Вкус Китая
Кафе китайской кухни
4.4
Скидка 10% на самовывоз и именинникам. Роллы, роллы сладкие!
ИП Вязьмин И. В., ОГРНИП 325280000001450.
Позвонить
Вакансии
4.4
ВЗ
Вероника Золотоус
Выбран компанией
Красивая подача, вкусная еда, отзывчивый персонал, чистота зала, цены также порадовали, заведение однозначно 5 звезд.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Такими отзывами и об…
Ирина Славгородская
Ходили ужинать в кафе и брали на вынос часто. Теперь желания особо нет. 28.11 сделала заказ на самовывоз на 17:30, выдали почти в 18:00. Так ещё и не положили одно блюдо! Увидели только дома, пришлось тратить время на разбирательство. Извинились, приготовили и привезли. Из 11 блюд съедобными оказались 5!!! Баклажаны со свининой плавали в жиру, пайху уми пресное, не как обычно во вкусном соусе, картошка фри вся слиплась, салат Хэйхэ плавал в рассоле, аж выливалось из контейнера, свинина с сыром в сухарях на столько сухое, что не возможно было разжевать! Об яйце в карамели я вообще молчу, сплошной застывший кусок. В общем кухня испортилась однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что случилась такая ситуация. Мы очень хотим в ней разобраться, учтем все пожелания ч…
Кристина Музыка
отличное заведение впервые пробовала карпа,удивительный вкус,при заказе с собой можно либо залить соусом либо нет,как захотите,шикарно,всем советую и рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Людмила Михеева
Заказала сегодня на самовывоз. Очень вкусно, быстро приготовили, в подарок салатик дали и морс , ☺️ очень приятно. Спасибо большое. Мясо Кавказ вообще 🔥. Мягкое, сочное👍и самое вкусное, что лука не больше, чем мяса👍Все очень вкусное. Будем еще заказывать 🤗
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Ирина Липина
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, цены адекватные, единственное шторка в туалете смутила 🤭 но в целом всё хорошо) фотозоны классные 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Junko 13
Здесь был представлен побег чеснока) По обслуживанию все нормально, обстановка хорошая, красивый интерьер. Заказывали мясо в кисло сладком, оно очень сильно пахло уксусом. Также заказывали тофу, тут уже запах был какой то затхлый. Еще был салат с невкусным соусом.
Денис Сум
Вот это уровень. Заказали три блюда, упаковка добротная. Термо пакет удивил. Забыл что такое горячая китайская так как особо нет времени посидеть в каком либо заведении. Тут же все горячее доехало. Все вкусно. Выход радует. Спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Т.
Татьяна .
первый раз решили с компанией посетить данное заведение,в итоге были приятно удивлены,всё на высшем уровне,от подачи блюд до оформления зала,очень вкусная китайская кухня!
Елена Переверзева
Сегодня 01.11.2025 пришли отметить день рождения сына. Заказали столик на 18.00. Первое блюдо, а это просто салат принесли через 45 минут!!! Еще через 30 минут принесли одну из двух пиалок риса. Еще через 30 принесли чисанчи. Это просто какое то издевательство над гостями. Блюда приносят как попало, сначало гарнир, который был сразу же сьеден, т.к. все были голодные, а потом приносят мясо. И с чем его есть?Сначало к задержке блюд отнеслись с пониманием, посадка полный зал. Но когда рядом стоящим столиками приносили блюда, а мы всё ждали, что то настроение как то стало портиться. Никому из своих знакомых не посоветую данное заведение. Неуважение к гостям проявляется и администратором.
