Любава
Мастерская красоты
4.4
4.4
Вероника Пономарева
хожу к мастеру яне , уже очень давно , всегда остаюсь довольна результатом. хожу с самыми крутыми ногтями👅 , уютное и атмосфера место ✨
Анастасия Исаева
очень крутой бизнес центр , хожу туда не первый раз , делаю там маникюр , у мастера Яны , все отлично , всегда чисто ,опрятно .
Victoria Nikolaevna
Хожу на ногти к мастеру Яна не первый раз, как всегда очень довольна результатом. Мастер внимательная, работа качественная. Ногти выглядят отлично, спасибо!
ТА
Татьяна А.
Хочу предостеречь потенциальных клиентов - если дорожите своим здоровьем и красотой, ни в коем случае не посещайте эту студию. Я записалась на наращивание ногтей к Любаве, исходя только из отзывов 2гис, которые теперь меня, мягко говоря,очень удивляют. Мастер на запись, ВНИМАНИЕ!, не явилась,на звонки не отвечала, хотя где-то за час ДО уточняла у меня в WA, прийду ли я, что меня удивило (разве можно вдруг взять и не прийти в порядке вещей? оказалось,что можно даже мастеру не прийти). Девочки,которые в этом же кабинете работают со всех сторон, ничего не знали,где мой мастер и никак с ним связаться не пытались, окинув меня взглядом, типа "чё припёрлась,нам пофиг". НО! Это к лучшему,потому что пока я ее ждала, успела рассмотреть обстановку - слой пыли на рабочем месте Любавы (возможно, от того,что вокруг одновременно ещё 2 мастера сидят пилят ногти бок о бок, а возможно не заморачиваются с уборками), на столе на полотенце лежат разложенные инструменты,видимо,ожидающие своего клиента, которые планомерно прикрываются той же пылью и всем сопутствующим - про санитарию там не слышали! Страшно было даже представить,что она сейчас придет,схватит эти нестерильные штуки и начнет орудовать ими на моих ногтях! Короче, Бог уберёг. К слову, горе-мастер так и не перезвонила и не извинилась. Не ходите,девочки, в эту студию ни к кому - крайне некомфортное,неопрятное, грязное место, хоть бы перегородки между мастерами предусмотрели, тут же педикюр делают в метре,жесть.
🤍 🫀
Мастер по ресничкам🔥🌹Сделала классные реснички, время пролетело не заметно, советую!!!🫶
Lia Yunuss
К НГ "срочно" захотелось новенького и решилась на наращивание, на кардинальные окрашивания не была готова. Через знакомых нашла контакт Любавы - оперативно записала меня, все сделали как договорились, дала советы по уходу и укладке Еще предложила подкрутить локоны, но я уже не успевала. Наращивание понравилось, у мастера рука набита - и очень много времени не заняло, хотя мои волосы густые качественно сделала - капсулы очень мелкие. Можно носить высокий хвост, откидывать пряди - их не видно. Я довольна выполненной работой)
ЕА
Елена А
Чистый просторный салон, приветливый персонал❤️ спасибо за красоту
ОЛ
Оля Лукина
Отличный мастер маникюра! Любава умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое вам за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
ЕВ
Елена Волкова
Отличный мастер маникюра! Любава умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Любаве , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Ника Бочиктуева
Это просто самый лучший мастер в сфере ноготочков❤️ Девочки, всем советую, настроение поднимет обязательно и при этом сделает аккуратные когти💅
ОТ
Олеся Твердохлебова
Любава просто огонь 🔥 я в восторге остаюсь каждый раз после маникюра 💅 советую 👍 всем! Обстановка 🔥 душевная(чай, кофе, разговоры на любые темы) всем советую 👍 Любава любит ногти, а ногти любят её 😁
Екатерина Полякова
Любава просто супер! В студии чувствуешь себя как дома, поэтому время пролетает незаметно) она всегда поддержит все твои безумные идеи, подскажет как лучше, всегда найдёт на тебя время, вообщем всё дороги ведут к Любаве🥰 Заходите не пожалеете☺
Алена Слеженкова
Мастер отличный, вежливый, всегда предложит чай, кофе, конфетки. Предлагает новинки, советы по уходу. В общем мастер своего дела, молодец, так держать.