Вкус Китая
Кафе китайской кухни
Скидка 10% на самовывоз и именинникам. Роллы, роллы сладкие!
ИП Ши Н. П., ОГРНИП 324280000011046.
Позвонить
Вакансии
ВЗ
Вероника Золотоус
Выбран компанией
Красивая подача, вкусная еда, отзывчивый персонал, чистота зала, цены также порадовали, заведение однозначно 5 звезд.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Такими отзывами и об…
Валя Домина
Еда отличается отменным вкусом и прекрасно утоляет голод, благодаря умеренному количеству уксуса, который подчеркивает естественность вкуса блюд. Атмосфера заведения спокойная и уютная, персонал проявляет внимательность и деликатность. Упаковка для заказа на вынос выполнена качественно: фирменные пакеты, удобные контейнеры и аккуратные коробочки. Совокупность всех факторов создает приятное впечатление и мотивирует посетить заведение повторно.
Мария Галаган
Сегодня заказывали блюда на самовывоз , приготовили быстро в течении 30-40 мин , все очень вкусно , выход блюд хороший, цена демократичная👌 в подарок положили салат , за что отдельное спасибо )
ИМ
Ирина Малахова
Вчера посетили кафе Вкус Китая. Остались очень довольны. Понравилось абсолютно всё -и кухня, и интерьер, и обслуживание, приятная атмосфера. Однозначно вернёмся сюда снова. Рекомендую!
Елена Барон
Очень вкусно. Рекомендую
OF
Olga Filatova
Хорошее место для любителей китайской еды. Цены адекватные, меню понятное. Интерьер простой, но находиться в кафе комфортно. Порции такие, что одной вполне можно наесться вдвоем. Будем заходить еще, когда захочется чего-то острого.
Ри 🤌🏾
сделали заказ , ждали полтора часа, приехали, а заказ даже не оформлен был 👍🏽
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Счастья вам в новом году! Мы от всей души завидуем вашему воображению 🤫😁🤭
Елена Проскурова
Сегодня была очень вкусная кухня! Огромное спасибо за подарок и за отличный вкус! Упаковка на отлично. Удачи в новом году, Вы умеете удивлять!
ЮМ
Юлия Морова
Прикольное кафе китайской кухни. меню разнообразное, есть чем удивить даже видавшего виды гурмана, я сама до сих пор не всё попробовала. Классная подача, официанты хорошие. Рекомендую.
СФ
Светлана Фадеева
Уютное кафе, нам нравится здесь с подругами посидеть и поговорить о своем. Блюда вкусные и разнообразные. Обстановка в кафе приятная и расслабляющая, хорошее место для встреч с друзьями.
Анатолий Давыдов
Очень уютное место. Можно спокойно посидеть и пообщаться без громкой музыки. Плюс удобное расположение, всегда есть где припарковать машину. Часто забираю еду на самовывоз всегда приятная скидка и бонусы
Сергей Буканин
Давно искал место где можно спокойно посидеть. Тут как раз то что нужно. Кухня вкусная, подача интересная. Парковка большая. Заказывал несколько раз на самовывоз. Контейнеры и сумки качественные. В целом впечатления хорошие, буду возвращаться 👍
Андрей Иванов
Мне полюбилось это кафе. Китайскую кухню открыл для себя недавно. Особенно полюбилась говядина тушёная, острая курица, баклажаны с мясом в сухарях и свиные ребра с ароматом чеснока. Здесь отличное обслуживание и дружелюбный персонал.
27 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Александр Гречко
Неплохая кухня, большой светлый зал. Ценник не выше чем в других кафе. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. Могу порекомендовать данное заведение
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СШ
Сергей Шоболь
Очень понравилась их необычная подача блюд ) да и вполне вкусно готовят , все свежее , реально очень приятное место , что бы посидеть с друзьями , хоть громкой музыке нету , и можно спокойно общаться.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Николай Казанцев
Блюда очень вкусные, аутентичный вкус, особенно понравились дим-самы. Всё свежее, подача красивая. Обслужили быстро, персонал вежливый! Однозначно рекомендую к посещению!