АДВОКАТ ДМИТРИЙ РОЖКОВ
Кафе "Вкус Китая" (Благовещенск). В целом неплохо. Вежливое обслуживание, просторный зал, неплохой интерьер. В зале свежо, нечем посторонним не пахнет. Из интересного, что брали - свинина фаршированная сыром. Больше всего похоже на пельмени, только в качестве теста мясо, и внутри много сыра. 4/5 Отличная заправка у салата Хейхе, очень яркая. Порции не большие, но вроде и не маленькие. С Китаем все равно сложно сравнивать. Цены хотелось-бы пониже, однако на современное время думаю средние. В целом посетить стоит, мы не разочаровались. Может кто посоветует, куда стоит сходить?
Виктория Белоус
Приятно были удивлены. Хороший интерьер, приятная атмосфера. Девушки на баре/официанты приятные, милые, приветливые. Порции не прям уж большие, но все равно достаточно объемные. Продукты свежие, все было вкусным, даже очень. Стулья удобные, столы не качаются. В туалете также было чисто. Обязательно сюда вернемся.
Руслан Добродел
Посещение 11.10.25 кабинка. Обслуживание хорошее, спасибо Ульяне.👍🤝 По кухне вообще нареканий нет, всё очень вкусно. Однозначно желание посетить это заведение ещё раз.💯
G__ ___
Делала заказ на самовывоз 12.06))) осталась довольна, все очень вкусно и недорого, еще и на самовывоз -10%, еще и морс положили в подарок ☺️🩷 придя за заказом, он еще не был готов( но ребята предложили присесть и даже принесли чай🥹🥹 это очень мило ))) спасибо большое ♥️ процветания вам 🫶🏻
Hc
Hell cat
Был 21.09.25, не прогадал, кухня вкусная, блюда большие, подача интересная, хорошо поужинали, наелись, интерьер интересный, сделали скидку 10% на день рождения, молодцы!!!!
Мария Бондаренко
Слушайте, какой кошмар 🤦🏽♀️ Вы только посмотрите сколько отзывов за вчерашний день… не хватает только моего отзыва( Но я вообще не любитель писать негатив… Вчера праздновали ДР мужа, испортили всё настроение, пришлось ехать в другое кафе, т.к. вышли от вас голодными 😒 ходили сюда год назад и всё было круто, но вчера было что-то с чем-то ((( Каждое блюдо было НЕ ВКУСНЫМ, пресным… жаренные ребра как-будто просто только сварили и бросили в соус … специй на столе не было, салфетки все грязные и липкие… Мясо Кавказ в соусе, хотя же спросили, как его готовят… но девушка даже не знала! Салат с морепродуктами даже испортили! Свинину с ананасами есть невозможно! И даже курица в сухарях, которую заказали детям, внутри была сырая… Все блюда остались на столе, даже домой не хотелось забрать((( Выход блюд очень маленький, а ценник большой 😳 Все официанты, как неживые… задаёшь вопросы, а они ответить ничего не могут! Даже скидку не сделали … Всем советовала ваше кафе, но теперь НЕТ!!! Вообщем я в таком шоке пребываю до сих пор, зашла отзывы почитать и офигела! Только фото и осталось голодных людей 🤭 Не примите меры - кафе закроется!
Анна Евгеньевна
Были тут 15.11.25 Официанты отзывчивые, хорошо знают меню, знают что вкусненького посоветовать Блюда большие и действительно вкусные Интерьер красивый, будем посещать это заведение ещё не один раз❤️❤️❤️...
Sergey
Вкусно, интересное меню "не как у всех", хорошее обслуживание, ценник выше среднего. Из замечаний: почините щеколду в туалете, она еле держится и ни от кого не закрывает.
