Popel_video
Компания по видеосъемке
ЛК
Людмила К.
Если нужен проверенный видеограф и монтажер, то он здесь! У нас была регистрация брака 20.03.2026 года. Вячеслав проявил фантазию, создал настроение, а потом смонтировал суперский ролик,подарив нам кучу эмоций и воспоминаний. Да… на секунду, ждать пришлось не 3 месяца и т.д., а всего лишь неделю 🔥🔥🔥 Рекомендую всем! Комфортно, быстро, ответственно и качественно. Рекомендую ☝🏻☝🏻☝🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Людмила, спасибо большое за теплые слова 🙏 Было комфортно и с юмором работать! Надеюсь…
Валя Бескодарова
Обратились к Вячеславу по рекомендации и не пожалели. В короткий срок, с учетом всех наших идей и пожеланий был снят и смонтирован прекрасный видеоролик. Съемочный процесс проходил в несколько этапов, в разных локациях и даже в 6 утра. Работать было очень лекго, а самое главное результат! Если нужно профессионально и быстро, то однозначно сюда.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нравится работать над интересными проектами.
.B
. Belllooov
Самый лучший видеоограф, видео просто пушка, просили еще сделать рилсы в инсту сделал прям сразу и сказал как встать и правильно выбрать свет, просто лучшийй !!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было легко работать, обращайтесь.
ОЧ
Ольга Чурсанова
Вячеслав настоящий профи в своем деле! Во-первых: четко отлаженная работа, Во-вторых: сроки, это крайне важно, и Вячеслав сделал все вовремя, причем за очень короткий срок. В-третьих: учел все пожелания. Очень комфортно было работать, публика в восторге, 5 звезд, было бы 10, поставила бы и их. Спасибо за работу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, когда вы понимаете сложность работы и соответственно оцениваете её.
Александр Нерода
Вячеслав специалист своего дела, знакомые посоветовали обратится именно к нему и не разу не пожалел. Договорились о съемке, все было отснято на профессиональное оборудование и быстро смонтировано. Советую. Цены адекватные.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работать с понимающими в твоей профессии людьми легко и непринуждённо!
СГ
Станислав Герасимов
Работаю со Славой не первый раз! Профессионал своего дела, всегда за любую работу берется без вопросов! Его работой доволен! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за отзыв! Интересный опыт съёмок Эндуро гонок.
ЛЛ
Лариса Л
Заказывала фотосессию друзьям, все очень понравилось. Мобильность, рекомендации, быстро сделан заказ, фотографии очень понравились. Размещаю фото вкусняшек, красиво получилось.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно работать с очень позитивными людьми!
А Афэ
Срочно нужно было сделать съёмки и нарезку ролика на корпоратив, искали профессионала, сразу 3 человека посоветовали Вячеслава. В итоге: ролик бомба, звук супер, вставки юмора прям в десяточку, однозначно рекомендуем, быстро, качественно и не дорого!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда индивидуально подхожу к процессу и оттачиваю технические моменты.
ЛЛ
Лариса Любушкина
Обращалась к Вячеславу не один раз. Настоящий профессионал своего дела! Учел все пожелания, сделал все в кратчайшие сроки 👍🏻 Очень рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно работать с вами на протяжении долгого времени.
CnEky JlyaHT
Профессионал своего дела! Заказ превзошёл ожидания!
Владас Дедонис
Слава настоящий профессионал своего дела! Работаем с ним уже давно! Всё качественно и в срок! А главное с креативным юморком , там где надо)👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! С вами работать одно удовольствие, легко и непринуждённо!
Наталья Кравчук
Несколько раз обращалась за помощью в создании ролика с моим участием. Необходимо было сделать быстро и креативно. С задачей справился на все 💯. Обязательно продолжу сотрудничество, так как профессионально, оперативно, качественно. Всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рад, что вам понравилась моя работа. Обращайтесь!
ОБ
Ольга Белоус
Вячеслав, очень приятно было с вами работать, вы снимали клип на юбилей моего отца, все сделали профессионально, красиво, подобрали фото и музыку к ним, вообщем подошли с душой к своей работе, уже два года с удовольствием пересматриваем ваш шедевр! Огромное спасибо!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за обращение! Всегда радует, когда работа находит эмоциональный отклик. Обращайтесь ещё!
Владимир Петренко
Очень хороший специалист и в съёмке и в рекламных роликов.
Спасибо!
SM
Stas M
Отличная работа!! Профессионал с большим стажем. Помог с идеей рекламы. Съемка и монтаж выполнены качественно и быстро. Результатом довольны . Советуем
Спасибо за ваше мнение!
ВР
Владимир Романов
Самый лучший фотограф в Благовещенске!!!
Спасибо за ваше мнение!