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Анатоль Балашов
Заказал трубы в "Трубном Решении". Все прошло без проблем: менеджер помог с выбором, доставка пришла в срок, товар качественный. Цены вполне адекватные. В целом, опыт хороший, рекомендую для тех, кто ищет надежного поставщика.
Алла Мигранова
Посетили кафе китайской кухни, остались в восторге. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Вкусные аутентичные блюда, особенно понравились вонтоны и утка по-пекински. Супер.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ВИ
Виктор Имилов
Я вообще люблю китайскую кухню и стараюсь к ним заглядывать хотя бы раз в неделю. Готовят действительно вкусно и к обслуживанию претензий нет. Плюс, меню довольно разнообразное.
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Егор Кондратов
Отличное место для самовывоза! Ребята готовят на совесть — всё сочное, ароматное и по-домашнему сытное. Постоянные акции — это отдельный плюс: не просто скидки, а ещё и приятные бонусы в заказ, что для семейного бюджета ощутимо. Ценю ваш профессионализм и честный подход к делу. Так держать! Успехов и процветания вашей кухне.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Т
Тамара
Отличное место чтобы вкусно покушать. Все блюда вкусные, отдельно отмечу интересную подачу. Для меня важно, что здесь нет громкой музыки и можно поговорить. Удобное расположение.
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Баумгард
Очень вкусное тофу с морепродуктами 😋 Отдельного внимания заслуживают термопакеты в которых выдают заказы на вынос, в других кафе я такого не видела. Бонусом дают вкусный морс из смородины🙌
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Василий Калугин
Недавно заглянул в это место и остался доволен. Интерьер уютный, чисто и приятно пахнет свежей выпечкой/кофе, персонал вежливый и приветливый. Меню разнообразное: есть что выбрать и для любителей классики, и для тех, кто любит что-то новенькое. Заказы готовят довольно быстро, порции хорошие, а качество еды и напитков на уровне.
Василий. Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
RS
Robert Sokolov
Очень понравилось место. Спокойная атмосфера, можно спокойно поговорить, еда вкусная и подана красиво. Расположение удобное, добраться легко. Обязательно буду возвращаться и советовать друзьям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Robert, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ГБ
Геннадий Болохов
Собирались с коллегами после работы. Нам было важно просто посидеть и вкусно поесть без суеты. Заказали несколько разных блюд на стол. Все было очень вкусно. Атмосфера спокойная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Диашка 💋
Заказывала не раз на самовывоз, до этого были хорошие порции, сейчас же порции маленькие, слишком много масла, отвратительно, неизвестно что они мешали в блюда но у меня болел желудок двое суток, усаживаются на дно не успев открыться
19 декабря 2025, официальный ответ
Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого напишите номер заказа или до…
ВЕ
Василий Евтушенко
Заказываем на самовывоз, всё очень вкусно, готовят отменно. Акции радуют, дают скидку и подарки, приятная экономия. Всем спасибо за добросовестное обслуживание, удачи вам и добра.