27 марта 2026, официальный ответ
Sergey, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вас видеть у нас! Щеколдочку починим, спасибо з…
Анастасия
Вкусно, красиво, быстро- если описать в трёх словах. Официанты умнички, всё подмечают, реагируют быстро и не навязчиво. Спасибо за вкусный ужин.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Оформил заказ днем на определенное время вечером , приехал , заказ оказался не готов , предложили поехать в другое заведение так как нужно оформлять по новой и долго ждать ( слова персонала ) . Прождал почти час пока пытались найти заказ. Испортили вечер. Пока ждал слышал кучу разных притензий от людей , приходивших забрать заказ , а так же от людей находившихся в заведении
13 марта 2026, официальный ответ
Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого напишите номер заказа или до…
Светлана Кордина
За 2 недели до 8 марта забронировали столик на 13-00 . При бронировании о внесении средств на депозит речи не было. Прийдя в кафе к 13-00 8 марта , мне объяснили что ввиду ажиотажа был обзвон о внесении депозита , и ввиду отсутствия внесенных средств бронь сняли. однако проверив все звонки неотвеченные звонки отсутствовали . Сотрудник осуществляющий обзвон просто снял мою бронь стола без каких либо предупреждений . Считаю что такое отношение к. Алим клиентам недопустимо!!!
Владимир Обвинцев
В кабинке нечем дышать, одевайтесь в майки. Кондиционер есть, но сейчас его включать нельзя из-за температуры на улице. Летом возможно будет норм. Кухня норм, но стол убирают только по звонку.
21 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку! По поводу кондиционера - раздобыли и мы принесли вам вентилятор…
Антон Антонов
Были 1.02,2026! Администрация грубая,ещё и на деньги обманули и на то что предоставят доказательства, в итоге ничего,а ещё крыльцо всё не убрано после посетителей... Ранее при другом администраторе всё было прекрасно!
Виктория .
Впервые посетили данное заведение, насчет еды впечатления неплохие, но работа официанта и администратора (?) возмутила. Хамское отношение, наезды, грубость со стороны администратора просто ввела в ступор. Суть конфликта: в меню напитков указана одна стоимость, нарисован графин и стакан. Указанный объем - 500мл. Официант при заказе спросила, в графин нам или стаканы, мы ответили, что в графин, так и принесли. По итогу в чеке было пробито 2 лимонада, о чем заранее нам не сообщили. Цена вопроса 300 рублей, но очень было неприятно, учитывая, что в меню указана только одна позиция. Официант после нашего вопроса сбегала за другой девушкой, которая стала грубить, наезжать, говоря "мы виноваты, что вы не знаете, что такое миллилитры?" И так далее. Грубо себя вела, доказывая, что графина на 500мл не бывает (в поданном нам графине половину занял лёд). Наша претензия была в том, что заранее нас не уведомили о таком, что визуально мы догадаться не могли, в меню указана только одна позиция - 500мл с нарисованным рядом графином и что это работа официанта, уведомлять о таком, на что получили ответ, что нет, это не работа официанта. В конце эта девушка, кроме всего прочего, сказала, что этому должны учить в школе, что было совсем чересчур и явным хамством, на что я указала ей. Очень неприятная ситуация, вместо извинений получили хамоватое поведение лица заведения и грубость, хотя рассматривали кафе в качестве места для следующего визита. Если уж администратор ведет себя так при пустом зале и отсутствии загруженности, боюсь представить, как в этом заведении относятся к посетителям в других ситуациях, при полной посадке или нетрезвых гостях. Будьте внимательны, проверяя счёт в этом кафе! Почитала и другие отзывы, много пишут о хамском отношении со стороны персонала в данном заведении) обратите внимание
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль что у вас вышла такая ситуация! Вы правы, в меню указана цена…
Дарья .
