , единственный мастер из всех у кого я была , у которой ногти не отваливаються через неделю , нет сколов и отслоек , с ней я смогла отрастить длину ногтей такую , которую хотела .
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТД
Т Д
Настя- мастер своего дела! Всегда отличная работа, приятная атмосфера. Мои пальчики всегда довольны)))!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ♥️
Алена Онишко
Самая лучшая. Мастер своего дела. Хожу к ней очень долго. И всегда все круто. Лучшего мастера не найти
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
АО
Анаит Оганисян
Самая лучшая в своем деле 👍хожу к Насте уже 10 лет 🤩 доверяю свои ногти только ей ,ногти делает качественно и аккуратно ,всегда находит подход к каждому клиенту ,на месте не стоит все новинки и технологии выполняет одна из первых 👍рекомендую на все 💯
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анаит. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгения Плисс
Анастасия талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольна, маникюр делает любой сложности.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Настенька, фея маникюра. Пришла к ней в студию по рекомендации, очень рада знакомству. Маникюр всегда на высоте. Качество, скорость -это сказка. Только к ней.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Плешакова
Хочу сказать Анастасии огромное спасибо, хожу к ней уже очень давно. К работе относится старательно, делает все максимально аккуратно и качественно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
АЯ
Алена Якимова
Хожу только к Насте, супер мастер. Всё быстро, красиво, долгая носка 🔥. А студии царит уют и атмосфера, видно что каждый уголок сделан с любовью 😊. А ещё вас здесь угостят чаем, кофе и даже нальют винишка 😄.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ТФ
Татьяна Фролова
Я и правда в восторге ! Анастасия просто супер мастер! Очень ценю её творчество, качество выполнения и обстановку в студии. Уютно, красиво, душевно. От нее уходишь с отличным настроением и красивыми ноготками.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ПИ
Полина Иванова
Если бы здесь можно было оставить 10 звезд, я бы оставила 15!🫰🏼 Настя — просто феечка ногтевого сервиса🫶🏼 Готова летать в Благовещенск из других городов только ради ее маникюра Все максимально чисто, ровно, носятся как свои, только железные Любые длины, любой дизайн — Настя может все💕 Никогда не было вопросов к маникюру: и в волейбол играли, и машину переобували — им все нипочем 🫶🏼 Исправляли неисправное и чинили невосстанавливаемое 😅 Хожу к ней уже 7 лет и по приезде в город — сразу на ноготочки к любимому мастеру💙
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно Что вы…
Анна Морозова
Самый замечательный мастер,ногтевого сервиса,пользуюсь услугами не первый год,Анастасия выполняет свою работу качественно и с душой
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.♥️
Ксения Олиевская
Красивая студия , мастер 10 из 10 , качество , работа просто на высшем уровне , любой дизайн на все наши хотелки 🔥🔥
Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ♥️
ДВ
Дарья Витальевна
Настенька мастер своего дела однозначно! Не первый год хожу за красотой именно к ней. Ноготочки ровные, красивые! И сама человечек хороший! Однозначно рекамендосьён🤌 Девчонки если ищите хорошего мастера, то все к феечке Насте! И будет вам счастье и красота на руках!💃 Ещё и подарочек к новому году подарила, который своими ручками делала🤌☺️ Вот как ценит своих постояшек😁
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😍
КЗ
Кристина Зубкова
Самая волшебная студия 🧚♀️ Всегда чай кофе, вкусные конфетки, на праздники подарочки ❤️ Работы у мастерицы всегда потрясающие 🥰. Хожу к Анастасии с 2015 года. Рекомендую ✅
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛
Angelina Kocherezhko
Ходила в этот салон первый раз как модель, ученица и её преподаватель большие молодцы, с внимательностью и любовью подходят к своей работе, умеют делать все на 100%. Мне все очень понравилось, всем советую.😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Маргарита
Мастера большие умнички ) хожу в студию уже 7 лет. ) всегда все супер 😊 в один день можно сразу сделать маникюр и педикюр очень удобно
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова ☺️🩶
N O
Уютная и приятная атмосфера с оправданным прайсом. Девочки приветливые, заботливое отношение к каждому клиенту. 🫶🏻 К мастеру Анастасии хожу уже более 10 лет и ни разу не задумывалась менять, потому что таких профессионалов своего дела очень мало. Это тот мастер, который делает маникюр быстро и качественно! 💯 Девочки, спасибо за вкусный кофе 😉
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Алена Жукова
Отличная студия ☺️ Мастер Анастасия фея маникюра 🧚♀️) Делаю маникюр у нее очень давно Качество 🔥а главное быстро)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
??
????????? ?????????
Отличные мастера маникюра и педикюра , к Насте на маникюр хожу уже несколько лет , менять не собираюсь, всегда чистый и аккуратный маникюр , спасибо за работу ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
?????????, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анна Романова
Отличная студия,точнее Мастер) Настя профессионал своего дела,делает быстро и качественно,хожу на ногти к ней более 6лет и менять мастера не хочу,даже жду её когда она в отпуске а случилась поломка ногтя!В студии тоже всегда уютно,вкусно пахнет) Инструмент обработан,рабочий стол чистый! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