19 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анна Исакова
Зашли сюда поужинать на прошлых выходных впервые. Место уютное, без громкой музыки,можно нормально поговорить, не перекрикивая друг друга. Блюда понравились, все было вкусно и подано аккуратно, видно, что стараются не просто накормить, а сделать красиво👍
Людмила Михеева
Заказала сегодня на самовывоз. Очень вкусно, быстро приготовили, в подарок салатик дали и морс , ☺️ очень приятно. Спасибо большое. Мясо Кавказ вообще 🔥. Мягкое, сочное👍и самое вкусное, что лука не больше, чем мяса👍Все очень вкусное. Будем еще заказывать 🤗
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Липина
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, цены адекватные, единственное шторка в туалете смутила 🤭 но в целом всё хорошо) фотозоны классные 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады ❤
ПМ
Петр Минич
заказывали здесь еду на самовывоз, оказалось очень выгодно – дали и хорошую скидку, и еще приятный бонус в виде подарка.Качество еды на высоте. Все было свежее и горячее, когда добрались до дома. Их фирменные термосумки хорошо держат температуру и выглядят круто
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Олег Русаков
Зашёл после работы, хотелось спокойно поесть и нормально поговорить. Тут как раз без громкой музыки, уютно. Отдельный плюс — парковка: заехал без квестов, место нашлось сразу. Поели вкусно, ушёл довольный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Y Y
Очень вкусная кухня. Заказывали на работу, на компанию из 11 человек, все очень аккуратно упаковано, ещё и 2 бутылочки морса подарили. Всем все очень понравилось. Спасибо большое! Сегодня 12.12.2025 делала заказ на вынос, бумажные пакеты заменили на очень приличные фирменные сумочки, все блюда очень вкусные, салат и морс в подарок, отлично упаковано. Единственный минус - палочек нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Учтем все пожелания
ЖА
Жанна Анатольевна
Отличное кафе! Еда, приготовление, вкус, подача всё на 5+. Девочки официантки молодцы. Нас обслуживала Ульяна, доброжелательная, оперативно обслуживала. Это лучшее китайское кафе на сегодня. Палтус в кислосладком соусе это песня и мечта гурмана! Очень рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Крыжановская
Вчера заказали на вынос 5 блюд, всё очень вкусно! Салат из овощей в подарок - тоже потрясающий! Выход блюд огромный, упаковка качественная, всё продумано до мелочей, соус для салата в отдельном контейнере, чтобы не пролился в пакет. Очень рекомендую заведение, будем заказывать снова и снова.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Кольвелис
Прекрасное заведение, отмечали в нем один раз день рождение и один раз брали еду на самовывоз. Обслуживание в зале и по телефону на высшем уровне! Блюда очень вкусные, все горячее, свежие продукты, цена - качество 100 % соответствует. На самовывоз сделали подарок из одного блюда и морса, было очень приятно и неожиданно. Спасибо вам большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Kika V
Очень вкусная китайская кухня! Заказывали на день рождения 29 ноября огромное количество блюд и остались в восторге. Очень вкусно, большие порции, свежие продукты. Будем заказывать ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kika, благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Славгородская
Ходили ужинать в кафе и брали на вынос часто. Теперь желания особо нет. 28.11 сделала заказ на самовывоз на 17:30, выдали почти в 18:00. Так ещё и не положили одно блюдо! Увидели только дома, пришлось тратить время на разбирательство. Извинились, приготовили и привезли. Из 11 блюд съедобными оказались 5!!! Баклажаны со свининой плавали в жиру, пайху уми пресное, не как обычно во вкусном соусе, картошка фри вся слиплась, салат Хэйхэ плавал в рассоле, аж выливалось из контейнера, свинина с сыром в сухарях на столько сухое, что не возможно было разжевать! Об яйце в карамели я вообще молчу, сплошной застывший кусок. В общем кухня испортилась однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что случилась такая ситуация. Мы очень хотим в ней разобраться, учтем все пожелания ч…
S S
Отмечала день рождения 1 ноября. Руки только сейчас дошли написать отзыв. Начну с того, что нас никто не встретил. Стояли, ждали, что кто-нибудь подойдёт. Нет! Подошли к бару, сказав, что у нас забронирован стол. Нам в ответ: «Щас, подождите!» — и убежали. Никто больше не подошёл. Уточнили у другой девушки. Нас провожают до нашего стола, точнее — до кабинки! Но кабинку я не бронировала. Во-первых, заказан был стол в зале, а не кабинка. Во-вторых, в кабинке очень холодно. Окна деревянные, со всех сторон продувает. В-третьих, стол был на 6 человек, а я заказывала на 10. Нам доставили стол совершенно другого размера, формы и высоты. Абсолютно некомфортно. Приборы — грязные, разные. Налили морс — всплыла пыль. Блюда были заказаны ко времени, но вынесли на час позже. В конце была «приятная новость»: не выдавали счёт — «он печатается». Хотя я уже рассчиталась. Чек не давали принципиально. Спустя минут 15–20 забрали. И оказалось, что вдобавок ко всему нас ещё и обсчитали. Ко всему девушка-официант на баре позволяла себе материться: якобы её «задолбал» столик. Больше ни ногой в это заведение и никому не посоветую. Обслуживание — на нулевом уровне! Блюда, по мнению гостей, были неплохие.