Посещали сегодня данное кафе, около 13 часов дня. Заказывали лапшу с бульоном и лимонад. Бульон был очень жирный и пресноватый. Далее по счету нам посчитали как два лимонада и по сумме вышло 600 рублей, хотя в меню была указана стоимость в 300 рублей. Девушка официантка не уточнила сколько литров нам необходимо, а лишь уточнила в чем подать лимонад, в стаканах или графине. В конечном итоге когда мы уточнили почему так, нам нахамила уже другая девушка, тк официантка даже слова связать не могла, и позвала другого сотрудника. Девушка начала утверждать, что якобы всё указано в меню и "вас должны были этому учить в школе". На наши слова, что тогда официантка должна была нам объяснить что она имела ввиду (по поводу того в чем принести лимонад), спросить сколько мл или литров нам надо, тк это работа официанта, та девушка сказала что нет, это не его работа. После данной ситуации желание посетить ещё раз кафе полностью пропало. Проведите беседу со своим персоналом, научите их нормально общаться с посетителями.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль что у вас вышла такая ситуация! Вы правы, в меню указана цена на…
Виктор Баринов
Первый раз попробовал у знакомых и на удивление понравилось! Оказалось что заведение находится не далеко от дома, теперь примерно раз в месяц делаем заказ на самовывоз. Цены адекватные, вкусные блюда, качественные контейнеры. Рекомендую !
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 ждем вас снова!
Екатерина Биркун
отличное заведение,вкусные блюда,приятные цены,вежливый персонал и красивый интерьер,всем советую
Яна Вишневецкая
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все очень вкусно, все порадовало🫶🏻❤️❤️❤️😛
Снежа Смирнова
не советую посещать это кафе,начиная от блюд половина которых пережареные,не соленые,сильно жирные и не готовые до конца как картофель фри,до работников,которые готовы оскорблять всех кто придет туда
Александр Гречко
Неплохая кухня, большой светлый зал. Ценник не выше чем в других кафе. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. Могу порекомендовать данное заведение
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Крыжановская
Вчера заказали на вынос 5 блюд, всё очень вкусно! Салат из овощей в подарок - тоже потрясающий! Выход блюд огромный, упаковка качественная, всё продумано до мелочей, соус для салата в отдельном контейнере, чтобы не пролился в пакет. Очень рекомендую заведение, будем заказывать снова и снова.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Тим
Пришли сегодня семьёй поужинать в кафе. Обслуживание просто на нуле, ни здравствуйте, ни до свидания. Обслуживающий персонал с недовольным лицами. Еда не вкусная, от слова совсем, что то пересолено, тофу со свининой вообще просто полная тарелка соуса, и кусочков 10 тофу, не говоря уже о мясе. Не рекомендую ходить в это кафе, такой не вкусной еды я ещё ни в одном кафе нашего города не ела. В итоге настроение и аппетит испорчены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Pickme Blondrrrrrr
Посещали кафе в первый раз. очень вкусные блюда, уютный интерьер, обслуживание на отличном уровне, особенно нам помогал официант Виктор! обязательно вернемся в это прекрасное заведение
ŁĒgĒndÁ
противная музыка, непонятливый персонал, так себе еда, только декоративный бамбук хороший. больше сказать ничего не могу может если вы любите суп из 7 за*уп и всё это к утинной крови то идти стоит. Его я к счастью не пробовал и сказать про него больше не могу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого напишите номер…
Маша Машенька
Сегодня посетили впервые заведения , остались не очень положительные эмоции. К заведению претензий нет , а вот к молодому человеку на кассе. В чек был добавлен бой посуды, которого не было .На замечание не отреагировал , а при оплате он взял как по чеку., хотя ему указали на его ошибку. Извинения не принёс. Сказал , что плохо видит. В это заведение больше не ногой. Отдельное спасибо , официантам девочкам.
Август К
Очень приветливый администратор Это просто очень вкусно, советую вам ребята попробовать многие блюда из этого меню, повара профессионалы своего дела. Настоящая китайская кухня!!!
Наталья Lo
Кафе посещали 25.06, по еде претензий нет, все очень вкусно, но вот официанты это дети, которые теряются в прямом смысле слова. Мальчик по имени Андрей молодец, старается, но вот светловолосая официантка совсем не может сориентироваться. Из-за этого не хочется сюда приходить. Чек прилагается.
