Ногтевые студии
LK
Lyudmila Kondratyeva
Надежда, очень грамотный специалист, всё подробно рассказала о проблеме, сделала качественный педикюр с подологической помощью. Теперь только к вам)
НЕ
Наталья Ермакова
Настя . Спасибо за вашу профессиональность и внимание к деталям. Маникюр просто идеален!💐🎉👌
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова
НД
Надежда Д
Была у мастера Анастасии впервые, после чего осталась очень довольна. Мастер создаёт шикарную форму ногтей и дизайн. С точностью могу сказать, что это того стоит, смело можно обращаться к ней!
Виктория С
Очень понравился мастер маникюра Анастасия: и как человек, и как мастер. Причем мастер высшего уровня. Мои "Лопаты"исправила на настоящие красивые ногти, я думала это дело в моих ногтях, в их форме, а оказалось, что было дело в мастерах... Спасибо большое! Не пожалеете, если к ней пойдете. 1000/10
Елена Сухова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Анастасия все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Милана Алдошкина
Анастасия, спасибо за шикарный, качественный маникюр , а также у вас очень вкусный кофе ☕. Предновогодний подарок 🎁 это отдельная история .
🌸Татьяна🌸✨ 🍓
Качественно выполнена работа. Анастасия очень бережно и быстро, а главное всё чисто и аккуратно сделала мне ногти) В студии очень уютно, вкусный чай с конфетками. Походу я наконец-то нашла своего мастера 🌺🌺🌺✨
Ольга Кошель (Сопина)
Мне понравилось, что Анастасия действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. А забота о клиентах особенно в зимнее время в виде кофе либо чая с конфеткой вообще без комментариев ⚘️
СТ
Светлана Тюменцева
Постоянно делаю гигиенический педикюр с покрытием у Надежды, специалист с медицинским образованием ☝🏻 профессионально, нежно и красиво 🫶🏻 чувствуется индивидуальный подход 👍🏻
SU
Sberid User
Очень понравилась работа Анастасии! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера,вкусный кофе .В общем я в восторге . Обязательно приду еще раз!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ВВ
Виктория Васильева
Большое спасибо,мастеру маникюра Анастасии.Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно! А также отдельное спасибо за вкусный кофе и прекрасную атмосферу.
ИБ
Ирина Брухтий
Надюша ты золото! Чуткая, оккуратная девочка! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую! И ноготочки сделаете и проведете время в хорошей компании с чашечкой кофе! Спасибо моя хорошая, что ты такая есть!!!😘
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рада была помочь
Елена Незабудка
Искренне благодарю мастера своего маникюрного дела Анастасию.Работает чётко,уверенно, чисто,профессионально!!! 👍💐 Респект и уважение этой хрупкой,красивой девушке.Как мастера рекомендую.С уважением Елена Фёдоровна, пенсионерка.Благовещенск.
ИФ
Имя Фамилия
Надежда- грамотный специалист, индивидуальный подход и качественно оказанная услуга! Спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть вас вновь
Дарья Андриянова
Благодарю Анастасию! Приятная девушка) Комфортно чувствуешь себя в компании такого мастера. Не навязчивая, с добром и заботой относилась. Маникюр сделала на отлично, чистенько, аккуратно, мне понравилось! Теперь это мой мастер по маникюру!!!)
OP
Olga Prohorenko
Спасибо огромное, Надежде. Все быстро, качественно, аккуратно. Все инструменты обработаны. Ноги вечно не дергают, все грамотно, передвигается машинка для сушки лака. Еще вкусный кофе с вкусняшками, удобная подушечка. Спасибочки, теперь я ваш клиент 💖
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова
ВВ
Виталий Виталий
Большое спасибо подологу Надежде, в буквальном смысле спасла меня, столько лет мучился, сразу видно мастер в своем деле, рекомендую всем!!!!
Спасибо большое
Alina B
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!Анастасия очень бщительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Ольга Викторовна
Хожу на маникюр к прекрасной девушки Анастасия, очень приветливая, вежливая, делает всё хорошо, красиво, в кабинете чистенько, много чего ещё можно сказать, одним словом всё суперски👍🌺
Елена К
Была на маникюре у мастера Анастасия! Все сделала качественно. Очень доброжелательная девушка)
Анастасия приятный мастер маникюра. Всегда всё чистенько, аккуратно и приятно) а работа на высшем уровне)
Екатерина Рябчук
Спасибо Надежде за качественную работу 🤩хороший мастер и приятный человек 😊