ЮМ
Юлия Матлахова
Ну как всегда вкусно, много.. В блюдах нет сног сшибательного количества уксуса. И вообще, всё тихо, чинно, благородно. Официанты ненавязчивы, приятные, улыбчивые. Удивила подача блюд на вынос. Брендированные фирменные термосумки, контейнеры и картонные коробки . Ну круче стало прям...
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 😉 Ждем вас снова😇
Михаил А
Заказали морс , принесли кувшин с морсом пыль всплыла 😵
Ольга Кузнецова
Были сегодня у вас , все понравилось , блюда все вкусные. Молодцы спасибо ❤️
Ольга Тим
Пришли сегодня семьёй поужинать в кафе. Обслуживание просто на нуле, ни здравствуйте, ни до свидания. Обслуживающий персонал с недовольным лицами. Еда не вкусная, от слова совсем, что то пересолено, тофу со свининой вообще просто полная тарелка соуса, и кусочков 10 тофу, не говоря уже о мясе. Не рекомендую ходить в это кафе, такой не вкусной еды я ещё ни в одном кафе нашего города не ела. В итоге настроение и аппетит испорчены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Junko 13
Здесь был представлен побег чеснока) По обслуживанию все нормально, обстановка хорошая, красивый интерьер. Заказывали мясо в кисло сладком, оно очень сильно пахло уксусом. Также заказывали тофу, тут уже запах был какой то затхлый. Еще был салат с невкусным соусом.
Дмитрий Мощный
Подача красиво
лиля ‘
Заведение очень атмосферное. Блюда приготовили быстро и вкусно. Официант Виктор очень приветлив и дружелюбен☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Елена Куделя
зашли с мужем пообедать, всё было очень вкусно, интерьер красивый, подача блюд очень красивая, официанту Виктору отдельное спасибо за обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть у нас❤️
Наталья Кочергина
Здравствуйте! Сегодня посетили Ваше кафе,больше никогда не придем, просто отвратительно. Первое блюдо принесли спустя 40 минут, заказывали язык , он был не прожарен, пельмени принесли не залепленные фарш вывалился из теста, заказали рис с овощами принесли рис яйцом.На просьбу пригласить повара, чтобы показать подачу пельменей и язык, сказали он занят, администратор пряталась на кухне. И еще заказывали рыбу, официантка принимая заказ, его озвучила, но администратор почему то не провела рыбу по кассе и утверждала , что ее нет в заказе, хотя официантка сказала, что рыба была в заказе. Администратор и официанты ведут себя отвратительно, слова извините, спасибо, пожалуйста в их лексиконе нет вообще, столы не убираются, посуда не уносится, использованные салфетки повсюду. Являемся постоянными посетителями Вашего кафе, но больше ни ногой, очень жаль, что так быстро и стремительно меняется кафе в худшую сторону, интерьер красивый, посуду обновили, а обслуживание и приготовление блюд на самом низком уровне! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого напишите номер…
Алёна Чеботарева
Очень красивая подача,все очень вкусно! Виктору отдельный респект)
16 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Марго Иванова
Остались очень довольны ужином. Еда вкусная, порции большие.Виктор, вы — украшение этого кафе! Спасибо за ваш профессионализм, улыбку и отличные рекомендации. Блюда, которые вы посоветовали, оказались восхитительными. Всем рекомендую это место, в том числе и из-за такого замечательного персонала!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