ЛТ
Людмилка Тюфтина
Очень вкусно. Уютное место.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Рады стараться для вас!🥰
Екатерина Бондаренко
Красивая помещение все китайское
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Ри 🤌🏾
сделали заказ , ждали полтора часа, приехали, а заказ даже не оформлен был 👍🏽
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Счастья вам в новом году! Мы от всей души завидуем вашему воображению 🤫😁🤭
РБ
Руслан Беломеснов
Заказывали на самовывоз всё очень вкусно,подсказали и помогли с выбором. Блюда необычные и свежие.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение 🥰
yaroslav tyurin
все очень вкусно! отличное месте,приятный персонал,бесплатный вф в общем вернемся к вам снова !❤️
УЛ
Ульяна Лагутова
недавно семьей посещали это заведение, все было очень вкусно! очень понравилась приятная атмосфера кафе, играла приятная музыка. Огромное спасибо хочу сказать лфицианту Виктору, очень приятный мальчик
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
ЯС
Яна Соколова
были в вашем заведении 9 октября, все было очень вкусно, нас обслуживала официант Полина, очень вежливая и знает составы всех блюд, подача красивая, выход блюд большой, интерьер современный и очень уютный, вся еда свежая, и напитки тоже! очень любим ходить в ваше заведение, уже не первый раз здесь, все всегда очень нравится, огромное спасибо официанту Полине!!
Кристина Христолюбова
Очень атмосферно, в китайских традициях, быстро обслужили, хочу отметить вкусный салат «Хэйхэ», мясо «Кавказ» обалденное, не сухожар, тофу бесподобен!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
Часто заказываем на вынос. Ранее все было отлично. Сегодня контейнеры были полу пустые. Выход блюд стал маленький. Про мясо с кунжутом вообще молчу. Заявлено 550гр по меню, выход нет и 400гр. Наложили кукурузных чипсов, для объёма. По вкусу все отлично.
Марина Кондратенко
Заказали доставку. Картофель в жареной говядине недопеченый, свинина в Крахмальной лапше одним большим слипшимся куском, картофель фри ужасный, толстыми брусками, водянистый
28 марта 2026, официальный ответ
Марина! Доброй ночи вам! Извините пожалуйста! Нам жаль что так получилось, к сожалению любую крахмал…
ВЛ
Владислав Луценко
Заказали доставку домой в кафе, где были и заказывали не раз и безумно разочаровались. Салат, который максимально простой не соблюдается по технологической карте, которая указана у них же. Добавили сыр и все бы ничего, но не было даже элементарного извинения от администратора и отсутствие простейшей разницы между тофу и сыром(скрин ниже). Испортилось обслуживание и кухня. Мясо Кавказ вообще с соусом привезли. Очень ужасное заведение и обслуживание, больше заказывать и приходить не будем и другим советовать, как заведение где вкусно тоже.
28 марта 2026, официальный ответ
Владислав! Что ж вы в скрине не показали что мы говорили что сейчас переделаем вам как вам будет нра…
Анастасия
Даже одной звёзды много. Заказывали 21.03.2026, 18:00 на самовывоз. Перепутали почти весь заказ, мясо по гунбао просили сделать не острую, на выходе получили острую. Заказали говядину ломтиками в соевом соусе, отдали говядину на противне. Говядина жёсткая, толком не жуется. Больше заказывать никогда не будем.
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, очень жаль что заместо того чтобы позвонить/написать нам и разобраться в ситуации, вы сам…
МВ
Максим Волков
Замечательное кафе! Очень порадовала уютная атмосфера – тут легко пообщаться. А ещё блюда готовят просто восхитительно, каждая порция – это произведение искусства! Обязательно вернусь снова.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ИТ
Илья Топориков
Всегда за едой гоняю к ним. На самовывоз скидка нормальная выходит и еще подарок в пакет докинули. Мелочь, а приятно. Понравилось, что не пришлось долго ждать. Позвонил и через двадцать минут готово.
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