VIP
Страховое агентство
Страхование ОСАГО, ипотеки. Оформление ДКП. Оформление в ГИБДД
ПАО СК «Росгосстрах» и др.
Позвонить
КУПИЛ МАШИНУ НУЖНО БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ,ПОСОВЕТОВАЛИ VIP КИОСК ГДЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, Я ПРИЕХАЛ ОБЪЯСНИЛ,ЧТО МНЕ НУЖНО, ДЕВУШКИ ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО (ЗАПОЛНИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ,ОФОРМИЛИ СТРАХОВКУ,ЗАПИСАЛИ НА ТЕХОСМОТР (НАХОДИТСЯ РЯДОМ В 15 МЕТРАХ) ПРОШЕЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЫСТРО. ПО ИТОГУ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПОДГОТОВИЛИ И МАШИНУ ПОСТАВИЛ НА УЧЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВУШКАМ!
Ирина Логинова
Оформляла осаго тут, все супер, спасиб!
Екатерина Костицына
Отличная страховая!!! Очень рекомендую 🔥 Всегда быстро, точно))) Приемлимые цены. Так же можно сделать мини КАСКО- это очень помогает при аварии, если у аппонента нету страховки! Девушка Елена, очень милая, приветливая ☺️ Все подробно и ясно объясняет и помогает! Ей огромная благодарность 🌺🌺🌺
Светлана Стась
Отличная страховая. Очень быстро, недорого сделали спортивную страховку ребенку. Благодарна очень девушке за оперативность.
9 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады Вам помочь🌸
Максим Копосов
Отличная точка по страхованию, быстро и недорого сделал спортивную страховку на детей
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Софья Водопьянова
Всё очень быстро, со мной работала Елена, очень доброжелательный и компетентный работник, советую всем!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Александр Белов
Приятная девушка и адекватные цены) Объяснят все интересующие вопросы. Делают страховку быстро как удалённо так и при личном посещении.
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Алексей Нифантов
Добрый день обратился в первый раз и все понравилось, страховку сделали очень быстро и без всяких проблем а самое главное по адекватной цене. Всем рекомендую обращаться именно к ним.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Вадим Белов
Все прошло быстро, и качественно Рекомендую!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Павел Гоцеюк
Быстро и оперативно, рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏Были рады вам помочь
Д
Джордан
Быстро оформили страховку. Спасибо. Буду рекомендовать и обращаться в будущем
13 ноября 2022, официальный ответ
Джордан, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Данила Самошкин
Быстро и оперативно, буду рекомендовать друзьям!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
пм
павел михолап
Хорошее объслуживание, а главное знают свою работу на пять.рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ЯК
Ярослав Козка
Оперативно и быстро в воскресенье оформили осаго. Агент профессионал своего дела.
20 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Владимир Денисов
Получил права совсем недавно, пришёл в данное агенство и сразу без лишних вопросов сделали страховку. Т.к. я прописан в сельской местности вышла она мне относительно не дорого( примерно 14500). Работает приятная девушка на любые вопросы проконсультирует)))
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Артём С.
От момента визита к сотруднице компании до полиса ОСАГО на руки- считанные дни прошли. Да что там, день буквально)))) Всё четко, по делу, оперативно. Разумная цена. Сам обратился в эту компанию по рекомендации и другим буду рекомендовать. Молодцы ребята!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Екатерина Костицына
Страхую тут машину постоянно. Быстро, качественно и быстро) Очень хорошее отношение Очень рекомендую!! Минимум вашего времени,максимум качества)
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть снова🤝
М 💫
Всё очень понравилось. Нужно было оформить страхование ипотеки. Посчитали очень быстро, и саму страховку сделали в этот же день. Цены ниже чем предлагали банки. Большое спасибо!
12 апреля 2022, официальный ответ
V, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💙
Sahobiddin Dusmatov
Хорошая компания ,очень понравилос
9 апреля 2022, официальный ответ
Sahobiddin, огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Саша Иванов
Страхую автомобили себе, друзьям и родственникам здесь, с момента открытия. А со специалистом работаю и того раньше. Проблем не возникало...вовремя напомнят, посоветуют. Рекомендую однозначно.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда приятно работать с Вами!
OS
OspirtO S
Удобно и быстро! скинул данные на Ватсапп, через час позвонили чтобы забирал. 😃👍
23 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь) 🌸
Виталий Кононенко
Не первый раз обращаюсь в эту страховую. Страховой агент оперативно помогает оформить полис страхования. Всё чётко и понятно. Цены тоже приятно удивляют. Рекомендую сейчас всем своим знакомым.
8 апреля 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам, за то что рекомендуете знакомым! Всегда рады помочь! 🌸
ДП
Денис Поляков
Страхую здесь не первую машину, хорошая компания. Делают всё быстро и качественно.
2 апреля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КИ
Кот Им
Замечательный специалист!!! Коммуникабельный! Профессионал в своём деле! Все быстро, грамотно, доходчиво! Всем советую!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за вашу оценку! Ждём Вас снова!
Алелександр Маслий
Отличный специалист своего дела. Быстрое обслуживание. Делал полис, все доступно объяснили и понятно проконсультировали в преобретении полиса. Рекомендую
23 марта 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Софья А
Отличный специалист, а главное грамотный. Обращались в другие места, говорили оформления займёт 3 дня. А в этом сделали за 1,5 часа! Приемлимые цены очень удивили, а главное в следующий раз не нужно приезжать, можно все сделать дистанционно. Советую всем однозначно!
20 марта 2021, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь, обращайтесь ещё🌸